Jump to content

В какую валюту(ы) прямо сейчас вы вложили бы 10000$.

Featured Comment

Posted
8 hours ago, minys said:

В это не стабильное и смутное для крипты время если и вкладываться то в более менее надёжные валюты находящиеся в топе. Все остальное под вопросом. 

Ну так то да, топ уже на протяжении 1-2 лет можно сказать не меняется, даже сейчас, когда рынок совсем уж не тот, что раньше

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

Да самое утомительное это ждать.... Самое прикольное ждать нужно чтобы вложить, а потом еще не известно сколько ждать чтобы зафиксировать прибыль. Двойное ожидание еще томительнее...

А кто то заметил, что все происходит после того как ты долго ждал, потом решил купить ту или иную монету а на следующий день она рухнула в цене. У меня так было пару раз, и только 1 раз я купил монету а через 1 час она просто выстрелила на 15% я тогда себя вангой почувствовал

Posted

Вложил бы в биткоин Лет 7 назад а сейчас нет смысла вкладывать. так как 10000$ у меня нет а если знал бы про кртипто валюту, Лет семь тому назад то вложил бы 500 $ тогда ну узнал про крипто валюту недавно как говорится прозивал. ))))

Posted
Just now, 555artem555 said:

Вложил бы в биткоин Лет 7 назад а сейчас нет смысла вкладывать. так как 10000$ у меня нет а если знал бы про кртипто валюту, Лет семь тому назад то вложил бы 500 $ тогда ну узнал про крипто валюту недавно как говорится прозивал. ))))

может случиться так что и через 7 лет от сегодняшнего момента будет такой же рывок как уже был за последние 7 лет. и ты будешь сидеть и думать ну вот вложил бы я тогда 500 долларов сейчас был бы миллионером, а теперь уже поздно. Так что я думаю и сейчас моожно рискнуть.

Posted
Just now, minys said:

может случиться так что и через 7 лет от сегодняшнего момента будет такой же рывок как уже был за последние 7 лет. и ты будешь сидеть и думать ну вот вложил бы я тогда 500 долларов сейчас был бы миллионером, а теперь уже поздно. Так что я думаю и сейчас моожно рискнуть.

ну тогда стоимость биткона была 1 цент тогда можно было вложить 500 баксов. а сейчас стоимость 3500 баксов это просто не возможно купить . если только собаки поднимутся до 3500 баксов за штуку у меня собаки есть 15000 тысяч будем ждать ))))

Posted
39 minutes ago, 555artem555 said:

ну тогда стоимость биткона была 1 цент тогда можно было вложить 500 баксов. а сейчас стоимость 3500 баксов это просто не возможно купить . если только собаки поднимутся до 3500 баксов за штуку у меня собаки есть 15000 тысяч будем ждать ))))

ну это точно из области фантастики))) догам до таких высот вообще не дадут подняться. А биточек копи и тут тебе стакан в помощь)))

Posted
On 1/18/2019 at 1:56 AM, millioner500 said:

Женя, ну почему-же обязательно на долгое время. В свое время когда лайткоин стоил 22 бакса мне один человек посоветовал вложиться, и за месяц полтора он вырос до 170. Если кто-то может дать такой же дельный совет, то думаю многие будут благодарны.

жаль что никто наверняка не знает что будет с монетами даже в ближайший месяц, а так мы бы уже все миллионерами были, а не только ты )))

Posted
10 hours ago, minys said:

А кто то заметил, что все происходит после того как ты долго ждал, потом решил купить ту или иную монету а на следующий день она рухнула в цене. У меня так было пару раз, и только 1 раз я купил монету а через 1 час она просто выстрелила на 15% я тогда себя вангой почувствовал

Ну да, главное не переборщить с Вангованием, а то без штанов можешь остаться если будешь долго чувствовать себя Вангой... :D

Posted
23 hours ago, millioner500 said:

Ну да, главное не переборщить с Вангованием, а то без штанов можешь остаться если будешь долго чувствовать себя Вангой... :D

Тут как в игре не нужно хотеть заполучить все и сразу, а заработал 10 процентов зафиксировал прибыль.

Posted

В 2-3 квартиры лучше вложить эти 100к $ и не рисковать , получать прибыль каждый месяц и радоваться жизни . 

Posted
On 1/21/2019 at 9:27 AM, 555artem555 said:

Думаю что ждать собачек по 3500 баксов за штуку можно до второго пришествия.  Объясню популярно: у Дожика просто огромная эмиссия выпускаемых монет, точно не помню, но возможно даже бесконечная. При таком раскладе монета не может дорого стоить никак. Так что лучше на перспективу хорошего роста затариться чем-то посерьезнее.

Posted

Можно в доги вкладываться просто суммы больше нужно и прибыль чистая меньше будет, а чем больше вкладываться при меньшем профите нужно тем больше начинаешь думать а надо ли это мне ))) когда такая сумма есть то лучше 1000 раз подумать) я бы пошел вабанк и в биткоин вложился

Posted
16 hours ago, good777luck said:

Можно в доги вкладываться просто суммы больше нужно и прибыль чистая меньше будет, а чем больше вкладываться при меньшем профите нужно тем больше начинаешь думать а надо ли это мне ))) когда такая сумма есть то лучше 1000 раз подумать) я бы пошел вабанк и в биткоин вложился

Если биткоин будет расти, то и доги и эфир и кэш и даже все топовые альты пойдут в ещё больший рост

Posted
1 hour ago, Profit1989 said:

Если биткоин будет расти, то и доги и эфир и кэш и даже все топовые альты пойдут в ещё больший рост

Только в случае если всякие форки и выборы путей развития не убьют курс. Вспомни что было с кэшем после форка. Так что не факт, ой как не факт... Эфир что-то тоже пока с этой точки зрения под большим вопросом..

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

Только в случае если всякие форки и выборы путей развития не убьют курс. Вспомни что было с кэшем после форка. Так что не факт, ой как не факт... Эфир что-то тоже пока с этой точки зрения под большим вопросом..

Если и повлечет сючто то на рост отдельной валюты то это будет разовое и не долгое влияние, а будет приобладать общая тенденция на рост. Так или иначе курс битках потянет за собой всех

Posted

Тоже наблюдал как падение битка потянуло за собой вниз остальные монеты, так  что как бы кто ниговорил а опираться нужно всетаки от биткоина от него родненького, и не задумываясь вкинуть в него 10000 баксов и ждать 

Posted
2 minutes ago, good777luck said:

Тоже наблюдал как падение битка потянуло за собой вниз остальные монеты, так  что как бы кто ниговорил а опираться нужно всетаки от биткоина от него родненького, и не задумываясь вкинуть в него 10000 баксов и ждать 

В биток не надо вкидывать по крайней мере все, есть монеты которые при россте могут дать больше х чем биткоин, например биткоин от максимума упал в 6 раз, а тот же кеш в 20 раз, так что в перспективе кеш может дать х20 или кефир х10.

Posted
On 1/21/2019 at 10:27 AM, 555artem555 said:

сегодняшний курс ну очень заманчивый для покупки, когда если не сейчас?

Posted

Если бы у меня были лишнии 10 к баксов,я бы не вкладывала ее в крипту,сложно угадать,какая стрельнет и то по мизеру,на много не обогатишься,если только с прогнозом на пару лет,то эфир прикупила бы,пусть 2 годика полежит.

Posted

С такими деньгами думаю нужно внутри дня торговать ну или на пару дней открывать позиции и можно не плохо заработать , чем долгое время ждать чуда

Posted
4 hours ago, good777luck said:

С такими деньгами думаю нужно внутри дня торговать ну или на пару дней открывать позиции и можно не плохо заработать , чем долгое время ждать чуда

это делать нужно с пониманием процесса, а так на авось или эмоциях толку не будет, можно потерять или сократить то что есть, это как  в игре азарт, так и тут страх потерять выгоду и начинают гнаться за ценой когда она начинает расти, а потом падает начинают продавать и при этом теряя все больше и больше

Posted
13 hours ago, good777luck said:

Это сложное дело торговать в короткий срок, тут Женя прав, можно много что потерять а не приобрести. Без особых знаний и опыта в это дело лучше не лезть. Если попасть под нисходящий тренд, то можно из 10к получить 5к долларов запросто наделав глупостей. А на долгий срок вкладывать самое то , особенно как сейчас на нисходящем тренде. Главное не жадничать и потом вовремя зафиксировать прибыль.

Posted
6 hours ago, millioner500 said:

Это сложное дело торговать в короткий срок, тут Женя прав, можно много что потерять а не приобрести. Без особых знаний и опыта в это дело лучше не лезть. Если попасть под нисходящий тренд, то можно из 10к получить 5к долларов запросто наделав глупостей. А на долгий срок вкладывать самое то , особенно как сейчас на нисходящем тренде. Главное не жадничать и потом вовремя зафиксировать прибыль.

А этот нисходящий тренд может закончится в любое время, один рывок вниз все начнут в панике сливать и потом резкий отскок когда уже закупить для ни кому не дадут и будут гнать цену вверх.

Posted

Нужно уметь грамотно использовать информацию об обьемах которые проходили  до этого, и там уже и можно предугадать разворот от конкретной цены,спорить не буду каждый крутится как может

Posted

Вот думаю если биток упадет до 2500 баксов за штуку то куплю 4 битка . Потом умножу на два а может и на 4 он явно до 10000 баксов за биток будет. )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use