Jump to content

В какую валюту(ы) прямо сейчас вы вложили бы 10000$.

Featured Comment

Posted

доходность у битка самая высокая, поэтому можно смело 10к вложить в биток и не распыляться на несколько валют. Скрин по графику исследований компании DataLight, по нему видно что прибыльность биткоина превышает альткоины в разы, за пример взято 100$ как инвестиция

743966355_.thumb.png.2fa02d31e0205fb7a5e30e27bb68f4e6.png

Posted

Можно купить пару битков ну я на столько не везучий что как куплю пару битков так уверен что он рухнет в два раза . Так было не раз у меня .((((

Posted
3 hours ago, 555artem555 said:

Можно купить пару битков ну я на столько не везучий что как куплю пару битков так уверен что он рухнет в два раза . Так было не раз у меня .((((

С такой суммой, если она конечно не крайняя, можно и поскальпить на бирже, зачем тебе их холдить до лучших времён. Или как вариант купить не два, а один биток и оставить его в покое на пару-тройку лет

Posted
2 minutes ago, YuRed said:

С такой суммой, если она конечно не крайняя, можно и поскальпить на бирже, зачем тебе их холдить до лучших времён. Или как вариант купить не два, а один биток и оставить его в покое на пару-тройку лет

Я бы так и сделал купил бы по монете из топ 10 и положил бы в кошелек на хранение, как долгосрочная инвестиция, а там уже будет видно, продавать или докупать когда курс низкий. Эх иногда полезно помечтать)

Posted
29 minutes ago, YuRed said:

Да нет у меня нет столько я про то что не везучий 2 раза хотел переехать в Россию и два раза попал в кризис . А на счет крипты я бы вернулся в 2011 год и купил бы на 10000 баксов тогда битков .))))

Posted
15 minutes ago, 555artem555 said:

Да нет у меня нет столько я про то что не везучий 2 раза хотел переехать в Россию и два раза попал в кризис . А на счет крипты я бы вернулся в 2011 год и купил бы на 10000 баксов тогда битков .))))

Ну обратно то мы бы все вернулись, почему бы и нет. А потом ещё заскочить и продать в декабре 2017 всё, и нормуль. Сейчас то я думаю вкладывать всё таки в биток выгоднее всего, если на долгий срок

44 minutes ago, minys said:

Я бы так и сделал купил бы по монете из топ 10 и положил бы в кошелек на хранение, как долгосрочная инвестиция, а там уже будет видно, продавать или докупать когда курс низкий. Эх иногда полезно помечтать)

Мне кажется что 10 монет это много, можно и пролететь с некоторыми и в итоге профита и не будет практически. Биток то понадежнее будет

Posted
6 hours ago, YuRed said:

Ну обратно то мы бы все вернулись, почему бы и нет. А потом ещё заскочить и продать в декабре 2017 всё, и нормуль. Сейчас то я думаю вкладывать всё таки в биток выгоднее всего, если на долгий срок

Мне кажется что 10 монет это много, можно и пролететь с некоторыми и в итоге профита и не будет практически. Биток то понадежнее будет

Мечтатели, Никто никуда не вернется, и никто никуда ничего не вложит. На счет 10 монет из топ 10 согласен, я лично не думаю что все они будут иметь долгую и радужную жизнь. все равно пара тройка монеток провалятся.

Posted
1 minute ago, millioner500 said:

Мечтатели, Никто никуда не вернется, и никто никуда ничего не вложит. На счет 10 монет из топ 10 согласен, я лично не думаю что все они будут иметь долгую и радужную жизнь. все равно пара тройка монеток провалятся.

Да Эд все может быть это как рулетка на стакане .))))

Posted

ну если бы 10000 были лишние .то скорее всего не знаю почему но вложился бы в литки что то чуйка подсказывает что литкоин себя еще покажет.конечно не какого факта не предостовляю

Posted

Сейчас бы конечно хотелось бы в биток вложиться, но стремное это дело, люди когда увидели рост в 20к баксов вложились в него, а он рухнул в 4 раза... и альты ведут себя аналогично до битка

Posted
4 hours ago, Alamar said:

Сейчас бы конечно хотелось бы в биток вложиться, но стремное это дело, люди когда увидели рост в 20к баксов вложились в него, а он рухнул в 4 раза... и альты ведут себя аналогично до битка

биткоин - это самый оптимальный вариант для инвестиций. пусть он не так сильно может вырасти, как некоторые монеты, зато можно быть спокойным, что не прогоришь с инвестициями, а для многих это и является определяющим фактором.

Posted
On 5/6/2019 at 12:46 PM, 555artem555 said:

ахаха ну вернутся и купить бы все хотели)) а вот именно сейчас во что уже вопрос посложнее ))) я когда то в эф очень верила, но как то он слишком сдулся и никак обратно не идет

Posted

на 10к можно неплохо поторговать на битке, а чтоб тупо купить и сидеть ждать не айс мне кажется, маловато 10к все же.

Posted

Последнее время непонятно совсем стало, почему биткоин стал расти и даже вниз просадок не наблюдается. Сдаётся мне что опять заманивают людей наивных, чтоб в паровоз садились

Posted
1 hour ago, Profit1989 said:

Последнее время непонятно совсем стало, почему биткоин стал расти и даже вниз просадок не наблюдается. Сдаётся мне что опять заманивают людей наивных, чтоб в паровоз садились

Вполне возможно, и скорее всего скоро он снова полетит вниз 

10 hours ago, questik said:

ахаха ну вернутся и купить бы все хотели)) а вот именно сейчас во что уже вопрос посложнее ))) я когда то в эф очень верила, но как то он слишком сдулся и никак обратно не идет

И биткоин кеш сдулся, а тоже хороший курс был, и довольно длительное время.

Posted
On 5/11/2019 at 4:18 AM, questik said:

там что то с эфиром говорили что в коде ошибка есть, не отслеживаю его цену, не знаю как это повлияло, но думаю не в лучшую сторону.

Posted

были бы у меня сейчас лишние 10к или свободные, то сразу же в биток вложил, он полюбасу сейчас пойдет вверх я так думаю

Posted
On 5/12/2019 at 5:12 AM, 6Arxu6Devil6 said:

там что то с эфиром говорили что в коде ошибка есть, не отслеживаю его цену, не знаю как это повлияло, но думаю не в лучшую сторону.

у эфира намечен целый ряд обновлений, так что и старые ошибки могут устранить и новых наделать. вопрос в том, удастся ли ему удержать лидерство в плане платформы, на которой создаются новые проекты, так как конкуренты активно себя продвигают.

Posted
On 5/6/2019 at 11:32 AM, 555artem555 said:

это у меня такая теща была)0в какой нибудь перспективные проект вступает и после сразу скамится)только жаль ее теперь нет я развелся а так через нее можно было сайты проверять не хочет значит норм сайт))сори дуркую от безделья)

Posted

Сейчас биткоин начал творить что то не понятное, карусели то вверх то вниз, а за ним и все альткоины такое чудят, так что прямо сейчас наверное не стоит в что то вкладывать, наверное лучше подождать, хотя кто его знает чего ждать дальше от этого курса

Posted
34 minutes ago, Demetrius1 said:

Сейчас биткоин начал творить что то не понятное, карусели то вверх то вниз, а за ним и все альткоины такое чудят, так что прямо сейчас наверное не стоит в что то вкладывать, наверное лучше подождать, хотя кто его знает чего ждать дальше от этого курса

а зачем вы смотрите курсы каждый день, если рассчитывать нужно на долгий срок? пусть скачут курсы, главное, чтобы в конечном итоге они росли и вы получили прибыль. сегодня биткоин упал, завтра-послезавтра опять вырастет.

Posted

на сей момент в никуда...))т.е. либо сидеть в чем есть либо фиат и ждать просадки после роста,а потом уже в то что просядет, из бнб,литка,эфира,дгб и хвг)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use