BoLiK1337 Posted June 7, 2019 #301 Posted June 7, 2019 22 minutes ago, Alamar said: На счет вложений я уже писал выше что в биток, были бы деньги, но вот скажу иначе, биткоин сейчас лучше не тратить, а откладывать в копилочку и ждать хотя бы 15-20к курса Да вот все равно страх мне кажется возьмет свое и кто то сольет его по 10-13к$ и будет нервно наблюдать как он растет....Да и нужно безопасное место куда можно было бы их откладывать....Но прийдется ждать очень долго, неизвестно когда он вырастет до курса 15-20к$
Krezi777 Posted June 7, 2019 #302 Posted June 7, 2019 46 minutes ago, Alamar said: На счет вложений я уже писал выше что в биток, были бы деньги, но вот скажу иначе, биткоин сейчас лучше не тратить, а откладывать в копилочку и ждать хотя бы 15-20к курса Я поддерживаю тебя. Прямо сейчас я бы не вкладывал 10000$ ни в какую крипту. Ведь она уже взлетела и я думаю, что неизвестно что от нее можно ожидать. А вот свои сбережения как и ты выводить я не хочу.
millioner500 Posted June 8, 2019 Author #303 Posted June 8, 2019 СЕйчас, я думаю как раз для умных людей самое время вложиться в любуюболее менее надежную крипту. Можно в биток, можно в какую другую. А вот когда биток вырастет хотябы до 15к, то я бы уже вкладываться не рискнул бы уже. А на счет сбережений, это хорошо тем у кого они есть.
charli86 Posted June 8, 2019 #304 Posted June 8, 2019 On 5/28/2019 at 12:15 AM, Pisos666 said: Я не куда и ничего не вкладывал)) посмотри тему топика) я просто поделился мнение о том куда бы я вложил если бы у меня была такая сумма) хех а я уже порадовался за тебя)все ты уволен..я вот пару дней назад уже на крипту вложил 160баксов)постепено буду и еще скупать как появятся карманые деньги
SLVone Posted June 8, 2019 #305 Posted June 8, 2019 Уже описывал в каких альтах я держу свои инвестиции в другом топике, но совсем забыл упомянуть, во чтобы я хотел вложиться. Сегодня ночью произошел памп x2 монетки WAX. Давно о ней слышал и, в принципе, сейчас идет тенденция вливания больших денег в игровую индустрию, так что вижу большой потенциал в WAXе. Монетки по типу FairPlay (не реклама) - на мой взгляд рисковые, но могут дать хорошие проценты. Enjin coin буду закупать в ближайшее время. Уже был опыт, когда это монетка запампилась из-за того, что ее просто мельком показали на конференции Samsung. Просто так они бы этого не делали, значит в не далеком будущем samsung покажет свою коллаборационизм с разработчиками этой монетки, что должно дать ей колоссальный рост. Но на первом месте у меня всегда BAT. Больше всего верю в этот токен.
BoLiK1337 Posted June 8, 2019 #306 Posted June 8, 2019 13 minutes ago, SLVone said: Уже описывал в каких альтах я держу свои инвестиции в другом топике, но совсем забыл упомянуть, во чтобы я хотел вложиться. Сегодня ночью произошел памп x2 монетки WAX. Давно о ней слышал и, в принципе, сейчас идет тенденция вливания больших денег в игровую индустрию, так что вижу большой потенциал в WAXе. Монетки по типу FairPlay (не реклама) - на мой взгляд рисковые, но могут дать хорошие проценты. Enjin coin буду закупать в ближайшее время. Уже был опыт, когда это монетка запампилась из-за того, что ее просто мельком показали на конференции Samsung. Просто так они бы этого не делали, значит в не далеком будущем samsung покажет свою коллаборационизм с разработчиками этой монетки, что должно дать ей колоссальный рост. Но на первом месте у меня всегда BAT. Больше всего верю в этот токен. Wax коины это от Опскинса? Ну даже не знаю , все эт фигня как по мне ....там ниче не торгуется после блокировки их ботов...не вижу смысла туда инвестировать... Как по мне так лучше в данный момент в литок инвестировать он вырастет хорошо до Халвинга
charli86 Posted June 8, 2019 #307 Posted June 8, 2019 2 hours ago, BoLiK1337 said: Wax коины это от Опскинса? Ну даже не знаю , все эт фигня как по мне ....там ниче не торгуется после блокировки их ботов...не вижу смысла туда инвестировать... Как по мне так лучше в данный момент в литок инвестировать он вырастет хорошо до Халвинга вакс)первый раз слыщу про эту валюту.а вот насчет литка конечно инвестировать в него можно но чтоб зработать на росте нужно не мало инвестировать.я большинство вложений трачу на рипл он стоит не дорого и может не плохо вырости
SLVone Posted June 9, 2019 #308 Posted June 9, 2019 23 hours ago, BoLiK1337 said: Wax коины это от Опскинса? Ну даже не знаю , все эт фигня как по мне ....там ниче не торгуется после блокировки их ботов...не вижу смысла туда инвестировать... Как по мне так лучше в данный момент в литок инвестировать он вырастет хорошо до Халвинга 21 hours ago, charli86 said: вакс)первый раз слыщу про эту валюту.а вот насчет литка конечно инвестировать в него можно но чтоб зработать на росте нужно не мало инвестировать.я большинство вложений трачу на рипл он стоит не дорого и может не плохо вырости Большинство старых валют уже не представляет никакой ценности, кроме как исторической. Их обновления не дают ничего нового в этот мир. Они остановились в 2013-14 году. Будут ли они расти - да, но есть более перспективные альты, которые имею в своем багаже реальные действующие проекты. Сам держу и торгую эфир, но после полного провала тенденции ICO эфир перестал быть актуальным. Именно поэтому так взлетел BNB, после запуска IEO.
illibes Posted June 11, 2019 #309 Posted June 11, 2019 Хороший, на самом деле, вопрос. Но есть одно "но" - золотое правило, которое при торгах уместно как нельзя кстати - "не класть все яйца в одну корзину". Ну и если по порядку - то есть несколько альтов, которые действительно стоят вашего внимания. Самый первый из них - это Steem. При битке в 20 тонн торговал им по 7-8 бачей, а сейчас его цена - 30 центов, серъезно? И я практически на сотку уверен в том, что тот еще покажет себя, потому что данному проекту что к умышленному, что к техническому скаму - как от Земли до Марса. Туда бы запульную четверть. Еще четверть - BAT, думаю, здесь даже объяснять нет смысла. Еще по четверти - VIB и RCN, монетки относительно новые, и потенциал у них есть, но не сейчас. Хотя пожалуй у последних двух сотку бы стырил и вложил бы в собак, эти засранцы мне делали очень хорошие иксы в свое время)
zolushka Posted June 11, 2019 #310 Posted June 11, 2019 Если бы сейчас были свободные 10к баксов, то купила бы на них биточка, и пусть бы себе лежали пока цена как минимум в 2 раза не взлетит.
Fikoloc Posted June 11, 2019 #311 Posted June 11, 2019 Я бы разложил деньги на несколько валют, так как шанс что возрастёт какая-то из валют меньше чем сразу несколько и риски проиграть на вкладе будут меньше) а значит по логике профит будет больше))
keksis1640 Posted June 11, 2019 #312 Posted June 11, 2019 Если можно разделять то 5к в eth, 4к в btc, 1к в bch. Если без деления, то 10к в eth. Сам сижу жду чуда, от btc, мб стрельнет и тоже немного уйду в плюс))
SLVone Posted June 11, 2019 #313 Posted June 11, 2019 Разобрал за два дня очень много информации по поводу рынка. Скорее всего буду активно докладывать в эфир, рипл и дэш. Я пророчу им хороший рост, даже по отношению к тому, что рынок будет расти не так уж и быстро, но они могут дать больше процентов, чем остальные.
BoLiK1337 Posted June 12, 2019 #314 Posted June 12, 2019 6 hours ago, SLVone said: Разобрал за два дня очень много информации по поводу рынка. Скорее всего буду активно докладывать в эфир, рипл и дэш. Я пророчу им хороший рост, даже по отношению к тому, что рынок будет расти не так уж и быстро, но они могут дать больше процентов, чем остальные. Ну в Эф , Дэш ещё можно....а вот в Рипл даже не знаю....ну заработаешь если конечно он как тада за неделю вырастет до 1-3$ тогда ваще супер будет В литы можно ещё влиться перед Халвингом
bonet777 Posted July 2, 2019 #315 Posted July 2, 2019 Сделал вклад бы в биткоин так как куда он туда и остальная крипта пойдет)Других перспектив не вижу.
questik Posted July 3, 2019 #316 Posted July 3, 2019 On 6/12/2019 at 6:50 AM, BoLiK1337 said: Ну в Эф , Дэш ещё можно....а вот в Рипл даже не знаю....ну заработаешь если конечно он как тада за неделю вырастет до 1-3$ тогда ваще супер будет В литы можно ещё влиться перед Халвингом Веришь, что сильно скакнет ? Бросай затею с телефоном и покупай на то, что есть литов )) ладно ,не на такую сумму, как в теме, но хоть что
Lexus19 Posted July 3, 2019 #317 Posted July 3, 2019 А я вот вчера смотрел видос одного мужика , так он говорит - Сколько у вас есть свободных денег на столько и купите битка и забудьте о нем . Я думаю если забыть на 3-5 лет то потом будет круто .
jullifit Posted July 3, 2019 #318 Posted July 3, 2019 14 minutes ago, Lexus19 said: А я вот вчера смотрел видос одного мужика , так он говорит - Сколько у вас есть свободных денег на столько и купите битка и забудьте о нем . Я думаю если забыть на 3-5 лет то потом будет круто . Именно лишних денег, я планирую накопить хоть 0.1, чтобы отложить.
millioner500 Posted July 3, 2019 Author #319 Posted July 3, 2019 1 hour ago, Lexus19 said: А я вот вчера смотрел видос одного мужика , так он говорит - Сколько у вас есть свободных денег на столько и купите битка и забудьте о нем . Я думаю если забыть на 3-5 лет то потом будет круто . Вопрос только где его хранить. Купить то можно, но через пару тройку лет мало ли что может произойти. Тогда по сути надо наверно надеженее покупать аппаратный кошелек, чтобы еще не волноваться за сохранность своих сбережений.
Burjuy222 Posted July 3, 2019 #320 Posted July 3, 2019 On 6/11/2019 at 2:26 PM, illibes said: Хороший, на самом деле, вопрос. Но есть одно "но" - золотое правило, которое при торгах уместно как нельзя кстати - "не класть все яйца в одну корзину". Ну и если по порядку - то есть несколько альтов, которые действительно стоят вашего внимания. Самый первый из них - это Steem. При битке в 20 тонн торговал им по 7-8 бачей, а сейчас его цена - 30 центов, серъезно? И я практически на сотку уверен в том, что тот еще покажет себя, потому что данному проекту что к умышленному, что к техническому скаму - как от Земли до Марса. Туда бы запульную четверть. Еще четверть - BAT, думаю, здесь даже объяснять нет смысла. Еще по четверти - VIB и RCN, монетки относительно новые, и потенциал у них есть, но не сейчас. Хотя пожалуй у последних двух сотку бы стырил и вложил бы в собак, эти засранцы мне делали очень хорошие иксы в свое время) Привет! Подожди, токен VIB это я так понимаю площадка для разного рода музыкантов и скажем так творческих людей что продвигают свои шедевры?)))))) На сколько помню там только реферальная система работает (я не про инвестиции), потому что сколько раз делал там разные ретвиты и подобную ерунду в их социалках как было два по моему токена за регистрацию и так и по сей день они там на платформе и валяются, сто лет туда уже не заходил! Конечно если я ни чего не путаю!
555artem555 Posted July 3, 2019 #321 Posted July 3, 2019 Я вложусь наверно в риплы вроде нормальная крипта и мне по чему то нравится больше чем биток . ))))
26Rola Posted July 3, 2019 #322 Posted July 3, 2019 3 hours ago, Lexus19 said: А я вот вчера смотрел видос одного мужика , так он говорит - Сколько у вас есть свободных денег на столько и купите битка и забудьте о нем . Я думаю если забыть на 3-5 лет то потом будет круто . возможно, но наверное это нужно было еще месяц назад сделать. я например на такое время забыть не смогу, все равно что-то мега нужное появиться))
charli86 Posted July 3, 2019 #323 Posted July 3, 2019 5 hours ago, Lexus19 said: А я вот вчера смотрел видос одного мужика , так он говорит - Сколько у вас есть свободных денег на столько и купите битка и забудьте о нем . Я думаю если забыть на 3-5 лет то потом будет круто . допустим забыть.но на 100долоров если купить то толку нет .нужно нормально вложиться под свой страх и риск.и то если надеится что через лет пять биток будет стоит 100к доларов как многие говорят.но опять же не где грантии на это нет.
illibes Posted July 3, 2019 #324 Posted July 3, 2019 3 hours ago, Burjuy222 said: Привет! Подожди, токен VIB это я так понимаю площадка для разного рода музыкантов и скажем так творческих людей что продвигают свои шедевры?)))))) На сколько помню там только реферальная система работает (я не про инвестиции), потому что сколько раз делал там разные ретвиты и подобную ерунду в их социалках как было два по моему токена за регистрацию и так и по сей день они там на платформе и валяются, сто лет туда уже не заходил! Конечно если я ни чего не путаю! Да, это именно та площадка, дядь. Но вкладывая в этот токен деньги - большой риск, и в любом случае - это долгосрок. Прикол в том, что у них есть дейстительно крутые инвесторы, так же время от времени они записывают сонги с очень известынми исполнителями. Не знаю что там будет дальше, но по 3 цента купить можно, как по мне)
555artem555 Posted July 3, 2019 #325 Posted July 3, 2019 14 minutes ago, charli86 said: допустим забыть.но на 100долоров если купить то толку нет .нужно нормально вложиться под свой страх и риск.и то если надеится что через лет пять биток будет стоит 100к доларов как многие говорят.но опять же не где грантии на это нет. Это точно не известно что будет завтра . Начнется какая не будь война там не до каких битков потом не будет дела. Или еще хуже какая не будь стихия на весь мир и деньги свои выкинул на ветер . Так что надо жить одним днем я вон закупил риплов и хай лежат не на большую сумму закупил так что не страшно.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.