Jump to content

В какую валюту(ы) прямо сейчас вы вложили бы 10000$.

Featured Comment

Posted

Определиться с вложение в какую либо валюту достаточно сложно, поскольку состояние крипты до сих пор зыбкое и сложно угадать её дальнейшее развитие, но вкладываться стоит,  по моему мнению в то что более или менее стабильно, т.е в биток будь он неладен.  

Posted

Я бы вложился в эфир, определённо. Что то в нём меня больше привлекает чем в биткоине, это на уровне интуиции. Но будем реалистом, на данный момент 10к долларов у меня нету и это всего лишь мысли вслух :)

Posted
10 hours ago, Choko said:

Я бы вложился в эфир, определённо. Что то в нём меня больше привлекает чем в биткоине, это на уровне интуиции. Но будем реалистом, на данный момент 10к долларов у меня нету и это всего лишь мысли вслух :)

а почему именно эфир? тут слышатся мнения, что эфир уже сдулся и никому не нужен. есть более продвинутые блокчейны типа Эос и Бинанс и они оттянут на себя все новые проекты. да и ICO уже не особо пользуются популярностью, а именно за счет них и поднялся эфир.

Posted
49 minutes ago, minamoto77 said:

а почему именно эфир? тут слышатся мнения, что эфир уже сдулся и никому не нужен. есть более продвинутые блокчейны типа Эос и Бинанс и они оттянут на себя все новые проекты. да и ICO уже не особо пользуются популярностью, а именно за счет них и поднялся эфир.

На самом деле, крипто мир уже давно превратился в некое подобие религии. Кто-то поклоняется биткоину, кто-то поклоняется эфиру, ну у других может другие боги. И на каком-то этапе перестаешь следить за новостями, и просто веришь в ту или иную валюту:), а решения принимаются уже чисто на основе убеждений.

Posted
14 hours ago, Valerian said:

Определиться с вложение в какую либо валюту достаточно сложно, поскольку состояние крипты до сих пор зыбкое и сложно угадать её дальнейшее развитие, но вкладываться стоит,  по моему мнению в то что более или менее стабильно, т.е в биток будь он неладен.  

Сейчас стабильным себя показывает Эфириум и догкоин. Плюс еще парочка в топе но биткоин никак нельзя назвать стабильным. Постоянно какие то проволочки с ним. то ёли ёли он до 11 к дотягивает то вот опять он стоит 8 к. Я бы порекомендовала бы вкладывается в Эфириум вот где стабильность и нету риска потерять свои кровные деньги как это может случится с биткоином. 

Posted

Если не хочешь рисковать, просто запули всё в батю, не потеряешь. Вся альта как и год назад, как и всегда, зависит от битка. Но лучше всего разделить эти 10к на  5 частей и холдить. Для меня эти 5 монет были бы : NEO - кинул бы 30 процентов от банка, Stellar - 20%, Reddcoin - 10 %, Эфир - 20%, и подождал бы небольшого падения бнб (сейчас 30$). 

Posted

Не столько давно вкладывался в ефир , сумма не большая была , да и не долго все лежало , в маленький плюс вышел.

Posted
2 hours ago, hoodweill said:

Если не хочешь рисковать, просто запули всё в батю, не потеряешь. Вся альта как и год назад, как и всегда, зависит от битка. Но лучше всего разделить эти 10к на  5 частей и холдить. Для меня эти 5 монет были бы : NEO - кинул бы 30 процентов от банка, Stellar - 20%, Reddcoin - 10 %, Эфир - 20%, и подождал бы небольшого падения бнб (сейчас 30$). 

та да, батя он такой)) всех привлекает, только и с ним все может быть до 3к так нормально падал, в минус многие попали, да и нео сейчас аж никак не лучший вариант..

Posted

Сейчас качели с биткоином продолжаются, но думаю что вырастит он больше 20к, так что в него бы стоит вложиться сейчас

Posted

на данный момент я не готов вложить ни копейки, и неважно в какую валюту! и не потому что нету, а просто это рискованно, прогореть можно за минуту!биткоин щас прыгает так что все остальные могут и падать моментально!

Posted

Из-за нестабильности Биткоина - мои инвестиции падают в цене. В денежном эквиваленте, мой капитал был приблизительно на двадцать процентов больше тогда когда Биткоин стоил девять тысяч.

Posted
9 hours ago, hoodweill said:

Соглашусь совсем кроме пункта где нужно 20% от банка вкладывать в  Stellar. Это же шляпа совсем. Кто его покупает в 2 к 19 году то? По моему скромному мнению делаем так: Биткоин 60%, Эфир 30% ,NEO 10%. Всего 3 валюты, будет легко следить за новостями и за курсом. Да и биткоин, основная бычара, Эфир, хотя бы надежнее ну и NEO может выстрелит когда нибудь. 

Posted

Рынок битка 65 % , все ждут роста альткоинов , вроде что то похожее было в 2017 , народ верит в повтор , я думал лайт закупить , но  цена уже была и так высокой . 

3 hours ago, Geisha said:

Соглашусь совсем кроме пункта где нужно 20% от банка вкладывать в  Stellar. Это же шляпа совсем. Кто его покупает в 2 к 19 году то? По моему скромному мнению делаем так: Биткоин 60%, Эфир 30% ,NEO 10%. Всего 3 валюты, будет легко следить за новостями и за курсом. Да и биткоин, основная бычара, Эфир, хотя бы надежнее ну и NEO может выстрелит когда нибудь. 

Мне нравится такое распределение , про NEO читал это типа китайского эфира и должен подняться хорошо вроде как . 

Posted
5 hours ago, Geisha said:

Вполне рациональное вложение. Но я бы еще что нибудь на 5% от эфира бы взял из перспективных монеток, а с эфиром пока все сложно, и пока что-то радостного фона и хороших ожиданий намного меньше чем того бы хотелось.

Posted

В данный момент очень сложный вопрос. Многие пишут, что альткоины на грани вымирания, куда инвестировать, непонятно. Хотя, если вспомнить. прошлым летом альты также были на дне, причем обновляли его несколько раз

Posted
7 hours ago, millioner500 said:

Вполне рациональное вложение. Но я бы еще что нибудь на 5% от эфира бы взял из перспективных монеток, а с эфиром пока все сложно, и пока что-то радостного фона и хороших ожиданий намного меньше чем того бы хотелось.

У Эфира всё проще некуда. Такие же качели как и с биткоином, но не понятно почему так происходит. Пару дней назад он стоял 307 $, а сейчас пошел в расколбас. 

4 hours ago, DanielK said:

В данный момент очень сложный вопрос. Многие пишут, что альткоины на грани вымирания, куда инвестировать, непонятно. Хотя, если вспомнить. прошлым летом альты также были на дне, причем обновляли его несколько раз

В альткоины можно занести всё кроме биткоина, они будут жить всегда. В них инвестировали прорву денег и их так же майнят как и биткоин. Конечно некоторые альткоины так же скачут но тихая обстановка на рынке криптовалют не может существовать. 

Posted
5 hours ago, danati said:

У Эфира всё проще некуда. Такие же качели как и с биткоином, но не понятно почему так происходит. Пару дней назад он стоял 307 $, а сейчас пошел в расколбас. 

В альткоины можно занести всё кроме биткоина, они будут жить всегда. В них инвестировали прорву денег и их так же майнят как и биткоин. Конечно некоторые альткоины так же скачут но тихая обстановка на рынке криптовалют не может существовать. 

толпу провели вокруг пальца с этим проливом альтов, После начала восходящего тренда биткоина, во всех источниках уже звучало, что на очереди нас ждет памп альтов, тем самым создавая соответствующий настрой. Большинство закупали или докупали альткоины. И вероятно киты, как и обычно это делают - пошли вразрез ожиданием, чтобы сменить настроения на противоположные. 

Posted
8 minutes ago, DanielK said:

толпу провели вокруг пальца с этим проливом альтов, После начала восходящего тренда биткоина, во всех источниках уже звучало, что на очереди нас ждет памп альтов, тем самым создавая соответствующий настрой. Большинство закупали или докупали альткоины. И вероятно киты, как и обычно это делают - пошли вразрез ожиданием, чтобы сменить настроения на противоположные. 

К сожалению, у них это удалось. Сейчас немного ситуация изменилась, но это очень временно, боюсь, ситуация еще повторится и не раз.

Posted
Just now, Cvetok2 said:

К сожалению, у них это удалось. Сейчас немного ситуация изменилась, но это очень временно, боюсь, ситуация еще повторится и не раз.

Может быть еще небольшая коррекция, чтобы еще больше напугать и разуверить. Но именно при таких общих настроениях и происходят неожиданные для толпы пампы.

Posted
Just now, Cvetok2 said:

Вот не знаю правильно делаю или нет ну конечно не 10000 баксов вкладываю ну по не многу доги докупаю все же думаю через годик два они поднимутся. 

Posted
1 minute ago, 555artem555 said:

Вот не знаю правильно делаю или нет ну конечно не 10000 баксов вкладываю ну по не многу доги докупаю все же думаю через годик два они поднимутся. 

Мне кажется, что это может произойти. К тому моменту Биткоин будет стоить дороже, скорее всего, в следствии чего в цене вырастут и альткоины. Вполне возможно, что Doge coin будет среди них, но не думаю, что он даст большую прибыль.

Posted
3 hours ago, Cvetok2 said:

Мне кажется, что это может произойти. К тому моменту Биткоин будет стоить дороже, скорее всего, в следствии чего в цене вырастут и альткоины. Вполне возможно, что Doge coin будет среди них, но не думаю, что он даст большую прибыль.

Я бы 60% от 10к$ в биток и по 20 на эф и литки... Думаю была бы хорошая инвестиция

Posted
3 hours ago, 555artem555 said:

я тоже раньше так делала, а теперь сижу жду роста, хз что с ними делать, вродь и не горит, но и не особо стремятся в рост, наверное сейчас бы их не купила, а раньше тоже покупала..

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Я бы 60% от 10к$ в биток и по 20 на эф и литки... Думаю была бы хорошая инвестиция

Может она конечно и выгодная, но можно было еще пораскидывать среди топовых альтов, там в TRON чутка закинуть или Stellar, но конечно основную сумму поделить между эфириумом и битком, сейчас эфир даже более перспективно выглядит, особенно если ожидая скорые обновления всего.

Posted

Многие уверены что альты сделают больше иксы чем Биткоин , но  инвесторы уже все больше и больше сравнивают биткоин с золотом  . И даже глава Фед резерва США признал биткоин альтернативой золота  . Когда такие личности сравнивает  биткоин с золотом , то он будет все больше вызывать доверие у вкладчиков + интересен у тех кто о нем никогда не слышал .  Как сказал недавно создатель лайткоина -  Цена растет потому что люди покупают  . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use