illibes Posted July 3, 2019 #326 Posted July 3, 2019 2 minutes ago, 555artem555 said: Это точно не известно что будет завтра . Начнется какая не будь война там не до каких битков потом не будет дела. Или еще хуже какая не будь стихия на весь мир и деньги свои выкинул на ветер . Так что надо жить одним днем я вон закупил риплов и хай лежат не на большую сумму закупил так что не страшно. Согласен, кстати. В крипте Биток хоть и самый основной и надежный, но все же, риск есть. А если он уже есть, то какой смысл вкладываться в то, что только возможно будет 100 тонн стоить, вовсе не факт. Я бы вложился в альткоины, как всегда это, собственно и делал. Самые классные мои вложения принесли мне икс 5 и икс 3 менее чем за сутки)
minamoto77 Posted July 3, 2019 #327 Posted July 3, 2019 5 hours ago, Lexus19 said: А я вот вчера смотрел видос одного мужика , так он говорит - Сколько у вас есть свободных денег на столько и купите битка и забудьте о нем . Я думаю если забыть на 3-5 лет то потом будет круто . не у всех есть такая возможность - вложить крупную сумму денег на несколько лет. кроме того, могут возникнуть и непредвиденные расходы, тогда придется продать уже купленные биткоины, чтобы выручить фиатные деньги. и не факт, что в момент продажи курс биткоина будет самым выгодным.
questik Posted July 3, 2019 #328 Posted July 3, 2019 8 minutes ago, minamoto77 said: не у всех есть такая возможность - вложить крупную сумму денег на несколько лет. кроме того, могут возникнуть и непредвиденные расходы, тогда придется продать уже купленные биткоины, чтобы выручить фиатные деньги. и не факт, что в момент продажи курс биткоина будет самым выгодным. И такое тоже , всякое возможно , невозможно же быть уверенным в завтрашнем дне, поэтому наверно проще вкладывать что то не в такой долгосрок
DanielK Posted July 3, 2019 #329 Posted July 3, 2019 Я бы в топовые альты вложил, покупал бы но лоях, а падают они сейчас конкретно, как только биток вверх идет, и наоборот, вчера биток падал до 9700, так альты подросли, сегодня поднялся, альты снова на дно
maksimmus2 Posted July 3, 2019 #330 Posted July 3, 2019 Наверно монетой в которую я бы вложил 40% портфеля был бы BAT , а остальные активы бы поделил между ETH и EOS)
26Rola Posted July 3, 2019 #332 Posted July 3, 2019 когда то валюте нео предрекали большое будущее.. и я поверила и купила, по 60 долларов, жду теперь когда опять до 180 вырастет. любая валюта, это как билет в лотерею...
kiv211 Posted July 3, 2019 #333 Posted July 3, 2019 ну имея на руках лишних 10 штук баксов я бы вложил в любую валюту какая есть на стакане и классно бы поиграл на неё))) а вообще раскидал по каким нибудь полумёртвым, а вдруг стрельнула бы какая?))
millioner500 Posted July 3, 2019 Author #334 Posted July 3, 2019 59 minutes ago, 26Rola said: когда то валюте нео предрекали большое будущее.. и я поверила и купила, по 60 долларов, жду теперь когда опять до 180 вырастет. любая валюта, это как билет в лотерею... Ты проще скажи какой валюте не обещали золотые горы, тот же хриплый, тот же лайткоин, всем прочили что вот вот они станут дорогущими))) В итоге заканчивалось все на первом значительном росте, потом откат, и долгое долгое поползновение опять до максимума)))
Cvetok2 Posted July 3, 2019 #335 Posted July 3, 2019 В среднем, цена эквивалентна одному Биткоину. Как вариант - рассмотреть можно. Как минимум, два икса можно будет получить в конечном итоге, если не произойдет глобальных изменений. Но я бы рискнул вложить Биткоин лишь только половину, что бы постараться максимально покрыть риски, а остальное вложил бы в альткоины.
Madda Posted July 3, 2019 #336 Posted July 3, 2019 Знал бы прикуп, ложил бы не 10к, а 10 баксов в биток в 2009) А сейчас бы ни во что из крипты не стал вкладывать, очень уж непредсказуемо она себя ведёт.
BoLiK1337 Posted July 3, 2019 #337 Posted July 3, 2019 2 hours ago, Cvetok2 said: В среднем, цена эквивалентна одному Биткоину. Как вариант - рассмотреть можно. Как минимум, два икса можно будет получить в конечном итоге, если не произойдет глобальных изменений. Но я бы рискнул вложить Биткоин лишь только половину, что бы постараться максимально покрыть риски, а остальное вложил бы в альткоины. В данный момент в биток рисково вкладывать... Так как он скачет фиг пойми как....и может резко упасть и не сделать тот 2х о котором ты говоришь....
6yxape3 Posted July 3, 2019 #338 Posted July 3, 2019 Ну если это не последние деньги,то можно было бы в биток закинуть,но только когда он в цене упадет,сейчас наврятли будет его еще большой рост
qach Posted July 3, 2019 #339 Posted July 3, 2019 Биток опять растёт. Но вложить в него 10к такое себе. Мб в эфир
Krezi777 Posted July 3, 2019 #340 Posted July 3, 2019 На данный момент времени я бы подождал бы вкладывать во что либо. Лучше фиатные деньги поберечь до того момента когда будет очередное падение крипты в цене. На мой взгляд в скором времени ожидается второе падение. После которого можно будет закупаться популярными монетами.
minamoto77 Posted July 3, 2019 #341 Posted July 3, 2019 6 hours ago, 26Rola said: когда то валюте нео предрекали большое будущее.. и я поверила и купила, по 60 долларов, жду теперь когда опять до 180 вырастет. любая валюта, это как билет в лотерею... у Нео оно бы и было, то тут подставил подножку Китай, запретив проведение ICO. Нео и называли китайским эфиром и многие рассчитывали, что на базе этой платформы будут создаваться многие азиатские проекты, но оказалось не судьба. теперь о курсе даже выше 100 долларов остается только мечтать.
illibes Posted July 4, 2019 #342 Posted July 4, 2019 11 hours ago, Krezi777 said: На данный момент времени я бы подождал бы вкладывать во что либо. Лучше фиатные деньги поберечь до того момента когда будет очередное падение крипты в цене. На мой взгляд в скором времени ожидается второе падение. После которого можно будет закупаться популярными монетами. Боюсь, такого выбора здесь нет) Это же не "вы продолжаете или забираете деньги?" Так-то я бы тоже подождал, а вложил бы в свои любимые альты, хотя может быть закинул бы часть и в биток, ведь черт его знает, будет ли коррекция, может да, а может и нет
26Rola Posted July 4, 2019 #343 Posted July 4, 2019 11 hours ago, minamoto77 said: у Нео оно бы и было, то тут подставил подножку Китай, запретив проведение ICO. Нео и называли китайским эфиром и многие рассчитывали, что на базе этой платформы будут создаваться многие азиатские проекты, но оказалось не судьба. теперь о курсе даже выше 100 долларов остается только мечтать. я еще верю в нео , и жду роста, хотя бы хоть и до 100 долларов...
m4rcer Posted July 4, 2019 #344 Posted July 4, 2019 Я бы вложил 30% банка в биток, 20% в эфир, 10% в риал, остальные распределил бы между зикэшем и биткоин кэшем. Выходил бы, если вложения дали х2 или через 2 года, если не уйду в минус
maksonGoat Posted July 4, 2019 #345 Posted July 4, 2019 Я скорее вложился бы в несколько монет, потому что одна на дистанции скорее всего принесёт не так и много. А вообще мне кажется xlm перспективная крипта.
maksimmus2 Posted July 4, 2019 #346 Posted July 4, 2019 Еще я бы дополнил к своему портфелю выше некоторые альткоины: HOT,ADA,LINK,ATOM это очень хорошие монеты на перспективу)
skillwow Posted July 4, 2019 #347 Posted July 4, 2019 Как по мне доги сейчас самый стабильный , он хоть и дешевый зато нет резких скачков , как тот же биткоин.
minamoto77 Posted July 4, 2019 #348 Posted July 4, 2019 7 hours ago, 26Rola said: я еще верю в нео , и жду роста, хотя бы хоть и до 100 долларов... насколько я помню, если вы держите Нео, то вам в виде пассивного дохода капает Гас. вы уже считали, сколько вам принес холдинг в виде пассивного дохода? может так быть, что для достижения точки безубыточности вам необязательно будет дожидаться курса в 100 долларов и можно будет выйти на более низких уровнях.
Cvetok2 Posted July 4, 2019 #349 Posted July 4, 2019 Сегодня я вложился в монету Бинанса - Binance coin (BNB), вроде. Я хотел это сделать еще достаточно давно, но каждый раз я думал, что монета уже не пойдет дальше. Начиная с пяти долларов. Сегодня я не выдержал и прикупил себе одну, и знаете, будь у меня такие деньги, я бы купил ее.
Krezi777 Posted July 4, 2019 #350 Posted July 4, 2019 7 minutes ago, Cvetok2 said: Сегодня я вложился в монету Бинанса - Binance coin (BNB), вроде. Я хотел это сделать еще достаточно давно, но каждый раз я думал, что монета уже не пойдет дальше. Начиная с пяти долларов. Сегодня я не выдержал и прикупил себе одну, и знаете, будь у меня такие деньги, я бы купил ее. Как бы я сказал бы знал бы прикуп жил бы в Сочи. Нужно не думать а рисковать и прикупать себе монеты. Какая нибудь монетка так выскочит. Только нужны свободные инвестиции. Инвестиции которых было бы не жалко потерять, а когда ты их жалеешь то конечно у вас ничего не получится.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.