Jump to content

В какую валюту(ы) прямо сейчас вы вложили бы 10000$.

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Russia64 said:

на сей момент в никуда...))т.е. либо сидеть в чем есть либо фиат и ждать просадки после роста,а потом уже в то что просядет, из бнб,литка,эфира,дгб и хвг)

Хм, так просадки можно ждать вечно. Смотря до какой суммы ждать. А потом можно просто не успеть закупиться. Что-то слишком резво биток в последнее время порой скачет...

Posted

Парочку битков бы  прикупила, только вот по 3к когда был, хорошее вложение вышло б) 

Posted
39 minutes ago, 26Rola said:

Парочку битков бы  прикупила, только вот по 3к когда был, хорошее вложение вышло б) 

это с категории верните меня в прошлое, в нем будет такое прекрасное будущее ))) все бы так хотели, а на данный момент черт его знает как этот биточек будет двигаться ) 

Posted
Just now, Alamar said:

это с категории верните меня в прошлое, в нем будет такое прекрасное будущее ))) все бы так хотели, а на данный момент черт его знает как этот биточек будет двигаться ) 

вернуться бы туда когда биток 1 бакс стоил... кредит бы взял на 10 лям тогда))

Posted
58 minutes ago, Alamar said:

да, да, да ты читаешь мои мысли, верните мне биток по 3к хотя бы)

23 minutes ago, Valentin1006 said:

вернуться бы туда когда биток 1 бакс стоил... кредит бы взял на 10 лям тогда))

а разве он был по 1 баксу? я узнала его когда он был уже по 600 баксов, и для меня огромным шоком стал скачек в два раза

Posted
4 hours ago, Alamar said:

это с разных категорий )) Главная мечта тут - машина времени. был же по 3 к, все равно же нет уверенных на 100 % что он будет дороже хотя бы в 2 раза.  а то и больше, и главное -когда.Говорить, что купили бы мы все умеем)) 

Posted

Вот если бы вложить даже в биток 10000 долларов еще месяц назад то сейчас у меня было бы 20000 долларов, я думаю на этом биток не остановится, и дальше будут только огорчения, что у меня не оказалось 10000 долларов в то прекрасное время когда цены были внизую

Posted
1 hour ago, minys said:

Вот если бы вложить даже в биток 10000 долларов еще месяц назад то сейчас у меня было бы 20000 долларов, я думаю на этом биток не остановится, и дальше будут только огорчения, что у меня не оказалось 10000 долларов в то прекрасное время когда цены были внизую

никогда ни о чем не жалей. Нет разницы по сколько ты его купил, есть разница на сколько он вырос с момента когда ты его купил. % твоей выгоды не изменится,

Posted

Если есть лишние деньги , то можно вкинуть в биток, даже сейчас , и ждать когда цена поднимется выше 20т, но для тех у кого лишние 10 тысяч мне кажется такая прибыль неинтересна, а у тех кому такая прибыль интересна , как правило эти деньги далеко не лишние , и скорее всего у них нет вообще таких  денег.

Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

никогда ни о чем не жалей. Нет разницы по сколько ты его купил, есть разница на сколько он вырос с момента когда ты его купил. % твоей выгоды не изменится,

меняется, вот например купил я биток по 3500 он вырос до 8000 это уже 150% а если купить по 8 то чтоб сделать те же 150% нужно чтоб цена поднялась до 20 000 долларов, чего нужно ждать дольше и даже сесли цена поднимится жо этого уровня к цене 3500 это будет уже 600% разница существенная.

Posted
On 5/17/2019 at 1:37 AM, Valentin1006 said:

Вложил бы в хмл, потому что курс хорошо скачки верх и вниз 

первый раз слышу про эту крипту,  и сколько она сейчас стоит? если она дешево то тоже бы прикупил и подскажи если не сложно где ее хранить и где купить ее по выгодным условиям

Posted
On 5/18/2019 at 9:19 AM, minys said:

меняется, вот например купил я биток по 3500 он вырос до 8000 это уже 150% а если купить по 8 то чтоб сделать те же 150% нужно чтоб цена поднялась до 20 000 долларов, чего нужно ждать дольше и даже сесли цена поднимится жо этого уровня к цене 3500 это будет уже 600% разница существенная.

Женя кто знает толк в этом деле зарабатывает на коротких скачках. Например на этой неделе был скачок вниз и обратно на 7900. Вложи 10к вот у тебя уже штука баксов за неделю в кармане. А сколько таких скачков поймать можно? Можно конечно и встрять на пару месяцев не без этого, но когда поймал волну это все окупается за пару недель.

Posted
Just now, 26Rola said:

да, да, да ты читаешь мои мысли, верните мне биток по 3к хотя бы)

а разве он был по 1 баксу? я узнала его когда он был уже по 600 баксов, и для меня огромным шоком стал скачек в два раза

я узнал его когда он был 30 баксов.... дурачок что не купил его(

Posted
26 minutes ago, Valentin1006 said:

я узнал его когда он был 30 баксов.... дурачок что не купил его(

ну да, купил бы, был бы сейчас где нибудь на Бали.. я  бы и по 600 купила бы у тебя)

Posted

да знать бы с уверенностью что биток прыгнит до 100к баксов через годик другой, то можно было бы в него и не одну десятку вложить, а так стремное дело сейчас вкладывать

Posted
1 hour ago, Alamar said:

да знать бы с уверенностью что биток прыгнит до 100к баксов через годик другой, то можно было бы в него и не одну десятку вложить, а так стремное дело сейчас вкладывать

А что тут стремного я не пойму что-то? Биткоин как минимум до 20к допрыгает рано или поздно я уверен.  В течении года полтора получить х2 стремно? До ста навряд ли допрыгает в ближайшие года 4.

Posted
12 hours ago, millioner500 said:

А что тут стремного я не пойму что-то? Биткоин как минимум до 20к допрыгает рано или поздно я уверен.  В течении года полтора получить х2 стремно? До ста навряд ли допрыгает в ближайшие года 4.

Знать бы что это точно случится то можно было бы все свободные средства в биткоин влаживать и ждать отметки в 20к долларов, но никто точно не может сказать, все говорят что они уверены в этом, но вкладывать боятся и просто ждут, так что нельзя быть уверенным на все 100%

Posted
On 5/19/2019 at 8:30 PM, millioner500 said:

Ну другой вопрос. Где брать эти деньги что б вложиться) 

Posted
On 5/19/2019 at 10:11 PM, Alamar said:

ну так многие так и делаю!не кто не уверен что будет с курсом!как говорят в народе кто не рискует тот не пьет шапанское)

Posted
On 5/17/2019 at 2:44 PM, Russia64 said:

на сей момент в никуда...))т.е. либо сидеть в чем есть либо фиат и ждать просадки после роста,а потом уже в то что просядет, из бнб,литка,эфира,дгб и хвг)

когда все проседает, то можно покупать, что угодно, потому что при росте биткоина все равно остальные монеты тоже в рост пойдут. разве что некоторые альткоины на пару процентов больше вырастут, чем другие.

Posted
On 5/17/2019 at 8:57 PM, Alamar said:

Ага, возможно через пару лет будем говорить, вот блин, надо было в мае 2019 хотя бы лямчик прикупить сатошек.

Posted
On 11/2/2018 at 4:31 PM, millioner500 said:

Мне интересно бы было услышать предпочтения форумчан по распределению инвестиционного портфеля. Чтобы избежать размытости в формулировках взял сумму 10 тыс долларов.
Ну, и конечно помимо самого распределения, интересно было бы услышать мнения о том почему именно эта или иная крипта, и какой срок вы закладываете .
Мне кажется, что сейчас самое время делать долгосрочные инвестиции, потому и родилась идея самой этой темы. 
Хотя врядли гуру инвестиционного бизнеса здесь отпишутся, но может что ценного кто-то сможет извлечь для себя. Просто сам планирую в ближайшее время вложиться в крипту, и начинаю составлять похожий портфель.

Вы в этом вопросе сами себе почти ответили. Вкладывать конечно нужно в биток. Я так и делаю. Все не фиатные деньги вкладываю в биток. Он в скором времени станет дорожать и догонит сваю прошлогоднюю цену в 19000$. Вот тогда интересно сколько будут нам платить сатош на форуме.

Posted
13 hours ago, zolushka said:

Ага, возможно через пару лет будем говорить, вот блин, надо было в мае 2019 хотя бы лямчик прикупить сатошек.

А можит и наоборот, вот блин надо было в мае все продать. Ведь это не предсказуемая штука 

Posted
On 5/18/2019 at 8:19 AM, minys said:

Ну по факту то ты за % гонишься) Просто рынок при больших ценах тяжелей раскачать по верхам, а вот обвалить куда проще) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use