Jump to content

В какую валюту(ы) прямо сейчас вы вложили бы 10000$.

Featured Comment

Posted

10000$ не такая уж и огромная сумма. если б она была лишней,то прямо б сейчас купила б биткоины на них.. цена как раз опустилась. я верю в биток и уверена,что он еще взлетит

Posted
17 hours ago, 555artem555 said:

Вот думаю если биток упадет до 2500 баксов за штуку то куплю 4 битка . Потом умножу на два а может и на 4 он явно до 10000 баксов за биток будет. )))

Нужно распределить на равные части и купить кефир кеш биток и лайткоин, и думаю можно будет спать спокойно. Останится только сидеть и ждать роста и можно увидить приличные иксы

Posted

Я даже и не знаю так сходу и не скажу нкжно было бы по мониторит цены Скорей всего сиа коины купил бы и ещё одну валюту не для озвучки но на тизере можно не плохо зарабатывать 

Posted
On 1/31/2019 at 4:51 AM, IIaBeJI said:

Я даже и не знаю так сходу и не скажу нкжно было бы по мониторит цены Скорей всего сиа коины купил бы и ещё одну валюту не для озвучки но на тизере можно не плохо зарабатывать 

А как на тизере можно вообще неплохо заработать), у него же волатильность никакая вообще, или вы просто миллионами долларов оперируете и профит даже при таком колебании очень хороший

Posted

Меня если честно листок удивил, прилично вырос на 30 процентов, жаль не ему предпочтение отдавал

Posted

Согласен с вышесказанным что нужно пару тройку валют выбрать где профит может быть от 200% и вложить туда капиталл по равным часям и ждать чтобы хотябы одна валюта стрельнула

Posted
On 2/9/2019 at 1:32 PM, minys said:

Меня если честно листок удивил, прилично вырос на 30 процентов, жаль не ему предпочтение отдавал

Это новостной фон сделал своё дело, да и биткоин подрос, это тоже его ещё больше подтолкнуло. Ну сейчас надо продавать его уже, т.к просадка будет ещё небольшая у него точно, ну а потом уже и по новой закупиться

Posted
On 2/12/2019 at 2:30 AM, Profit1989 said:

Это новостной фон сделал своё дело, да и биткоин подрос, это тоже его ещё больше подтолкнуло. Ну сейчас надо продавать его уже, т.к просадка будет ещё небольшая у него точно, ну а потом уже и по новой закупиться

это будит оптимальный вариант, главное что свои проценты с него получил а там уже будь что будет.

Posted

Были бы у меня 1000$ , я бы , не задумываясь , вложила в  ВТС и ЕТН, так как этим валютам зелёный цвет.Падение криптовалют -это всё временно. Скоро будет взлёт.

Posted

сейчас я бы просто разбил на 10 -20 частей депозит и вложился в альты-не вырастут по отношению к битку в разы 1-2 в случае роста битка,в итоге при росте в 5 раз бтс росто ваших вложений превысит 10-15х.Как-то так

Posted
3 hours ago, Russia64 said:

сейчас я бы просто разбил на 10 -20 частей депозит и вложился в альты-не вырастут по отношению к битку в разы 1-2 в случае роста битка,в итоге при росте в 5 раз бтс росто ваших вложений превысит 10-15х.Как-то так

Получается ты ловишь рост битках и вместе с тем ещё и рост монеты к битку, тут главное вовремя зафиксировать прибыль

Posted

На самом деле низкий курс крипты это время заработка для тех кто смотрит в корень. Даже сейчас кто закупался на самом низком уровне уже могли немного заработать на том росте что мы увидели у битка. Вот когда курс высокий и есть тенденция к падению, тогда заработать очень трудно.

Posted
Just now, millioner500 said:

На самом деле низкий курс крипты это время заработка для тех кто смотрит в корень. Даже сейчас кто закупался на самом низком уровне уже могли немного заработать на том росте что мы увидели у битка. Вот когда курс высокий и есть тенденция к падению, тогда заработать очень трудно.

В таком случае надо продавать квартиру покупать несколько битков , так как он начинает рости и к лету уже будет по 8000-10000 баксов за биток тогда можно навариться на 100-150 % ))))

Posted
9 hours ago, BTC7777 said:

Я так думаю что вложить 10.000$ в одну криптовалюту это глупо. Ведь даже при сильном росте рынка она может не выстрелить и просто остаться на месте это печально. Я бы вложить по 1.000$ в Альткоины. Лайткоин, Эфириум, Даш. Еще мне очень нравится монетка NEO. Мне кажется она в этом году очень сильно выстрелит.

А ещё лучше вложить а 20 монет по 500$ и поставить тейкпрофиты на 5х у каждой и просто сидеть и ждать когда все это дело отрастет

Posted
11 hours ago, minys said:

А ещё лучше вложить а 20 монет по 500$ и поставить тейкпрофиты на 5х у каждой и просто сидеть и ждать когда все это дело отрастет

Ты серьезно думаешь что все 20 монет сделают 5х? Я думаю что для этого надо очень мощный рост рынка, а пока что-то им даже и не пахнет.....

Posted

Если бы у меня было бы 10.000$ я вообще бы не раздумывая вложил бы в несколько самых топовых топ-20 криптовалют рынка, потому что на всё это падение оно временно и буквально очень скоро, через несколько месяцев все криптовалюты начнут расти. Таким способом можно заработать нормально деньжат.

• 3 weeks later...
Posted

Вложил бы в кефир он мне больше нравится ну боюсь вкладывать за последнее время крипта упала сильно. И нет уверенности что она подрастет , думаю что она останется примерно на этом уровне . Хотя что то мне подсказывает что доги поднимутся нормально , нужно отложить несколько десяток тысяч догов в кошелек и может через годик два доги взлетят.

Posted

10к $ я бы вложил в ETN, просто в одну монету, колебания курса до 5% каждые три-пять дней, можно вообще скальпингом заняться с таким баликом. Мне кажется глупо такую сумму на дологосрок закидывать. Деньги должны работать. Как вариант можно и на Pos какой-либо закинуть, ну или прикупить мастерноду, и снимать сливки B|

Posted
On 3/20/2019 at 10:48 AM, YuRed said:

10к $ я бы вложил в ETN, просто в одну монету, колебания курса до 5% каждые три-пять дней, можно вообще скальпингом заняться с таким баликом. Мне кажется глупо такую сумму на дологосрок закидывать. Деньги должны работать. Как вариант можно и на Pos какой-либо закинуть, ну или прикупить мастерноду, и снимать сливки B|

В  ETN(Electroneum) я бы лично побоялся вкладывать такие средства, т.к капитализация у неё маловата и в любой момент она может провалиться и соскамиться

Posted
3 hours ago, Profit1989 said:

В  ETN(Electroneum) я бы лично побоялся вкладывать такие средства, т.к капитализация у неё маловата и в любой момент она может провалиться и соскамиться

Я с Вами вполне согласен. В Эфир вкладывать смысла большого я не вижу. Лучше вложить в Биткойн. Он более менее стабилен. Я думаю падение Битка уже позади, а рост впереди. Он может взлететь как минимум в 4х.

Posted
22 hours ago, Krezi777 said:

Я с Вами вполне согласен. В Эфир вкладывать смысла большого я не вижу. Лучше вложить в Биткойн. Он более менее стабилен. Я думаю падение Битка уже позади, а рост впереди. Он может взлететь как минимум в 4х.

ETN(Electroneum) это совсем не эфир если что), а монета в основном заточенная для майнинга на смартфонах в будущем. А вот эфир, это один их самых перспективным альтов, в который часть средств стоит вложить точно

Posted
2 hours ago, Profit1989 said:

ETN(Electroneum) это совсем не эфир если что), а монета в основном заточенная для майнинга на смартфонах в будущем. А вот эфир, это один их самых перспективным альтов, в который часть средств стоит вложить точно

Конечно так думает большинство, и многие держат свои средства в эфире и битках. Я думаю, что в этом есть и подвох какой-то, самые перспективные монеты сегодня, не факт что останутся таковыми завтра, по крайней мере эфир имеет ряд серьезных вопросов, лично для меня. Меня настораживает то, что эфир стоит на позиции других альтов и ока плавает в зоне зависимости от биткоина. Самая "перспективная" монетка должна хоть изредка показывать независимость от курса. В этом плане даже лайткоин выглядит получше....

Posted
On 3/28/2019 at 10:39 PM, Profit1989 said:

А почему "в будущем"? Она и сейчас майнится "облачным майнингом" на смартфоне. Сегодня вечером, если будет время, сделаю тему по монете и "майнингу" на смартфоне

On 3/28/2019 at 10:39 PM, Profit1989 said:

On 3/28/2019 at 12:25 AM, Krezi777 said:

Это не эфир, это совершенно другой альткоин

On 3/29/2019 at 1:19 AM, millioner500 said:

Конечно так думает большинство, и многие держат свои средства в эфире и битках. Я думаю, что в этом есть и подвох какой-то, самые перспективные монеты сегодня, не факт что останутся таковыми завтра, по крайней мере эфир имеет ряд серьезных вопросов, лично для меня. Меня настораживает то, что эфир стоит на позиции других альтов и ока плавает в зоне зависимости от биткоина. Самая "перспективная" монетка должна хоть изредка показывать независимость от курса. В этом плане даже лайткоин выглядит получше....

К эфиру много вопросов, сейчас и многие применяют уже не смартконтракты эфира, а другие блокчейны, где скорость транзакций выше в 3-4 раза чем у эфира, тот же EOS, поэтому он вымоко в рейтинге

Posted
1 hour ago, YuRed said:

А почему "в будущем"? Она и сейчас майнится "облачным майнингом" на смартфоне. Сегодня вечером, если будет время, сделаю тему по монете и "майнингу" на смартфоне

Давайте будет объективными и облачный майнинг, извините, но это не майнинг). Я думаю со мной многие согласятся. Лично я только на компе своём в своё время майнил её реально, когда цена скакала, и можно было на бирже хорошо ей спекулировать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use