Jump to content

В какую валюту(ы) прямо сейчас вы вложили бы 10000$.

Featured Comment

Posted

Я бы уже сейчас вложил в биткоин, были бы деньги, вот только он еще может опуститься, а вот нормальный рост начнется через 1-2 года, так что есть время подкопить

Posted
29 minutes ago, Alamar said:

Я бы уже сейчас вложил в биткоин, были бы деньги, вот только он еще может опуститься, а вот нормальный рост начнется через 1-2 года, так что есть время подкопить

Никто до сих пор гайд по безопасному хранению крипты не сделал,не написал.а ты говоришь об 1-2 года.Разбросано по темам кусками инфы-а это не правильно. понятный шаблон должен быть,по которому крипта сохранится через год -два.у меня мысли улетают ...и конкретно я не в курсе куда крипту закопать,зарыть на 2 года.

Posted
On 5/22/2019 at 11:32 PM, axl404 said:

Никто до сих пор гайд по безопасному хранению крипты не сделал,не написал.а ты говоришь об 1-2 года.Разбросано по темам кусками инфы-а это не правильно. понятный шаблон должен быть,по которому крипта сохранится через год -два.у меня мысли улетают ...и конкретно я не в курсе куда крипту закопать,зарыть на 2 года.

А зачем ее куда то закапывать или закрывать, деньги должны приносить деньги, к примеру, если ты купишь сейчас биткоин с надеждой на то что он в дальнейшем будет расти, не нужно что бы он просто лежал, нужно его или инвестировать или как то иначе пробовать приумножать

Posted
On 5/22/2019 at 7:46 PM, DanielK said:

Сейчас купил бы TRX, ADA, XRP. Они в хорошей просадке, трон и рипл могут х2 дать легко

на счет рипла тоже думаю.надеюсь даже на днях купить 1к риплов.но там как получится с финансами.один раз уже на риплах хорошо заработал буду. надеюсь и в этот раз там заработать

Posted
On 5/22/2019 at 11:03 PM, Alamar said:

халвинг биткоина будет уже в следующем году, так что рост будет гораздо быстрее, чем вы ожидаете. пока будете тянуть, курс вырастет и уже придется заходить на гораздо более высоком уровне. не факт, что он окажется для вас прибыльным.

Posted
On 5/22/2019 at 11:03 PM, Alamar said:

насчет года- двух мне кажется ты загнул. скорее всего сейчас один подъем, и он уже будет на той цене примерно держаться будет, следущий поднимет его еще повыше,  и держать около того, ну я думаю так,  сугубо мое мнение 

Posted

В данный момент я бы вложился в Биткоин т.к.  в данный момент он хорошо растёт, а вскоре будет Хардфорк и его цена должна значительно увеличиться

Думаю это была бы очень хорошая инвестиция, но к сожалению это только мечты))

Posted

В две валюты по 5000$  Bitcoin и Ethereum на мой взгляд это две лучших монеты в данный момент) есть ещё хороший вариант USDT но он стабилен))) поэтому вкладываться в него нету смысла))) 

Posted
42 minutes ago, Pisos666 said:

В две валюты по 5000$  Bitcoin и Ethereum на мой взгляд это две лучших монеты в данный момент) есть ещё хороший вариант USDT но он стабилен))) поэтому вкладываться в него нету смысла))) 

Я бы на твоем месте Биткойн кеш с пробега не сбрасывал. Даволи хорошая крипта. Держится на рынке устойчиво. Даже подросла в цене неплохо. Я бы ее не сбрасывал с пробега.

Posted
On 5/25/2019 at 1:54 PM, Krezi777 said:

Я бы на твоем месте Биткойн кеш с пробега не сбрасывал. Даволи хорошая крипта. Держится на рынке устойчиво. Даже подросла в цене неплохо. Я бы ее не сбрасывал с пробега.

не совсем понятно, за счет чего растет цена биткоин кэш. проект особо ничего не показывал в последнее время, кроме скандала с форком, в результате которого образовался биткоин св. да и проблем хватает, например с монополизацией майнинговых мощностей.

Posted
15 minutes ago, minamoto77 said:

не совсем понятно, за счет чего растет цена биткоин кэш. проект особо ничего не показывал в последнее время, кроме скандала с форком, в результате которого образовался биткоин св. да и проблем хватает, например с монополизацией майнинговых мощностей.

Вот и я не совсем разобрался с ростом кеша. Но на самом деле рыночная цена уже выше цены эфира, а это показатель. А самое главное, что цена на кеш держится стобильно ровно. Падать не хочет. Проблем везде хватает не только с кешем. Проблемы нужно решать.

Posted
19 hours ago, Krezi777 said:

Вот и я не совсем разобрался с ростом кеша. Но на самом деле рыночная цена уже выше цены эфира, а это показатель. А самое главное, что цена на кеш держится стобильно ровно. Падать не хочет. Проблем везде хватает не только с кешем. Проблемы нужно решать.

да, одно время они с кефиром на одном уровне были, а потом кэш почти в 2 раза обогнал, сейчас катается +- 30 баксов

Posted
On 11/13/2018 at 1:38 PM, Krupe06 said:

Мне достаточно одной крипто валюты это биткоин кеш BCH, оболденные иксы на нем, и вот сегодня снова хороший подъем! Ребят при следующем хорошем падении рекомендую закупить я на свободные деньги! 

Конечно заманчиво, но можно ведь и в другие валюты. Я думаю вложить в нэо. Ну или в дэш. Мне кажется там тоже есть перспективы роста.

Возмем к примеру дэш. У него стабильный рынок, неплохая поддержка и он как и биток проверен годами. Правда закупать думаю на низах. Если брать сейчас то, можно уйти в минуса. И он есть на всех биржах,  что не маловажный фактор.

Posted
On 5/25/2019 at 4:09 PM, Pisos666 said:

тты вклал 10к доларов в биток и в кеш??молорик.думаю ты уже в профите если это сделал месяц назад.а я вот чудак все думал закупиться когда ниже упадет.профукал свое счастььь по факту бы уже продал бы сейчас валюту.но локти кусаю

Posted
On 5/26/2019 at 3:53 PM, Krezi777 said:

вот поэтому и возникают мысли о его искусственной накачке. не забывайте, что за ним стоит Роджер Вер. пусть он не такой пройдоха, как ушедший Крейг Райт, но тоже хитрюга еще тот, которому ничего не стоит надуть все криптовалютное сообщество.

Posted
6 hours ago, charli86 said:

тты вклал 10к доларов в биток и в кеш??молорик.думаю ты уже в профите если это сделал месяц назад.а я вот чудак все думал закупиться когда ниже упадет.профукал свое счастььь по факту бы уже продал бы сейчас валюту.но локти кусаю

Я не куда и ничего не вкладывал)) посмотри тему топика) я просто поделился мнение о том куда бы я вложил если бы у меня была такая сумма) 

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

вот поэтому и возникают мысли о его искусственной накачке. не забывайте, что за ним стоит Роджер Вер. пусть он не такой пройдоха, как ушедший Крейг Райт, но тоже хитрюга еще тот, которому ничего не стоит надуть все криптовалютное сообщество.

Я знаю много роботов за которыми стоят люди, которые создали свою монету, вывели ее на рынок, она успешно торговалась, подчеркиваю торговалась, пока они ее контролирорали. Как только перестали контролировать она взяла и обвалилась. Ведь многие люди влажили свои фиатные деньги в эти монеты. Вот что сейчас делать этим людям кто их создал. Найдут вкладчики мало им не покажется. А кеш как то сама себя контролирует. 

Posted
6 hours ago, Krezi777 said:

Я знаю много роботов за которыми стоят люди, которые создали свою монету, вывели ее на рынок, она успешно торговалась, подчеркиваю торговалась, пока они ее контролирорали. Как только перестали контролировать она взяла и обвалилась. Ведь многие люди влажили свои фиатные деньги в эти монеты. Вот что сейчас делать этим людям кто их создал. Найдут вкладчики мало им не покажется. А кеш как то сама себя контролирует. 

Да как мне кажется сейчас ничего сложного нет в том чтобы создать свою валюту и активно продвигать её на Крипторынке..Для этог просто нуужен навык прогамирования и пару десятков тыс $ ...Но как ты отметил и контроль валюте нужен...ведь Валюта может быстро пойти на дно

Posted
34 minutes ago, BoLiK1337 said:

Да как мне кажется сейчас ничего сложного нет в том чтобы создать свою валюту и активно продвигать её на Крипторынке..Для этог просто нуужен навык прогамирования и пару десятков тыс $ ...Но как ты отметил и контроль валюте нужен...ведь Валюта может быстро пойти на дно

Да, один из примеров это РКТ 8. Я очень долго делал его задания. Но в один прекрасный день он поставил лимит на вывод с робота 100$. Я подумал, что сделаю лимит и выведу. А не тут то оказалось. Как только я сделал лимит он ввел свой робот обменник, который до сих пор существует. Что бы вывести на обменник он берет каксу в размере 4 $. А на обменнике курс одной его монетки 1$. или уже ниже. Как ему самому не наваляют. Я бы ему бороду выщипал бы))).

Posted

Я бы наверное не в криптовалюту вложил, а в добычу криптовалюты, можно было бы купить несколько асиков и добывать разную криптовалюту и возможно через год криптовалюта выросла и то что ты добыл бы на тот момент было бы в несколько раз больше чем вложил

Posted
12 hours ago, 555artem555 said:

Я бы вложил бы в биток, кефир, и яблоки остальное так себе )))

Может  Рипло? Не совсем шлак, но у него большие планы на будущее. Сколько бы разных онлайн-изданий не смеялись над этой монетой, она по-прежнему остается основным средством оплаты и накопления. В то время как Интернет наполняется мемуарами о «Рипле-ракете», XRP все больше внедряется в банковскую систему. Эта монета даже используется для кредитования потребностей всего государства, а именно Индии. Мы не говорим о «ракете», мы говорим о серьезной базе, которая позволит увеличить объем и стоимость.

Posted
4 hours ago, Asbest said:

Может  Рипло? Не совсем шлак, но у него большие планы на будущее. Сколько бы разных онлайн-изданий не смеялись над этой монетой, она по-прежнему остается основным средством оплаты и накопления. В то время как Интернет наполняется мемуарами о «Рипле-ракете», XRP все больше внедряется в банковскую систему. Эта монета даже используется для кредитования потребностей всего государства, а именно Индии. Мы не говорим о «ракете», мы говорим о серьезной базе, которая позволит увеличить объем и стоимость.

Я с тобой согласен Рипло может стрельнуть. Ведь крипта это не присказуемая валюта. Все что угодно может пойти в рост. Стелла мне тоже нравится. Посмотрим время покажет что и как. 

• 2 weeks later...
Posted

На счет вложений я уже писал выше что в биток, были бы деньги, но вот скажу иначе, биткоин сейчас лучше не тратить, а откладывать в копилочку и ждать хотя бы 15-20к курса

Posted
12 minutes ago, Alamar said:

На счет вложений я уже писал выше что в биток, были бы деньги, но вот скажу иначе, биткоин сейчас лучше не тратить, а откладывать в копилочку и ждать хотя бы 15-20к курса

Ну 10к баксов при той цене что сейчас стоит Биткоин, не такая уж и большая, и ещё что его цена вырастит до 15-20 штук баксов всё же есть вероятность, но как то не сильно верится! Тем более если его легализуют во всём мире, то скорее всего больших скачков не будет и его цена станет более фиксированной! А вот для более дешёвых монет таких как ETH, NEO, EOS и сумма значительная и перспектива у них на рост и популярность есть! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use