maksimmus2 Posted July 18, 2019 #451 Posted July 18, 2019 10 minutes ago, danati said: Да только некоторые альткоины на что то способны. Основная часть альткоинов это просто мусор, который не нужен никому. Хотелось бы интересоваться альткоинами больше, но увы времени на это нет, постоянно только один биткоин у меня на уме. В альткоинах иксы привлекают, но не знаешь какой именно из них это сделает. Если выстрелит 1 из 200, это не значит для меня что нужно тратить всё свободное время для изучение всего рынка альткоинов. Лучше сосредоточусь на биткоине. Ну да , сейчас на рынке шлака хватает , очень сложно найти настоящий брилиант , среди всего этого. Но по некоторым альтам видно, что у них есть настоящее будущее . К примеру есть некоторые монеты , которые я могу посоветовать вам на будущее , это монета Tron, активно развивают свой блокчейн , делается множество проектов на нем и игр различных.Потом монета Neo , тут впринципе все тоже само , многие аналитики считали эту монету топ 1 , на всем крипто рынке , они поставили ее даже выше самого биткоина. Ну и конечно же Ethereum как по мне , это сейчас самая перспективная монета , хоть цена и не особо радует сейчас , но все будет.
minamoto77 Posted July 18, 2019 #452 Posted July 18, 2019 1 hour ago, maksimmus2 said: Ну следить можно спокойно , продавать или покупать , когда монета выростет хотя-бы на процентов 20-30, продавать раньше это маловато. Я успеваю следить , инвестировать в один биткоин тоже такое себе , некоторые альткоины могут сделать на много больше иксов в будущем на перспективу , просто холдить и ждать лучших времен. мне кажется, что даже 20-30% для криптовалюты - это не так много, чтобы сразу же бежать продавать. для трейдера - это нормально, а вот для обычного инвестора лучше ждать несколько иксов.
maksonGoat Posted July 18, 2019 #453 Posted July 18, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: мне кажется, что даже 20-30% для криптовалюты - это не так много, чтобы сразу же бежать продавать. для трейдера - это нормально, а вот для обычного инвестора лучше ждать несколько иксов. Полностью согласен,я вообще не вижу смысла что-то продавать, пока это не вырастит хотя бы на 200%, потому что грубо говоря, ты куда-то вложил деньги и даже не удвоил их, хотя смотря на сколько влаживать, если вложить на неделю и зафиксировать 50-100%, то это неплохо, но если вы инвестируете на долгосрок и фиксируете 20-30%, то это уже неоправданно, рискуете просто так грубо говоря
26Rola Posted July 18, 2019 #454 Posted July 18, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: мне кажется, что даже 20-30% для криптовалюты - это не так много, чтобы сразу же бежать продавать. для трейдера - это нормально, а вот для обычного инвестора лучше ждать несколько иксов. многое зависит ещ и от того за какое время выросли эти 20-30%, если до месяца, то и норм я думаю, иногда несколько иксов можно ждать годами..
BoLiK1337 Posted July 18, 2019 #455 Posted July 18, 2019 3 hours ago, 26Rola said: многое зависит ещ и от того за какое время выросли эти 20-30%, если до месяца, то и норм я думаю, иногда несколько иксов можно ждать годами.. Да на долгосрок.... Но можно же и прибыль в будущем хорошую получить... Может же упасть как вложишься и врятли мне кажется ты будешь по плохой цене себе в минус продавать
maksimmus2 Posted July 18, 2019 #456 Posted July 18, 2019 5 hours ago, minamoto77 said: мне кажется, что даже 20-30% для криптовалюты - это не так много, чтобы сразу же бежать продавать. для трейдера - это нормально, а вот для обычного инвестора лучше ждать несколько иксов. Впринципе то да , но если это 20-30 процентов чистой прибыли , по можно чучуть подождать если рост будет идти , или слить сейчас и подождать пока цена откатится , и прикупить ее же , по более низкой цене, чем продали. Но все же да , лучше подождать нормального роста , процентов так хоть 70-100 и сливать , но не всегда ты можешь дождаться , хорошего роста , до того времени как цена пойдет в них.
Cvetok2 Posted July 24, 2019 #457 Posted July 24, 2019 On 7/19/2019 at 1:06 AM, maksimmus2 said: Впринципе то да , но если это 20-30 процентов чистой прибыли , по можно чучуть подождать если рост будет идти , или слить сейчас и подождать пока цена откатится , и прикупить ее же , по более низкой цене, чем продали. Но все же да , лучше подождать нормального роста , процентов так хоть 70-100 и сливать , но не всегда ты можешь дождаться , хорошего роста , до того времени как цена пойдет в них. Согласен, особенно в том случае, если вы покупали актив на короткий срок. Если же вы осуществляете вклад с надеждой на рост через год или пять, то тогда и монету нужно выбрать ни за день и ни за два.
maksimmus2 Posted July 24, 2019 #458 Posted July 24, 2019 4 minutes ago, Cvetok2 said: Согласен, особенно в том случае, если вы покупали актив на короткий срок. Если же вы осуществляете вклад с надеждой на рост через год или пять, то тогда и монету нужно выбрать ни за день и ни за два. Ну да, если что-то брать на долгосрок, то нужно подойти к этому с умом, проанализировать сам проект и перспективы. Но сейчас более выгодно на короткосрок, на спаде прикупить, а неболшом росте продать.
Cvetok2 Posted July 24, 2019 #459 Posted July 24, 2019 5 minutes ago, maksimmus2 said: Ну да, если что-то брать на долгосрок, то нужно подойти к этому с умом, проанализировать сам проект и перспективы. Но сейчас более выгодно на короткосрок, на спаде прикупить, а неболшом росте продать. В зависимости от того как активно этим заниматься. Недавно немного купил монет BAT по 22 цента, после чего их продал за 24. Но злоупотреблять подобными спекуляциями я бы не стал и купил бы сейчас либо BTC, либо BNB. Мне кажется, в ближайшем месяце ситуация на рынке может значительно улучшиться, для этого действительно есть повод.
maksonGoat Posted July 24, 2019 #460 Posted July 24, 2019 22 minutes ago, Cvetok2 said: В зависимости от того как активно этим заниматься. Недавно немного купил монет BAT по 22 цента, после чего их продал за 24. Но злоупотреблять подобными спекуляциями я бы не стал и купил бы сейчас либо BTC, либо BNB. Мне кажется, в ближайшем месяце ситуация на рынке может значительно улучшиться, для этого действительно есть повод. Вот я тоже закупился батом, но чуть позже, купил как раз по 24 цента, но держать хочу как минимум до 30, считаю эту монету ну очень перспективной и её рост для меня не избежен, это всего лишь дело времени, я вообще не очень понимаю, почему он так просела, как по мне монета с такими инвесторами не имеет права падать в цене =).
Danifilth Posted July 24, 2019 #461 Posted July 24, 2019 Я вот подумал , что вложения сделал бы ещё в Тон (грамм) или просто монетка Паши дурова , ибо всё за что берётся этот малый превращается в успешный , качественный и ликвидный продукт , тоже самое произойдет и с телеграмм монетой ( это точно) . Вроде запуск в октябре если я не ошибаюсь!
charli86 Posted July 24, 2019 #462 Posted July 24, 2019 On 7/16/2019 at 11:56 AM, BoLiK1337 said: Ну можно и в доги но роста большого ждать не надо... Могут вырасти но очень долго нужно будет ждать ну вложиться в доги у меня есть мысля))и темболее по отношение к моей валюте тенге 1дог равен 1тенге))для меня это удобно))время покажет.просто сейчас некогда влазить в эти инвестиции.ведь надо все хорошо обдумать и взвешать риски
maks111 Posted July 24, 2019 #463 Posted July 24, 2019 1 hour ago, Danifilth said: Я вот подумал , что вложения сделал бы ещё в Тон (грамм) или просто монетка Паши дурова , ибо всё за что берётся этот малый превращается в успешный , качественный и ликвидный продукт , тоже самое произойдет и с телеграмм монетой ( это точно) . Вроде запуск в октябре если я не ошибаюсь! если не почикают его начинание . вон против фейсбучной монетки такую компанию развернули чуть ли не до масштаба президента США . так что и тут нужно подождать , посмотреть как отнесутся к этому сильные мира сего , а затем уже и закупить можно )
Alamar Posted July 24, 2019 #464 Posted July 24, 2019 Сейчас самое время закупать биток и вкладывать в него, конечно же я не аналитик, но почему то уверен что биток вскоре взлетит и к концу года будет 40к+
minamoto77 Posted July 24, 2019 #465 Posted July 24, 2019 12 minutes ago, Alamar said: Сейчас самое время закупать биток и вкладывать в него, конечно же я не аналитик, но почему то уверен что биток вскоре взлетит и к концу года будет 40к+ это вы сегодняшние новости прочитали о курсе на конец года 42 000 долларов? ) как по мне, то слишком оптимистично выглядит. если до 20 000 доберутся, то уже праздник будет, хотя и эта планка сейчас под вопросом.
maksimmus2 Posted July 24, 2019 #466 Posted July 24, 2019 4 hours ago, maksonGoat said: Вот я тоже закупился батом, но чуть позже, купил как раз по 24 цента, но держать хочу как минимум до 30, считаю эту монету ну очень перспективной и её рост для меня не избежен, это всего лишь дело времени, я вообще не очень понимаю, почему он так просела, как по мне монета с такими инвесторами не имеет права падать в цене =). Безусловно, я вечно пролитаю с покупкой бата, хотел купить его по 16 центов, но что-то мне помешало, а потом бац и он уже 30 стоит, обидно было. Но все же бат и на перспективу очень хороший продукт, особенно мне нравится их браузер очень быстрый и удобный.
danati Posted July 24, 2019 #467 Posted July 24, 2019 1 hour ago, Alamar said: Сейчас самое время закупать биток и вкладывать в него, конечно же я не аналитик, но почему то уверен что биток вскоре взлетит и к концу года будет 40к+ Я подожду пока он опять просядет до 9 000 баксов и тогда буду закупать. Пока буду сидеть на одном месте ровно и почаще смотреть курс биткоина. В прошлый раз я прошляпила этот момент из-за своей основной работы.
okela Posted July 24, 2019 #468 Posted July 24, 2019 1 hour ago, Alamar said: Сейчас самое время закупать биток и вкладывать в него, конечно же я не аналитик, но почему то уверен что биток вскоре взлетит и к концу года будет 40к+ 1 hour ago, minamoto77 said: это вы сегодняшние новости прочитали о курсе на конец года 42 000 долларов? ) как по мне, то слишком оптимистично выглядит. если до 20 000 доберутся, то уже праздник будет, хотя и эта планка сейчас под вопросом. Вот-вот ... Биток родимый - наше фсе ! :) Я пока не вижу признаков выхода альткойнов из затяжной реанимации. А по прогнозам тоже думаю что 20 000 баксов за биток в этом году - уже будет совсем неплохо.
danati Posted July 24, 2019 #469 Posted July 24, 2019 10 minutes ago, okela said: Вот-вот ... Биток родимый - наше фсе ! Я пока не вижу признаков выхода альткойнов из затяжной реанимации. А по прогнозам тоже думаю что 20 000 баксов за биток в этом году - уже будет совсем неплохо. Всё ждут биткоин по 20 000 баксов а я жду по 9 000 что бы его наконец то купить. Тоже думаю, что альткоины пока лежат мертвым грузом и их пока лучше не трогать.
maks111 Posted July 24, 2019 #470 Posted July 24, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: это вы сегодняшние новости прочитали о курсе на конец года 42 000 долларов? ) как по мне, то слишком оптимистично выглядит. если до 20 000 доберутся, то уже праздник будет, хотя и эта планка сейчас под вопросом. не нравится мне когда появляются такие прогнозы . деньги любят тишину (с) и киты свои действия афишировать не любят .
danati Posted July 24, 2019 #471 Posted July 24, 2019 2 minutes ago, maks111 said: не нравится мне когда появляются такие прогнозы . деньги любят тишину (с) и киты свои действия афишировать не любят . Киты никогда нечего не скажут, по крайней мере бесплатно. Но можно проанализировать рынок и сделать на основе этого выводы. 42 000 это конечно сказки, но цифрой в 20 000 часто отписываются.
ivan8877 Posted July 24, 2019 #472 Posted July 24, 2019 Сейчас бы уже не стал такую сумму вкладывать в криптовалюту.... рискованная это тема...) Это нужно было делать в 2015 году, когда биткоин 180-200 баксов стоил... (я протупил) ... А сейчас поздно пить боржоми...)) Не та цена, не тот возраст, чтобы вовлекаться в такую аферу...))) Лучше вложил бы в йены или доллары... так надежнее...
danati Posted July 24, 2019 #473 Posted July 24, 2019 1 minute ago, ivan8877 said: Сейчас бы уже не стал такую сумму вкладывать в криптовалюту.... рискованная это тема...) Это нужно было делать в 2015 году, когда биткоин 180-200 баксов стоил... (я протупил) ... А сейчас поздно пить боржоми...)) Не та цена, не тот возраст, чтобы вовлекаться в такую аферу...))) Лучше вложил бы в йены или доллары... так надежнее... Сейчас тоже можно успеть заработать на биткоине. К новому году цена 100% подымиться, хотя бы до 15000-20000 баксов. Если купить его сейчас по 10000 можно приумножить капитал в полтора или даже два раза. К чему за ранее опускать руки, если не всё потеряно еще?
millioner500 Posted July 25, 2019 Author #474 Posted July 25, 2019 7 hours ago, danati said: Сейчас тоже можно успеть заработать на биткоине. К новому году цена 100% подымиться, хотя бы до 15000-20000 баксов. Если купить его сейчас по 10000 можно приумножить капитал в полтора или даже два раза. К чему за ранее опускать руки, если не всё потеряно еще? Ага и кто же дал эти самые сто процентов? Типичное мышление дилетантов) Вот на людях с таким мышлением, типа все 100%, и поднять свой капитал по быстрому в 2-1,5 раза и наживаются И дело не в том, что ты даже вложишь и поднимешь капитал даже скажем в этот раз, а стереотип мышления останется и рано или поздно с таким мышлением потеря своих вложений гарантирована.
BoLiK1337 Posted July 25, 2019 #475 Posted July 25, 2019 6 minutes ago, millioner500 said: Ага и кто же дал эти самые сто процентов? Типичное мышление дилетантов) Вот на людях с таким мышлением, типа все 100%, и поднять свой капитал по быстрому в 2-1,5 раза и наживаются И дело не в том, что ты даже вложишь и поднимешь капитал даже скажем в этот раз, а стереотип мышления останется и рано или поздно с таким мышлением потеря своих вложений гарантирована. Да это диванные аналитики уже...я бы лично в литок вложился бы либо в эф... Перспективные монеты... Тем более скоро Халвинг литка
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.