Jump to content

Стримы-Гайды по Dicebot и скриптингу.

AlphaStorm

Featured Comment

• Moderator
Posted

Привет всем. 

8892.png.df898c1cb519c8f0bfd85fd4dbf81c96.png

Недавно у меня появилась идея делать стримы на которых я буду писать скрипты для ДайсБот и рассказывать как это делается максимально подробно. Буду пробовать писать Ваши стратегии и проверять их в живую тут же. Либо же писать какие то свои стратегии и пояснять подробно почему так а не по другому. Надеюсь будет весело и полезно для всех. Игра в кости это всего лишь математическая игра, проверим кто лучше считает )).

Ссылка на мой канал в Twich: 

Posted

Давай давай, буду рад посмотреть, а то надоел по мелочи выигрывать! Ща научусь у тебя как начну поднимать битки. ууух)

Posted

Интересно будет посмотреть, дайсбот для меня сложный, возможно с помощью ваших стримов смогу в нем разобраться 

• Moderator
Posted

Сегодня был второй стрим. Если вы его пропустили то просто просмотрите запись №4. заранее извиняюсь за накладки во время трансляции. я новичок в этом )))

Posted

Классные стримы.Альфа,Настя говорила,что у тебя программа,которая меняет цвет чата есть.Можешь скинуть сюда прогу?

• Moderator
Posted
6 hours ago, axl404 said:

Классные стримы.Альфа,Настя говорила,что у тебя программа,которая меняет цвет чата есть.Можешь скинуть сюда прогу?

Привет. Это не совсем программа, это плагин-редактор кодов стилей CSS. 

1 minute ago, Viksen said:

побывала на 4-м стриме. интересная стратегия. спасибо за то,что тратишь на нас время.

Вик мне просто самому интересно придумывать что то новое и попутно поделиться. )

Posted

"Привет. Это не совсем программа, это плагин-редактор кодов стилей CSS."

Ясно,плагин.выложить этот плагин можешь ?с описанием как его установитьМногим цвет чата не нравится.И если этот плагин не сложный-могли бы цвет менять

• Moderator
Posted

Срим №5 успешно окончен ) Всем желаю приятной зелени )

On 11/19/2018 at 12:00 PM, axl404 said:

"Привет. Это не совсем программа, это плагин-редактор кодов стилей CSS."

Ясно,плагин.выложить этот плагин можешь ?с описанием как его установитьМногим цвет чата не нравится.И если этот плагин не сложный-могли бы цвет менять

https://forum.primedice.com/topic/32518-dark-primedice-theme/?do=findComment&comment=217626 тут описание какие плагины использовать. И простая инструкция пользования (английский)

Posted

Ботами не пользовался, хотя надо попробовать, а как им пользоваться не знаю, так что посмотрел бы с удовольствием

• 2 weeks later...
Posted

Балииин почему я раньше не видела эту темку? Макс можешь ее перенести в игры - Дайс, и лучше закрепи, это очень полезная тема, тут не место ей в общем разделе. Я обязательно пересмотрю все стримы, и буду присутствовать на новых. 

Альфа можно тебя попросить заранее обговаривать в этой теме когда будет очередной стрим, чтобы не пропустить. Спасибо тебе за твою работу!

• Moderator
Posted
4 hours ago, moneyobzor said:

Балииин почему я раньше не видела эту темку? Макс можешь ее перенести в игры - Дайс, и лучше закрепи, это очень полезная тема, тут не место ей в общем разделе. Я обязательно пересмотрю все стримы, и буду присутствовать на новых. 

Альфа можно тебя попросить заранее обговаривать в этой теме когда будет очередной стрим, чтобы не пропустить. Спасибо тебе за твою работу!

Пока стримов не будет. Младен хочет пересмотреть сначала. Так же не получится пересмотреть все - твич удаляет старые записи

Posted
On 12/10/2018 at 2:31 AM, alphastorm said:

Пока стримов не будет. Младен хочет пересмотреть сначала. Так же не получится пересмотреть все - твич удаляет старые записи

Очень жаль, так хочется разбираться в скриптах. А ты на Ютуб можешь параллельно транслировать? Там не удаляется.

Posted
On 12/11/2018 at 7:20 AM, moneyobzor said:

Очень жаль, так хочется разбираться в скриптах. А ты на Ютуб можешь параллельно транслировать? Там не удаляется.

On 12/10/2018 at 1:31 AM, alphastorm said:

На ютубе тоже удаляют видосы.Попробуй в облако сохранять видео.Оттуда видео не удаляют.Много где не удаляют:фэйсбук,твиттер.......).Может перенести эту тему в игры.дайс?Годные страты.Я думаю,они заслуживают того,чтобы их игроки потестили-потом результаты сказали.В общем разделе почти никто эту тему не видит.

• Moderator
Posted
1 hour ago, axl404 said:

На ютубе тоже удаляют видосы.Попробуй в облако сохранять видео.Оттуда видео не удаляют.Много где не удаляют:фэйсбук,твиттер.......).Может перенести эту тему в игры.дайс?Годные страты.Я думаю,они заслуживают того,чтобы их игроки потестили-потом результаты сказали.В общем разделе почти никто эту тему не видит.

Я подумаю над этим

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use