Jump to content

Что будет на Стейке вместо кеша?

Featured Comment

Posted

а кто сказал,что его уберут?откуда такая инфа?У него далеконе все потеряно после форка да и верно пишут,вывел туда,где принимают,обменял и все гуд)

Posted
3 hours ago, hrumz said:

а кто сказал,что его уберут?откуда такая инфа?У него далеконе все потеряно после форка да и верно пишут,вывел туда,где принимают,обменял и все гуд)

На эксмо бирже все так же и осталось, кеш там торгуется и ни каких форумов там нет, посмотрим, что будет дальше

Posted

Ну все равно что бы там не было я сейчас осторожно отношусь к этой монетке. Даже играть больно та на нее не охото) Пусть лежит до прояснения и копиться)

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Ну все равно что бы там не было я сейчас осторожно отношусь к этой монетке. Даже играть больно та на нее не охото) Пусть лежит до прояснения и копиться)

Неплохо можно было бы на ней заработать, перед форком она хорошо поднялась и можно было бы как минимум удвоить количество Кеша так как сейчас его цена 240$ а была 640$

Posted
56 minutes ago, minys said:

Неплохо можно было бы на ней заработать, перед форком она хорошо поднялась и можно было бы как минимум удвоить количество Кеша так как сейчас его цена 240$ а была 640$

Да, именно почему-то перед разделением цена начала расти, немного не хватило чтоб сработал ордер)) а теперь ни ордера ни монеты:D

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Да, именно почему-то перед разделением цена начала расти, немного не хватило чтоб сработал ордер)) а теперь ни ордера ни монеты:D

у тебя же 2 монеты должно быть вместо одной)) так что радоваться надо. 

А как цена на эти новые монеты?

Posted
59 minutes ago, minys said:

у тебя же 2 монеты должно быть вместо одной)) так что радоваться надо. 

А как цена на эти новые монеты?

Пока по ним у меня тишина, вот что Полоникс пишет:

Биржа Poloniex конвертировала все балансы BCH в активы BCHABC и BCHSV. При этом рынок BCH стал недоступен. Вместо этого появились торговые пары BCHABC/BTC, BCHSV/BTC, BCHABC/USDC и BCHSV/USDC. Ввод/вывод активов BCHABC и BCHSV пока недоступен, но откроется когда сеть стабилизируется

Posted

Пока никаких изменений на стакане на счёт биткеша не видно) Надеюсь шонить придумают.

Posted
16 hours ago, MpLol said:

Пока никаких изменений на стакане на счёт биткеша не видно) Надеюсь шонить придумают.

Возможно, когда один из двух форков возьмет верх, то нам и на Стейке конвертируют Кеш в более перспективную из них

Posted
1 minute ago, Mazda3 said:

Возможно, когда один из двух форков возьмет верх, то нам и на Стейке конвертируют Кеш в более перспективную из них

Ну хз, будем ждать) Я бы хотел чтобы вместо Кеша какую-нибудь другую валюту добавили.

Posted

в чате мельком слышала новость,но не поняла о чем они говорят.А тут такое оказывается. У меня и кеша-то нет, слила 50 лямов. обидно.Но ,я так понимаю,его бы и вывести на обменники не смогла бы, не приняли б.

Posted
1 minute ago, Viksen said:

в чате мельком слышала новость,но не поняла о чем они говорят.А тут такое оказывается. У меня и кеша-то нет, слила 50 лямов. обидно.Но ,я так понимаю,его бы и вывести на обменники не смогла бы, не приняли б.

Только что смотрело Лолу на https://www.bestchange.ru/ обмен с киви, заодно и посмотрела есть ли кеш на обмен, оказывается - нет его) получается что его можно выводить только еще на те биржи, которые торгуют им пока

Posted
6 hours ago, Mazda3 said:

Только что смотрело Лолу на https://www.bestchange.ru/ обмен с киви, заодно и посмотрела есть ли кеш на обмен, оказывается - нет его) получается что его можно выводить только еще на те биржи, которые торгуют им пока

Сейчас уже я даже и не знаю какие биржи его принимают. Если только обменники какие. Ведь кэша как такового уже не существует. Есть 2 совершенно разные сети

Posted
4 minutes ago, Profit1989 said:

Сейчас уже я даже и не знаю какие биржи его принимают. Если только обменники какие. Ведь кэша как такового уже не существует. Есть 2 совершенно разные сети

Мне об этом известно, просто Минус писал выше, что на Эксмо он еще есть, я там не зарегистрирована поэтому мне не ведомо есть ли он там) только со слов

Posted
7 hours ago, Mazda3 said:

Это надо спрашивать у админов на счет политики биткоин-кэша,а так это просто гадание на кофейной гуще.

Posted
33 minutes ago, majes20 said:

Это надо спрашивать у админов на счет политики биткоин-кэша,а так это просто гадание на кофейной гуще.

Все сейчас в ожидании, что же будет дальше и которая из двух санет главной, думаю из-за неизвестности в сети, админы и сами не знают, что будет дальше, поэтому пока и не удаляют сам кеш

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Все сейчас в ожидании, что же будет дальше и которая из двух санет главной, думаю из-за неизвестности в сети, админы и сами не знают, что будет дальше, поэтому пока и не удаляют сам кеш

А как они прям вот так возьмут да удалят биткэш, ведь у многих сейчас на балансе стейка он имеется и у кого то не мало его осталось. Пока весь мир в ожидании что будет дальше с ним

Posted
5 minutes ago, Profit1989 said:

А как они прям вот так возьмут да удалят биткэш, ведь у многих сейчас на балансе стейка он имеется и у кого то не мало его осталось. Пока весь мир в ожидании что будет дальше с ним

Я не говорила про полное удаление, а про замену на один из форков, который возьмет верх. По факту его и так уже нигде нет

Posted
16 minutes ago, Mazda3 said:

Я не говорила про полное удаление, а про замену на один из форков, который возьмет верх. По факту его и так уже нигде нет

Ясно, я тогда не до понял фразу просто. Побыстрее бы это произошло, а то уже эта непределённость поднадоела немного 

Posted

Скорее бы что-то стало известно более подробнее. Больше всего пугает неопределенность. Я вот не понимаю конечно целей такого форка, может я просто ничего не понимаю в крипте.

Posted
On 11/20/2018 at 9:16 PM, Mazda3 said:

Пока по ним у меня тишина, вот что Полоникс пишет:

Стейк просто не потдержал форк и ему пофиг какие там биржи что сделали

Posted
19 hours ago, Mazda3 said:

Полностью согласна. На их месте тоже бы подождала, посмотрела. Ведь одна монетка может взлететь, а вторая неплохо упасть. И если админы заменят на более дешевую, то вероятно начнутся опять возмущения от игроков. Так что проще подождать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use