gandza750 Posted November 19, 2018 #26 Posted November 19, 2018 Так а что его совсем убрали? Или вернётся?
Vikont123 Posted November 19, 2018 #27 Posted November 19, 2018 Я не плохо на кешке поднимаю , буквально вчера через динабота поменял на доги и вывел
hrumz Posted November 19, 2018 #28 Posted November 19, 2018 а кто сказал,что его уберут?откуда такая инфа?У него далеконе все потеряно после форка да и верно пишут,вывел туда,где принимают,обменял и все гуд)
minys Posted November 20, 2018 #29 Posted November 20, 2018 3 hours ago, hrumz said: а кто сказал,что его уберут?откуда такая инфа?У него далеконе все потеряно после форка да и верно пишут,вывел туда,где принимают,обменял и все гуд) На эксмо бирже все так же и осталось, кеш там торгуется и ни каких форумов там нет, посмотрим, что будет дальше
hrumz Posted November 20, 2018 #30 Posted November 20, 2018 блин,вот напомнил,тыщу лет не заходила на свой акк в эксмо)))))
millioner500 Posted November 20, 2018 #31 Posted November 20, 2018 Ну все равно что бы там не было я сейчас осторожно отношусь к этой монетке. Даже играть больно та на нее не охото) Пусть лежит до прояснения и копиться)
minys Posted November 20, 2018 #32 Posted November 20, 2018 4 hours ago, millioner500 said: Ну все равно что бы там не было я сейчас осторожно отношусь к этой монетке. Даже играть больно та на нее не охото) Пусть лежит до прояснения и копиться) Неплохо можно было бы на ней заработать, перед форком она хорошо поднялась и можно было бы как минимум удвоить количество Кеша так как сейчас его цена 240$ а была 640$
Mazda3 Posted November 20, 2018 Author #33 Posted November 20, 2018 56 minutes ago, minys said: Неплохо можно было бы на ней заработать, перед форком она хорошо поднялась и можно было бы как минимум удвоить количество Кеша так как сейчас его цена 240$ а была 640$ Да, именно почему-то перед разделением цена начала расти, немного не хватило чтоб сработал ордер)) а теперь ни ордера ни монеты
minys Posted November 20, 2018 #34 Posted November 20, 2018 2 hours ago, Mazda3 said: Да, именно почему-то перед разделением цена начала расти, немного не хватило чтоб сработал ордер)) а теперь ни ордера ни монеты у тебя же 2 монеты должно быть вместо одной)) так что радоваться надо. А как цена на эти новые монеты?
Mazda3 Posted November 20, 2018 Author #35 Posted November 20, 2018 59 minutes ago, minys said: у тебя же 2 монеты должно быть вместо одной)) так что радоваться надо. А как цена на эти новые монеты? Пока по ним у меня тишина, вот что Полоникс пишет: Quote Биржа Poloniex конвертировала все балансы BCH в активы BCHABC и BCHSV. При этом рынок BCH стал недоступен. Вместо этого появились торговые пары BCHABC/BTC, BCHSV/BTC, BCHABC/USDC и BCHSV/USDC. Ввод/вывод активов BCHABC и BCHSV пока недоступен, но откроется когда сеть стабилизируется
MpLol Posted November 20, 2018 #36 Posted November 20, 2018 Пока никаких изменений на стакане на счёт биткеша не видно) Надеюсь шонить придумают.
Mazda3 Posted November 21, 2018 Author #37 Posted November 21, 2018 16 hours ago, MpLol said: Пока никаких изменений на стакане на счёт биткеша не видно) Надеюсь шонить придумают. Возможно, когда один из двух форков возьмет верх, то нам и на Стейке конвертируют Кеш в более перспективную из них
MpLol Posted November 21, 2018 #38 Posted November 21, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: Возможно, когда один из двух форков возьмет верх, то нам и на Стейке конвертируют Кеш в более перспективную из них Ну хз, будем ждать) Я бы хотел чтобы вместо Кеша какую-нибудь другую валюту добавили.
Viksen Posted November 21, 2018 #39 Posted November 21, 2018 в чате мельком слышала новость,но не поняла о чем они говорят.А тут такое оказывается. У меня и кеша-то нет, слила 50 лямов. обидно.Но ,я так понимаю,его бы и вывести на обменники не смогла бы, не приняли б.
Mazda3 Posted November 21, 2018 Author #40 Posted November 21, 2018 1 minute ago, Viksen said: в чате мельком слышала новость,но не поняла о чем они говорят.А тут такое оказывается. У меня и кеша-то нет, слила 50 лямов. обидно.Но ,я так понимаю,его бы и вывести на обменники не смогла бы, не приняли б. Только что смотрело Лолу на https://www.bestchange.ru/ обмен с киви, заодно и посмотрела есть ли кеш на обмен, оказывается - нет его) получается что его можно выводить только еще на те биржи, которые торгуют им пока
Profit1989 Posted November 21, 2018 #41 Posted November 21, 2018 6 hours ago, Mazda3 said: Только что смотрело Лолу на https://www.bestchange.ru/ обмен с киви, заодно и посмотрела есть ли кеш на обмен, оказывается - нет его) получается что его можно выводить только еще на те биржи, которые торгуют им пока Сейчас уже я даже и не знаю какие биржи его принимают. Если только обменники какие. Ведь кэша как такового уже не существует. Есть 2 совершенно разные сети
Mazda3 Posted November 21, 2018 Author #42 Posted November 21, 2018 4 minutes ago, Profit1989 said: Сейчас уже я даже и не знаю какие биржи его принимают. Если только обменники какие. Ведь кэша как такового уже не существует. Есть 2 совершенно разные сети Мне об этом известно, просто Минус писал выше, что на Эксмо он еще есть, я там не зарегистрирована поэтому мне не ведомо есть ли он там) только со слов
majes20 Posted November 21, 2018 #43 Posted November 21, 2018 7 hours ago, Mazda3 said: Возможно, когда один из двух форков возьмет верх, то нам и на Стейке конвертируют Кеш в более перспективную из них Это надо спрашивать у админов на счет политики биткоин-кэша,а так это просто гадание на кофейной гуще.
Mazda3 Posted November 21, 2018 Author #44 Posted November 21, 2018 33 minutes ago, majes20 said: Это надо спрашивать у админов на счет политики биткоин-кэша,а так это просто гадание на кофейной гуще. Все сейчас в ожидании, что же будет дальше и которая из двух санет главной, думаю из-за неизвестности в сети, админы и сами не знают, что будет дальше, поэтому пока и не удаляют сам кеш
Profit1989 Posted November 21, 2018 #45 Posted November 21, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Все сейчас в ожидании, что же будет дальше и которая из двух санет главной, думаю из-за неизвестности в сети, админы и сами не знают, что будет дальше, поэтому пока и не удаляют сам кеш А как они прям вот так возьмут да удалят биткэш, ведь у многих сейчас на балансе стейка он имеется и у кого то не мало его осталось. Пока весь мир в ожидании что будет дальше с ним
Mazda3 Posted November 21, 2018 Author #46 Posted November 21, 2018 5 minutes ago, Profit1989 said: А как они прям вот так возьмут да удалят биткэш, ведь у многих сейчас на балансе стейка он имеется и у кого то не мало его осталось. Пока весь мир в ожидании что будет дальше с ним Я не говорила про полное удаление, а про замену на один из форков, который возьмет верх. По факту его и так уже нигде нет
Profit1989 Posted November 21, 2018 #47 Posted November 21, 2018 16 minutes ago, Mazda3 said: Я не говорила про полное удаление, а про замену на один из форков, который возьмет верх. По факту его и так уже нигде нет Ясно, я тогда не до понял фразу просто. Побыстрее бы это произошло, а то уже эта непределённость поднадоела немного
millioner500 Posted November 21, 2018 #48 Posted November 21, 2018 Скорее бы что-то стало известно более подробнее. Больше всего пугает неопределенность. Я вот не понимаю конечно целей такого форка, может я просто ничего не понимаю в крипте.
minys Posted November 22, 2018 #49 Posted November 22, 2018 On 11/20/2018 at 9:16 PM, Mazda3 said: Пока по ним у меня тишина, вот что Полоникс пишет: Стейк просто не потдержал форк и ему пофиг какие там биржи что сделали
fantasygerle Posted November 22, 2018 #50 Posted November 22, 2018 19 hours ago, Mazda3 said: Все сейчас в ожидании, что же будет дальше и которая из двух санет главной, думаю из-за неизвестности в сети, админы и сами не знают, что будет дальше, поэтому пока и не удаляют сам кеш Полностью согласна. На их месте тоже бы подождала, посмотрела. Ведь одна монетка может взлететь, а вторая неплохо упасть. И если админы заменят на более дешевую, то вероятно начнутся опять возмущения от игроков. Так что проще подождать.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.