Jump to content

Что будет на Стейке вместо кеша?

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Дина пишет, что она берет курс с Coinmarketcap, насколько я понимаю, там выводится  усредненный курс со всех бирж, почему же тогда он неправильный?

Сейчас с курсов биткоин кэш непонятки пока да биржах криптовалют возникают. Цена ещё хорошо разниться, т.к стабильности сети ещё нет и неизвестно пока, кто стрельнёт первым, либо ABC либо SV

Posted

Кешем уже не играю даже, как увидел, что на эксмо его уже нельзя вывести забросил эту валюту, и на нашем об еннике его меняют по такому ужасному курсу, что нет желания даже на него время тратить

Posted

Конечно можно их держать что бы конкурсы делать, наверно так и буду делать, чтоб более ликвидную валюту не расходовать)))

Posted
4 hours ago, minys said:

Конечно можно их держать что бы конкурсы делать, наверно так и буду делать, чтоб более ликвидную валюту не расходовать)))

Это пока наверное самый лучший вариант, пока все у образуется, все что приходит от бота можно сохранять и расходовать на конкурсы) Верно ты подметил:)

Posted

Я по топ валютам посмотрела Monero XMR Dash DASH ZCash ZEC эти 3 валюты  могут спокойно добавить . Стоимость у них не малая перспективы есть на будущие, будим ждать может что и добавят.

Posted
21 hours ago, Mazda3 said:

Дина пишет, что она берет курс с Coinmarketcap, насколько я понимаю, там выводится  усредненный курс со всех бирж, почему же тогда он неправильный?

Вот в данную минуту на блокчейне курс биткеша 166,8 баксов, а на coinmarketcap 170.08, разнятся курсы, но если пойти в обменник, то там еще ниже курс, так что у Дины еще хорошо

Posted
On 11/29/2018 at 3:29 PM, Mazda3 said:

Курс на кеш у Дины не правельный так как я поменял саты на кеш, а когда увидел что кеш на эксмо не выводится я захотел его поменять через обменник на кефир и был неприятно удевлен, при просмотре курса в чате через бота бвл одна сумма а в обменнике на 30% меньше. Потом я перепроверил на бирже курс там такой же как и в чате бот показал

Posted
On 11/30/2018 at 11:46 AM, sofia said:

Я по топ валютам посмотрела Monero XMR Dash DASH ZCash ZEC эти 3 валюты  могут спокойно добавить . Стоимость у них не малая перспективы есть на будущие, будим ждать может что и добавят.

Есть инфа, что ещё монеты добавят? Конечно лучше заменить хотя бы биткеш, а то мутный он теперь, не понятно что будет дальше

Posted

Биткоин и эфир будут полюбому. Ну еще думаю собачки будут жить, никто их в ближайшее время не уберет. А вот эти яюлочки как их называют вообще мне не нравятся-везде об этом пишу))

Posted
9 hours ago, good777luck said:

Биткоин и эфир будут полюбому. Ну еще думаю собачки будут жить, никто их в ближайшее время не уберет. А вот эти яюлочки как их называют вообще мне не нравятся-везде об этом пишу))

были они очень даже хорошие до форка, цена доходила до 600 баксов, даже когда падали все альты, пропампили а потом разделили 

Posted
23 minutes ago, gandza750 said:

Ппц подкрадывается не заметно!))))) Ждём ждём что с ним случится)))

Да ничего с ним такого не случиться особого я вас уверяю, единственное что если только биток загнётся, вот тогда и биткэш следом за ним может. А так у него неплохая поддержка, единственное что из-за форка просел он малость

Posted
44 minutes ago, Profit1989 said:

Да ничего с ним такого не случиться особого я вас уверяю, единственное что если только биток загнётся, вот тогда и биткэш следом за ним может. А так у него неплохая поддержка, единственное что из-за форка просел он малость

Что такое форка? Ну говорят его уберут и поставят что-то другое!

Posted
21 minutes ago, Profit1989 said:

малость, всего на 300%, а в декабре 2017 цена доходила до 3700 баксов, ппц такую монету засрали своим говнофорком

Posted

Да а что поделать..хард форк уже типичен и надо быть готовым) но за монетку да, обидн, конечно

Posted

У нормальной монеты нет форк хард форк.Нормальная монета это просто монета и всё.Любое вмешательство в монету приводит к обесцениванию монеты.Монета это эталон идеала.Смотри и стремись стать идеалом,как монета.Видите,как люди хотят денег?даже не существующий биткоин кэш?....Почему.... люди ....монету .....Боготворят?Хотят как лампа Алладдина чтоб помогла или помочь?Хотят хрень какую-то под названием монета,которая по сути и не стОит-то них*я.Монета как средство обмена.Ответ в людях,не цыфрах монеты

Posted

Да спецом так сделали полюбому, обесценили биток наш, подрезали крылышки так сказать, а так бы он летел и летел вверх...

Posted

Кстати народ, вопрос не в тему, где менять у этой Дины валюту на валюту? надо литохи отбивать (((

Posted
25 minutes ago, Bersek011 said:

я играю кешам но не задерживаю меняю на битки  и всейф:D

Как то получается что кеш какая то просто игровая разменная монета, толком не уже ни куда не вывести и курс обмена не очень приятный.

Надеюсь в ближайшее время как то статус этой монеты, именно с абртвиатурой bch  что то решат

Posted
On 12/2/2018 at 2:39 PM, minys said:

Курс на кеш у Дины не правельный так как я поменял саты на кеш, а когда увидел что кеш на эксмо не выводится я захотел его поменять через обменник на кефир и был неприятно удевлен, при просмотре курса в чате через бота бвл одна сумма а в обменнике на 30% меньше. Потом я перепроверил на бирже курс там такой же как и в чате бот показал

Именно это я и имела ввиду. Что он сильно занижен.

22 minutes ago, minys said:

Как то получается что кеш какая то просто игровая разменная монета, толком не уже ни куда не вывести и курс обмена не очень приятный.

Надеюсь в ближайшее время как то статус этой монеты, именно с абртвиатурой bch  что то решат

Да, но что то админы пока не торопятся решать с ней вопрос. Скорее всего что то изменится после праздников. Ну или станет эта монета для конкурсов. И не жалко, и не нужно.

Posted

вообще не понимаю зачем нужен этот кеш) жалкое подобие биткоина на него даже играть мне не интересно вовсе больше предпочитаю эфир

Posted
2 hours ago, good777luck said:

вообще не понимаю зачем нужен этот кеш) жалкое подобие биткоина на него даже играть мне не интересно вовсе больше предпочитаю эфир

Почему то мне всё больше и больше кажется, что в скором времени всё очень сильно поменяется. Без биткэш это форк битка. А если прородитель падает, куда все средства перетекают, конечно же наследника.....

Posted

вот что сегодня выскакивает в блокчейн кошельке:

Услуги кошелька биткеш возобновлены после хардфорка.В кошельке Bitcoin Cash теперь представляет Cash ABC/ Для получения доступа, убедитесь, что приложение обновлено до последней версии (2.7.5)

Posted

т.е. теперь спокойно кэш принимается на блокчейн? Ничего не изменилось и можно выводить скажем со стакана свой кэш на блокчейн. Если так то это хорошо.

Posted
1 minute ago, millioner500 said:

т.е. теперь спокойно кэш принимается на блокчейн? Ничего не изменилось и можно выводить скажем со стакана свой кэш на блокчейн. Если так то это хорошо.

В том то и дело что принимает не биткоин кеш, а Cash ABC, только форк, мне почему-то стремно отправлять пока туда обычный кеш отсюда

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use