Jump to content

Фарминг дождей по чатам

Viksen

Featured Comment

Posted
24 minutes ago, Mazda3 said:

Аналогично Юль, сегодня крутила и нифига, теперь только болтунам походу перепадает((( Сегодня зато прочитала в чате: "А нафиг играть, если буду болтать, то дождь будет падать" писец конечно, кому выгодны болтуны в чате?

Тут есть выход не надо болтать, просто сделай тип или запроси баланс у бота, это же не запрещено и от тебя не убудет. Подстраиваться под новые правила девченки

Posted
Just now, Mazda3 said:

писец конечно, кому выгодны болтуны в чате?

разделяю точку зрения, значит я так же играю как и все, пр*бываю не меньше других, а если в чате не накалякал, то хрен даже 2 дога упадет? не справдливо, хотя что мы тут можем обсуждать что угодно, кто нас спрашивать будет?

Posted
14 hours ago, jullifit said:

В чате не пишу и теперь дождь вообще не прилетает, вагер кручу нормальный, дождь только за общение это немного не справедливо считаю) Хорошим решением было бы делать 1 дождь единый на все чаты каждые 10 минут , в каждом чате он бы отображался одновременно один и тот же,  например на 60 человек из всех кто играет , и никому не обидно и проблема фарминга решена.

Согласна порой я не хочу в чат заходить нет настроя говорить или просто говорить . За вагер он дает только при условии 1 смс в день в чате и то дождь будить только через 3 дождя пройденых . 

Posted

Ну вот, как и говорила, нам что не сделай, а не довольные все равно будут. Фармили со всех чатов когда, не гуд, теперь в чате заставляют болтать, опять не так.🤣

Posted

Да лучше чтобы болтали в чате,а там кому повезет,не понимаю зачем надеятся на эту халяву и кучу времени тратить,сечас крипта не дорогая можно депнуть немножко да поиграть посидеть

Posted

У меня такое чувство что есть какое то ключевое слово для получения дождя надо просто дождь давать активным игрокам чтобы было честно ))))

Posted
Just now, 555artem555 said:

У меня такое чувство что есть какое то ключевое слово для получения дождя надо просто дождь давать активным игрокам чтобы было честно ))))

Да вопрос то в том что есть активные игроки в каждом чате активность проявляют, как то же нужно эту активность урезать, чтоб почестному было

Posted
1 minute ago, minys said:

Да вопрос то в том что есть активные игроки в каждом чате активность проявляют, как то же нужно эту активность урезать, чтоб почестному было

Ну не знаю Евгений это уже не нам решать как они сделали так и быть ведь на холяву же пусть как есть так и остается )))

Posted

Насколько я понимаю, в дождевой тучке монетки копятся именно от наших ставок, вот и не пойму теперь при чем тут болтание в чате, зачем так сделали

Posted
2 minutes ago, minys said:

Надо просто 2 дождя сделать от бота, болтунам и игрокам и ни кому обидно не будет))) 

Тоже вариант, вчера например накрутила вагер, целенаправленно крутила вагер на плинко , раз пять на отбивке чуть не проиграла все, просто было интересно реально ли попасть в 20-ку лидеров по вагеру) , так и не дотянула, максимум была 23 номером и ноль дождя, последний как видно по скрину был позавчера , я не играю ради дождя,  играю из интереса, но бывает проигрываешся на одной валюте и остается еще запас других валют с дождя , это радовало, а иногда и получалось отбить проигрыш в другой валюте или например конкурс сделать)

2 (2).png

Screenshot_2.png

Posted
2 hours ago, DanielK said:

Насколько я понимаю, в дождевой тучке монетки копятся именно от наших ставок, вот и не пойму теперь при чем тут болтание в чате, зачем так сделали

Чтоб поощрить тех кто сидит у манитора а не крутит сутками ботом. Согласись, что включив бота будет классно когда он зарабатывает и ещё и дожди капают и при этом ты ничего не делаешь

Posted
4 minutes ago, minys said:

Чтоб поощрить тех кто сидит у манитора а не крутит сутками ботом. Согласись, что включив бота будет классно когда он зарабатывает и ещё и дожди капают и при этом ты ничего не делаешь

с другой стороны сидит болтун в чате нифига не крутит и копит , вроде тоже не фантан для играющих игроков, нубы также посаздают твинов и будут в чат пописывать и  фармить на чате а игроки реальные будут тока наблюдать))

Posted
Just now, sboriz33 said:

с другой стороны сидит болтун в чате нифига не крутит и копит , вроде тоже не фантан для играющих игроков, нубы также посаздают твинов и будут в чат пописывать и  фармить на чате а игроки реальные будут тока наблюдать))

Это в большей степени зависит от накрученного вагера. Вот например я целый день не играл и только в чате писал, бот за целый день не увидел меня ни разу.

Posted
3 minutes ago, sboriz33 said:

Тоже не фантан конечно, тут нужна золотая середина, а именно поиграл пописал, получил дождь, у каждого же есть руки, нажал 2 кнопки выставил ставку и проблем нет. Чего стеснятся?

Posted
Just now, minys said:

Тоже не фантан конечно, тут нужна золотая середина, а именно поиграл пописал, получил дождь, у каждого же есть руки, нажал 2 кнопки выставил ставку и проблем нет. Чего стеснятся?

ктоже против я только за, ещеб сделали б как на лаки с лвлами кто больше играет тому и дождик больше, было бы прикольно лвл тут же были))

Posted
1 minute ago, sboriz33 said:

ктоже против я только за, ещеб сделали б как на лаки с лвлами кто больше играет тому и дождик больше, было бы прикольно лвл тут же были))

Было такое, но этот уровень влиял на размер получаемой капчи и все, но в современных обстоятельствах можно и к дождю уровень привязать,  первый дождь для. Уровней 1-10, второй дождь для 20-30 и так далее было бы интересно не спорю

Posted
23 hours ago, minys said:

Тут есть выход не надо болтать, просто сделай тип или запроси баланс у бота, это же не запрещено и от тебя не убудет. Подстраиваться под новые правила девченки

Да еще как вариант, просто периодически здороваться с пришедшими игроками. Я типов получал всего несколько, но и крутил я не большими объемами. А так скопировал слово "Привет" и отправляй по несколько раз в час, и возможно бот сыпанет.

Posted
4 hours ago, minys said:

ну играл я ботом, когда надо было ловить в конкурсе 11.00, 5.00 и 6.00 роллы, нирена ни разу бот не насыпал вообще, я всегда играю без бота

Posted

Канает только вагер с чатом . И по другим чатам не будит давать и вкладки тоже не действительные теперь не фермеров не будит не криков об этом . Дожди не много поменяли но мультов мало стало  .

Posted
5 hours ago, sofia said:

Канает только вагер с чатом . И по другим чатам не будит давать и вкладки тоже не действительные теперь не фермеров не будит не криков об этом . Дожди не много поменяли но мультов мало стало  .

Вот и хорошо что поменяли, давно стоило поменять потому как слишком много уж наглых фармеров стало. Сейчас все будет справедливее, и теперь тема надеюсь утихнет совсем.

Posted
On 12/13/2018 at 10:16 AM, minys said:

Надо просто 2 дождя сделать от бота, болтунам и игрокам и ни кому обидно не будет))) 

Ага, а когда одному  и тому же будет падать с обоих дождей,  и за болтовню и за игру, то опять будут не довольные. Блин, народ, заканчивайте. Этот как дискорд. Вот я там посидела, посмотрела как выигрывают почти одни и те же и забила. Так же и здесь, у вас лично что то забирают? Не было бы дождя, так же бы проигрывали. Бот просто так не сыпет, если крутите капчу, то чего ныть что вам ни чего не перепало. 

Posted

поскольку фарминг по чатам теперь невозможен, бота наладили наконец-то, а тему плавно перевели  в другие обсуждения, я тему закрываю. спасибо за обсуждения.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use