Jump to content

Дискорд вернулся))

Mazda3

Featured Comment

Posted

Ура товарищи! Я думаю его опять через день, два забанят)) (для тех кто не понял, я про канал)

Posted
11 minutes ago, MpLol said:

Ура товарищи! Я думаю его опять через день, два забанят)) (для тех кто не понял, я про канал)

Будем надеятся, что не забанят:) нельзя забирать у нас такую "халяву":D

Posted
18 minutes ago, Mazda3 said:

Будем надеятся, что не забанят:) нельзя забирать у нас такую "халяву":D

Согласен, я первый раз в жизни там 2 раза подряд выиграл. Давно ещё, когда он работал)

Posted

Да сколько они его будут мучить , то запустят то закроют не могут конкретно наладить .а так тема хорошая даже один раз выигрывал

Posted

Хорошая новость на самом деле, но вот что-то не вериться что долго проработает опять это счастье. возможно пару суток еще и продержится и то будет хорошо.

Posted
23 hours ago, Mazda3 said:

И вновь наши админы стараются для нас)) Очередная попытка запустить дискорд с giveaways)

Будем надеятся, что в этот раз он вернулся на долго;)

https://discord.gg/DZRP6Sx

Будем забирать по 5 долларов, набивать 5 лям сатошиков и выводить, и к новому году соберёться один биток, так что все на дискорд собирать коробочки, халява снова радует

Posted

Блин,а я так надеялся,что уже не вернутся с этой идеей. Мне почему то не очень нравится каждые 20-60 минут клацать там,чтобы ничего не получить.

Posted
7 minutes ago, majes20 said:

Блин,а я так надеялся,что уже не вернутся с этой идеей. Мне почему то не очень нравится каждые 20-60 минут клацать там,чтобы ничего не получить.

А мне наоборот нравится) Халява как никак) Хоть и маленький шанс на победу, но он всё-таки есть) Главное верить и надеятся)

Posted
On 11/21/2018 at 2:58 PM, Mazda3 said:

И вновь наши админы стараются для нас)) Очередная попытка запустить дискорд с giveaways)

Будем надеятся, что в этот раз он вернулся на долго;)

https://discord.gg/DZRP6Sx

Как настроить дискорд для участия в розыгрышах? подскажите.. а то на коробку нажимаю,а мне типа отправить сообщение вылазит)) и ник стати надо изменить? 

Posted
1 hour ago, MpLol said:

А мне наоборот нравится) Халява как никак) Хоть и маленький шанс на победу, но он всё-таки есть) Главное верить и надеятся)

Да мне бы тоже нравилась,если бы не две вещи. Постоянно пролетаешь с выигрышем,но с этим мириться можно. И второе - бесят твинки,выигрывают одни и те же,и это напрягает.

Posted
2 hours ago, majes20 said:

Да мне бы тоже нравилась,если бы не две вещи. Постоянно пролетаешь с выигрышем,но с этим мириться можно. И второе - бесят твинки,выигрывают одни и те же,и это напрягает.

Согласен с тобой, а что делать то? Мы бессильны в этом плане.

Posted
1 hour ago, MpLol said:

Согласен с тобой, а что делать то? Мы бессильны в этом плане.

Байкотировать,как вариант,тогда может и прислушаются. Я чисто из принципа забил на дискорд.

Posted
6 hours ago, majes20 said:

Байкотировать,как вариант,тогда может и прислушаются. Я чисто из принципа забил на дискорд.

Ну сейчас байкотировать не выход. Твинки и те кто хочет халявы никогда не будут байкотировать, и в итоге этот твой байкот просто приведет к тому, что ты из шанса 1% получишь шанс 0% и только.

Posted
8 hours ago, majes20 said:

Да ну, байкотировать) Меня все устраивает, тем боле из этого ничего не выйдет.

Posted
On 11/22/2018 at 11:45 AM, minys said:

Жалко что только раз в час дают а не как раньше каждые 15 минут

Да, раньше было поприятнее. Каждые 15мин. и каждый час. А в этот раз они что то пожадничали с раздачей.

Posted
5 hours ago, MpLol said:

Да ну, байкотировать) Меня все устраивает, тем боле из этого ничего не выйдет.

Значит на одного человека-претендента на бонус будет меньше) Дерзайте,выигрывайте =)

Posted
50 minutes ago, majes20 said:

Значит на одного человека-претендента на бонус будет меньше) Дерзайте,выигрывайте 😃

Спасибо конечно, но ты шо? Как ты так спокойно от халявы отказываешься? 😁

Posted

да жалко что раз в час сделали бы 2.5 $ раз в пол часа а то сидишь час ждёшь и фиг народу набежало когда же моя очередь подойдёт

Posted
1 hour ago, MpLol said:

Спасибо конечно, но ты шо? Как ты так спокойно от халявы отказываешься? 😁

Да какая там халява. Раз в год бонус перепадет на пару баксов,а туда заходить и клацать каждый чаз,а то и раньше ну его. Лучше фильм посмотрю какой без одергиваний.

Posted

Что то опять одни и те же ники выскакивают, или мне так кажется, что в прошлой раздаче что сейчас

Posted
2 hours ago, majes20 said:

Да какая там халява. Раз в год бонус перепадет на пару баксов,а туда заходить и клацать каждый чаз,а то и раньше ну его. Лучше фильм посмотрю какой без одергиваний.

Ахах, ну ладно, твоё дело) Мне не лень клацать)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use