Jump to content

Дискорд вернулся))

Mazda3

Featured Comment

Posted

Смотрю что много наших выигрывает ) мне пока еще не повезло, но надеюсь что еще перепадут халявные 5 баксиков ) 1 раз в час не впадло нажать на кнопочку )

Posted
8 hours ago, Alamar said:

Смотрю что много наших выигрывает ) мне пока еще не повезло, но надеюсь что еще перепадут халявные 5 баксиков ) 1 раз в час не впадло нажать на кнопочку )

В прошлых версиях тебе частенько везло)  Так что я уверен что все впереди, если дискорд продержиться до той поры когда начнется твоя удачная полоса на нем)))

Posted
18 hours ago, minys said:

Что то опять одни и те же ники выскакивают, или мне так кажется, что в прошлой раздаче что сейчас

Да там много фейков и твинков. И некоторые по второму разу уже пошли. Все как всегда, ничего там не меняется, так как алгоритм раздачи то никто не менял.

Posted

блин может там какая то хитрость есть кто знает некоторые по два раза уже получили а я все выглядываю тыкаю а толку нет

Posted
4 minutes ago, Vikont123 said:

блин может там какая то хитрость есть кто знает некоторые по два раза уже получили а я все выглядываю тыкаю а толку нет

Нету никакой хитрости, тупо рандомная раздача, ну может не совсем рандомная, тут уж никто не скажет. Но по опыту рандомайзеров знаю что один человек может легко и 4 раза выйграть за 10 раз.

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

В прошлых версиях тебе частенько везло)  Так что я уверен что все впереди, если дискорд продержиться до той поры когда начнется твоя удачная полоса на нем)))

Надеюсь что все же будет и на моей улице праздник и я сорву этот огромный халявный подарок в размере 5 бааааксов 🤣

Posted
18 hours ago, MpLol said:

Ахах, ну ладно, твоё дело) Мне не лень клацать)

Действительно, раз в час нажимай, зато есть шанс на халяву 5 баксов получить, это сейчас 110к сатош, потом они превратятся в 8 баксов ну и в 20 могут, как курс расти будет))

Posted
2 hours ago, Vikont123 said:

да какая там хитрость-то может быть? чистый рандом.не более того.Нажимай кнопку раз в час и все. Авось повезет. Не вижу смысла страдать выиграешь или нет.От тебя требуется минимум усилий.

Мне повезло,один раз выиграла. Надеюсь и второй раз выпадет, но это так, баловство

Posted
1 minute ago, Viksen said:

да какая там хитрость-то может быть? чистый рандом.не более того.Нажимай кнопку раз в час и все. Авось повезет. Не вижу смысла страдать выиграешь или нет.От тебя требуется минимум усилий.

Мне повезло,один раз выиграла. Надеюсь и второй раз выпадет, но это так, баловство

у меня как то было такое, что я тыкнул помимо подарка на другую иконку и в этом же розыгрыше выиграл, поэтому у меня закралось такое сомнение, что есть какие то значки при нажатии на который шанс выиграть повышается

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Да там много фейков и твинков. И некоторые по второму разу уже пошли. Все как всегда, ничего там не меняется, так как алгоритм раздачи то никто не менял.

Многих уже забанили. Так что в этот раз они стараются отслеживать их количество.

Вывесили объявление, что приз забрать можно только в течении 12 часов.

Posted
1 hour ago, minys said:

Действительно, раз в час нажимай, зато есть шанс на халяву 5 баксов получить, это сейчас 110к сатош, потом они превратятся в 8 баксов ну и в 20 могут, как курс расти будет))

Ну надеюсь что так будет) Жалко пока не выиграл ещё)

Posted

Вот первые 5 баксов и прилетели ) надеюсь что не последние, нужно же подсобирать мелочушки на праздники  )

Posted
5 hours ago, Alamar said:

Надеюсь что все же будет и на моей улице праздник и я сорву этот огромный халявный подарок в размере 5 бааааксов 🤣

Поздравляю)) расскажи есть какой то секрет? надо куда то нажимать еще или нет? ))

Posted
4 hours ago, minys said:

Поздравляю)) расскажи есть какой то секрет? надо куда то нажимать еще или нет? ))

какие там секреты, обыкновенный рандом ) были бы там секреты, то постоянно выигрывал бы ) 

Posted
11 hours ago, Alamar said:

какие там секреты, обыкновенный рандом ) были бы там секреты, то постоянно выигрывал бы ) 

Так ты постоянно и выигрываешь, значит рандом как минимум твой никнейм любит. Я вот столько не тащил что на прежних версиях что здесь ничего.

Posted
19 minutes ago, millioner500 said:

Так ты постоянно и выигрываешь, значит рандом как минимум твой никнейм любит. Я вот столько не тащил что на прежних версиях что здесь ничего.

Главный секрет это в нужное время нажать на подарок, а это могут только фартовые люди)) которые иногда по 2 раза подряд выигрывают

Posted
3 hours ago, minys said:

Главный секрет это в нужное время нажать на подарок, а это могут только фартовые люди)) которые иногда по 2 раза подряд выигрывают

Думаю там секрет не во времени, а в номере, а именно каким по счету надо нажимать)) по крайней мере я так думаю))

Posted
5 hours ago, minys said:

2 hours ago, Mazda3 said:

Думаю там секрет не во времени, а в номере, а именно каким по счету надо нажимать)) по крайней мере я так думаю))

Скорее всего тут как в лотерее, чей шарик выпал тот и победил. Полный рандом. Кому то чаще везет, а кто то неудачник как я.

Posted
3 hours ago, fantasygerle said:

Скорее всего тут как в лотерее, чей шарик выпал тот и победил. Полный рандом. Кому то чаще везет, а кто то неудачник как я.

Не надо так о себе:) будет и на твоей улице праздник и ты там несколько раз выиграеш;)

Posted
7 hours ago, fantasygerle said:

Я тоже ещё ни разу в дискорде не выигрывал ничего. Конечно думаю, что удача рано или поздно мне улыбнётся, но всё же хочется чтоб побыстрее это случилось конечно

Posted

Сегодня Мера забанили. Умудрился выиграть одним акком, а приз попросить другим. Так что все же отслеживают твинов. Продолжаем верить в чудо.

Posted
2 hours ago, fantasygerle said:

Сегодня Мера забанили. Умудрился выиграть одним акком, а приз попросить другим. Так что все же отслеживают твинов. Продолжаем верить в чудо.

Дело не в том что отслеживают, дело в том что рандом какаой-то слишком рандомный))) Одних видит и поощряет, а других хоть с бубном пляши не видит. Надеюсь я хоть раз в ближайшее время выиграю, очень хотелось бы не денег, а сам процесс победы в таких вещах радует))))

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Дело не в том что отслеживают, дело в том что рандом какаой-то слишком рандомный))) Одних видит и поощряет, а других хоть с бубном пляши не видит. Надеюсь я хоть раз в ближайшее время выиграю, очень хотелось бы не денег, а сам процесс победы в таких вещах радует))))

сейчас очень выгодно выигрывать, так как курс битка маленький и сатош за выигрыш норм дадут, где то 140к сатош, а в прошлый розыгрыш это было всего 65 к)

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

В прошлые разы я довольно часто выигрывала. А сейчас смотрю, некоторые по 3 раза подряд выигрывают. Тоже думаю это как то странно. 3 часа выигрывает только один аккаунт. А меня дискорд интересует именно из за денег. Вот такая я меркантильная:D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use