Jump to content

Дискорд вернулся))

Mazda3

Featured Comment

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

Кликаю уже третий день, и даже ночью, результата ноль, выигрывают какие-то непонятные ники, которых даже нет в списках участников дискорда. Не знаю может бросить все это дело нафиг.

Делай подход - не зацикливаться на выигрыше в дискорде. Тогда не будет обидно,что кому-то везет нереал,а мы пролетаем. Я так сделал и седня даже выиграл,хотя и надежды не было. Был приятно удивлен))

Posted
1 hour ago, majes20 said:

Делай подход - не зацикливаться на выигрыше в дискорде. Тогда не будет обидно,что кому-то везет нереал,а мы пролетаем. Я так сделал и седня даже выиграл,хотя и надежды не было. Был приятно удивлен))

видел тебя в выигрышных, поздравления!:)  Я целыми днями отмечаюсь, пока не повезло, и приложение всегда открытое стоит, и не везёт пока

1 hour ago, moneyobzor said:

@fantasygerle выиграла, поздравляю!!! Ко мне вернулась вера в дискорд)))

Настю видел тоже, может и мне повезёт в итоге, Насте поздравления! :)

Posted
29 minutes ago, majes20 said:

Ну вот а ты байкотировал дискорд, и смысл от твоего байкота)))? Вот видишь выиграть то оказывается можно и реально.

Posted
11 minutes ago, millioner500 said:

Ну вот а ты байкотировал дискорд, и смысл от твоего байкота)))? Вот видишь выиграть то оказывается можно и реально.

Ага,повезло,хотя думал,что раньше  чем через месяц не выиграю. А тут счастье такое) Плюс к тому хорошо они сделали,что надо раз в час кликать,а не раз в 20 минут. Было напряжно.

Posted

Народу там привалило за последние 2 дня, пипец просто. В онлайне там столько нету даже близко, кто все остальные?

Posted
1 hour ago, DanielK said:

Народу там привалило за последние 2 дня, пипец просто. В онлайне там столько нету даже близко, кто все остальные?

ну как кто, мультов понаделали и запустили за призами, не рефералы же игроков

Posted
1 hour ago, YuRed said:

ну как кто, мультов понаделали и запустили за призами, не рефералы же игроков

Ну мультов вроде банят по тихой. Не так как раньше было по 300 человек на коробочку жали. Вот это была жесть реальная хотя было 170 онлайна.

Posted
Just now, millioner500 said:

Ну мультов вроде банят по тихой. Не так как раньше было по 300 человек на коробочку жали. Вот это была жесть реальная хотя было 170 онлайна.

Да всё равно почему то смотришь и выдишь, что всё одни и те же люди почему то по нескольку раз выигрывают. Как у них это получается, я не понимаю. Хоть бы раз выиграть и то хорошо, а тут такое получается дело

Posted

Вижу там ловить нечего.Мне даже как регу сделать не сказали.Поэтому меня там не было и нет

Posted

Я так ждал когда дискорд вернут. И вот уже третий день в пролете) В старые времена дискорда везло получше мне) Ну, будем надеяться на лучшее)

Posted

А что тут еще можно обсуждать? ) поздравлять тех кто выиграл или жаловаться на то что никак не прет? Закрывайте тему....

Posted
13 hours ago, Alamar said:

А что тут еще можно обсуждать? ) поздравлять тех кто выиграл или жаловаться на то что никак не прет? Закрывайте тему....

Кто нибудь выигрывал в дискорде 3 раза? у меня уже 2 есть, но что то перерыв после последнего раза затянулся уже 2 день ничего. Кстати заметил что мне в дискорде удалось выиграть и в хай ло карта хорошо шла, видимо гороскоп хороший на эти дни был

Posted
5 minutes ago, minys said:

Кто нибудь выигрывал в дискорде 3 раза? у меня уже 2 есть, но что то перерыв после последнего раза затянулся уже 2 день ничего. Кстати заметил что мне в дискорде удалось выиграть и в хай ло карта хорошо шла, видимо гороскоп хороший на эти дни был

Ну вот ответит тебе кто то что выиграл в дискорде 3 раза, что от этого то? ) Уже сказали все выше что обычный рандом...  а гороскоп к хайло и дискорду эту уже вообще бурная фантазия...

Posted
On 11/30/2018 at 6:47 PM, moneyobzor said:

@fantasygerle выиграла, поздравляю!!! Ко мне вернулась вера в дискорд)))

Это был первый и единственный раз. Мне он вернул веру ненадолго. 

On 11/30/2018 at 7:52 PM, DanielK said:

Мультов никто не отменял. Они же как грибы после дождя. Десять удалят, а они сто новых наляпают.

Posted

Я про дискорд узнал от брата.Он мне посоветовал там зарегестрироваться,и мне там нравится.Я пока что не выигрывал там но надеюсь что мне повезет.Ради пяти доларов можно поклацать раз в час лайки.

Posted
2 hours ago, fantasygerle said:

Мультов никто не отменял. Они же как грибы после дождя. Десять удалят, а они сто новых наляпают.

Пускай банят всех мультов под частую вместе с основными акками. 

А ещё такой вопрос если выигрывает мульт акк и его банят куда приз деется? В пустоту?

Posted
On 12/1/2018 at 12:30 PM, Alamar said:

Ну вот ответит тебе кто то что выиграл в дискорде 3 раза, что от этого то? ) Уже сказали все выше что обычный рандом...  а гороскоп к хайло и дискорду эту уже вообще бурная фантазия...

за прошлое существование канала я выиграл всего 2 раза, с учётом того,что там, если мне не изменяет память розыгрыш проводился раз в 20 минут, сейчас он проводится раз в 1 час, просто возникает вопрос - сколько мне там надо проторчать,что бы выиграть хоть 1 раз?))) Конечно зайти и нажать кнопку это не корову доить, но реально прямо лень делать какие то действия зная, что всё равно пролетишь )) Да и выигрывают там постоянно одни и теже, нафиг этот дискорд.

Posted

Что он есть, что его нет. Ни разу ещё не выиграл за 260 раундов) Раньше везло, а сейчас нет. Я в чс похоже.

Posted
4 hours ago, minys said:

А ещё такой вопрос если выигрывает мульт акк и его банят куда приз деется? В пустоту?

раунд теряется за зря, меня это так бесит капец, сколько уже раундов там? У меня всего 2 выигрыша за все время. Последний 131 раунд, нажимаю почти каждый час, и как обычно там одни и те же, даже с прошлых серверов, как так, не пойму?

Posted

Я вообще ни разу не выиграла, хотя наблюдаю одни и те же лица в выиграше. Интересно, что на это влияет? Может не достаточно только кнопочку нажать?

Posted

Кто бы что плохое не говорил об этой акции, она неплохая. Посудите сами, от вас ничего не требуется, ни думать, ни выполнять какие-то задания, ничего. Просто раз в час нажимать на коробочку. Злиться из-за того, что вы ничего не выигрываете тоже не стоит, так как вы и ничего не проигрываете. Здесь расчёт просто на вашу удачу. Кому-то она часто улыбается, кому-то не очень, а кому-то и вовсе не везёт. Я себя считал в плане лотерей самым невезучим человеком на свете. Но после того, как выиграл в дискорде 50 баксов и 3 раза за час по 2 (это было до того как его прекращали) изменил своё мнение. В этот раз тоже разок выиграл. Особой надежды на повторный выигрыш нет, но на коробочку нажимаю исправно, что и вам советую делать. А вдруг повезёт? Терпения вам, друзья, и удачи. :)

Posted
7 hours ago, minys said:

Никуда, так же как и если не успеешь за 12 часов забрать. Они просто остаются у них.

8 minutes ago, Novoslav said:

Кто бы что плохое не говорил об этой акции, она неплохая. Посудите сами, от вас ничего не требуется, ни думать, ни выполнять какие-то задания, ничего. Просто раз в час нажимать на коробочку. Злиться из-за того, что вы ничего не выигрываете тоже не стоит, так как вы и ничего не проигрываете. Здесь расчёт просто на вашу удачу. Кому-то она часто улыбается, кому-то не очень, а кому-то и вовсе не везёт. Я себя считал в плане лотерей самым невезучим человеком на свете. Но после того, как выиграл в дискорде 50 баксов и 3 раза за час по 2 (это было до того как его прекращали) изменил своё мнение. В этот раз тоже разок выиграл. Особой надежды на повторный выигрыш нет, но на коробочку нажимаю исправно, что и вам советую делать. А вдруг повезёт? Терпения вам, друзья, и удачи. :)

Да, тоже раньше думала что в лотереях не везет совсем. А тут что то получается с этой коробочкой. Мелочь, а приятно.

Posted
Just now, axl404 said:

а может кто-нибудь скрин коробочки сюда скинуть?В упор её не вижу

обычный смайлик emoji подарок, коробочка желтая с красной ленточкой. где больше всего нажатий, туда и жми, там около 170 нажатий

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use