Alamar Posted November 23, 2018 #26 Posted November 23, 2018 Смотрю что много наших выигрывает ) мне пока еще не повезло, но надеюсь что еще перепадут халявные 5 баксиков ) 1 раз в час не впадло нажать на кнопочку )
millioner500 Posted November 24, 2018 #27 Posted November 24, 2018 8 hours ago, Alamar said: Смотрю что много наших выигрывает ) мне пока еще не повезло, но надеюсь что еще перепадут халявные 5 баксиков ) 1 раз в час не впадло нажать на кнопочку ) В прошлых версиях тебе частенько везло) Так что я уверен что все впереди, если дискорд продержиться до той поры когда начнется твоя удачная полоса на нем)))
MpLol Posted November 24, 2018 #28 Posted November 24, 2018 Ребятки, скажу так, не отказывайтесь от халявы))
millioner500 Posted November 24, 2018 #29 Posted November 24, 2018 18 hours ago, minys said: Что то опять одни и те же ники выскакивают, или мне так кажется, что в прошлой раздаче что сейчас Да там много фейков и твинков. И некоторые по второму разу уже пошли. Все как всегда, ничего там не меняется, так как алгоритм раздачи то никто не менял.
Vikont123 Posted November 24, 2018 #30 Posted November 24, 2018 блин может там какая то хитрость есть кто знает некоторые по два раза уже получили а я все выглядываю тыкаю а толку нет
millioner500 Posted November 24, 2018 #31 Posted November 24, 2018 4 minutes ago, Vikont123 said: блин может там какая то хитрость есть кто знает некоторые по два раза уже получили а я все выглядываю тыкаю а толку нет Нету никакой хитрости, тупо рандомная раздача, ну может не совсем рандомная, тут уж никто не скажет. Но по опыту рандомайзеров знаю что один человек может легко и 4 раза выйграть за 10 раз.
Alamar Posted November 24, 2018 #32 Posted November 24, 2018 2 hours ago, millioner500 said: В прошлых версиях тебе частенько везло) Так что я уверен что все впереди, если дискорд продержиться до той поры когда начнется твоя удачная полоса на нем))) Надеюсь что все же будет и на моей улице праздник и я сорву этот огромный халявный подарок в размере 5 бааааксов 🤣
minys Posted November 24, 2018 #33 Posted November 24, 2018 18 hours ago, MpLol said: Ахах, ну ладно, твоё дело) Мне не лень клацать) Действительно, раз в час нажимай, зато есть шанс на халяву 5 баксов получить, это сейчас 110к сатош, потом они превратятся в 8 баксов ну и в 20 могут, как курс расти будет))
Viksen Posted November 24, 2018 #34 Posted November 24, 2018 2 hours ago, Vikont123 said: блин может там какая то хитрость есть кто знает некоторые по два раза уже получили а я все выглядываю тыкаю а толку нет да какая там хитрость-то может быть? чистый рандом.не более того.Нажимай кнопку раз в час и все. Авось повезет. Не вижу смысла страдать выиграешь или нет.От тебя требуется минимум усилий. Мне повезло,один раз выиграла. Надеюсь и второй раз выпадет, но это так, баловство
minys Posted November 24, 2018 #35 Posted November 24, 2018 1 minute ago, Viksen said: да какая там хитрость-то может быть? чистый рандом.не более того.Нажимай кнопку раз в час и все. Авось повезет. Не вижу смысла страдать выиграешь или нет.От тебя требуется минимум усилий. Мне повезло,один раз выиграла. Надеюсь и второй раз выпадет, но это так, баловство у меня как то было такое, что я тыкнул помимо подарка на другую иконку и в этом же розыгрыше выиграл, поэтому у меня закралось такое сомнение, что есть какие то значки при нажатии на который шанс выиграть повышается
fantasygerle Posted November 24, 2018 #36 Posted November 24, 2018 2 hours ago, millioner500 said: Да там много фейков и твинков. И некоторые по второму разу уже пошли. Все как всегда, ничего там не меняется, так как алгоритм раздачи то никто не менял. Многих уже забанили. Так что в этот раз они стараются отслеживать их количество. Вывесили объявление, что приз забрать можно только в течении 12 часов.
MpLol Posted November 24, 2018 #37 Posted November 24, 2018 1 hour ago, minys said: Действительно, раз в час нажимай, зато есть шанс на халяву 5 баксов получить, это сейчас 110к сатош, потом они превратятся в 8 баксов ну и в 20 могут, как курс расти будет)) Ну надеюсь что так будет) Жалко пока не выиграл ещё)
Alamar Posted November 24, 2018 #38 Posted November 24, 2018 Вот первые 5 баксов и прилетели ) надеюсь что не последние, нужно же подсобирать мелочушки на праздники )
minys Posted November 24, 2018 #39 Posted November 24, 2018 5 hours ago, Alamar said: Надеюсь что все же будет и на моей улице праздник и я сорву этот огромный халявный подарок в размере 5 бааааксов 🤣 Поздравляю)) расскажи есть какой то секрет? надо куда то нажимать еще или нет? ))
Alamar Posted November 24, 2018 #40 Posted November 24, 2018 4 hours ago, minys said: Поздравляю)) расскажи есть какой то секрет? надо куда то нажимать еще или нет? )) какие там секреты, обыкновенный рандом ) были бы там секреты, то постоянно выигрывал бы )
millioner500 Posted November 25, 2018 #41 Posted November 25, 2018 11 hours ago, Alamar said: какие там секреты, обыкновенный рандом ) были бы там секреты, то постоянно выигрывал бы ) Так ты постоянно и выигрываешь, значит рандом как минимум твой никнейм любит. Я вот столько не тащил что на прежних версиях что здесь ничего.
minys Posted November 25, 2018 #42 Posted November 25, 2018 19 minutes ago, millioner500 said: Так ты постоянно и выигрываешь, значит рандом как минимум твой никнейм любит. Я вот столько не тащил что на прежних версиях что здесь ничего. Главный секрет это в нужное время нажать на подарок, а это могут только фартовые люди)) которые иногда по 2 раза подряд выигрывают
Mazda3 Posted November 25, 2018 Author #43 Posted November 25, 2018 3 hours ago, minys said: Главный секрет это в нужное время нажать на подарок, а это могут только фартовые люди)) которые иногда по 2 раза подряд выигрывают Думаю там секрет не во времени, а в номере, а именно каким по счету надо нажимать)) по крайней мере я так думаю))
fantasygerle Posted November 25, 2018 #44 Posted November 25, 2018 5 hours ago, minys said: Главный секрет это в нужное время нажать на подарок, а это могут только фартовые люди)) которые иногда по 2 раза подряд выигрывают 2 hours ago, Mazda3 said: Думаю там секрет не во времени, а в номере, а именно каким по счету надо нажимать)) по крайней мере я так думаю)) Скорее всего тут как в лотерее, чей шарик выпал тот и победил. Полный рандом. Кому то чаще везет, а кто то неудачник как я.
Mazda3 Posted November 25, 2018 Author #45 Posted November 25, 2018 3 hours ago, fantasygerle said: Скорее всего тут как в лотерее, чей шарик выпал тот и победил. Полный рандом. Кому то чаще везет, а кто то неудачник как я. Не надо так о себе будет и на твоей улице праздник и ты там несколько раз выиграеш
Profit1989 Posted November 25, 2018 #46 Posted November 25, 2018 7 hours ago, fantasygerle said: Скорее всего тут как в лотерее, чей шарик выпал тот и победил. Полный рандом. Кому то чаще везет, а кто то неудачник как я. Я тоже ещё ни разу в дискорде не выигрывал ничего. Конечно думаю, что удача рано или поздно мне улыбнётся, но всё же хочется чтоб побыстрее это случилось конечно
fantasygerle Posted November 25, 2018 #47 Posted November 25, 2018 Сегодня Мера забанили. Умудрился выиграть одним акком, а приз попросить другим. Так что все же отслеживают твинов. Продолжаем верить в чудо.
millioner500 Posted November 25, 2018 #48 Posted November 25, 2018 2 hours ago, fantasygerle said: Сегодня Мера забанили. Умудрился выиграть одним акком, а приз попросить другим. Так что все же отслеживают твинов. Продолжаем верить в чудо. Дело не в том что отслеживают, дело в том что рандом какаой-то слишком рандомный))) Одних видит и поощряет, а других хоть с бубном пляши не видит. Надеюсь я хоть раз в ближайшее время выиграю, очень хотелось бы не денег, а сам процесс победы в таких вещах радует))))
minys Posted November 26, 2018 #49 Posted November 26, 2018 3 hours ago, millioner500 said: Дело не в том что отслеживают, дело в том что рандом какаой-то слишком рандомный))) Одних видит и поощряет, а других хоть с бубном пляши не видит. Надеюсь я хоть раз в ближайшее время выиграю, очень хотелось бы не денег, а сам процесс победы в таких вещах радует)))) сейчас очень выгодно выигрывать, так как курс битка маленький и сатош за выигрыш норм дадут, где то 140к сатош, а в прошлый розыгрыш это было всего 65 к)
fantasygerle Posted November 26, 2018 #50 Posted November 26, 2018 5 hours ago, millioner500 said: Дело не в том что отслеживают, дело в том что рандом какаой-то слишком рандомный))) Одних видит и поощряет, а других хоть с бубном пляши не видит. Надеюсь я хоть раз в ближайшее время выиграю, очень хотелось бы не денег, а сам процесс победы в таких вещах радует)))) В прошлые разы я довольно часто выигрывала. А сейчас смотрю, некоторые по 3 раза подряд выигрывают. Тоже думаю это как то странно. 3 часа выигрывает только один аккаунт. А меня дискорд интересует именно из за денег. Вот такая я меркантильная
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.