millioner500 Posted November 27, 2018 #26 Posted November 27, 2018 1 hour ago, minys said: Тренд однозначно должен сменится когда то, не может так быть что только падение. Если восходящий тренд будет такой же длинный как и тот что сейчас идёт я представляю как сильно может вырасти биток. Конечно если только биток совсем не загнётся, что мало вероятно Сильно биток вырасти навряд ли может, и уж точно до 20к не дойдет, и я думаю даже до 10к навряд ли дотянет (хотя вероятность есть) Но я думаю что максимальный рост крипты будет сощнательно затянут, чтобы побольше людей сбросили биток по более низкой цене, особенно те кто не желает рисковать. И только после этого будет хороший краткосрочный скачок вверх. Те кто наберуться терпения будут в хорошем плюсе. Но это только мои мысли
Mazda3 Posted November 28, 2018 #27 Posted November 28, 2018 Вот и узнали ответ на вопрос темы) оказалось не миф, так как цена практически упала до 3000) но еще и не конец года, посмотрим, что ждет нас дальше
millioner500 Posted November 28, 2018 #28 Posted November 28, 2018 5 hours ago, Mazda3 said: Вот и узнали ответ на вопрос темы) оказалось не миф, так как цена практически упала до 3000) но еще и не конец года, посмотрим, что ждет нас дальше Ну и где же ответ на вопрос? Речь шла о том что цена будет 3к долларов у концу года. Но еще не конец годя, и биток хоть упал, сейчас пока временно(или) нет пошел в тихий рост. Так что тут еще ничего не ясно.
Krupe06 Posted November 29, 2018 #29 Posted November 29, 2018 Очень много обычных людей покупали биток с тем что к концу года он вырастет, а так как он не вырос, а деньги требуются, начались продажи битка, вот и падение произошло, а 3000 бакинских он точно не будет стоить!
millioner500 Posted November 29, 2018 #30 Posted November 29, 2018 39 minutes ago, Krupe06 said: Очень много обычных людей покупали биток с тем что к концу года он вырастет, а так как он не вырос, а деньги требуются, начались продажи битка, вот и падение произошло, а 3000 бакинских он точно не будет стоить! Ну возможность такой цены или даже чуть ниже я все равно бы не исключал, потому что пока не ясно когда начнется восходящий тренд, пока еще откаты вероятны.
minys Posted November 29, 2018 #31 Posted November 29, 2018 23 minutes ago, millioner500 said: Ну возможность такой цены или даже чуть ниже я все равно бы не исключал, потому что пока не ясно когда начнется восходящий тренд, пока еще откаты вероятны. Смотрю ленту новостей и уже начинают появляться все больше положительных и даже очень повостей про криптоиндустрию, так что думаю все вот вот разрешиться
hrumz Posted November 29, 2018 #32 Posted November 29, 2018 вниз так сильно он не рухнет..теперь по идеи коррекция и рост..скорее всего сначала не интенсивный,а потом Вжууууух)))
DanielK Posted November 29, 2018 #33 Posted November 29, 2018 Сейчас нижнее сопротивление 4200, если пробьёт, прокатится до 3800 опять ((( а как все надеялись в декабре снова увидеть 20к баксов за биток (((
Mazda3 Posted November 29, 2018 #34 Posted November 29, 2018 1 minute ago, DanielK said: Сейчас нижнее сопротивление 4200, если пробьёт, прокатится до 3800 опять ((( а как все надеялись в декабре снова увидеть 20к баксов за биток ((( Все надеются на сильный скачок ближе к Новому году, не знаю сможет ли до 20к подняться, норосто точно будет немалый)0 у нас еще месяц впереди)
YuRed Posted November 29, 2018 #35 Posted November 29, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Все надеются на сильный скачок ближе к Новому году, не знаю сможет ли до 20к подняться, норосто точно будет немалый)0 у нас еще месяц впереди) Никаких резких скачков не будет, лишь небольшая корреция по 500-1000$, и к концу года он будет стоить около 3000$ Продавать остатки я б не стал, рост будет в новом году, пожтому не стоит расстраиваться и торопиться скинуть, чтобы "синица в руках" была. Не торопитесь, криптоиндустрмя достаточно молодая отрасль, поэтому всё интересное впереди, вы ещё вспомните мои слова
DanielK Posted November 29, 2018 #36 Posted November 29, 2018 Just now, Mazda3 said: Все надеются на сильный скачок ближе к Новому году, не знаю сможет ли до 20к подняться, норосто точно будет немалый)0 у нас еще месяц впереди) за месяц навряд ли он так сильно поднимется, даже если взять во внимание прошлый декабрь, то хорошо, если до 10к поднимется, но пока для этого никаких оснований нет, новых инвесторов нет, капитализация упала, новости негативные и т.д.
minys Posted November 30, 2018 #37 Posted November 30, 2018 On 11/29/2018 at 2:33 PM, DanielK said: Сейчас нижнее сопротивление 4200, если пробьёт, прокатится до 3800 опять ((( а как все надеялись в декабре снова увидеть 20к баксов за биток ((( все уже пробито, сейчас наверно скатимся еще ниже чем это было уже, подставляйте ведра кто еще не затарился или успел продать на этом пике
DanielK Posted November 30, 2018 #38 Posted November 30, 2018 Just now, minys said: все уже пробито, сейчас наверно скатимся еще ниже чем это было уже, подставляйте ведра кто еще не затарился или успел продать на этом пике ага, купи биток на дне и получи второе дно в подарок !!! Можем и до 3000 упать (((
Mazda3 Posted November 30, 2018 #39 Posted November 30, 2018 4 minutes ago, DanielK said: ага, купи биток на дне и получи второе дно в подарок !!! Можем и до 3000 упать ((( Это точно, если помните прошлой осенью биткоин кеш так 5 раз дно пробивал) все уже думали он начнет расти, а он после маленьких подьемов - падал все ниже
Profit1989 Posted November 30, 2018 #40 Posted November 30, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: Это точно, если помните прошлой осенью биткоин кеш так 5 раз дно пробивал) все уже думали он начнет расти, а он после маленьких подьемов - падал все ниже Ну тогда просто биткоин кэш очень сильно пампанули и он далее просто начал искать своё дно, а далее уже всё пошло по плохому сценарию, биток всё падал и падал и потащил за собой весь крипторынок
gandza750 Posted November 30, 2018 #41 Posted November 30, 2018 Да уже и так было понятно что это не миф! Вот то что он подскочить может на 20000$ это больше на миф похоже)))
Anatoly23 Posted December 1, 2018 #42 Posted December 1, 2018 Будем все вместе надеятся что теперь будет только рости хотя бы понемногу и резких падений больше не случиться. Хотя я думаю есть среди нас те кто ждет падения чтоб купить, а потом уже ждать снова роста)
minys Posted December 1, 2018 #43 Posted December 1, 2018 3 hours ago, gandza750 said: Да уже и так было понятно что это не миф! Вот то что он подскочить может на 20000$ это больше на миф похоже))) Надо выбрать то во что веришь и придерживаться этого плана, если думаешь что упадет держишь Фиат если думаешь что вырастет держишь биток
millioner500 Posted December 1, 2018 #44 Posted December 1, 2018 1 hour ago, minys said: Надо выбрать то во что веришь и придерживаться этого плана, если думаешь что упадет держишь Фиат если думаешь что вырастет держишь биток Очень ценное замечание, только вот фиат сам может упасть, например рубль возьмет и из-за политики рухнет на половину. Такое же возможно) Или доллар или евро. Так что тут куда не возьми надо верить и в фиат, и в биток, и в себя)
fantasygerle Posted December 1, 2018 Author #45 Posted December 1, 2018 6 hours ago, gandza750 said: Да уже и так было понятно что это не миф! Вот то что он подскочить может на 20000$ это больше на миф похоже))) Не согласна, до 20000 он в любом случае поднимется. Иначе смысл вкладывать им столько денег в "падение" Битка. А чтобы была окупаемость, он и скакануть вверх должен. И как минимум в 2 раза.
minys Posted December 1, 2018 #46 Posted December 1, 2018 6 minutes ago, fantasygerle said: Не согласна, до 20000 он в любом случае поднимется. Иначе смысл вкладывать им столько денег в "падение" Битка. А чтобы была окупаемость, он и скакануть вверх должен. И как минимум в 2 раза. мне кажется все произойдетв 3-4 волны роста, соответственно с небольшими откатами, чтоб была возможность перезакупиться, дойдет он до 20к и потом уже начнется реальный ажиотаж где люди просто валом попрут и соответственно разгонять цену будут
gandza750 Posted December 1, 2018 #47 Posted December 1, 2018 6 hours ago, fantasygerle said: Не согласна, до 20000 он в любом случае поднимется. Иначе смысл вкладывать им столько денег в "падение" Битка. А чтобы была окупаемость, он и скакануть вверх должен. И как минимум в 2 раза. Я конечно не против что бы так скакнул))))
Krupe06 Posted December 1, 2018 #48 Posted December 1, 2018 А я думаю что подъем будет только в январе, и ни как иначе, новый год с новыми силами! Ну либо просто пик подъёма будет в это время!
hrumz Posted December 1, 2018 #49 Posted December 1, 2018 ЧСамое дно точно было нащупано и к нему возврата не будет, все остальное уже писало и покажет время)
DanielK Posted December 1, 2018 #50 Posted December 1, 2018 Just now, Krupe06 said: А я думаю что подъем будет только в январе, и ни как иначе, новый год с новыми силами! Ну либо просто пик подъёма будет в это время! после 24 января может рост будет, или вообще в марте, но тоже резкий скачок в 2-3 раза навряд ли, хотя кто знает, столько было уже непредсказуемых моментов
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.