minys Posted December 10, 2018 #126 Posted December 10, 2018 1 minute ago, good777luck said: Тоже где то на форуме читал про монеты, которые видел в первый раз в жизни и они раз в 5 дороже биткоина,откуда они взялись интересно, мало кто про них говорит а они дороже, интересно с чем это связано С тем что их намного меньше чем биткоина, поэтому цена у них высокая а толку от нее мало .
millioner500 Posted December 10, 2018 #127 Posted December 10, 2018 8 hours ago, good777luck said: Тоже где то на форуме читал про монеты, которые видел в первый раз в жизни и они раз в 5 дороже биткоина,откуда они взялись интересно, мало кто про них говорит а они дороже, интересно с чем это связано Вот именно что не цена определяет криптовалюту. Если выпустить 5 монеток, то можно задрать цену до потолка. Только ты ее никогда не купишь. А вот таких доступных как биткоин, приведи хоть один пример такой валюты, которая стоит дороже?
minys Posted December 10, 2018 #128 Posted December 10, 2018 Что то мне кажется, что курс опустится до символической отметки в 3000$ и все ниже не пойдет, потому что на таких ровных отметках выставляют обычно крупные ордера на закуп, курс коснется начнут сробатывает ордера а далее уже многочисленные роботы начнут курс поднимать
millioner500 Posted December 10, 2018 #129 Posted December 10, 2018 2 minutes ago, minys said: Что то мне кажется, что курс опустится до символической отметки в 3000$ и все ниже не пойдет, потому что на таких ровных отметках выставляют обычно крупные ордера на закуп, курс коснется начнут сробатывает ордера а далее уже многочисленные роботы начнут курс поднимать Я не пользуюсь никогда биржами. Все что я использую более доступные мне методы покупки криптовалют. Знаю многих которые тоже не используют биржи. Но речь идет о низких объемах.
minys Posted December 10, 2018 #130 Posted December 10, 2018 1 minute ago, millioner500 said: Я не пользуюсь никогда биржами. Все что я использую более доступные мне методы покупки криптовалют. Знаю многих которые тоже не используют биржи. Но речь идет о низких объемах. Получается ты просто хранить крипту на кошельке? Если да то с одной стороны правильно, но с другой стороны при резком падении или росте можно подзаработать на бирже, а ты лишаешься себя такой возможности
DanielK Posted December 10, 2018 #131 Posted December 10, 2018 17 hours ago, Profit1989 said: А какие это такие криптовалюты стоят дороже биткоина сейчас, что то я таких вообще ни одной не знаю, вы серьёзно? есть одна 240к баксов что ли стоит, но она где то в ж*пе находится, никакой капитализации, вообще ничего
Profitpus Posted December 13, 2018 #132 Posted December 13, 2018 On 12/9/2018 at 8:37 PM, okela said: Что касается курса, а точнее цены биткойна к доллару, то она не самая высокая среди криптовалют. Есть монеты, которые в несколько раз дороже биткойна. А вот что касается капитализации на крипторынке, то тут я считаю биткойн вряд-ли кто-то догонит в ближайшие лет десять. По капитализации это явное опровержение что биток будет лидером, но по ценовой политике может и уступиь место. Я не встречал никаких монет, которые в цене были бы выше 3000 баксов. Читал много информации о разных компаниях с токенами, так большинство из них вообще изначально выставляют заоблачные цены на токены, а после выхода токенов на биржи они вообще и в 10 раз меньше не стоят распродажной цены даже по скидкам.
GoodBlicz Posted December 13, 2018 #133 Posted December 13, 2018 Что-то мне подсказывает что цена топовой монеты и останется до конца года на таком же уровне, на котором она находится в настоящее время. Каких-то серьезных новостей и активности от акул инвестиций ожидать не стоит, сейчас на носу праздники и все заняты совершенно другими заботами.
DanielK Posted December 13, 2018 #134 Posted December 13, 2018 28 minutes ago, GoodBlicz said: Что-то мне подсказывает что цена топовой монеты и останется до конца года на таком же уровне, на котором она находится в настоящее время. Каких-то серьезных новостей и активности от акул инвестиций ожидать не стоит, сейчас на носу праздники и все заняты совершенно другими заботами. в этом году роста может и не стоит уже ждать, и наверно даже сильно большого роста, который мы все ждем, не будет даже в 2019
Profit1989 Posted December 14, 2018 #135 Posted December 14, 2018 Если примут биткоин 27 февраля, то рост в следующем году возможен, нет, значит смело к 1000$ падать так и будем
Shadowix Posted December 14, 2018 #136 Posted December 14, 2018 22 hours ago, Bersek011 said: я тош так думаю что в этом гаду его не будет а насчет следущего думаю будет рост но конешна не фантастический а хотябы 7-10т $ 7-10 тысяч уже весьма приемлемая сумма, возможно рост и больше будет. В настоящее время можно только выдвигать свои мысли, но вот инвестировать в биткоин я бы не рекомендовал.
DanielK Posted December 14, 2018 #137 Posted December 14, 2018 46 minutes ago, Shadowix said: 7-10 тысяч уже весьма приемлемая сумма, возможно рост и больше будет. В настоящее время можно только выдвигать свои мысли, но вот инвестировать в биткоин я бы не рекомендовал. может и стрельнуть до этой отметки, как было месяца 3 назад, но потом так же пулей вниз
hrumz Posted December 14, 2018 #139 Posted December 14, 2018 у меня братишка с платными ботами( за 300баксов на 3 мес) торгует..в + уходит почти каждый день на 100баксов минимум..по ходу буду у него спрашивать,где покупал)))хотя говорил,что лучше пока не лезть..он и сам рискнул ..мне его риск пока не нра)
BTC7777 Posted March 1, 2019 #140 Posted March 1, 2019 Как мы все увидели что это была реальность. Вот сейчас я думаю что цена биткоина вполне соответствует его данному положению. А вот к концу этого года я надеюсь увидеть биткоин хотя бы по 10.000$ за 1 монету. Это было бы просто замечательно. И за ним как раз все криптовалюты потянутся.
minys Posted March 13, 2019 #141 Posted March 13, 2019 On 3/1/2019 at 11:29 PM, BTC7777 said: Как мы все увидели что это была реальность. Вот сейчас я думаю что цена биткоина вполне соответствует его данному положению. А вот к концу этого года я надеюсь увидеть биткоин хотя бы по 10.000$ за 1 монету. Это было бы просто замечательно. И за ним как раз все криптовалюты потянутся. на данный момент все еще существует вероятность того что биток может рухнуть и до 2 тысяч, так что сидим и ждем.
grotex1111 Posted March 13, 2019 #142 Posted March 13, 2019 может и упадет.Но обратите внимание как его цена упала перед "черной пятницей". не верю в совпадения. плюс не забываем о рождестве и новом годе. Дни,которые предполагают большие покупки и трату денег.Подозреваю,что это искусственное падение. и он поднимется. другой вопрос до какой цены стабилизуруется. Мой прогноз к лету 5700
minys Posted March 13, 2019 #143 Posted March 13, 2019 4 hours ago, grotex1111 said: может и упадет.Но обратите внимание как его цена упала перед "черной пятницей". не верю в совпадения. плюс не забываем о рождестве и новом годе. Дни,которые предполагают большие покупки и трату денег.Подозреваю,что это искусственное падение. и он поднимется. другой вопрос до какой цены стабилизуруется. Мой прогноз к лету 5700 хорошо вангавать когда у тебя на кошельке имеется какие то средства криптовалют, а когдта ты сидишь с нулем особого удовольствия от этого не испытываешь. я все таки верю что тренд поменяется и будет стабильный рост
InGodweTrust Posted March 13, 2019 #144 Posted March 13, 2019 On 11/27/2018 at 4:50 PM, minys said: Тренд однозначно должен сменится когда то, не может так быть что только падение. Если восходящий тренд будет такой же длинный как и тот что сейчас идёт я представляю как сильно может вырасти биток. Конечно если только биток совсем не загнётся, что мало вероятно сейчас, впринципе , криптовалюты растут, сейчас интересно снова обложиться криптой, быть мультикриптоколлекционером. хотя, понятное дело, что миллионного запаса нет, и сильно выиграть не удастся на скочке крипты, но, думаю - крипта продолжит расти. думаю биток всётаки достигнет 6к баксов, так что имеет смысл оставлять заначки
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.