minys Posted December 6, 2018 #76 Posted December 6, 2018 6 minutes ago, morozko said: к концу года биток будет стоить 2 500 $ моё мнение Вполне реально и такое развитие событий под новогоднюю шумиху подсальют ещё
morozko Posted December 6, 2018 #77 Posted December 6, 2018 рост начнется не раньше февраля и то на фоне падения бакса
okela Posted December 6, 2018 #78 Posted December 6, 2018 От уровня последнего дна 3500 до уровня 3000 совсем небольшая дистанция. Но хотелось-бы верить что ниже биток не провалится.
DanielK Posted December 6, 2018 #79 Posted December 6, 2018 12 hours ago, millioner500 said: Судя по всему в ближайшие 2 недели как раз будет решаться судьба праздников) Кто-то все таки не дождется роста, и будет закупать подарки, поэтому мало вероятен рост в ближайшее время. Ведь те кто манипулирует курсом, очень тонко все просчитывают. даже в прошлом году ближе к 25 декабря курс начал падать и поднялся потом уже в конце января, сейчас уж точно не стоит ждать роста
Profitpus Posted December 6, 2018 #80 Posted December 6, 2018 14 hours ago, good777luck said: будет очень интересно)потому что многие думают что они самые хитрые, и я думаю что будут не выводить а наоборот закупаться и надеяться на рост Ну кто-то и закупит, может даже многие новости будут специально в отрицательную сторону, для того чтобы отвести простых инвесторов. Если киты сейчас начнут активную закупку, цена биткоина взлетит молниеностно.
good777luck Posted December 7, 2018 #81 Posted December 7, 2018 в новом году проснешься с похмелы, смотришь а биток 25000 баксов, во суета начнется) я очень хочу чтобы он снова подлетел до небес) в свое время при помощи крипты мне удалось решить пару финансовых проблем
millioner500 Posted December 7, 2018 #82 Posted December 7, 2018 1 hour ago, good777luck said: в новом году проснешься с похмелы, смотришь а биток 25000 баксов, во суета начнется) я очень хочу чтобы он снова подлетел до небес) в свое время при помощи крипты мне удалось решить пару финансовых проблем Свои финансовые проблемы надо стараться решать иными путями нежели сидеть и ждать когда биткоин вырастет в очередной раз до небес. Когда слишком много в жизни халявы это расслабляет, и не приводит ни к чему полезному.
Mazda3 Posted December 7, 2018 #83 Posted December 7, 2018 8 minutes ago, millioner500 said: Свои финансовые проблемы надо стараться решать иными путями нежели сидеть и ждать когда биткоин вырастет в очередной раз до небес. Когда слишком много в жизни халявы это расслабляет, и не приводит ни к чему полезному. Тоже думаю. что мужчины должны решать свои проблемы реальным путем, нежели ждать с моря погоды, а рост биткоина может стать только приятным дополнением к финансовому положению
minys Posted December 7, 2018 #84 Posted December 7, 2018 глядя на цену биткоина сейчас понимаешь что и 3к для биткоина сейчас не дно все гараздо ниже может опуститься, нужно срочно готовить денежки для закупа)
fantasygerle Posted December 7, 2018 Author #85 Posted December 7, 2018 27 minutes ago, millioner500 said: Свои финансовые проблемы надо стараться решать иными путями нежели сидеть и ждать когда биткоин вырастет в очередной раз до небес. Когда слишком много в жизни халявы это расслабляет, и не приводит ни к чему полезному. Ну одно, другому не мешает. Например если под проблемой подразумевается ипотека. И с помощью роста Биткоина ее смогли погасить. Это же прекрасно. А вот если человек содержит семью на эти деньги, то да, это печально. 15 minutes ago, minys said: глядя на цену биткоина сейчас понимаешь что и 3к для биткоина сейчас не дно все гараздо ниже может опуститься, нужно срочно готовить денежки для закупа) Да, я тоже не ожидала. На тот момент 3000 казалось нереальной ценой, а сейчас сомнения берут.
minys Posted December 7, 2018 #86 Posted December 7, 2018 в районе 3450 хорошая потдержка есть, если ее пробьет то полетит к 2500
DanielK Posted December 7, 2018 #87 Posted December 7, 2018 Just now, minys said: в районе 3450 хорошая потдержка есть, если ее пробьет то полетит к 2500 если полетит ниже 3000, печаль беда будет, оттуда будет очень тяжело выбраться (((
Mazda3 Posted December 7, 2018 #88 Posted December 7, 2018 4 minutes ago, minys said: в районе 3450 хорошая потдержка есть, если ее пробьет то полетит к 2500 Посмотрела, то на 3200 неплохая стенка стоит, но думаю сожрут ее и полетит ниже
minys Posted December 7, 2018 #89 Posted December 7, 2018 1 minute ago, DanielK said: если полетит ниже 3000, печаль беда будет, оттуда будет очень тяжело выбраться ((( многие это понимают, надеюсь такого не допустят, не будут убивать надежду у людей на нормальный профит, Воротилы сиграли на противоход , все ждали роста в конце года, а тут бах и падение))))
Mazda3 Posted December 7, 2018 #90 Posted December 7, 2018 Just now, minys said: многие это понимают, надеюсь такого не допустят, не будут убивать надежду у людей на нормальный профит, Воротилы сиграли на противоход , все ждали роста в конце года, а тут бах и падение)))) Возможно именно после такого обвала и начнется повторение прошлого года, когда рост зашкаливал
okela Posted December 7, 2018 #91 Posted December 7, 2018 11 hours ago, minys said: глядя на цену биткоина сейчас понимаешь что и 3к для биткоина сейчас не дно все гараздо ниже может опуститься, нужно срочно готовить денежки для закупа) Еще месяц назад никто и не думал что биткойн провалится заметно ниже уровня 6000, который в этом году касались раз 5-6 точно, но каждый раз отбивались. 10 hours ago, minys said: многие это понимают, надеюсь такого не допустят, не будут убивать надежду у людей на нормальный профит, Воротилы сиграли на противоход , все ждали роста в конце года, а тут бах и падение)))) Количество шортов на текущий момент очень высокое и врядли воротилы крипторынка дадут им всем заработать на этом.
DanielK Posted December 7, 2018 #92 Posted December 7, 2018 9 hours ago, minys said: многие это понимают, надеюсь такого не допустят, не будут убивать надежду у людей на нормальный профит, Воротилы сиграли на противоход , все ждали роста в конце года, а тут бах и падение)))) ну да, сюрприз удался ... все думали что каждый год сценарий будет повторяться, но кукловоды решили иначе, им видимо скучно стало, лишь бы не заигрались
hrumz Posted December 7, 2018 #93 Posted December 7, 2018 Что прогнозиировали, то и получили, и не еадо говорить, что это прям сюрприз был)
Magicsh Posted December 7, 2018 #94 Posted December 7, 2018 On 12/6/2018 at 7:39 PM, okela said: От уровня последнего дна 3500 до уровня 3000 совсем небольшая дистанция. Но хотелось-бы верить что ниже биток не провалится. Возможно к новому году цена битка будет и меньше 1000, цена весьма стремительно валится вниз. Вот была мысля закупиться, реально просто не нажал одну кнопку, просто передумал, сейчас думаю может закупить лайтков пару штук, только на долгосрок, а за битком приду только после нового года, сейчас вообще не вариант покупать.
Krupe06 Posted December 8, 2018 #95 Posted December 8, 2018 Валатильность очень сильная на рынке, впринципе можно на минимуме покупать и на максимуме продавать в день можно с нескольких лайтов ещё на один лайт заработать! Неплохой вариант сейчас для торговли!
dimash1976 Posted December 8, 2018 #96 Posted December 8, 2018 On 11/23/2018 at 10:17 AM, fantasygerle said: Сейчас в связи с падением Биткоина, многие прогнозируют его падение до 3000$ уже к концу декабря. Каждое утро смотрю на его цену в новом дне и она не радует. А очень даже печальная. А как вы думаете? Стоит ли продавать запасы? Или все это чушь и он не может так сильно упасть? И есть еще надежда на чудо? Биток уже начинает подниматься в гору, люди при падении стали закупаться, для этого и уронили крипту, теперь будет возвращаться до 6к долларов или до десяти тысяч поднимиться после нового года
Haim11 Posted December 8, 2018 #97 Posted December 8, 2018 On 11/28/2018 at 6:50 AM, minys said: Тренд однозначно должен сменится когда то, не может так быть что только падение. Если восходящий тренд будет такой же длинный как и тот что сейчас идёт я представляю как сильно может вырасти биток. Конечно если только биток совсем не загнётся, что мало вероятно Я тоже в это верю, начнется в один день рост . Надо смотреть что будет числа 23-25 , если еще просядет то точно нудно брать .
YuRed Posted December 8, 2018 #98 Posted December 8, 2018 что так разволновались то? для волнений повода не вижу совершенно, ну упал курс, ну вырастет снова в следуещем году, было не плохо чтобы упал до 2000$ вообще, хоть както можно закупиться малёха, а в следующем уже и роста подождать
DanielK Posted December 8, 2018 #99 Posted December 8, 2018 11 hours ago, hrumz said: Что прогнозиировали, то и получили, и не еадо говорить, что это прям сюрприз был) ну не скажи, многие прогнозируют постафактум, просто комментируют случившееся и высказывают мысли на будущее, но такой пролив с 6500, не ожидал никто, 6500-6200 держался курс пол года и все были уверены что это стабильно уже после того как треугольник закроется, полетим туземун ))))
Profit1989 Posted December 8, 2018 #100 Posted December 8, 2018 5 minutes ago, DanielK said: ну не скажи, многие прогнозируют постафактум, просто комментируют случившееся и высказывают мысли на будущее, но такой пролив с 6500, не ожидал никто, 6500-6200 держался курс пол года и все были уверены что это стабильно уже после того как треугольник закроется, полетим туземун )))) А почему такой курс не ожидал никто это очевидно, т.к майнинг биткоина уже курсом ниже будет не оправдывать даже своё электричество. Вот поэтому никто в это и не верил, а киты на этом и наварились, заманив определённую кучку людей на 6000$ и тем самым обвалив курс
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.