Jump to content

Цена Биткоина 3000$ к концу 2018 года. Это миф или реальность?

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, morozko said:

к концу года биток будет стоить 2 500 $ моё мнение

Вполне реально и такое развитие событий под новогоднюю шумиху подсальют ещё 

Posted

От уровня последнего дна 3500 до уровня 3000 совсем небольшая дистанция. Но хотелось-бы верить что ниже биток не провалится.

Posted
12 hours ago, millioner500 said:

Судя по всему в ближайшие 2 недели как раз будет решаться судьба праздников) Кто-то все таки не дождется роста, и будет закупать подарки, поэтому мало вероятен рост в ближайшее время. Ведь те кто манипулирует курсом, очень тонко все просчитывают.

даже в прошлом году ближе к 25 декабря курс начал падать и поднялся потом уже в конце января, сейчас уж точно не стоит ждать роста

Posted
14 hours ago, good777luck said:

будет очень интересно)потому что многие думают что они самые хитрые, и я думаю что будут не выводить а наоборот закупаться и надеяться на рост

Ну кто-то и закупит, может даже многие новости будут специально в отрицательную сторону, для того чтобы отвести простых инвесторов. Если киты сейчас начнут активную закупку, цена биткоина взлетит молниеностно.

Posted

в новом году проснешься с похмелы, смотришь а биток 25000 баксов, во суета начнется) я очень хочу чтобы он снова подлетел до небес) в свое время при помощи крипты мне удалось решить пару финансовых проблем

Posted
1 hour ago, good777luck said:

в новом году проснешься с похмелы, смотришь а биток 25000 баксов, во суета начнется) я очень хочу чтобы он снова подлетел до небес) в свое время при помощи крипты мне удалось решить пару финансовых проблем

Свои финансовые проблемы надо стараться решать иными путями нежели сидеть и  ждать когда биткоин вырастет в очередной раз до небес. Когда слишком много в жизни халявы это расслабляет, и не приводит ни к чему полезному.

Posted
8 minutes ago, millioner500 said:

Свои финансовые проблемы надо стараться решать иными путями нежели сидеть и  ждать когда биткоин вырастет в очередной раз до небес. Когда слишком много в жизни халявы это расслабляет, и не приводит ни к чему полезному.

Тоже думаю. что мужчины должны решать свои проблемы реальным путем, нежели ждать с моря погоды, а рост биткоина может стать только приятным дополнением к финансовому положению

Posted

глядя на цену биткоина сейчас понимаешь что и 3к для биткоина сейчас не дно все гараздо ниже может опуститься, нужно срочно готовить денежки для закупа)

Posted
27 minutes ago, millioner500 said:

Ну одно, другому не мешает. Например если под проблемой подразумевается ипотека. И с помощью роста Биткоина ее смогли погасить. Это же прекрасно. А вот если человек содержит семью на эти деньги, то да, это печально.

15 minutes ago, minys said:

глядя на цену биткоина сейчас понимаешь что и 3к для биткоина сейчас не дно все гараздо ниже может опуститься, нужно срочно готовить денежки для закупа)

Да, я тоже не ожидала. На тот момент 3000 казалось нереальной ценой, а сейчас сомнения берут.

Posted
Just now, minys said:

в районе 3450 хорошая потдержка есть, если ее пробьет то полетит к 2500

если полетит ниже 3000, печаль беда будет, оттуда будет очень тяжело выбраться (((

Posted
4 minutes ago, minys said:

в районе 3450 хорошая потдержка есть, если ее пробьет то полетит к 2500

Посмотрела, то на 3200 неплохая стенка стоит, но думаю сожрут ее и полетит ниже

Posted
1 minute ago, DanielK said:

если полетит ниже 3000, печаль беда будет, оттуда будет очень тяжело выбраться (((

многие это понимают, надеюсь такого не допустят, не будут убивать надежду у людей на нормальный профит,  Воротилы сиграли на противоход , все ждали роста в конце года, а тут бах и падение))))

Posted
Just now, minys said:

многие это понимают, надеюсь такого не допустят, не будут убивать надежду у людей на нормальный профит,  Воротилы сиграли на противоход , все ждали роста в конце года, а тут бах и падение))))

Возможно именно после такого обвала и начнется повторение прошлого года, когда рост зашкаливал

Posted
11 hours ago, minys said:

Еще месяц назад никто и не думал что биткойн провалится заметно ниже уровня 6000, который в этом году касались раз 5-6 точно, но каждый раз отбивались.

10 hours ago, minys said:

Количество шортов на текущий момент очень высокое и врядли воротилы крипторынка дадут им всем заработать на этом.

Posted
9 hours ago, minys said:

ну да, сюрприз удался ... все думали что каждый год сценарий будет повторяться, но кукловоды решили иначе, им видимо скучно стало, лишь бы не заигрались

Posted

Что прогнозиировали, то и получили, и не еадо говорить, что это прям сюрприз был) 

Posted
On 12/6/2018 at 7:39 PM, okela said:

От уровня последнего дна 3500 до уровня 3000 совсем небольшая дистанция. Но хотелось-бы верить что ниже биток не провалится.

Возможно к новому году цена битка будет и меньше 1000, цена весьма стремительно валится вниз. Вот была мысля закупиться, реально просто не нажал одну кнопку, просто передумал, сейчас думаю может закупить лайтков пару штук, только на долгосрок, а за битком приду только после нового года, сейчас вообще не вариант покупать.

Posted

Валатильность очень сильная на рынке, впринципе можно на минимуме покупать и на максимуме продавать в день можно с нескольких лайтов ещё на один лайт заработать! Неплохой вариант сейчас для торговли! 

Posted
On 11/23/2018 at 10:17 AM, fantasygerle said:

Сейчас в связи с падением Биткоина, многие прогнозируют его падение до 3000$ уже к концу декабря. 

Каждое утро смотрю на его цену в новом дне и она не радует. А очень даже печальная.

А как вы думаете? Стоит ли продавать запасы? Или все это чушь и он не может так сильно упасть? И есть еще надежда на чудо?

Биток уже начинает подниматься в гору, люди при падении стали закупаться, для этого и уронили крипту, теперь будет возвращаться до 6к долларов или до десяти тысяч поднимиться после нового года

Posted
On 11/28/2018 at 6:50 AM, minys said:

Тренд однозначно должен сменится когда то, не может так быть что только падение. Если восходящий тренд будет такой же длинный как и тот что сейчас идёт я представляю как сильно может вырасти биток. 

Конечно если только биток совсем не загнётся, что мало вероятно

Я тоже в это верю, начнется в один день рост . Надо смотреть что будет числа 23-25  , если еще просядет то точно нудно брать . 

Posted

что так разволновались то? для волнений повода не вижу совершенно, ну упал курс, ну вырастет снова в следуещем году, было не плохо чтобы упал до 2000$ вообще, хоть както можно закупиться малёха, а в следующем уже и роста подождать

Posted
11 hours ago, hrumz said:

Что прогнозиировали, то и получили, и не еадо говорить, что это прям сюрприз был) 

ну не скажи, многие прогнозируют постафактум, просто комментируют случившееся и высказывают мысли на будущее, но такой пролив с 6500, не ожидал никто, 6500-6200 держался курс пол года и все были уверены что это стабильно уже после того как треугольник закроется, полетим туземун ))))

Posted
5 minutes ago, DanielK said:

ну не скажи, многие прогнозируют постафактум, просто комментируют случившееся и высказывают мысли на будущее, но такой пролив с 6500, не ожидал никто, 6500-6200 держался курс пол года и все были уверены что это стабильно уже после того как треугольник закроется, полетим туземун ))))

А почему такой курс не ожидал никто это очевидно, т.к майнинг биткоина уже курсом ниже будет не оправдывать даже своё электричество. Вот поэтому никто в это и не верил, а киты на этом и наварились, заманив определённую кучку людей на 6000$ и тем самым обвалив курс

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use