Jump to content

Цена Биткоина 3000$ к концу 2018 года. Это миф или реальность?

Featured Comment

Posted
Just now, Profit1989 said:

А почему такой курс не ожидал никто это очевидно, т.к майнинг биткоина уже курсом ниже будет не оправдывать даже своё электричество. Вот поэтому никто в это и не верил, а киты на этом и наварились, заманив определённую кучку людей на 6000$ и тем самым обвалив курс

ну  правильно, все ожидали глобальный разворот после закрытия треугольника, вот он и произошёл, только не в ту сторону

Posted
3 hours ago, YuRed said:

что так разволновались то? для волнений повода не вижу совершенно, ну упал курс, ну вырастет снова в следуещем году, было не плохо чтобы упал до 2000$ вообще, хоть както можно закупиться малёха, а в следующем уже и роста подождать

А я надесь на 1500)))наивная конечно, но все же,)) мечтать не вредно:DТогда можно будет и разгуляться) главное чтоб после этого он вырос:)

Posted
Just now, Mazda3 said:

А я надесь на 1500)))наивная конечно, но все же,)) мечтать не вредно:DТогда можно будет и разгуляться) главное чтоб после этого он вырос:)

если он так сильно упадёт, будет очень сложно вылезти оттуда, а вообще, нам остается только гадать и если решить купить, то только на свой страх и риск

Posted
7 minutes ago, DanielK said:

если он так сильно упадёт, будет очень сложно вылезти оттуда, а вообще, нам остается только гадать и если решить купить, то только на свой страх и риск

Ну если и упадет до 1500, то покупать уже не так страшно)) я не собираюсь закупать на 10000$ , а вдруг потом реально поднимется)) можно и заработать)

Posted
7 minutes ago, Mazda3 said:

Ну если и упадет до 1500, то покупать уже не так страшно)) я не собираюсь закупать на 10000$ , а вдруг потом реально поднимется)) можно и заработать)

ну то что не так страшно, соглашусь, да и вера в светлое будущее есть ))) не может он все время падать. Но если это и есть дно а мы не закупились именно сейчас, вот это будет обидно

Posted
13 hours ago, Magicsh said:

Возможно к новому году цена битка будет и меньше 1000, цена весьма стремительно валится вниз. Вот была мысля закупиться, реально просто не нажал одну кнопку, просто передумал, сейчас думаю может закупить лайтков пару штук, только на долгосрок, а за битком приду только после нового года, сейчас вообще не вариант покупать.

Меньше 1000 точно не опустится, киты и биржи крупные этого просто не допустят. Надеюсь что 2019 год вернет ценность монеты, хотя вполне возможно, что на топовое место попадет новая монета.

Posted
On 11/23/2018 at 6:17 AM, fantasygerle said:

Сейчас в связи с падением Биткоина, многие прогнозируют его падение до 3000$ уже к концу декабря. 

Каждое утро смотрю на его цену в новом дне и она не радует. А очень даже печальная.

А как вы думаете? Стоит ли продавать запасы? Или все это чушь и он не может так сильно упасть? И есть еще надежда на чудо?

Не думаю что надо продавать, наоборот можно еще накупить если есть свободные средства, вернется биток обратно на свой курс.

Posted

Да бля уж лучше бы пробил он побыстрее это заветное число,  и устремился бы ещё быстрее в район 1000$, где его более ли менее адекватная цена находится. Может хоть после этого всё устаканиться и можно будет потихоньку на биржах начинать торговать 

Posted
54 minutes ago, Profit1989 said:

Да бля уж лучше бы пробил он побыстрее это заветное число,  и устремился бы ещё быстрее в район 1000$, где его более ли менее адекватная цена находится. Может хоть после этого всё устаканиться и можно будет потихоньку на биржах начинать торговать 

Какие то ужасы ты хочешь. Вот мне к Новому Году ставка 1000$ ну воот вообще лишняя. Лучше пусть выше 10 000 поднимется. Это приятнее.

49 minutes ago, Bersek011 said:

но да эта не определенасть запарила уже быстрея бы заняла крипта свои позиции

Да, напрягает жутко, то ли вниз пойдет, то ли поднимется. Но все верим в чудо, как всегда.

Posted
3 hours ago, Profitpus said:

Меньше 1000 точно не опустится, киты и биржи крупные этого просто не допустят. Надеюсь что 2019 год вернет ценность монеты, хотя вполне возможно, что на топовое место попадет новая монета.

побить биток по капитализации на сегодняшний день ни одна монета не сможет, доминация битка почти 55%,  капитализация почти 60 лярдов, у рипла на 2 месте 12 лярдов

Posted
18 hours ago, Krupe06 said:

Валатильность очень сильная на рынке, впринципе можно на минимуме покупать и на максимуме продавать в день можно с нескольких лайтов ещё на один лайт заработать! Неплохой вариант сейчас для торговли! 

Это будет неплохим вариантом если вы наверняка знаете где эти минимумы и максимумы.

Posted
5 hours ago, DanielK said:

побить биток по капитализации на сегодняшний день ни одна монета не сможет, доминация битка почти 55%,  капитализация почти 60 лярдов, у рипла на 2 месте 12 лярдов

Когда то у битка 40% всего было преимущество от общей капитализации все, а вроде как и меньше даже доходило, я просто не совсем уже помню эти цифры, но было такое точно.Так что можно его всё равно побить, вопрос времени только

Posted
On 12/8/2018 at 1:56 AM, okela said:

Количество шортов на текущий момент очень высокое и врядли воротилы крипторынка дадут им всем заработать на этом.

Сейчас могут сделать так что выбьют все стоплосы у шортистов и потом в короткий промежуток времени ещё ниже опустить цену тем самым не давая заработать таким способом

Posted
3 hours ago, minys said:

Сейчас могут сделать так что выбьют все стоплосы у шортистов и потом в короткий промежуток времени ещё ниже опустить цену тем самым не давая заработать таким способом

Возможно мы еще и увидим биток перед ростом за планкой 2.8к . Мне кажется как раз если упадет и пробьет минимум, это занчит что в скором вермени начнется восходящий тренд.

Posted
10 hours ago, Profit1989 said:

Когда то у битка 40% всего было преимущество от общей капитализации все, а вроде как и меньше даже доходило, я просто не совсем уже помню эти цифры, но было такое точно.Так что можно его всё равно побить, вопрос времени только

В этом году бывало что доля капитализации биткойна в общей капитализации крипторынка опускалась и до 30%, а максимальное значение было около года назад - на уровне 66%. Доля доминирования биткойна напрямую зависит от общего настроения крипторынка,  но мне кажется что ниже 30% она не опустится.

Posted

вообщем то как показывает тех анализ нужно активно продавать, т.е. курс в ближайшее время упадёт ещё ниже, поэтому не стоит сейчас бежать и закупать крипту, до дна не дошли ещё

111.png.6e53dd5cd9b7cc6a45747cca1e64a874.png

Posted
7 minutes ago, YuRed said:

вообщем то как показывает тех анализ нужно активно продавать, т.е. курс в ближайшее время упадёт ещё ниже, поэтому не стоит сейчас бежать и закупать крипту, до дна не дошли ещё

111.png.6e53dd5cd9b7cc6a45747cca1e64a874.png

Я снова поделюсь свой балик на 3части куплю сейчас а остальное в процессе буду докупать чтобы что то среднее поймать. Лично для меня курс очень приемлимый

Posted
4 hours ago, minys said:

ну конечно, это и есть их цель, им не выгодно кормить шортистов, а число их просто зашкаливает на данный момент

Posted
On 12/8/2018 at 5:27 PM, DanielK said:

По капитализации соглашусь, что обогнать просто не реально, но все же средства сейчас инвесторы кто сливает в фиатные деньги, а кто-то перенаправляет на другие монеты. По курсу возможно биткоин и уступит место, точнее по цене.

Posted
1 hour ago, Profitpus said:

По капитализации соглашусь, что обогнать просто не реально, но все же средства сейчас инвесторы кто сливает в фиатные деньги, а кто-то перенаправляет на другие монеты. По курсу возможно биткоин и уступит место, точнее по цене.

Что касается курса, а точнее цены биткойна к доллару, то она не самая высокая среди криптовалют. Есть монеты, которые в несколько раз дороже биткойна.  А вот что касается капитализации на крипторынке, то тут я считаю биткойн вряд-ли кто-то догонит в ближайшие лет десять.

Posted
Just now, okela said:

Что касается курса, а точнее цены биткойна к доллару, то она не самая высокая среди криптовалют. Есть монеты, которые в несколько раз дороже биткойна.  А вот что касается капитализации на крипторынке, то тут я считаю биткойн вряд-ли кто-то догонит в ближайшие лет десять.

А какие это такие криптовалюты стоят дороже биткоина сейчас, что то я таких вообще ни одной не знаю, вы серьёзно?

Posted
1 minute ago, Profit1989 said:

А какие это такие криптовалюты стоят дороже биткоина сейчас, что то я таких вообще ни одной не знаю, вы серьёзно?

Серьезнее некуда. 😉 Их немного, но они есть. Могу навскидку вспомнить несколько монет, у которых стоимость заметно выше Биткойна: 42-coin, NANOX.

Posted
2 hours ago, okela said:

Серьезнее некуда. 😉 Их немного, но они есть. Могу навскидку вспомнить несколько монет, у которых стоимость заметно выше Биткойна: 42-coin, NANOX.

Стоимость выше биткоина? Вы наверное вообще с монетой биткоин не знакомы раз пишите подобное. У битка самя большая волотильность, самая большая стоимость, вы сейчас некий коин привели, который даже не знаю как может относиться к топовой монете?!

Posted
2 minutes ago, Shadowix said:

Стоимость выше биткоина? Вы наверное вообще с монетой биткоин не знакомы раз пишите подобное. У битка самя большая волотильность, самая большая стоимость, вы сейчас некий коин привели, который даже не знаю как может относиться к топовой монете?!

Я там привел даже не один койн, а целых два, которые вспомнил навскидку. Вас наверное в Гугле забанили, иначе вы зашли-бы на тот же койнмаркеткап и увидели своими глазами что эти две криптомонеты раз в пять-шесть превышают стоимость одного биткойна. И точно не рассказывали-бы тут кто не знаком с монетой биткойн. 😁

Posted

Тоже где то на форуме читал про монеты, которые видел в первый раз в жизни и они раз в 5 дороже биткоина,откуда они взялись интересно, мало кто про них говорит а они дороже, интересно с чем это связано

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use