Jump to content

EOBOT V2

Featured Comment

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

Интересно, а насколько они дают эти бесплатные мощности 10 GH? в месяц получается 900 бесплатных догов, не так много, но все равно, какой смысл им раздавать халяву.

Хотят привлечь потенцыальных платежеспособных клиентов, которые будут депозитить, но пока платит надо пользоваться))

Posted

я где то мельком слышал что это развод и кидалово а может и ошибаюсь , да у меня и со старым еоботом ничего хорошего не получилось

Posted

Спасибо, хрумз. Я может зарегаюсь там, как никак халява) Главное шоби не развод был.

Posted
On 11/24/2018 at 12:48 PM, hrumz said:

Сразу размещу обычную ссылку https://eobotv2.cc/Auth

И мою Реф ссылку(рекомндуется))))) https://eobotv2.cc/welcome/partner/130025

Не так давно наткнулась на эту версию и она меня очень впечатлила))

Майнинг происходит В РАЗЫ быстрее,чем в первой.

Расскажу в крации)) На примере DogeCoin

При регистрации дается 10 гхс(3,5$) 

эти мощности майнят они в час 1,25 догов 

В сутки получается 30 догов (минималка на вывод всего 300догов)

Ежедневный кран 9-15 догов

в общем,я осталась очень довольна Этой версией,я считаю она на много перспективнее прежней) Если сайт и инфа Вам понравились,прошу регистрироваться по моей Реф ссылке https://eobotv2.cc/welcome/partner/130025

Всем Приятного Майнинга,Друзья)

Не знаю с чем это связано, но калькулятор показывает, что дневной профит будет 21 дог, а не 30, при мощности 10 GHS. Но зарегистрироваться попробую, хоть пока и не понимаю, зачем сайту просто дарить людям деньги.

Posted
1 hour ago, BlackBiz said:

Не знаю с чем это связано, но калькулятор показывает, что дневной профит будет 21 дог, а не 30, при мощности 10 GHS. Но зарегистрироваться попробую, хоть пока и не понимаю, зачем сайту просто дарить людям деньги.

Ну можно реинвистировать намайненное в мощности. Тогда доход повыше будет. Но опять же, не факт что сайт не соскамиться раньше и доживет до того, когда выведешь деньги.

Posted
1 hour ago, BlackBiz said:

Там кран еще дает 10 догов в сутки, поэтому выходит 30 догов.

Posted

Подвоху может быть место везде,главное вовремя прокрутить бабосы и смыться) пока не заскамится проект. главное не жадничать))

Posted
9 hours ago, good777luck said:

Подвоху может быть место везде,главное вовремя прокрутить бабосы и смыться) пока не заскамится проект. главное не жадничать))

Таких проектов было есть очень много, и согласен что вовремя срубить халяву и смыться тут главное. Но не всегда получается, так как как правило халява тоже просчитана, и иногда когда надо смываться тут же скам.

Posted

За мульты блочат.Аккуратно с этим.Сайт лагает.В первой версии не такой жёсткий бот стоял мультконтроля

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

У меня вообще сайт не открывается, похоже это была чисто копия, кто успел вывести кроме Хрумз?

Я не знаю что там было, и что будет. Но я временно не стал заморачиваться и региться на этом сайте. Потому как его принадлежность к еоботу вызвала у меня сомнения. И видимо что не безосновательное.

Posted

ну если тебя волнует ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ к тому или иному сайту,а не заработок,то не регайся,тебя никто не заставляет))

Posted
12 hours ago, axl404 said:

За мульты блочат.Аккуратно с этим.Сайт лагает.В первой версии не такой жёсткий бот стоял мультконтроля

Аксель тебя уже успели заблокировать?:D

Пока даж не загружается, пишет "Нет связи с сайтом"

Posted

Я зарегался на сайте по рефералке, сегодня буду дома вечером, зайду посмотрю, а то забыл уже :D дед старый, блин. А вообще пофиг его принадлежность и т.д. главное чтобы платил, что нам ещё нужно, нам же не предлагают там хранить свои сбережения

Posted
10 hours ago, hrumz said:

ну если тебя волнует ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ к тому или иному сайту,а не заработок,то не регайся,тебя никто не заставляет))

Дело в том, что даже с еоботом у меня сложные отношения, я там зареген еще давным давно, и много там потерял. А заработок мне конечно интересен, но только тот который можно потрогать руками и вывести. Поэтому я наблюдаю за сайтом.

Posted

Да как и предпологали,что еобот учудит этой зимой в очередной раз.Я тоже думаю не разогнать там них*я.Обычный поддельный майнер.Починят версию2-можно посидеть там

Posted

Соскамился этот сайт похоже. По удаляли многие аккаунты (мой в том числе). Сегодня во всяком случае с утра его уже нет. Так что очередная халява, оказалась очередным лохотроном.

Posted

Так я и думал, что просто решили воспользоваться добрым именем ЕОБОТА. Хорошо что ни кто не вложился там

Posted

Кто-то там говорил про то что я заработать не хочу)))) Да я за несколько лет уже чуйку выработал на такие скамы. Так что не жалею что не зарегался и не тратил свое время на эту чушь.

Posted
31 minutes ago, millioner500 said:

Кто-то там говорил про то что я заработать не хочу)))) Да я за несколько лет уже чуйку выработал на такие скамы. Так что не жалею что не зарегался и не тратил свое время на эту чушь.

Правильно говоришь, выбрал 2 - 3 направления и работай плотно по ним, так надежнее и выхлопа больше

Posted

Отличная идея конечно, они тупо чикают всех кто не вложился в мощности, чтобы не могли воспользоваться халявой, выдает вот это:  "Not a valid Username or Password", в общем отстойный сайтец.

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

Отличная идея конечно, они тупо чикают всех кто не вложился в мощности, чтобы не могли воспользоваться халявой, выдает вот это:  "Not a valid Username or Password", в общем отстойный сайтец.

Видимо отток стал неприлично большой и поэтому так и сделали, но тут получается нет гарантии, что они так не сделают когда ты туда вложишь))

Posted
6 minutes ago, minys said:

Видимо отток стал неприлично большой и поэтому так и сделали, но тут получается нет гарантии, что они так не сделают когда ты туда вложишь))

Ага доверие упало на днище, они этим добьются только негатива в свой адрес, просто все будут считать сайт лохотроном.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use