minamoto77 Posted November 3, 2019 #301 Posted November 3, 2019 20 minutes ago, Aleksandr7284 said: Но это не скоро будет но надеяться все равно стоит, а вдруг?
Danifilth Posted November 3, 2019 #302 Posted November 3, 2019 Полностью платёжной системой не станет, а вот расплачиваться в заведениях в некоторых можно, у меня в городе есть кафэшки и даже тату салоны которые принимают!
SaSHKeNT Posted November 3, 2019 #303 Posted November 3, 2019 идея хорошая но скорее всего не реализуется в связи стем что это не нужно и без полезно покажется большой людей в росси, но нельзя точно говорить что биткоин некогда нестанет плотёжной валютой как рубли или же доллоры
dimaskd Posted November 3, 2019 #304 Posted November 3, 2019 On 11/2/2019 at 10:51 AM, RomaBeton said: Учитывая что государство запретило их майнить, обменивать и продавать я думаю что никакого будущего конкретно в России нет и не будет Эти запреты научатся обходить,да и денег государство столько не выделит что бы полностью контролировать процесс
klon68 Posted November 3, 2019 #305 Posted November 3, 2019 21 hours ago, okela said: Ну так операции обнала нелегальных (скорее - противозаконных, т.к. биткойн - мало где легален) вряд-ли будут проводить через банки. Да часть проходит через различные отмывочные на прямую ( на том же садоводе в Москве, можно прийти перевести биток, а тебе тут же нал), но много и тех кто работает через обменники в сети, а значил нал выводят на карты.
footballer_13_ Posted November 3, 2019 #306 Posted November 3, 2019 Будущее безусловно есть, на что многие надеются, это будет очень удобно, можно будет расплачиваться в магазинах и тп заведениях, но есть и обратная сторона медали, каким будет налог на крипту и какими будут комиссии, так как государство своё не упустит
millioner500 Posted November 3, 2019 Author #307 Posted November 3, 2019 7 hours ago, SaSHKeNT said: идея хорошая но скорее всего не реализуется в связи стем что это не нужно и без полезно покажется большой людей в росси, но нельзя точно говорить что биткоин некогда нестанет плотёжной валютой как рубли или же доллоры Ну думаю что говорить про биткоин то как раз и можно, если посудить то шансов как раз у него стать платежным средством, как мне видется сейчас очень не много, а вот для других криптовалют в том числе и более централизованных шансов гораздо больше.
okela Posted November 3, 2019 #308 Posted November 3, 2019 2 hours ago, klon68 said: Да часть проходит через различные отмывочные на прямую ( на том же садоводе в Москве, можно прийти перевести биток, а тебе тут же нал), но много и тех кто работает через обменники в сети, а значил нал выводят на карты. Ну можно из обменника вывести на Вэбмани или Киви, а потом уже на карту - чтобы немного больше скрыть следы.
klon68 Posted November 3, 2019 #309 Posted November 3, 2019 4 minutes ago, okela said: Ну можно из обменника вывести на Вэбмани или Киви, а потом уже на карту - чтобы немного больше скрыть следы. Открою вам страшную тайну, но и вебмани и киви имеют лицензии банков, следовательно подчиняются тем же правилам, что и условный сбер)
okela Posted November 3, 2019 #310 Posted November 3, 2019 6 minutes ago, klon68 said: Открою вам страшную тайну, но и вебмани и киви имеют лицензии банков, следовательно подчиняются тем же правилам, что и условный сбер) Ну тогда остается только через отмывочные пункты.
klon68 Posted November 3, 2019 #311 Posted November 3, 2019 6 minutes ago, okela said: Ну тогда остается только через отмывочные пункты. Ну до легализации всего этого процесса( если он когда то случится) и если обороты приличные то да, только так.
brendi70 Posted November 4, 2019 #312 Posted November 4, 2019 5 hours ago, klon68 said: Ну до легализации всего этого процесса( если он когда то случится) и если обороты приличные то да, только так. Я думаю,что у нас в стране это не скоро произойдет.Ведь вся торговая экономика замешана на фиате,который находится под контролем нац банка.А биткоин валюта без контрольная.
Jamesq Posted November 4, 2019 #313 Posted November 4, 2019 Да известно что банки начали внедрение в крипто мир но а что им остается? Крипта просто убивает банк в прямом смысле слова, при таком раскладе им остается лет 10 еще быть на плаву и все перейдут на блокчейн. Лично многих такой расклад устраивает как и лично меня.
Ivangarh2019 Posted November 4, 2019 #314 Posted November 4, 2019 On 11/3/2019 at 6:24 PM, minamoto77 said: но надеяться все равно стоит, а вдруг? Ну как мне кажется можно даже и не говорить "А вдруг", я уверен, что со временем, через лет 50 точно добавят такие магазины, может и не заменит рубль, но на равне с ним вполне сможет встать.
nvz2010 Posted November 4, 2019 #315 Posted November 4, 2019 On 11/3/2019 at 3:31 PM, Danifilth said: Полностью платёжной системой не станет, а вот расплачиваться в заведениях в некоторых можно, у меня в городе есть кафэшки и даже тату салоны которые принимают! Думаю наше общество еще очень мало знакомо с этой технологией и не видят преимуществ. Поэтому пройдет еще не одмн год пока крипта станет популярной.
minamoto77 Posted November 4, 2019 #316 Posted November 4, 2019 37 minutes ago, Ivangarh2019 said: Ну как мне кажется можно даже и не говорить "А вдруг", я уверен, что со временем, через лет 50 точно добавят такие магазины, может и не заменит рубль, но на равне с ним вполне сможет встать. о замене рубля вряд ли может идти речь.
klon68 Posted November 4, 2019 #317 Posted November 4, 2019 14 hours ago, brendi70 said: Я думаю,что у нас в стране это не скоро произойдет.Ведь вся торговая экономика замешана на фиате,который находится под контролем нац банка.А биткоин валюта без контрольная. Это не только наша проблема, а всех стран. Я думаю не будет приема по отдельным странам, если и примут то сразу и все одновременно.
ezHassy Posted November 4, 2019 #318 Posted November 4, 2019 Думаю именно в России нету не каких перспектив , ведь даже если это начнут реализовывать , сколько будет с этим гемороя , сколько времени предется потрать чтобы ждать пополнения или перевод.
klon68 Posted November 4, 2019 #319 Posted November 4, 2019 13 minutes ago, ezHassy said: Думаю именно в России нету не каких перспектив , ведь даже если это начнут реализовывать , сколько будет с этим гемороя , сколько времени предется потрать чтобы ждать пополнения или перевод. Да тут развитость технологий ток не даст это сделать .У нас не везде банковские карты то принимают, хотя скок им лет уже, что уж тут про биток говорить.
footballer_13_ Posted November 4, 2019 #320 Posted November 4, 2019 Перспективы в ближайшее несколько лет, нет никакой к сожалению, так никто даже не собирается ее легализовать, а так пока легализируют, пока примут как платёжные средства это очень много времени нужно
okela Posted November 4, 2019 #321 Posted November 4, 2019 3 hours ago, klon68 said: Это не только наша проблема, а всех стран. Я думаю не будет приема по отдельным странам, если и примут то сразу и все одновременно. Из списка всех стран как-то незаметно выпала Япония, которая пользуется биткойном в качестве платежного средства уже больше трех лет.
nico Posted November 5, 2019 #322 Posted November 5, 2019 On 11/3/2019 at 6:31 PM, Danifilth said: Полностью платёжной системой не станет, а вот расплачиваться в заведениях в некоторых можно, у меня в городе есть кафэшки и даже тату салоны которые принимают! Это только в некоторых городах есть ряд таких услуг, явно как платежка она не интересно, многим предпринимателям. Думаю и в будущем не будет пользоваться спросом
klon68 Posted November 5, 2019 #323 Posted November 5, 2019 21 hours ago, okela said: Из списка всех стран как-то незаметно выпала Япония, которая пользуется биткойном в качестве платежного средства уже больше трех лет. Япония это вообще другая вселенная. У них там много такого что не используют больше ни где. Я больше ориентируюсь на Европу и штаты.
footballer_13_ Posted November 5, 2019 #324 Posted November 5, 2019 Если реально судить эту ситуацию, то это наверное все заканчивается на перспективе не более, народ особенно те кто старой закалки точно не готовы променять рубли на крипторубли которыми они не умеют пользоваться
okela Posted November 5, 2019 #325 Posted November 5, 2019 1 hour ago, klon68 said: Япония это вообще другая вселенная. У них там много такого что не используют больше ни где. Я больше ориентируюсь на Европу и штаты. Ну как-бы там ни было, но пример они подали хороший. Но что-то никто пока не повторил его за четыре года.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.