Jump to content

Криптовалюта, как платежное средство в России. Есть ли перспективы ?

Featured Comment

Posted
22 minutes ago, Julia said:

Думаю, если криптовалюта будет более стабильной, тогда вполне можно будет подумать в этом направлении! Ну а пока ждём )

Не смотря на стабильность крипты  она скоро будет нас радывать своим присутствиям

Posted
On 11/8/2019 at 12:20 AM, vl77lp said:

Им бы пример взять с Белоруссии, где криптовалюты вполне легальны и пока находятся в песочнице. Если не ошибаюсь в настоящее время пока не облагаются никакими налогами. 

Кто то писал что она пока там не сильно популярна, по этому пока их правительство дает зеленый цвет

Posted
22 minutes ago, nico said:

Кто то писал что она пока там не сильно популярна, по этому пока их правительство дает зеленый цвет

Вот и именно только станет популярно так сразу ведут налог но и придется леголизовать

Posted
8 hours ago, vhontsov21 said:

В России, давайте будем откровенными, для криптовалют бесперспективняк: принимать - не принимают, но уже думают, как бы конфисковать, и тд. Интернет перекрывают - делают закрытым, какие здесь перспективы для криптовалют? Нужно что-то менять...

Ага, я даже знаю что нужно менять - страну проживания ...

Posted
30 minutes ago, okela said:

Ага, я даже знаю что нужно менять - страну проживания ...

кто-то еще верит, что все изменится к лучшему.

Posted

Перспектива безусловно конечно же есть, но вот как с этим будет в реальности это уже совсем другое дело,  а на самом то деле это будет интересно 

Posted
19 hours ago, vhontsov21 said:

В России, давайте будем откровенными, для криптовалют бесперспективняк: принимать - не принимают, но уже думают, как бы конфисковать, и тд. Интернет перекрывают - делают закрытым, какие здесь перспективы для криптовалют? Нужно что-то менять...

Откуда такая инфа что делают интернет закрытым? Единственный закрытый инет который я знаю - Китай. Нам до такой закрытости еще  далеко. Так же и с криптой все может измениться за год пол года.

Posted
19 hours ago, Julia said:

Думаю, если криптовалюта будет более стабильной, тогда вполне можно будет подумать в этом направлении! Ну а пока ждём )

Да и криптовалюта в ближайшем будущем сама-то врядли будет стабильной...) И я думаю что лично у меня  борода седая до колен вырастет,пока я этого дождусь) Я в этом плане пессимист-не вижу я нифинты будущего для крипты в россии,перспектив для позитива в этом направлении-полный ноль!

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Откуда такая инфа что делают интернет закрытым? Единственный закрытый инет который я знаю - Китай. Нам до такой закрытости еще  далеко. Так же и с криптой все может измениться за год пол года.

Еще более закрытый интернет - в Северной Корее. Как говорится - есть куда стремиться ...

Posted
On 11/29/2018 at 3:12 AM, Krupe06 said:

В России да и во многих странах против криптовалют, так как не придумано ещё программ регулирования потока денежных средств! Но очень бы хотелось пользоваться крипто валютой в обычной жизни! 

Но все же прийдет новое начальство, новая ера и будут другие платежные средства, такчто все может поменятся мой друг)

Posted
6 hours ago, millioner500 said:

Я пока то же не слышал такой новости, про закрытый интернет. Про КНДР знаю.

Posted

О каких перспективах мы можем сейчас говорить если правительство не хочет принимать криптовалюту 

Posted

Вообще если смотреть на правительство,  то оно не очень хочет что то менять и что то сделать для людей,  что то стоящее,  так что это только перспектива 

Posted
1 hour ago, footballer_13_ said:

Вообще если смотреть на правительство,  то оно не очень хочет что то менять и что то сделать для людей,  что то стоящее,  так что это только перспектива 

Перспективы - они ведь тоже разные бывают ... Например как в том анекдоте про Шарика. :)

Posted
1 hour ago, footballer_13_ said:

Блин вот такие фразы, стоящее для народа. А чем крипта стояща для людей? Что такого уникального она нам даст то, что ее прям непременно надо разрешить?

Posted
20 minutes ago, klon68 said:

Блин вот такие фразы, стоящее для народа. А чем крипта стояща для людей? Что такого уникального она нам даст то, что ее прям непременно надо разрешить?

она дает возможность зарабатывать. разве этого мало?

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

она дает возможность зарабатывать. разве этого мало?

И чем она дает заработать? Торгами? А кто тебе мешает выйти на обыкновенную биржу и торговать обычными валютами или акциями?

Posted
5 minutes ago, klon68 said:

И чем она дает заработать? Торгами? А кто тебе мешает выйти на обыкновенную биржу и торговать обычными валютами или акциями?

На обычную биржу выйти не так уже и просто, как правило требуется посредник в виде брокера. Есть конечно возможность торговать различными суррогатами акций, но там они четко завязаны на одну контору и в случае проблем с нею высок риск потерять все.

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

На обычную биржу выйти не так уже и просто, как правило требуется посредник в виде брокера. Есть конечно возможность торговать различными суррогатами акций, но там они четко завязаны на одну контору и в случае проблем с нею высок риск потерять все.

Ну посредников в сети полно. Риск вложения в одно предприятие? А не риск вкладывать в одну монету? Все одинаково, торги есть торги.

Posted
3 hours ago, vl77lp said:

На обычную биржу выйти конечно сложнее, да и рисков там на порядок меньше чем на криптовалютных.

Posted
On 11/11/2019 at 5:20 AM, klon68 said:

Да ничего, просто ещё один способ заработка!))))

Posted
14 hours ago, Burjuy222 said:

Да ничего, просто ещё один способ заработка!))))

Ну тогда и надо ее так преподносить, а не так как будто это последняя надежда человечества на гарантированное богатство)

Posted
9 hours ago, klon68 said:

Ну тогда и надо ее так преподносить, а не так как будто это последняя надежда человечества на гарантированное богатство)

Ну да!))))) По сути зарабатывают на этом те у кого и так полно бабла, а простые люди так балуются))), сшибая копейки!))) В принципе как платежных инструмент крипта хорошее решение, но согласен что это не надежда на свободу!))) 

Posted
On 11/9/2019 at 2:42 PM, vhontsov21 said:

Ну изменить можно только местонахождение и там будет что-то более интересное для криптовалют

Posted
On 11/10/2019 at 9:53 AM, millioner500 said:

В России точно интернет не закрыт,к сайтам запрещённым можно довольно легко получить доступ,программы,игры и все такое качают через торрент,фильмы бесплатные ) Сплошная халява после Германии.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use