Jump to content

Криптовалюта, как платежное средство в России. Есть ли перспективы ?

Featured Comment

Posted
On 11/23/2019 at 4:09 AM, okela said:

А что даст для экономики страны национальная криптовалюта ?

Да не чего не даст. Что она может дать ?

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

На самом деле не так уже она и радикально поменяется даже при полном переходе на крипту. Просто некоторые по сути своей паразитные организации курнут в сторонке)

Так эти же паразитные организации не будут стоять в сторонке и не допустят что бы их так легко отодвинули. Поэтому др внедрения крипты еще очень далеко и много еще копий будет сломано

Posted
5 hours ago, nico said:

Да не чего не даст. Что она может дать ?

Согласен...Ничего не даст,рубль-то на плаву искусственно поддерживается,путём постоянных вливаний,если ещё в качестве платёжного средства будет крипта,тогда рублю точно придётся  ещё подвинуться

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Так эти же паразитные организации не будут стоять в сторонке и не допустят что бы их так легко отодвинули. Поэтому др внедрения крипты еще очень далеко и много еще копий будет сломано

Это да. Уже в принципе многие и обвиняют, что развитие криптовалют искусственно сдерживают, дискредитируя крипту как только можно(

Posted
22 hours ago, Burjuy222 said:

Ну а думаю власти совсем другого мнения о этой проблеме!))))

Думаете власть за и при этом разрабатывает законопроект на конфискацию кошельков?

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Это да. Уже в принципе многие и обвиняют, что развитие криптовалют искусственно сдерживают, дискредитируя крипту как только можно(

такова судьба многих новых начинаний. но крипта пробьет себе дорогу.

Posted
4 hours ago, klon68 said:

Думаете власть за и при этом разрабатывает законопроект на конфискацию кошельков?

Да всегда так, по факту в итоге выходит от властей совсем другой результат!)) Они же балаболы!))))

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

Можно пока только рассуждать что будет. Как говорится поживем увидим.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

Думаю со временем угомонятся. Были попытки затормозить, теперь попытки возглавить процесс. Просто нервенно это все крайне)

Posted
On 11/25/2019 at 1:17 PM, minamoto77 said:

они будут и на ней дополнительно зарабатывать.

Тут нет даже никаких сомнений .. ))

Posted
On 11/18/2019 at 6:56 PM, Ivangarh2019 said:

А где-то читал или мне здесь кто-то говорил, что ЦБ не против криптовалют и если люди будут ею пользоваться, а власть со временем поймёт перспективы криптовалюты.

ЦБ как раз категорически против криптовалют. Как они их только не обзывали, и "пузырём" и "хайпом", "суррогатом". Поэтому ЦБ никогда не примет криптовалюты, это против политики власти и банковской системы

Posted

Думаю что такого не будет в ближайшее время . Может после ухода Путина будут пользоваться криптой как платежное средство . 

Posted
21 hours ago, Burjuy222 said:

Да всегда так, по факту в итоге выходит от властей совсем другой результат!)) Они же балаболы!))))

Тут надо смотреть не только на власть, но и на реальность вообще такой системы-в России крипта как платежка не жизнеспособна.

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

Думаю что такого не будет в ближайшее время . Может после ухода Путина будут пользоваться криптой как платежное средство . 

да, нужен прогрессивный человек, чтобы принять криптовалюту.

Posted

Мир такой динамичный, все меняется очень быстро. Думаю вероятность того будет криптомонета для внутренних расчетов будет создана весьма велик. Представьте какая это экономия для государства когда нет инкасаторов, налички.

Posted
On 11/27/2019 at 10:15 AM, RomaBeton said:

С каждой новостью в это вериться все меньше, мы в шаге от запрета биткоина в России

Насчет полного запрета я все таки сильно сомневаюсь, но палки в колеса вставлять могут еще долго, и эта тенденция не только в РФ(

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Насчет полного запрета я все таки сильно сомневаюсь, но палки в колеса вставлять могут еще долго, и эта тенденция не только в РФ(

полностью запретить все равно не получится. в частных сделках крипту смогут использовать.

Posted

В Росиии криптовалюта никогда не станет платёжным средством, т.к неподконтрольна государству. Единственный вариант, это если вместо рублей создадут свою криптовалюту, но это из области фантастики.

Posted

Судя по последним новостям криптовалюта не станет в России платежным средством. Все таки все и минфин и центробанк поддержали идею принятия закона о запрете крипты как платежного средства. Но при этом торговать криптой по всей видимости никто запрещать не будет.

Posted
8 hours ago, minamoto77 said:

полностью запретить все равно не получится. в частных сделках крипту смогут использовать.

Будет как с Телеграмм) Он запрещен, но пользоваться можно и есть официальные лица запрещающих органов в этом самом телеграмме)

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Судя по последним новостям криптовалюта не станет в России платежным средством. Все таки все и минфин и центробанк поддержали идею принятия закона о запрете крипты как платежного средства. Но при этом торговать криптой по всей видимости никто запрещать не будет.

На государственном уровне её не будут принимать конечно, но ей в принципе можно много где расплачиваться в России! 

Posted
21 hours ago, SoberEye said:

В Росиии криптовалюта никогда не станет платёжным средством, т.к неподконтрольна государству. Единственный вариант, это если вместо рублей создадут свою криптовалюту, но это из области фантастики.

Вроде были такие новости, не могу сказать точно. Да и не вижу смысла заменять рубль.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use