Jump to content

Криптовалюта, как платежное средство в России. Есть ли перспективы ?

Featured Comment

Posted

Да подольше.Тогда хоть нас не буду трогать да придумывать разные налоги на криптовалюту.

Даже если и придумают налоги, то они будут не больше чем на рубли

Posted

Я думаю что есть перспектива у  криптовалюы. Согласен что ее контролировать нельзя. Но и минус правительству что нельзя её контролировать  , я думаю в будущем мы ей будем оплачивать покупки !!!!!!!!

Posted

Я думаю что есть перспектива у  криптовалюы. Согласен что ее контролировать нельзя. Но и минус правительству что нельзя её контролировать  , я думаю в будущем мы ей будем оплачивать покупки !!!!!!!!

В будущем может права человека будут иметь значение) На данный момент мы идем по чужим следам. Пока у других такого нет, у нас точно не будет. Тем более того, что нельзя контролировать. Ну смешно же.

Posted

вряд ли правительство будет признавать что-то еще кроме российского рубля.

Если весь мир пойдет по этому пути, то у правительства Российской Федерации просто не останется выбора как принять в этом активное участие.

Posted

28 декабря в  России будут рассматривать законопроекты о криптовалютах. Скорее всего власти уже определились с чем же едят крипту и вскоре мы увидим банкоматы криптовалют и в России)

Мечтать конечно же не вредно. Скорее всего мы не увидим крипто банкоматов а увидим очередной закон налогооблаженя терерь уже и за крипту.

Posted

Да и я не понимаю что нам от того что крипта станет средством платежа? Думать надо где мы можем ее взять эту крипту, а как потратить думаю это не проблема

Полностью тебя поддерживаю Легализуют и про тот же майнинг можно забыть.

Posted

как по мне, то лучше пусть неопределенность остается )

Согласен. Тут нужно время для устаканивания.

Posted

Согласен. Тут нужно время для устаканивания.

но если власти серьезно взялись за дело, то они криптовалюту просто так не оставят в покое.

Posted

Да пока не будет налогов  так как сейчас выйдет новый закон о запрете расчитываться криптой

И в будущем не будет, пока ее не примут.

Posted

С каждой новостью в это вериться все меньше, мы в шаге от запрета биткоина в России

Эт точно!Вполне согласен-в России всё делается глубоко наоборот всё,крипта никому не нужна в верхах.а низам заработать и зарабатывать на ней просто-напросто не дадут...

Posted

Если весь мир пойдет по этому пути, то у правительства Российской Федерации просто не останется выбора как принять в этом активное участие.

Ага или начать активно садить в тюрьмы всех кто начал пользоваться криптой а крипту вообще  под строгий запрет 😃

Posted

Самое главное - просто ждать. Когда оно сменится (я надеюсь), то думаю в далёком будущем это будет необходимо, если все, например, добавят крипту, то мы не можем остаться единственной страной изгоем.

Posted

Придет время и вместо обычного рубля создадут цифровую монету рубль , но для нас этого ни холодно ни жарко

Posted

но если власти серьезно взялись за дело, то они криптовалюту просто так не оставят в покое.

Я не представляю себе как это будет осуществляться практически.

Posted

С такими запретами какие они вводят для криптовалют,в будущем когда во многих странах будут свои стейбл коины,а у России будет запрет на из использование,это может повлиять на экономики очень негативно.

Posted

Придет время и вместо обычного рубля создадут цифровую монету рубль , но для нас этого ни холодно ни жарко

Да когда еще придет такое время, с такой то криптой разобраться не могут.

Posted

полностью контролировать не смогут, но частично вполне.

Posted

Да практически все будет происходит медленно и не заметно , без потрясений. Растянут этот процесс на пару лет

Posted

Не думаю ведь Биткойн довольно приватная и анонимная валюта.

Думаю именно правительству это будет не выгодно

Posted

Не думаю ведь Биткойн довольно приватная и анонимная валюта.

Думаю именно правительству это будет не выгодно

Им это в первую очередь выгодно, откаты, взятки, да все что душе угодно, и ничего не докажешь, да, можно отследить транзакцию, а как доказать что этот кошелек принадлежит конкретному человеку, так что крипта это по сути рай для корупции

Posted

Ага или начать активно садить в тюрьмы всех кто начал пользоваться криптой а крипту вообще  под строгий запрет 😃

Ну не настолько то все запущено. Да же если запретят, думают будет как с телегой, телега запрещена, а вот пользование ей нет)

Posted

Если власти не помешают и дадут добро, то вполне реально осуществить это в реальность. Лучше бы еще создали свой токен.

Posted
On 12/17/2019 at 7:47 PM, Dante05 said:

это точно.в россии по другому и не умеют,веками  проверено уже,сразу в тюрьму или каторга.ну возможен ещё вариант что в тюрьме ещё и заставят криптой заниматься-на хозяина работать...( по другому в россии никак,факт...)

Posted
On 12/18/2019 at 1:14 PM, minamoto77 said:

полностью контролировать не смогут, но частично вполне.

On 12/18/2019 at 8:27 PM, nvz2010 said:

Да практически все будет происходит медленно и не заметно , без потрясений. Растянут этот процесс на пару лет

При Совке иностранную валюту тоже контролировали. Но это не мешало валютчикам ее скупать и продавать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use