Mihey555 Posted April 17, 2020 #601 Posted April 17, 2020 Если биток стал бы мировой валютой, это было бы просто отлично, потому что власти больше бы уделяли внимание цифровому миру, если говорить о том, что сейчас крипта - децентрализована.
NikeFit_7777 Posted April 17, 2020 #602 Posted April 17, 2020 Да в любом случае все есть шансы, ведь всё так сказать зависит от самих же людей желают они вообще развития в цифровой валюте или банально никому нету к этому дела.
Nospeak Posted April 17, 2020 #603 Posted April 17, 2020 В ближайшие время скорей всего нету, особенно из за вируса и кризиса а в будущем может быть если будет выгодно правительству конечно же
mentos87 Posted April 18, 2020 #604 Posted April 18, 2020 Думаю в России государство будет вставлять палки в колёса , чтобы не было такой платёжной системы. Крипту в серьёз ещё не воспринимают. Вот когда на замену старикам придут молодые перспективные , тогда возможно и будет меняться . А пока старички рулят с другим складом ума.
millioner500 Posted April 18, 2020 Author #605 Posted April 18, 2020 8 minutes ago, mentos87 said: Думаю в России государство будет вставлять палки в колёса , чтобы не было такой платёжной системы. Крипту в серьёз ещё не воспринимают. Вот когда на замену старикам придут молодые перспективные , тогда возможно и будет меняться . А пока старички рулят с другим складом ума. Ну.... все относительно в этом мире... Возможно когда придут молодые и перспективные и России в том виде что она есть не будет ... Откровенно говоря на советском прошлом и держится все....
Tamer34 Posted April 18, 2020 #606 Posted April 18, 2020 11 hours ago, Nospeak said: В ближайшие время скорей всего нету, особенно из за вируса и кризиса а в будущем может быть если будет выгодно правительству конечно же Правительству оно вообще не нужно по крайней мере нынешнему )Им главное нефть и потом дербан бюджета они просто еще не придумали как будут воровать с цифровых денег на блокчейне вот когда придумают так сразу и введут))
Zipporol Posted April 18, 2020 #607 Posted April 18, 2020 Ну, а почему бы и нет, все что нужно сделать это правительству признать биток и т.п. платежным средством и тогда уже магазины начнут массово вводить его ка средство оплаты, не все конечно из-за его волатильности, но все же найдуться такие.
Nirvanna09 Posted April 18, 2020 #608 Posted April 18, 2020 1 minute ago, Zipporol said: Ну, а почему бы и нет, все что нужно сделать это правительству признать биток и т.п. платежным средством и тогда уже магазины начнут массово вводить его ка средство оплаты, не все конечно из-за его волатильности, но все же найдуться такие. Все таки ; если такое и произойдет будут в первую очередь вводить стейблкоины , либо тот же более мение стабильный riple
Patrick2244 Posted April 18, 2020 #609 Posted April 18, 2020 On 2/21/2020 at 1:47 PM, brendi70 said: Но соседка Беларуссия легализовала же криптовалюту.Значит власти все таки усмотрели какую то выгоду в этом. там на мой взгляд это сделали по причине того что не хватало реально рабочих мест для всех желающих. вот батька и дал им возможность хоть как то зарабатывать и налогом облагать их не стал.
Grad44445 Posted April 18, 2020 #610 Posted April 18, 2020 On 2/27/2020 at 10:41 PM, Gertza said: Перспективно, но вот по поводу безопасности не совсем, для российского менталитет и вообще что касается, русских людей, будет достаточно финансовых проблем. А теперь взгляни статистику по самым крупным скамам и заплач) Штаты на первом месте это однозначно. Юзер которого хотят обмануть при помощи новых технологий везде один. Только где-то богаче а где-то беднее. Россия тут не причем.
Ivangarh2019 Posted April 18, 2020 #611 Posted April 18, 2020 17 hours ago, NikeFit_7777 said: Да в любом случае все есть шансы, ведь всё так сказать зависит от самих же людей желают они вообще развития в цифровой валюте или банально никому нету к этому дела. Конечно в большинстве стран всё зависит от интересов людей, но у нас человеческое мнение ничего не значит. Власть будет делать то, ничего мы не хотим и не будут делать того, что мы хотим.
AlexOnup Posted April 18, 2020 #612 Posted April 18, 2020 On 2/19/2020 at 1:15 PM, Djsanta84 said: Я в такое никогда не поверю что бы ето случилось в России) мало того что крипта незаконна Ну крипта сама по себе не незаконна, но в то же время и не разрешённа, вообщем неопределенный статус) Но до признания ее платежным средством еще точно далеко
sam2701 Posted April 18, 2020 #613 Posted April 18, 2020 45 minutes ago, AlexOnup said: Ну крипта сама по себе не незаконна, но в то же время и не разрешённа, вообщем неопределенный статус) Но до признания ее платежным средством еще точно далеко Вряд-ли ее узаконят. Как ситуация в мире устаканится они опять начнут пытаться принять закон о крипте. Не знаю уж насколько это растянется, но настрой у них какой-то отрицательный.
Gertza Posted April 18, 2020 #614 Posted April 18, 2020 1 hour ago, Grad44445 said: А теперь взгляни статистику по самым крупным скамам и заплач) Штаты на первом месте это однозначно. Юзер которого хотят обмануть при помощи новых технологий везде один. Только где-то богаче а где-то беднее. Россия тут не причем. Значит, плакать будете вы сами, это во-первых, а во-вторых вы не поняли то, что пыталась донести. Если вы имеете свой взгляд на эту ситуацию, это безусловно прекрасно, но грубить не стоило)
Zipporol Posted April 19, 2020 #615 Posted April 19, 2020 19 hours ago, Patrick2244 said: там на мой взгляд это сделали по причине того что не хватало реально рабочих мест для всех желающих. вот батька и дал им возможность хоть как то зарабатывать и налогом облагать их не стал. Да и плюс, что бы привлечь ивестиции в страну, если не ошибаюсь он тогда приглашал в Белорусь всех желающих и освобождал такие компании на сколько-то лет от налогов.
Offbeated Posted April 19, 2020 #616 Posted April 19, 2020 Рано или поздно криптовалюта станет международной валютой.
State Posted April 19, 2020 #617 Posted April 19, 2020 Как и у Телеграм. Его запретили, а на днях министр связи РФ открыл ТГ канал по борьбе с коронавирусом. Тут нет закона. Только понятия и звериные инстинкты. Все что выгодно, все будет. Доллар в интернет сервисах же ходит и все платят же? Ну вот так же будет и с криптой. РФ просто не новатор, но никто не собирается не использовать мировые достижения. Если крипту признает цивилизованное общество, то и в РФ можно будет платить. Только пока никто не торопится это делать не только в РФ.
AlexOnup Posted April 20, 2020 #618 Posted April 20, 2020 On 4/18/2020 at 6:10 PM, sam2701 said: Вряд-ли ее узаконят. Как ситуация в мире устаканится они опять начнут пытаться принять закон о крипте. Не знаю уж насколько это растянется, но настрой у них какой-то отрицательный. Вот и я так думаю, что еще рано говорить о какой-то полной легализации, что бы крипту приняли как платежное средство, нужно сначала сделать этот рынок регулируемым.
Saaa Posted April 20, 2020 #619 Posted April 20, 2020 19 minutes ago, AlexOnup said: Вот и я так думаю, что еще рано говорить о какой-то полной легализации, что бы крипту приняли как платежное средство, нужно сначала сделать этот рынок регулируемым. ну о какой легализации вообще может идти речь, никто не понимает как можно получить налоги с данного вида заработка поэтому пока везде всё находится в серой зоне.
AlexOnup Posted April 20, 2020 #620 Posted April 20, 2020 1 minute ago, Saaa said: ну о какой легализации вообще может идти речь, никто не понимает как можно получить налоги с данного вида заработка поэтому пока везде всё находится в серой зоне. Ну да, это по сути главная проблема для государств, если честно, то я даже не представляю как они смогут все контролировать, судя по всему легализацией в ближайшее время и не пахнет.
Saaa Posted April 20, 2020 #621 Posted April 20, 2020 29 minutes ago, AlexOnup said: Ну да, это по сути главная проблема для государств, если честно, то я даже не представляю как они смогут все контролировать, судя по всему легализацией в ближайшее время и не пахнет. ну если бы это можно было сделать в плане налогообложения неужели кто-то всерьез думает, что что государство это бы не сделалало, причём не только наше, речь идёт вообще о всех правительствах мира, ведь никому лишние налоги не помешают.
semrayc Posted April 20, 2020 #622 Posted April 20, 2020 On 4/17/2020 at 11:07 PM, NikeFit_7777 said: Да в любом случае все есть шансы, ведь всё так сказать зависит от самих же людей желают они вообще развития в цифровой валюте или банально никому нету к этому дела. К этому делу есть всегда спрос, вся молодежь я думаю за это будет, цифровые технологии развиваются с сумашедшим уровнем, так что и возможно в будущем мы что то увидим на государственном уровне.
Zipporol Posted April 20, 2020 #623 Posted April 20, 2020 23 minutes ago, semrayc said: К этому делу есть всегда спрос, вся молодежь я думаю за это будет, цифровые технологии развиваются с сумашедшим уровнем, так что и возможно в будущем мы что то увидим на государственном уровне. Молодежь в большинстве своем только за развития технологий, но старое поколении наоборот противится любым изменениям, не все конечно но процентов 70 так точно, а в правительстве как раз такие люди и сидят
semrayc Posted April 20, 2020 #624 Posted April 20, 2020 55 minutes ago, Zipporol said: Молодежь в большинстве своем только за развития технологий, но старое поколении наоборот противится любым изменениям, не все конечно но процентов 70 так точно, а в правительстве как раз такие люди и сидят Ну в кой то мере вы правы, а с другой стороны есть и так же молодой персонал(помощники) и советчики в тех самых степеней власти старого поколения которые могут доносить все перспективы, но увы пока все делается вплоть для себя в первую очередь, а уже потом подстраюют все сделанное для людей, что и касается блокчейна и криптовалют в целом.
LeoHideko Posted April 20, 2020 #625 Posted April 20, 2020 Думаю много кто знает о том, что крипта не заменит привычные нам бумажки и монетки, но ведь постепенно вводятся, если уже не везде введены, электронная оплата, то есть фиатом, и я думаю что крипта в ближайшие 20-30 лет вполне может показать себя и у нас, в России.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.