Jump to content

Криптовалюта, как платежное средство в России. Есть ли перспективы ?

Featured Comment

Posted

Если биток стал бы мировой валютой, это было бы просто отлично, потому что власти больше бы уделяли внимание цифровому миру, если говорить о том, что сейчас крипта - децентрализована. 

Posted

Да в любом случае все есть шансы, ведь всё так сказать зависит от самих же людей желают они вообще развития в цифровой валюте или банально никому нету к этому дела.

Posted

В ближайшие время скорей всего нету, особенно из за вируса и кризиса а в будущем может быть если будет выгодно правительству  конечно же

Posted

Думаю в России государство будет вставлять палки в колёса , чтобы не было такой платёжной системы. Крипту в серьёз ещё не воспринимают. Вот когда на замену старикам придут молодые перспективные , тогда возможно и будет меняться . А пока старички рулят с другим складом ума.

Posted
8 minutes ago, mentos87 said:

Думаю в России государство будет вставлять палки в колёса , чтобы не было такой платёжной системы. Крипту в серьёз ещё не воспринимают. Вот когда на замену старикам придут молодые перспективные , тогда возможно и будет меняться . А пока старички рулят с другим складом ума.

Ну.... все относительно в этом мире... Возможно когда придут молодые и перспективные и России в том виде что она есть не будет ... Откровенно говоря на советском прошлом и держится все....

Posted
11 hours ago, Nospeak said:

В ближайшие время скорей всего нету, особенно из за вируса и кризиса а в будущем может быть если будет выгодно правительству  конечно же

Правительству оно вообще не нужно по крайней мере нынешнему )Им главное нефть и потом дербан бюджета они просто еще не придумали как будут воровать с цифровых денег на блокчейне вот когда придумают так сразу и введут))

Posted

Ну, а почему бы и нет, все что нужно сделать это правительству признать биток и т.п. платежным средством и тогда уже магазины начнут массово вводить его ка средство оплаты, не все конечно из-за его волатильности, но все же найдуться такие.

Posted
1 minute ago, Zipporol said:

Ну, а почему бы и нет, все что нужно сделать это правительству признать биток и т.п. платежным средством и тогда уже магазины начнут массово вводить его ка средство оплаты, не все конечно из-за его волатильности, но все же найдуться такие.

Все таки ; если такое и произойдет будут в первую очередь вводить стейблкоины , либо тот же более мение стабильный riple

Posted
On 2/21/2020 at 1:47 PM, brendi70 said:

Но соседка Беларуссия легализовала же криптовалюту.Значит власти все таки усмотрели какую то выгоду в этом.

там на мой взгляд это сделали по причине того что не хватало реально рабочих мест для всех желающих. вот батька и дал им возможность хоть как то зарабатывать и налогом облагать их не стал.

Posted
On 2/27/2020 at 10:41 PM, Gertza said:

Перспективно, но вот по поводу безопасности не совсем, для российского менталитет и вообще что касается, русских людей, будет достаточно финансовых проблем.

А теперь взгляни статистику по самым крупным скамам и заплач) Штаты на первом месте это однозначно. Юзер которого хотят обмануть при помощи новых технологий везде один. Только где-то богаче а где-то беднее. Россия тут не причем. 

Posted
17 hours ago, NikeFit_7777 said:

Да в любом случае все есть шансы, ведь всё так сказать зависит от самих же людей желают они вообще развития в цифровой валюте или банально никому нету к этому дела.

Конечно в большинстве стран всё зависит от интересов людей, но у нас человеческое мнение ничего не значит. Власть будет делать то, ничего мы не хотим и не будут делать того, что мы хотим.

Posted
On 2/19/2020 at 1:15 PM, Djsanta84 said:

Я в такое никогда не поверю что бы ето случилось в России) мало того что крипта незаконна

Ну крипта сама по себе не незаконна, но в то же время и не разрешённа, вообщем неопределенный статус)  Но до признания ее платежным средством еще точно далеко

Posted
45 minutes ago, AlexOnup said:

Ну крипта сама по себе не незаконна, но в то же время и не разрешённа, вообщем неопределенный статус)  Но до признания ее платежным средством еще точно далеко

Вряд-ли ее узаконят. Как ситуация в мире устаканится они опять начнут пытаться принять закон о крипте. Не знаю уж насколько это растянется, но настрой у них какой-то отрицательный.

Posted
1 hour ago, Grad44445 said:

А теперь взгляни статистику по самым крупным скамам и заплач) Штаты на первом месте это однозначно. Юзер которого хотят обмануть при помощи новых технологий везде один. Только где-то богаче а где-то беднее. Россия тут не причем. 

Значит, плакать будете вы сами, это во-первых, а во-вторых вы не поняли то, что пыталась донести. Если вы имеете свой взгляд на эту ситуацию, это безусловно прекрасно, но грубить не стоило)

Posted
19 hours ago, Patrick2244 said:

там на мой взгляд это сделали по причине того что не хватало реально рабочих мест для всех желающих. вот батька и дал им возможность хоть как то зарабатывать и налогом облагать их не стал.

Да и плюс, что бы привлечь ивестиции в страну, если не ошибаюсь он тогда приглашал в Белорусь всех желающих и освобождал такие компании на сколько-то лет от налогов.

Posted

Как и у Телеграм. Его запретили, а на днях министр связи РФ  открыл ТГ канал по борьбе с коронавирусом. Тут нет закона. Только понятия и звериные инстинкты. Все что выгодно, все будет. Доллар в интернет сервисах же ходит и все платят же? Ну вот так же будет и с криптой. РФ просто не новатор, но никто не собирается не использовать мировые достижения. Если крипту признает цивилизованное общество, то и в РФ можно будет платить. Только пока никто не торопится это делать не только в РФ.

Posted
On 4/18/2020 at 6:10 PM, sam2701 said:

Вряд-ли ее узаконят. Как ситуация в мире устаканится они опять начнут пытаться принять закон о крипте. Не знаю уж насколько это растянется, но настрой у них какой-то отрицательный.

Вот и я так думаю, что еще рано говорить о какой-то полной легализации, что бы крипту приняли как платежное средство, нужно сначала сделать этот рынок регулируемым.

Posted
19 minutes ago, AlexOnup said:

Вот и я так думаю, что еще рано говорить о какой-то полной легализации, что бы крипту приняли как платежное средство, нужно сначала сделать этот рынок регулируемым.

ну о какой легализации вообще может идти речь, никто не понимает как можно получить налоги с данного вида заработка поэтому пока везде всё находится в серой зоне.

Posted
1 minute ago, Saaa said:

ну о какой легализации вообще может идти речь, никто не понимает как можно получить налоги с данного вида заработка поэтому пока везде всё находится в серой зоне.

Ну да, это по сути главная проблема для государств, если честно, то я даже не представляю как они смогут все контролировать, судя по всему легализацией в ближайшее время и не пахнет.

Posted
29 minutes ago, AlexOnup said:

Ну да, это по сути главная проблема для государств, если честно, то я даже не представляю как они смогут все контролировать, судя по всему легализацией в ближайшее время и не пахнет.

ну если бы это можно было сделать в плане налогообложения неужели кто-то всерьез думает, что что государство это бы не сделалало, причём не только наше, речь идёт вообще о всех правительствах мира, ведь никому лишние налоги не помешают.

Posted
On 4/17/2020 at 11:07 PM, NikeFit_7777 said:

К этому делу есть всегда спрос, вся молодежь я думаю за это будет, цифровые технологии развиваются с сумашедшим уровнем, так что и возможно в будущем мы что то увидим на государственном уровне.

Posted
23 minutes ago, semrayc said:

К этому делу есть всегда спрос, вся молодежь я думаю за это будет, цифровые технологии развиваются с сумашедшим уровнем, так что и возможно в будущем мы что то увидим на государственном уровне.

Молодежь в большинстве своем только за развития технологий, но старое поколении наоборот противится любым изменениям, не все конечно но процентов 70 так точно, а в правительстве как раз такие люди и сидят

Posted
55 minutes ago, Zipporol said:

Молодежь в большинстве своем только за развития технологий, но старое поколении наоборот противится любым изменениям, не все конечно но процентов 70 так точно, а в правительстве как раз такие люди и сидят

Ну в кой то мере вы правы, а с другой стороны есть и так же молодой персонал(помощники) и советчики в тех самых степеней власти старого поколения которые могут доносить все перспективы, но увы пока все делается вплоть для себя в первую очередь, а уже потом подстраюют все сделанное для людей, что и касается блокчейна и криптовалют в целом.

Posted

Думаю много кто знает о том, что крипта не заменит привычные нам бумажки и монетки, но ведь постепенно вводятся, если уже не везде введены, электронная оплата, то есть фиатом, и я думаю что крипта в ближайшие 20-30 лет вполне может показать себя и у нас, в России.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use