Jump to content

Криптовалюта, как платежное средство в России. Есть ли перспективы ?

Featured Comment

Posted
4 minutes ago, Casual12 said:

Мне кажется это не особо удобно из за дефицита знаний о крипте среди населения

Ну, правильно, пользоваться будут не все, а те, кто в курсе и знает что и к чему. Нам же лучше, а кто захочет, тот найдет время , чтобы во всем этом разобраться, было бы желание

Posted
8 minutes ago, Casual12 said:

Да тут еще работы конечно по обучению населения очень много, думаю не все еще картами умеет пользоваться толком

Posted
8 minutes ago, Tamer34 said:

Да тут еще работы конечно по обучению населения очень много, думаю не все еще картами умеет пользоваться толком

Да большой контраст в мире существует и увы для крипты в бизнесе еще не скоро мы придем

Posted
On 4/27/2020 at 10:07 AM, Anatolydo90 said:

Самая главная проблемы внедрения криптовалюту в платёжные сферы, это анонимность для использования и создания. Если все же будут использовать криптовалюту как платежное средство, то за ним преследуют глобальные изменения в блокчейн и в самой структуре рынка в целом. Так как сейчас крупные партии оружия и наркотиков оплачивается через крипту.

Почему такая уверенность что оружие оплачивается через крипту, поверьте более надежные расчеты это наличка никаких следов не остается а в крипте остаются

Posted

Боюсь, что перспектив нет у самой России в ее сегодняшнем виде. Я просто давно занимаюсь политикой и социологией, просто смотрю на людей, что они пишут и делают. По РФ пи.дец. Какой то бред стародавний, всем на всех плевать и вечные гулянки. Да, Путин новый праздник выдумал, это не шутка, еще один праздник для медиков. Вот и вся технология. Люди даже в инете не против этого, им вообще по х.й. Про увлечение АУЕ вообще молчу. Это уровень ума лет 12. Плюс национальная движуха. Не знаю даже, что нас удержит. Вы видос видели? Высокопоставленные чиновники в РФ поджигают леса и  снимают это:

Ребята, вы вообще понимаете уровень этих людей? Никто не задумывался, а как они там вообще оказываются? И чего всем молчат? Какая на куй крипта таким людям? Вы посмотрите, сидит взрослая бабища с голыми ляхами в тулупе камуфляжном, участвует в мошенничестве и это... пресс секретарь!🤣  КАКАЯ КРИПТА????? Людьми бы стать! Они же больные!

Posted

Нет ещё не популярный в России криптовалюта. Много людей не знают поэтому в ближайшее время не будет как платёжная система 

Posted
13 hours ago, MaksStyle7 said:

Погуглил, действительно у нас такие есть, но сильно не развернешься, чтобы прям много вариантов было для оплаты криптовалютой, если бы у меня был свой бизнес, я бы оплату точно включил биткоинами

Это пришлось бы согласовывать с какими-то структура. В РФ я думаю это не прокатит, поскольку нет никакого законодательства регулирующего эту сферу.

Posted

За последние 3 месяца продал машину и пару изделии из дерева за крипту, а так же купил телефон и литье)) так что все еще впереди)

Posted
4 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

За последние 3 месяца продал машину и пару изделии из дерева за крипту, а так же купил телефон и литье)) так что все еще впереди)

переводи оставшуюся крипту в фиат пока ещё курс не обвалился а то прогоришь. это как раз одна из " прелестей " торговли за крипто валюту. я бы точно за крипту ничего продавать бы не стал.

Posted

Любому государству не выгодно принимать крипту, она прямой конкурент официально подтвержденным платежным средствам. 

Posted

Ну может в далёком будущем, но уж точно не сейчас так как большинство людей думают что криптовалюта обман, и уж точно на ней ничего не заработать.

Posted
1 hour ago, NikeFit_7777 said:

Ну может в далёком будущем, но уж точно не сейчас так как большинство людей думают что криптовалюта обман, и уж точно на ней ничего не заработать.

Да как говорится с этим надо пожить и пережить чтобы она была у людей не только как пызырь а чем на самом деле является .

Posted
20 hours ago, Patrick2244 said:

лично мне и не хочется что либо покупать за крипто валюту. я на крипто валюте зарабатываю и не собираюсь её тратить к примеру на покупку пивасика или чипсов.

Согласен с тобой,в оплате криптовалютой в реальной жизни-нет ничего в этом годного.Потому что от этого будет только сеть сильнее нагружаться,и оплата будет идти очень долго,и это как раз не выгодно.Да ещ плюсом комиссия.Поэтому,вряд ли в России будет такое в повседневной жизни.

Posted
15 hours ago, Hadicha said:

Нет ещё не популярный в России криптовалюта. Много людей не знают поэтому в ближайшее время не будет как платёжная система 

Ну смотря относительно чего популярна. Если относительно африканских стран, то наверное популярная она у нас. Хотя ещё далеко не предел.

Posted
5 hours ago, NikeFit_7777 said:

большинство людей вообще не знают что это такое, а та малая доля что слышала о ней, так не понимают в ней.

Posted
On 4/21/2020 at 8:15 PM, Goodman said:

Раньше наш президент говорил, что без цифровой валюты нет экономики, поэтому я думаю, что в скором времени крипту начнут легализоввывать

Он много что говорил))) Так что я бы не особо воспринимал его слова в серьез)

Posted
15 hours ago, Hadicha said:

Если только ещё через 3-5 лет тогда может быть и будут перспективы а так да их сейчас нету

Posted
On 4/30/2020 at 6:49 AM, sam2701 said:

Это пришлось бы согласовывать с какими-то структура. В РФ я думаю это не прокатит, поскольку нет никакого законодательства регулирующего эту сферу.

Ну как бы понятно и так, что сейчас все не легализовано на должном уровне, но почему вы думаете, что мне надо оплату в крипте согласовывать с гос.структурами? 

Posted
On 4/29/2020 at 6:24 PM, Casual12 said:

Если даже наберется человек 100, а я уверен, что это вообще мизер для пользователей криптовалюты с одного города, то уже не плохо, не обязательно ведь поголовный переход и принятие только крипты

Posted
21 hours ago, MaksStyle7 said:

Если даже наберется человек 100, а я уверен, что это вообще мизер для пользователей криптовалюты с одного города, то уже не плохо, не обязательно ведь поголовный переход и принятие только крипты

Я лично могу собрать 100 человек в своем городе которые сидят в крипте , просто на весь город это ни как не повлияет)

Posted

Перспективы есть, однако довольно большая часть населения не имеет достаточных знаний о крипте либо попросту не доверяет ей, считая все это обманом

Posted
22 minutes ago, DmitryDaronov said:

Перспективы есть, однако довольно большая часть населения не имеет достаточных знаний о крипте либо попросту не доверяет ей, считая все это обманом

Не скорей перспективы то есть но, её почти не где использовать раз во вторых не известно когда её можно будет использовать по всюду, по этому на данном этапе именно в данном году скорей всего нету, ну мы идём к этому малыми шагами

Posted
On 4/30/2020 at 12:12 AM, Hadicha said:

В ближайшее время не будет, но думаю если в других странах начнуть менять свою финансовую систему то и Россия тоже это сделает

Posted
14 hours ago, Nospeak said:

Не скорей перспективы то есть но, её почти не где использовать раз во вторых не известно когда её можно будет использовать по всюду, по этому на данном этапе именно в данном году скорей всего нету, ну мы идём к этому малыми шагами

Я думаю это все в долгосрочной перспективе. Вряд ли все планы по превращению криптовалюты в платежное средство можно реализовать за год или два

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use