Jump to content

Криптовалюта, как платежное средство в России. Есть ли перспективы ?

Featured Comment

Posted

Вон около 5к криптоматов по России стоит по этому она уже относительно как платежное средство

Posted
2 minutes ago, Casual12 said:

Вон около 5к криптоматов по России стоит по этому она уже относительно как платежное средство

Ого , у нас в Украине что то около 18 вроде , и в основном в столице в Киеве

Posted

Перспективы есть развития криптовалюты в России.Но как показывают новости,то есть законопроект,в РФ хотят полностью запретить пользование криптовалют,и это может караться.Но это всего лишь законопроект,и его могут прикрыть,и тогда они дальше будут развиваться у нас.

Posted
28 minutes ago, Casual12 said:

Откуда в России столько криптоматов?5к криптоматов это по миру а в росии их вообще то не густо,что то около 50 штук .

https://coinatmradar.com/country/177/bitcoin-atm-russian-federation/

Posted

Думаю если каждый банк запустит свой токен то тогда все люди пользуются с криптовалютам.  Думаю для этого минимум 5 лет нужно. 

Posted
4 hours ago, Kapral025 said:

Возможно, однажды к нам придет, что криптовалюту можно оплатить в любом магазине, как мы делаем сейчас с пластиковыми карточками, но я думаю, что этого, очевидно, не произойдет в ближайшие несколько лет, и, как всегда, наиболее развитые незнакомцы представят это первыми, и мы будем последний

Ну почему не будет в ближайшие года?!? Прогресс не остановить, Когда-то по всему миру ездил один единственный автомобиль, через год их были тысячи. Это не говоря уже о крипте, и нынешнем времени в котором все развивается с астрономической скоростью

Posted
43 minutes ago, Hadicha said:

Думаю если каждый банк запустит свой токен то тогда все люди пользуются с криптовалютам.  Думаю для этого минимум 5 лет нужно. 

Да прежде всего нужно действительно большое желание в этом деле, и конечно же очень большие деньги. И именно по этому не думаю что это вообще когда либо может произойти так-то.

Posted
5 hours ago, Gertza said:

Не переживайте этого и не произойдёт, ведь нам это не надо 😂😂

Уже произошло, по факту некоторые расчеты между некоторыми людьми уже ведутся в криптовалюте, и данный форум вполне наглядное этому подтверждение, посты то оплачиваться как раз в сатошках)

Posted
5 hours ago, kosmos said:

Перспективы есть развития криптовалюты в России.Но как показывают новости,то есть законопроект,в РФ хотят полностью запретить пользование криптовалют,и это может караться.Но это всего лишь законопроект,и его могут прикрыть,и тогда они дальше будут развиваться у нас.

Пока рубль находится под управлением ФРС, пока наш ЦБ будет танцевать под их дудку и делать то что ему говорят из-за лужи, что угодно может быть... но так или иначе не отберут же у нас из кошельков то что накапало, а методы использования всё равно найдутся)

Posted
19 hours ago, MaksStyle7 said:

Сам живу в этой стране, но что-то о таком , стыдно признаться, не в курсе был? А в каких городах у нас можно посидеть в кафе за битки и где вы можно еще рассчитаться ею?

Таких наверное просто еще мало у вас,а так задумка отличная.У нас в стране наверное такого и не будет никогда.

Posted
On 4/22/2020 at 5:56 PM, bliznec said:

Чтобы принять криптовалюту к платёжному средству, нужно время, чтобы подтвердить статус биткоина, как полноправное платёжного средства. Время и ещё раз время.  

Да никто биткоин не будет делать национальной валютой, если к этому дойдет то скорее создадут новую монету

Posted

Самая главная проблемы внедрения криптовалюту в платёжные сферы, это анонимность для использования и создания. Если все же будут использовать криптовалюту как платежное средство, то за ним преследуют глобальные изменения в блокчейн и в самой структуре рынка в целом. Так как сейчас крупные партии оружия и наркотиков оплачивается через крипту.

Posted
16 hours ago, AlphaGela said:

Не думаю что будет крипта как плаьежное средство, скорее всего как акции будет торговаться всегда да и все

Кстати, да. Я тоже не думаю, что крипта может быть платежным средством в принципе. 

Posted
10 hours ago, vl77lp said:

Уже произошло, по факту некоторые расчеты между некоторыми людьми уже ведутся в криптовалюте, и данный форум вполне наглядное этому подтверждение, посты то оплачиваться как раз в сатошках)

Речь идёт о криптовалюте на государственном уровне...

Posted
On 4/26/2020 at 8:06 PM, top12 said:

Откуда в России столько криптоматов?5к криптоматов это по миру а в росии их вообще то не густо,что то около 50 штук .

https://coinatmradar.com/country/177/bitcoin-atm-russian-federation/

В России 54 банкомата , а в мире около 6300 шт , в 73 странах мира  в основном они в США  находятся

Posted
5 minutes ago, Casual12 said:

В России 54 банкомата , а в мире около 6300 шт , в 73 странах мира  в основном они в США  находятся

Так было написано что в россии 5к криптоматов .Вот я и написал что нет такого количества и привёл как доказательство сайт с картой где указаны все криптоматы но выбрал на сайте только россию.Хотя там можно посмотреть расположение агрегатов по всему миру.

Posted
1 minute ago, top12 said:

Так было написано что в россии 5к криптоматов .Вот я и написал что нет такого количества и привёл как доказательство сайт с картой где указаны все криптоматы но выбрал на сайте только россию.Хотя там можно посмотреть расположение агрегатов по всему миру.

Да я не спорю , там мои бока)  я не так прочел до этого, я с другой более актуальной карты смотрел ,  и там по России уже 62 криптомата )

Posted
On 4/27/2020 at 9:58 AM, nvz2010 said:

Да никто биткоин не будет делать национальной валютой, если к этому дойдет то скорее создадут новую монету

Государству вообще нет никакого смысла делать крипту доступной, ведь это прямой конкурент официальным платежным средствам.

Posted
6 minutes ago, Casual12 said:

Да я не спорю , там мои бока)  я не так прочел до этого, я с другой более актуальной карты смотрел ,  и там по России уже 62 криптомата )

Я не спорю тоже,возможно и 62 уже что весьма не плохо.По крайней мере наши результаты +- но находятся рядом в отличии от 5000 заявленных.

Posted
3 minutes ago, Saaa said:

Государству вообще нет никакого смысла делать крипту доступной, ведь это прямой конкурент официальным платежным средствам.

А почему бы им этого не сделать? Считай, если криптовалюта легализуют, то смогут ввести налоги на майнинг, ещё на криптовалюту какими-то путями, то смогут нормально иметь с нас.

Posted
On 4/27/2020 at 3:40 AM, Grulik said:

Пока рубль находится под управлением ФРС, пока наш ЦБ будет танцевать под их дудку и делать то что ему говорят из-за лужи, что угодно может быть... но так или иначе не отберут же у нас из кошельков то что накапало, а методы использования всё равно найдутся)

Конечно отобрать они не смогут,всё равно так или иначе мы будем пользоваться криптовалютой.Вся проблема может быть только в том,что криптовалюта у нас не будет легализована,и мало мест будет,где можно будет рассчитаться криптовалютой.

Posted
On 4/27/2020 at 4:32 AM, Revolver said:

Таких наверное просто еще мало у вас,а так задумка отличная.У нас в стране наверное такого и не будет никогда.

Погуглил, действительно у нас такие есть, но сильно не развернешься, чтобы прям много вариантов было для оплаты криптовалютой, если бы у меня был свой бизнес, я бы оплату точно включил биткоинами

Posted
On 4/28/2020 at 1:08 PM, kosmos said:

Конечно отобрать они не смогут,всё равно так или иначе мы будем пользоваться криптовалютой.Вся проблема может быть только в том,что криптовалюта у нас не будет легализована,и мало мест будет,где можно будет рассчитаться криптовалютой.

лично мне и не хочется что либо покупать за крипто валюту. я на крипто валюте зарабатываю и не собираюсь её тратить к примеру на покупку пивасика или чипсов.

Posted
On 4/26/2020 at 5:23 PM, sam2701 said:

Какая сейчас проблема с фиатом? С 98 года пользуюсь банковскими картами и ни каких проблем ни разу  не было. Даже в сегодняшней ситуации.

А у меня были проблемы: то карту не считывало, то терминал сигнал не принимал, то скорость обработки с зарубежной карты в течении 5 суток, хотя такого уже попросту не должно быть, не в каменном веке живем

Posted
43 minutes ago, MaksStyle7 said:

Погуглил, действительно у нас такие есть, но сильно не развернешься, чтобы прям много вариантов было для оплаты криптовалютой, если бы у меня был свой бизнес, я бы оплату точно включил биткоинами

Мне кажется это не особо удобно из за дефицита знаний о крипте среди населения

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use