Jump to content

Последний шанс или что будет дальше с BTC

Featured Comment

Posted
On 7/22/2019 at 9:21 AM, BoLiK1337 said:

Зачем прислушиваться к каким то аналитикам? *у нас же своя голова на плечах есть... А слушать кого то и вкладывать из за его слов бабки в крипту это риск

Риск это тупо жить своими иллюзиями и не слушать никого. И строить из себя эксперта для себя же. А вот прислушиваться к отдельным мнениям, которые тебе кажутся разумными, это то что ты и говоришь, иметь свою голову на плечах. Когда ты просеиваешь кучу мнений, тех же аналитиков, то где-то тут рождается твоя истина)

Posted
44 minutes ago, maks111 said:

не наоборот очень сложно предсказывать что будет через такой долгий срок . аж целый год . 

что же касается ближайшего будущего , то падения ниже 8600 врядли веротяно , а дальше будет подъем минимум в район 11к.

а скорее ближе к 14к 

Никто не может ничего конкретно предсказать.Так как в целом цена валюты зависит от обстановки в мире.Будь то политика или катаклизмы.В любой момент всё может измениться,так что в долгосроке никто не может быть точным в отношении анализа цены криптовалюты.Имхо.

Posted
5 hours ago, bonet777 said:

Никто не может ничего конкретно предсказать.Так как в целом цена валюты зависит от обстановки в мире.Будь то политика или катаклизмы.В любой момент всё может измениться,так что в долгосроке никто не может быть точным в отношении анализа цены криптовалюты.Имхо.

Ну это точно... Курс предугадать нереально... А вложения на долгосрок тоже риск ибо биток даже за долгое время может не вырасти... Неизвестно же что будет через 5-10лет 

Posted
7 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну это точно... Курс предугадать нереально... А вложения на долгосрок тоже риск ибо биток даже за долгое время может не вырасти... Неизвестно же что будет через 5-10лет 

Если вы будете покупать Биткоин сейчас и не будете продавать в ближайшее время -  то в следующие 5-10 лет у вас точно будет возможность продать его в несколько крат дороже.

Posted
2 hours ago, Cvetok2 said:

Если вы будете покупать Биткоин сейчас и не будете продавать в ближайшее время -  то в следующие 5-10 лет у вас точно будет возможность продать его в несколько крат дороже.

Ну как раз покупать если купить сейчас во время просадки, то прибыль можно будет зафиксировать почти моментально, потому что к осени биткоин ну просто обязан уже преодолеть порог в хотя бы 15 тысяч долларов, а то уже ну слишком долго время он стоит почти на одном месте, надеюсь это затишье перед бурей

Posted

Последнюю неделю смотрю все печально с Битком , уже думаю да хоть бы упал уже до 8500 , народ начнет втаривать и возможна пойдет новая волна роста ,  а то торги ниже 10к как то совсем не радуют . 

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Последнюю неделю смотрю все печально с Битком , уже думаю да хоть бы упал уже до 8500 , народ начнет втаривать и возможна пойдет новая волна роста ,  а то торги ниже 10к как то совсем не радуют . 

Да думаю ещё поднимется... Не сейчас так через неделю, месяц... Курс в 15к то должен преодалеть уже в этом году

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

не боись . скоро озвучат какую-нибудь тему о действиях китов и начнется движение вверх. ну или сами киты 

начнут закуп увидев что ниже не падает . значит пора начинать игру . нам немного малину подпортили 

нкоторые ютаберы-анализаторы говорящие что в августе может быть 7700. народ и насторожился 

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Да думаю ещё поднимется... Не сейчас так через неделю, месяц... Курс в 15к то должен преодалеть уже в этом году

Да все так думают и надеятся, особенно после того как он был 13к, сейчас пока что застрял на 10к, но еще поползет вверх ) выжидает чего то ) 

Posted
9 hours ago, Lexus19 said:

Ага, сейчас объем торгов упал по сравнению с последней волной роста в 3 раза, так что нормальные объемы сейчас точно не помешают.

Posted
9 hours ago, Lexus19 said:

а что печального? ну не растет цена, как раньше, но никто же не обещал, что так будет все время. нужен определенный период, чтобы биткоин собрался с силами и пошел дальше.

Posted
On 7/27/2019 at 12:25 PM, minamoto77 said:

а что печального? ну не растет цена, как раньше, но никто же не обещал, что так будет все время. нужен определенный период, чтобы биткоин собрался с силами и пошел дальше.

Ну печали хватает, может человек очень надеялся на рост, хотя кто не надеятся делая инвестиции, с другой стороны вы полностью правы, летом обычно криптовалюта проседает, а тут биткоин с 3 тысяч полетел к 12 тысячам, что и так неплохо на самом деле, по все мы хотим, чтобы он вырос как можно сильнее 

Posted
On 7/27/2019 at 12:25 PM, minamoto77 said:

Я тоже не вижу тут никакой катастрофы, произошел откат после очень сильного роста. Это нормально ...

30 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Ну печали хватает, может человек очень надеялся на рост, хотя кто не надеятся делая инвестиции, с другой стороны вы полностью правы, летом обычно криптовалюта проседает, а тут биткоин с 3 тысяч полетел к 12 тысячам, что и так неплохо на самом деле, по все мы хотим, чтобы он вырос как можно сильнее 

Ну полетел биток не с 3000, а скорее - с 4000 и аж почти до 14 000. Роста без коррекций не бывает.

Posted
18 minutes ago, okela said:

Я тоже не вижу тут никакой катастрофы, произошел откат после очень сильного роста. Это нормально ...

Ну полетел биток не с 3000, а скорее - с 4000 и аж почти до 14 000. Роста без коррекций не бывает.

Это отлично, если ты осознаешь, что роста без коррекций не бывает, столько людей прогорело на том, что испугавшись падения на 5-7% за короткое время, они сразу сливали биткоин, а через две недели он уже давал дикий рост и буквально летел на луну, у криптовалюте главное терпение

Posted
21 minutes ago, okela said:

как видите, некоторые пользователи не хотят замечать очевидного и хотят видеть непрекращающийся рост курса. значит их ждет разочарование и может даже некоторая паника )

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

как видите, некоторые пользователи не хотят замечать очевидного и хотят видеть непрекращающийся рост курса. значит их ждет разочарование и может даже некоторая паника )

Люди всегда будут хотеть всего что принесет им побольше пользы. А будут просто ждать пока прилетит фея и взмахнет волшебной палочкой что б курс взлетел.

Posted

была попытка пробить 9к, плита пока выдержала, думаю еще раз протестят, а там видно будет рост или падение. Жду лично падение к осени, но пока все очень туманно. 

Posted
3 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

была попытка пробить 9к, плита пока выдержала, думаю еще раз протестят, а там видно будет рост или падение. Жду лично падение к осени, но пока все очень туманно. 

А кто будет пробивать плиту если курс зависит от рынка а на рынке правят сами инвесторы из любой точки мира.

Posted
1 minute ago, Conor said:

А кто будет пробивать плиту если курс зависит от рынка а на рынке правят сами инвесторы из любой точки мира.

Есть массовое скопление ордеров, и в 2х словах быки и медведи воюют между собой.

Так или иначе все ордера можно свести к 2-м типам. Это рыночный ордер и лимитный ордер.

Рыночные ордера исполняются по рынку. Когда человека не интересует цена, когда человеку необходим параметр времени, он использует рыночный ордер.

Если человека интересует конкретно цена, он использует лимитный ордер.

А если биржа еще использует хороших аналитиков и маржинальную торговлю как например Битмекс, то там открываются еще более интересные схемы. 

Не буду рассказывать про них, но скажу с уверенностью с маржинальной  торговать криптой=самоубийца) 

Posted
4 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Есть массовое скопление ордеров, и в 2х словах быки и медведи воюют между собой.

Так или иначе все ордера можно свести к 2-м типам. Это рыночный ордер и лимитный ордер.

Рыночные ордера исполняются по рынку. Когда человека не интересует цена, когда человеку необходим параметр времени, он использует рыночный ордер.

Если человека интересует конкретно цена, он использует лимитный ордер.

А если биржа еще использует хороших аналитиков и маржинальную торговлю как например Битмекс, то там открываются еще более интересные схемы. 

Не буду рассказывать про них, но скажу с уверенностью с маржинальной  торговать криптой=самоубийца) 

Нечего не понял про ордены но очень интересно. Лайк за разжовывание для типичного нуба.

Posted
10 minutes ago, Conor said:

Нечего не понял про ордены но очень интересно. Лайк за разжовывание для типичного нуба.

Если не секрет сколько тебе лет? 

1 hour ago, minamoto77 said:

я все же думаю что рост это и была коррекция падения и дно мы еще не зацепили)) Слишком сладко уж засел народ и отпускать так рано мне кажется нет смысла, у хомяков на года 3 нервов хватит и они сольют и по 1к или вообще забудут про крипту)) 

Posted
11 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

я все же думаю что рост это и была коррекция падения и дно мы еще не зацепили)) Слишком сладко уж засел народ и отпускать так рано мне кажется нет смысла, у хомяков на года 3 нервов хватит и они сольют и по 1к или вообще забудут про крипту)) 

Рост имелось ввиду от 4К до почти 14К ? Ни хрена себе коррекция - более чем в три раза ... :) Полтора года крипторынок был в медвежьем тренде, пора-бы его уже сменить мне кажется ...

31 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Тут полностью согласен: на крипторынке торговать с плечом могут только очень отчаянные трейдеры.

Posted

Ну я примерно то что думаю как будет развиваться дальше)) В пример скинул то с чем работал последние годы) Конечно крипта что то новое, так что могу и ошибиться. но глобально так должно быть, и да по нефти еще низа думаю тоже не от рисовали что бы рости дальше. 

2058980024_.thumb.png.afd0b6dbce1af43248e9d11adbb2c2f5.png

короче нижний скрин не могу удалить)) лишнего чутка скинул)) 

untitled.png

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

ну это обьяснимо . вспомни 2018 . тогда начиная с весны рост был аномальным и практически непрекращающимся . 

даже коррекции были настолько мягкими и незаметными , что для людей не просвещеных казалось постоянным ростом .

вот народ и избаловался и требуют только "ту зе мун" ))

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

Некоторые пользователи просто не понимают ничего в криптовалюте и природе роста. Им дали в 2017 году насладиться торжеством роста, и мыслью что крипта это то что их сделает неимоверно богатыми, когда они нифига не делают, лежат на боку и плюют в потолок, а крипта прет вверх. Грубо говоря как наркоманов подсадили на иглу)))). 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use