minys Posted December 1, 2018 #26 Posted December 1, 2018 On 11/29/2018 at 10:21 PM, zuxel said: ага да))) ждите))) в прошлом году тоочно такой же был прогноз,ну прям один в один) и че? где биток по 20к? или во 50 вроде обещали)никто ничего не знает..на курс биткоина влияет огромное количества факторов..нефть упала-биток упал..чет там в Китае произошло-биток упал..форк биткеша-биток упал...че там нас ждет в 2019 году,кто знает? лично я ничего не коплю,есть возможность-вывожу по тому курсу,котрый есть на сегодняшний день. этот рынок еще молодой и им легко управлять, так как у него еще не такая высокая капитализация. и те у кого есть деньги могут творить что хотят, и рост или падение привязывать к какому то событию, усугубляя сложившуюся ситуацию. Если ты знаешь на 100 процентов куда пойдет цена ты на этом точно денег не потеряешь. Так что долго не выыгодно крупным игрокам затягивать надо давать надежду людям, чтоб было что зарабатывать
majes20 Posted December 1, 2018 #27 Posted December 1, 2018 2 hours ago, minys said: этот рынок еще молодой и им легко управлять, так как у него еще не такая высокая капитализация. и те у кого есть деньги могут творить что хотят, и рост или падение привязывать к какому то событию, усугубляя сложившуюся ситуацию. Если ты знаешь на 100 процентов куда пойдет цена ты на этом точно денег не потеряешь. Так что долго не выыгодно крупным игрокам затягивать надо давать надежду людям, чтоб было что зарабатывать Да они могут в легкую пару лет флэта устроить,по графику это вполне может быть. Там даже стальные трейдеры повыскакивают)
minys Posted December 1, 2018 #28 Posted December 1, 2018 5 minutes ago, majes20 said: Да они могут в легкую пару лет флэта устроить,по графику это вполне может быть. Там даже стальные трейдеры повыскакивают) я смысла не вижу так долго это делать, живем то один раз а время бесценно, нужно самим зарабатывать и давать другим это сделать в той или иной степени
Profit1989 Posted December 1, 2018 #29 Posted December 1, 2018 1 hour ago, minys said: я смысла не вижу так долго это делать, живем то один раз а время бесценно, нужно самим зарабатывать и давать другим это сделать в той или иной степени На флете тоже можно зарабытывать, если даже и цена будет колебаться на пару процентов всего. Людям с большими деньгами этого хватит. Лучше уж по чуть чуть собирать и стабильно, чем рисковать, когда такие скачки у него получаются
Krupe06 Posted December 1, 2018 #30 Posted December 1, 2018 Совершенно верно, очень часто бывает такое, что новости не соответствуют тому, что происходит и произойдёт, часть аналитиков говорит, что курс битка вырастет прям аж до 20тыс$, основываясь лиж на том, что происходило прошлые годы, а кто_то говорит, что биток исчерпал свое и останется примерно на 5-6тыс $, так что тут пади угадай!
minys Posted December 1, 2018 #31 Posted December 1, 2018 Я уже выбрал то во что я верю и думаю что так и будет, так что на все эти новости смотрю скептически
majes20 Posted December 1, 2018 #32 Posted December 1, 2018 2 hours ago, minys said: я смысла не вижу так долго это делать, живем то один раз а время бесценно, нужно самим зарабатывать и давать другим это сделать в той или иной степени Нуу,логика манипуляторов рынка только им подвластна. Пока что народ еще верит в рост,нужно его пыл поубавить. Ронять на дно биток навряд ли будут,а вот флэт неплохой вариант. Я бы сам не прочь,чтобы биток и остальная крипта в рост пошла. Посмотрим,как будет.
hrumz Posted December 1, 2018 Author #33 Posted December 1, 2018 Минус, по факту так и надо) так как по сути никто и рикогда не сможет дать точный прогноз и слишком много ложной инфы специально публикуют. Я тоже отталкиваюсь лично от своих взглядов на все это )
majes20 Posted December 1, 2018 #34 Posted December 1, 2018 3 hours ago, Krupe06 said: Совершенно верно, очень часто бывает такое, что новости не соответствуют тому, что происходит и произойдёт, часть аналитиков говорит, что курс битка вырастет прям аж до 20тыс$, основываясь лиж на том, что происходило прошлые годы, а кто_то говорит, что биток исчерпал свое и останется примерно на 5-6тыс $, так что тут пади угадай! Кстати,6 тысяч долларов не такая уже и маленькая цена. Если бы он там закрепился и торговался плюс-минус,то и нормально было бы.
millioner500 Posted December 2, 2018 #35 Posted December 2, 2018 13 hours ago, majes20 said: Кстати,6 тысяч долларов не такая уже и маленькая цена. Если бы он там закрепился и торговался плюс-минус,то и нормально было бы. Это вполне реальный вариант для развития событий. Хотя я думаю что цена 6к не будет столь стабильна но реально примерно так он и должен стоить сейчас как я думаю, ну может чуть ниже 5к.
minys Posted December 2, 2018 #36 Posted December 2, 2018 2 minutes ago, millioner500 said: Это вполне реальный вариант для развития событий. Хотя я думаю что цена 6к не будет столь стабильна но реально примерно так он и должен стоить сейчас как я думаю, ну может чуть ниже 5к. Всем скептикам назло биток возьмёт и устроит марафон к 20))) вот например кто ждёт цену 6-7 возьмут продадут при таком росте на этом уровне, а биток ещё выше, да 100% эти же люди уже будут закупать и по 9 и 10. Ход конем сделают вобщем
millioner500 Posted December 2, 2018 #37 Posted December 2, 2018 1 minute ago, minys said: Всем скептикам назло биток возьмёт и устроит марафон к 20))) вот например кто ждёт цену 6-7 возьмут продадут при таком росте на этом уровне, а биток ещё выше, да 100% эти же люди уже будут закупать и по 9 и 10. Ход конем сделают вобщем Ты хочешь сказать что биток опять пропампят до таких высот? Хмммм.... Все конечно возможно, но лично мне вот как-то не вериться в такой сценарий. Тогда просто реально бум был на биток, теперь повторить такое трудно.
minys Posted December 2, 2018 #38 Posted December 2, 2018 6 minutes ago, millioner500 said: Ты хочешь сказать что биток опять пропампят до таких высот? Хмммм.... Все конечно возможно, но лично мне вот как-то не вериться в такой сценарий. Тогда просто реально бум был на биток, теперь повторить такое трудно. Я уже приоритеты расставил, для себя решил что биток будет стоить и 200к и мне не важно сколько времени потребуется, первая отсечка у меня это конец 2019г. Думаю в это время уже будет понятно, что будет с криптой в общем
Krupe06 Posted December 2, 2018 #39 Posted December 2, 2018 Достижение отметки $100 000 датировано 16 июля 2021 года, с возможной погрешностью в 5-7 дней. В период с 2019 по 2020 год рынок "ожидает спокойное и постепенное движение" к $10 000, после чего ожидается очередное восходящее «ралли» к отметке $100 000.
MpLol Posted December 2, 2018 #40 Posted December 2, 2018 12 minutes ago, Krupe06 said: Достижение отметки $100 000 датировано 16 июля 2021 года, с возможной погрешностью в 5-7 дней. В период с 2019 по 2020 год рынок "ожидает спокойное и постепенное движение" к $10 000, после чего ожидается очередное восходящее «ралли» к отметке $100 000. Сложно верится в это. Ну будем ждать.
minys Posted December 2, 2018 #41 Posted December 2, 2018 17 minutes ago, Krupe06 said: Достижение отметки $100 000 датировано 16 июля 2021 года, с возможной погрешностью в 5-7 дней. В период с 2019 по 2020 год рынок "ожидает спокойное и постепенное движение" к $10 000, после чего ожидается очередное восходящее «ралли» к отметке $100 000. примерно в таком ключе и будет все происходить. 4 minutes ago, MpLol said: Сложно верится в это. Ну будем ждать. когда биток был 12к я и подумать не мог что он так низко упадет, я уже ни чему не удевлюсь
MpLol Posted December 2, 2018 #42 Posted December 2, 2018 40 minutes ago, minys said: когда биток был 12к я и подумать не мог что он так низко упадет, я уже ни чему не удевлюсь Я думаю, он до 2к$ не опустится. Максимум 2,5к$.
minys Posted December 2, 2018 #43 Posted December 2, 2018 9 minutes ago, MpLol said: Я думаю, он до 2к$ не опустится. Максимум 2,5к$. оптимистично конечно)))) но для этого уже что то прям из ряда вон исключительное должно случиться)
majes20 Posted December 2, 2018 #44 Posted December 2, 2018 3 hours ago, minys said: Всем скептикам назло биток возьмёт и устроит марафон к 20))) вот например кто ждёт цену 6-7 возьмут продадут при таком росте на этом уровне, а биток ещё выше, да 100% эти же люди уже будут закупать и по 9 и 10. Ход конем сделают вобщем Да никто от такого счастья не откажется) Но до Нового Года это навряд ли уже устроят,слишком жирно было бы.
millioner500 Posted December 2, 2018 #45 Posted December 2, 2018 7 minutes ago, majes20 said: Да никто от такого счастья не откажется) Но до Нового Года это навряд ли уже устроят,слишком жирно было бы. Я не думаю что и после нового года такое устроят, да и тогда люди сами вкладывали средства на волне ажиотажа, теперь его нет. Так что для того чтобы такое повторить надо кому-то очень хорошо вложиться...
fantasygerle Posted December 2, 2018 #46 Posted December 2, 2018 2 hours ago, Krupe06 said: Достижение отметки $100 000 датировано 16 июля 2021 года, с возможной погрешностью в 5-7 дней. В период с 2019 по 2020 год рынок "ожидает спокойное и постепенное движение" к $10 000, после чего ожидается очередное восходящее «ралли» к отметке $100 000. Какие то невероятные цифры. Да и разница между 100 000 и 10 000 слишком велика, что бы он на такие суммы колебался. Это скорее мечты одного из трейдеров. 1 hour ago, MpLol said: Я думаю, он до 2к$ не опустится. Максимум 2,5к$. Тоже сомневаюсь в таком глобальном падении.
minys Posted December 2, 2018 #47 Posted December 2, 2018 19 minutes ago, millioner500 said: Я не думаю что и после нового года такое устроят, да и тогда люди сами вкладывали средства на волне ажиотажа, теперь его нет. Так что для того чтобы такое повторить надо кому-то очень хорошо вложиться... По сути ажиотаж не проблема создать, получилось один раз получится и снова, главное под какой то небольшой рост выпускать несколько прям отличных новостей, и запускать рекламу везде где только можно, главное чтоб в этом были заинтересованы нужные люди и группы людей
millioner500 Posted December 2, 2018 #48 Posted December 2, 2018 12 minutes ago, minys said: По сути ажиотаж не проблема создать, получилось один раз получится и снова, главное под какой то небольшой рост выпускать несколько прям отличных новостей, и запускать рекламу везде где только можно, главное чтоб в этом были заинтересованы нужные люди и группы людей Смотри в чем проблема. Ты даже выпускаешь новости и создаешь ажиотаж прямо сейчас, и что ты имеешь в итоге? Сейчас у людей другие заботы, у них на уме подарки и праздники. Так что до нового года такой ажиотаж создать навряд ли прокатит. Те у кого есть деньги и так могут себе позволить купить. В том году ажиотаж начался задолго до этого еще в начале осени и набирал обороты. Так что к новому году всегда что-то сделать сложнее, потому как это время других трат.
majes20 Posted December 2, 2018 #49 Posted December 2, 2018 3 hours ago, fantasygerle said: Какие то невероятные цифры. Да и разница между 100 000 и 10 000 слишком велика, что бы он на такие суммы колебался. Это скорее мечты одного из трейдеров. Тоже сомневаюсь в таком глобальном падении. Я тоже видел этот график. Что цена подойдет к 3к долларов,а после будет постепенный рост до 10к баксов,а после 2012 года улетит на Луну. Подождем,посмотрим.
vetrov Posted December 2, 2018 #50 Posted December 2, 2018 да купить можнобыло -бы но говарить и обешать могу многа а какие прогнозы неизвестно точно
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.