Jump to content

Биржа Binance закрыла доступ к своей бирже нескольким странам

Featured Comment

Posted
20 hours ago, Drygba2 said:

Вообще первый раз слышу о этой бирже. xD

Надо глянуть сто это такое и с чем ее едят) Многого сказать не могу так как там не торговал, но скажу одно если Биржа совестная и довольно хорошими обьемами лупит, то они как честные люди должны хотябы розсылку на почту сделать( что типо извените но через неделю такогото числа доступ вашей стране будет закрыт) ну или както так. А вообще если волнения пошли и слухи поползли я бы не рисковал)

Биржа хорошая и перспективная, у нее есть внутренняя валюта которая смотрится достаточно не плохо на общем фоне и плюс там есть достаточно перспективных проектов достойных внимания, так что посмотри обязательно если занимаешься торговлей))

• 1 month later...
Posted

На меня эта информация никак не повлияла, потому что на бирже Binance меня нет и я там не торгую. Так думаю что если биржа заблокировала доступ из этих стран, то это всё не просто так, и есть и за что. Я живу не в России, поэтому я не боюсь никаких блокировок.

• 2 months later...
Posted

Думаю закрытие доступа к некоторым странам произошло из за политических разногласий с Представить ляма этих стран и ничего более.....Возможно в скором эти страны будут раз блокированы...

Posted

Закрыла да но всеравно мой поезд ушел, нужно было покупать их токен в самом начале но 10 центов и потом сливать по 20 баксов, а на данный момент и других бирж хватает так что мне фиолетево.

• 3 weeks later...
Posted

Мда, хотелось бы знать, почему закрыт доступ. Политическая подоплека?
Ибов  ином случае - эт, выходит, просто какой-то рассизм, что навряд. В любом случае, я думаю, что возможность вывести средства людям дали, я в этом уверен, если точнее. А так-то, на гиганте не тусуюсь. "Чем больше шкаф - тем громче падает" :D
Мой фаворит HitBtc, даже не знаю почему, "Много книжек я читал, много фокусов видал", но за годы эксплуатации из проблем была лишь одна - мне на месяц заблокировали вывод средств. Свалил оттуда, пытался найти что-то иное, что было бы по душе, но понял, что Hit, до этого момента удовлетворял все мои желания, к тому же это было один единственный раз, так что простить можно. А касательно бинанса - могу точно сказать, что у них очень удобный апис, работал с  ним в свое удовольствие, кайф. Самый удобный API, что я вообще когда видел.)

Posted

Привет! Сам я не торгую на Binance, но в последнее время на этой бирже после отделения от сети Ethereum и перехода на собственную сеть Блокчейна, довольно много произошло изменений и ужесточения правил торговли! Мне для торговли не очень нравится данная биржа!

Posted
On 1/21/2019 at 11:35 AM, DanielK said:

ну а что людям делать оставалось? жаль что на эксмо объемы торгов гораздо меньше чем на бинансе и валютных пар тоже меньше, хотя стали чаще добавлять новые

Вы и еще некоторые люди с таким интересом обсуждаете Эксмо, что складывается впечатление того, что эта биржа - некая бюджетная аналогия Бинанса. И если бы я не знал, что из себя представляет Эксмо - я бы максимально быстро пошел проверять информацию. Эксмо - ни панацея, и уж тем более, ни опиум для народа. Это обыкновенная серая мышь, как на мой взгляд. Объемов на ней нет, но они, на самом деле достаточные. С эксмо начинал, но меня больше огорчали ни объемы, а минимальное количество валютных пар. И отвечая на вопрос "Что людям оставалось делать?" - пойти и подыскать себе достойную замену бинанса, если те ценили его из-за объемов. Ну и достойными графиками располагает не только бинанс.

Posted

Большинство жителей США теперь отказались от использования бинанса, а это была основная масса пользователей биржи

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use