Jump to content

Биржа Binance закрыла доступ к своей бирже нескольким странам

Featured Comment

Posted

Читал о ней как то,но вот не дошли руки. Плохо когда начинают выходы перекрывать,у тебя там балик допустим значимый есть, а в один прекрасный день заходишь а тебя не пускают, и не  легко я думаю будет вывести потом свои от туда

Posted
4 hours ago, good777luck said:

Читал о ней как то,но вот не дошли руки. Плохо когда начинают выходы перекрывать,у тебя там балик допустим значимый есть, а в один прекрасный день заходишь а тебя не пускают, и не  легко я думаю будет вывести потом свои от туда

ну да обидно работал работал  прилично зарабоал иводин прекрасный день раз ивсе обломали

Posted

Возможно и в следующем списке санкций к нашей стране будет закрытие доступа к крипто валюте, точнее закроют доступ к рынкам где можно продавать и покупать!

Posted
4 minutes ago, Krupe06 said:

Возможно и в следующем списке санкций к нашей стране будет закрытие доступа к крипто валюте, точнее закроют доступ к рынкам где можно продавать и покупать!

В этом случае спасет ВПН, там пусть что угодно делают, но нас не так просто победить)))

Posted

нормально там всё и с биржей и с россией, это не санкции биржи, а честное предупреждение граждан стран где руководство ерундой страдают, у нас такого точно не будет,ну пока президент не сменится как минимум. Да и в мире крипты никто кроме самых наивных и не пользуется обычными айпи и почтами, так как это всеравно что мишень на лбу носить.

Posted
4 hours ago, Krupe06 said:

так вроде были случаи уже, что людям из России карты блокировали из-за вывода налички после обмена крипты, подробности не знаю, но мне интересно, как вычисляют

Posted
Just now, GOODBIZ said:

Я с Беларуси 
Но сильно не расстроился, так как уже много лет пользуюсь биржей EXMO 

а мне эксмо не нравится вообще, там храню только доги и лайты, ну и если надо будет биток продавать за баксы, там продам и выведу наличку

Posted
1 hour ago, GOODBIZ said:

Ну меня в целом вполне устраивает биржа. Тем более у меня сейчас и выбора особо нет )) я на неё потратил много времени, привел почти 1500 рефералов туда.
Сейчас будет глупо сваливать 

ого, вот это да, рефералы то хоть живые? Если да, то круто и поздравляю

Posted

мде.. если рефы живые то это реально не стоит оставлять, успехов тебе пусть твоя пирамида принесет тебе успехи

Posted
On 12/3/2018 at 9:22 PM, GOODBIZ said:

Ну меня в целом вполне устраивает биржа. Тем более у меня сейчас и выбора особо нет )) я на неё потратил много времени, привел почти 1500 рефералов туда.
Сейчас будет глупо сваливать 

Дааа.. Такое количество рефералов, это коллосальный труд. Хотя.. Если через какой нибудь видеоблог то вполне возможно. Да и они наверное неплохо приносят прибыль? Я бы тоже в таком случае не забрасывала эту биржу.

Posted
8 hours ago, fantasygerle said:

Дааа.. Такое количество рефералов, это коллосальный труд. Хотя.. Если через какой нибудь видеоблог то вполне возможно. Да и они наверное неплохо приносят прибыль? Я бы тоже в таком случае не забрасывала эту биржу.

видеоблог это тоже колосальный труд, его раскрутить и года не хватит, так что да, столько рефералов, это либо на заре начинать либо пахать как конь

Posted
On 11/30/2018 at 7:51 PM, DanielK said:

В список запрещённых айпи адрев попали Сербия, Босния и Герциговина, Беларусь,Иран. какие страны следующие по вашему мнению? говорят, что и Россия может в будущем попасть в список ((( Торгуете ли вы вообще на этой бирже?

Да пусть закроют хоть половину стран к доступу биржи, этих бирж куча, хоть каждый день меняй их, политика значит у биржи такая, хозяин значит политикан, раз именно эти страны закрыл к себе доступ, а так не холодно не жарко что там они перекрыли, выкинул эту биржу и зашёл на другую

Posted
4 hours ago, dimash1976 said:

Да пусть закроют хоть половину стран к доступу биржи, этих бирж куча, хоть каждый день меняй их, политика значит у биржи такая, хозяин значит политикан, раз именно эти страны закрыл к себе доступ, а так не холодно не жарко что там они перекрыли, выкинул эту биржу и зашёл на другую

бирж много, но репутации у них разные, есть биржи, которые взламывали, некоторые недобросовестные, а бинанс реально себя зарекомендовала

Posted

Конечно это плохо что кого то ограничивают в пользовании биржой, какие мотивы не понятно, санкции это или какие то личные убеждения организаторов биржи. Должно быть все по справедливости криптовалюта у всех одинаковая же

Posted
Just now, Acris said:

Как я знаю, там необходимо проходить верификацию. Если запретили определенные страны, тогда ни ВПН и никакие подмены айпи адресов не помогут. Просто затребуют идентификацию и как быть в таком случае? Искать сканы либо родственникови друзей из других стран не вариант, а если еще и сумма зависнет большая, вот тогда будет беда.

верификация нужна, если хочешь выводить от 2 BTC в день, а если меньше, то она не нужна

Posted
6 hours ago, Bersek011 said:

я не пойму  а нафига ани перекрывают кислород??? я тош в биржах не силен-я думал чем больше людей тем бирже лудше а они зачемто ограничевают доступ кней

Скорее всего правительство запрещает криптовалюту, вот и приходится биржам отказывать в обслуживании гражданам из этих стран. Конечно, для бирж это большие потери, но тут уже ничего не поделать.

Posted
Just now, Profitpus said:

Скорее всего правительство запрещает криптовалюту, вот и приходится биржам отказывать в обслуживании гражданам из этих стран. Конечно, для бирж это большие потери, но тут уже ничего не поделать.

там приложила руку Америка, хотя биржа не американская вроде, но все равно, везде они свои клешни распускают

• 4 weeks later...
Posted

вообще странный какой то тренд, криптовалюта вроде как создана( в том числе) для того чтобы кто угодно мог ей пользоваться, и закрывать для кого то площадку по торговле этой самой криптой совсем не правильно, ну какая разница что там правительства творят, торгуют то не правительства , а люди, и выбор стран тоже какой то не очень понятный, евросоюз некоторые вроде. вполне могут и России прикрыть доступ и если захотят контролировать, то никакой впн не спасет, достаточно верификацию ввести, но на самом деле и вправду пофигу, бирж много, и не менее зарекомендовавшие себя есть, которые не страдают фигней, все не закроют доступы

• 2 weeks later...
Posted

Кстати биржа Бинанс становится очень популярной не смотря на запреты, и их внутренняя монета перспективная, это даже не смотря на все запреты, что делает биржа.

Posted

Тоже ненравится ситуация по поводу перекрытия доступа конкретных регионов пользователей, хоть в другую страну переезжай чем дальше тем хуже постепенно под калпак всех запихтвают, хочешь на биржу попасть и приходится обходные пути искать или другую биржу подбирать 

Posted
On 1/12/2019 at 3:51 PM, GOODBIZ said:

И через месяц после этой новости биржа EXMO опубликовали что у них приток регистраций увеличился в 3 раза

ну а что людям делать оставалось? жаль что на эксмо объемы торгов гораздо меньше чем на бинансе и валютных пар тоже меньше, хотя стали чаще добавлять новые

Posted
8 hours ago, DanielK said:

ну а что людям делать оставалось? жаль что на эксмо объемы торгов гораздо меньше чем на бинансе и валютных пар тоже меньше, хотя стали чаще добавлять новые

На эксмо не особо визуализация в плане графиков лично мне нравиться, на бинансе куда более наглядная картина вырисовывается 

Posted

Вообще первый раз слышу о этой бирже. xD

Надо глянуть сто это такое и с чем ее едят) Многого сказать не могу так как там не торговал, но скажу одно если Биржа совестная и довольно хорошими обьемами лупит, то они как честные люди должны хотябы розсылку на почту сделать( что типо извените но через неделю такогото числа доступ вашей стране будет закрыт) ну или както так. А вообще если волнения пошли и слухи поползли я бы не рисковал)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use