Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted
On 12/26/2019 at 2:08 PM, nico said:

Думаете они выплачивают за счет новых пользователей.

А что им новые пользователи? Как они своей регистрацией могут деньги принести?

Posted
1 minute ago, 26Rola said:

по факту, ничему не стоит доверять, так как везде может быть внештатная ситуация. поэтому вывожу все в фиат))

Я так же придерживаюсь такой тактике.Потому что вкладывать свои "копейки",или хранить их где то под процентами,по крайней мере не выгодно.

Posted
1 hour ago, akeksey1994 said:

А что им новые пользователи? Как они своей регистрацией могут деньги принести?

а разве новые пользователи не делают депозиты?

Posted
Just now, minamoto77 said:

Именно, некоторые новые игроки могут неплохо принести ибо среди них много тех кто играет на крупные суммы

Posted

Я то же как то не склоняюсь держать где то под % Просто держу на бирже, и по не много приторговываю.

Posted
25 minutes ago, nico said:

Я то же как то не склоняюсь держать где то под % Просто держу на бирже, и по не много приторговываю.

Ну если выгодно почему бы и нет. Самое главное не забывать про риски на биржах

Posted

ну зачем держать к примеру трон, где-то,если бинанс платит за него в 2х валютах? бттшками как в кошельках не биржевых и винами.

Posted
2 hours ago, nico said:

Под проценты держать опасное дело, в особенности если это чем-то проект, а так если в пост майнинге то ещё нормально 

Posted
1 minute ago, Dante05 said:

Под проценты держать опасное дело, в особенности если это чем-то проект, а так если в пост майнинге то ещё нормально 

Можно прибегнуть к стэйкингу Йобита или подобных, да, самые жирные программы у биржи в каких-то непонятных монетках, но есть вариант получение 0.1 процента от вложенного Битка, что мало, конечно, но опасно лишь в случае скама самой биржи.

Posted
Just now, Dante05 said:

Чем же опасно держать крипту под накопительными процентами.Так же опасно ходить по городским улицам боясь падения сосульки на голову.Я считаю,что в любом деле присутствует доля риска.Конечно нужно стараться минимизировать этот риск,в первую очередь не "гнаться" за большими процентами.

Posted
3 hours ago, brendi70 said:

Чем же опасно держать крипту под накопительными процентами.Так же опасно ходить по городским улицам боясь падения сосульки на голову.Я считаю,что в любом деле присутствует доля риска.Конечно нужно стараться минимизировать этот риск,в первую очередь не "гнаться" за большими процентами.

Опасения свои мы притягиваем, я против любых депозитов, на любых %, а точнее не против, а откладываю на самое последнее место, считаю, что деньги должны работать и приносить прибыль, выбрал для себя направление фарм на ботах.

Posted
49 minutes ago, Exchanger8 said:

Опасения свои мы притягиваем, я против любых депозитов, на любых %, а точнее не против, а откладываю на самое последнее место, считаю, что деньги должны работать и приносить прибыль, выбрал для себя направление фарм на ботах.

Ого, и сколько же боты вам приносят? Просто вкладывать криптовалюту под проценты действительно опасно, я с таким уже сталкивался, а так наверное без вложений зарабатываете?!

Posted
3 hours ago, Zheka001 said:

Ого, и сколько же боты вам приносят? Просто вкладывать криптовалюту под проценты действительно опасно, я с таким уже сталкивался, а так наверное без вложений зарабатываете?!

Позволю себе вмешаться в беседу, но при грамотном подходе фарм на ботах может приносить от 180 до 600$, правда с мультиакками нужно будет заморочиться  и дедиками, но трудозатраты отбиваются быстро

Posted
On 12/28/2019 at 12:01 PM, Overlord said:

В инете появились новые краны FLY, проценты там очень сочные проценты на хранении крипты дают, на депозит в 100к сатох начисляют 8% ежедневно, но скорее всего под ширмой крана очередной скам проект, будьте внимательны и осторожны

8% это слишком жирно, я сомневаюсь что этот проект будет платить больше месяца (если он вообще платит)

Posted
9 hours ago, Overlord said:

Позволю себе вмешаться в беседу, но при грамотном подходе фарм на ботах может приносить от 180 до 600$, правда с мультиакками нужно будет заморочиться  и дедиками, но трудозатраты отбиваются быстро

Теперь почитал об этом, и это действительно очень хороший и перспективный способ заработка. Возможно я тоже буду как-то начинать, но пока что жду иксов от приобретённых монет.

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

Ну так им же надо выдавать какие-то проценты, откуда они берутся?

Posted
On 12/31/2019 at 10:37 AM, Revolver said:

Ох не доверяю я этим флешкам,после того как читал где то пару лет назад,люди покупали флешки на алиескпрессе а они уже изначально были зараженные.

Сегодня флешки настолько дешевые, что я не вижу смысла их заказывать в Китае.  Для хранения кошелька достаточно будет флешки на несколько гигабайт.

Posted
1 hour ago, okela said:

Сегодня флешки настолько дешевые, что я не вижу смысла их заказывать в Китае.  Для хранения кошелька достаточно будет флешки на несколько гигабайт.

Ну да обычную в магазине можно купить. Главное на всякий случай проверить флешку на вирусы

Posted
20 hours ago, Dante05 said:

С одной стороны это да, опасно. Но не все же проекты ло..

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Ну да обычную в магазине можно купить. Главное на всякий случай проверить флешку на вирусы

так в магазине тоже китайские продаются )

Posted
On 12/31/2019 at 4:58 PM, brendi70 said:

Я не хожу под крышами где весят сосульки, я думаю любой разумный человек этого делать, за большими процентами вообще не стоит гнаться 

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Мне кажется тем кто занимается криптой autorun давно отключен и все носители проверяются антивиром, а новые флэшки можно просто формануть в разных файловых системах и все, затратно по времени, но зато надежно

Posted
On 12/31/2019 at 10:37 AM, Revolver said:

Ох не доверяю я этим флешкам,после того как читал где то пару лет назад,люди покупали флешки на алиескпрессе а они уже изначально были зараженные.

такие в основном по дешевке продают,если и брать то лучше с официального сайта, а не с рук или разных инет магазинов 

Posted
5 minutes ago, omikoluv said:

такие в основном по дешевке продают,если и брать то лучше с официального сайта, а не с рук или разных инет магазинов 

Мне кажется надёжней ваулта стакана нет ничего... Даже биржи рядом не стояли и флешки

Posted
2 hours ago, BoLiK1337 said:

Мне кажется надёжней ваулта стакана нет ничего... Даже биржи рядом не стояли и флешки

какого ещё ваулта стакана? дайса что ли нашего стаканского?)ну мне кошелёк холодный вполне устраивает по надёжности))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use