akeksey1994 Posted December 31, 2019 #776 Posted December 31, 2019 On 12/26/2019 at 2:08 PM, nico said: Думаете они выплачивают за счет новых пользователей. А что им новые пользователи? Как они своей регистрацией могут деньги принести?
brendi70 Posted December 31, 2019 #777 Posted December 31, 2019 1 minute ago, 26Rola said: по факту, ничему не стоит доверять, так как везде может быть внештатная ситуация. поэтому вывожу все в фиат)) Я так же придерживаюсь такой тактике.Потому что вкладывать свои "копейки",или хранить их где то под процентами,по крайней мере не выгодно.
minamoto77 Posted December 31, 2019 #778 Posted December 31, 2019 1 hour ago, akeksey1994 said: А что им новые пользователи? Как они своей регистрацией могут деньги принести? а разве новые пользователи не делают депозиты?
BoLiK1337 Posted December 31, 2019 #779 Posted December 31, 2019 Just now, minamoto77 said: а разве новые пользователи не делают депозиты? Именно, некоторые новые игроки могут неплохо принести ибо среди них много тех кто играет на крупные суммы
nico Posted December 31, 2019 #780 Posted December 31, 2019 Я то же как то не склоняюсь держать где то под % Просто держу на бирже, и по не много приторговываю.
Maxon4ik Posted December 31, 2019 #781 Posted December 31, 2019 25 minutes ago, nico said: Я то же как то не склоняюсь держать где то под % Просто держу на бирже, и по не много приторговываю. Ну если выгодно почему бы и нет. Самое главное не забывать про риски на биржах
Russia64 Posted December 31, 2019 #782 Posted December 31, 2019 ну зачем держать к примеру трон, где-то,если бинанс платит за него в 2х валютах? бттшками как в кошельках не биржевых и винами.
Dante05 Posted December 31, 2019 #783 Posted December 31, 2019 2 hours ago, nico said: Я то же как то не склоняюсь держать где то под % Просто держу на бирже, и по не много приторговываю. Под проценты держать опасное дело, в особенности если это чем-то проект, а так если в пост майнинге то ещё нормально
illibes Posted December 31, 2019 #784 Posted December 31, 2019 1 minute ago, Dante05 said: Под проценты держать опасное дело, в особенности если это чем-то проект, а так если в пост майнинге то ещё нормально Можно прибегнуть к стэйкингу Йобита или подобных, да, самые жирные программы у биржи в каких-то непонятных монетках, но есть вариант получение 0.1 процента от вложенного Битка, что мало, конечно, но опасно лишь в случае скама самой биржи.
brendi70 Posted December 31, 2019 #785 Posted December 31, 2019 Just now, Dante05 said: Под проценты держать опасное дело, в особенности если это чем-то проект, а так если в пост майнинге то ещё нормально Чем же опасно держать крипту под накопительными процентами.Так же опасно ходить по городским улицам боясь падения сосульки на голову.Я считаю,что в любом деле присутствует доля риска.Конечно нужно стараться минимизировать этот риск,в первую очередь не "гнаться" за большими процентами.
Exchanger8 Posted December 31, 2019 #786 Posted December 31, 2019 3 hours ago, brendi70 said: Чем же опасно держать крипту под накопительными процентами.Так же опасно ходить по городским улицам боясь падения сосульки на голову.Я считаю,что в любом деле присутствует доля риска.Конечно нужно стараться минимизировать этот риск,в первую очередь не "гнаться" за большими процентами. Опасения свои мы притягиваем, я против любых депозитов, на любых %, а точнее не против, а откладываю на самое последнее место, считаю, что деньги должны работать и приносить прибыль, выбрал для себя направление фарм на ботах.
Zheka001 Posted December 31, 2019 #787 Posted December 31, 2019 49 minutes ago, Exchanger8 said: Опасения свои мы притягиваем, я против любых депозитов, на любых %, а точнее не против, а откладываю на самое последнее место, считаю, что деньги должны работать и приносить прибыль, выбрал для себя направление фарм на ботах. Ого, и сколько же боты вам приносят? Просто вкладывать криптовалюту под проценты действительно опасно, я с таким уже сталкивался, а так наверное без вложений зарабатываете?!
Overlord Posted December 31, 2019 #788 Posted December 31, 2019 3 hours ago, Zheka001 said: Ого, и сколько же боты вам приносят? Просто вкладывать криптовалюту под проценты действительно опасно, я с таким уже сталкивался, а так наверное без вложений зарабатываете?! Позволю себе вмешаться в беседу, но при грамотном подходе фарм на ботах может приносить от 180 до 600$, правда с мультиакками нужно будет заморочиться и дедиками, но трудозатраты отбиваются быстро
RomaBeton Posted January 1, 2020 #789 Posted January 1, 2020 On 12/28/2019 at 12:01 PM, Overlord said: В инете появились новые краны FLY, проценты там очень сочные проценты на хранении крипты дают, на депозит в 100к сатох начисляют 8% ежедневно, но скорее всего под ширмой крана очередной скам проект, будьте внимательны и осторожны 8% это слишком жирно, я сомневаюсь что этот проект будет платить больше месяца (если он вообще платит)
Zheka001 Posted January 1, 2020 #790 Posted January 1, 2020 9 hours ago, Overlord said: Позволю себе вмешаться в беседу, но при грамотном подходе фарм на ботах может приносить от 180 до 600$, правда с мультиакками нужно будет заморочиться и дедиками, но трудозатраты отбиваются быстро Теперь почитал об этом, и это действительно очень хороший и перспективный способ заработка. Возможно я тоже буду как-то начинать, но пока что жду иксов от приобретённых монет.
akeksey1994 Posted January 1, 2020 #791 Posted January 1, 2020 22 hours ago, minamoto77 said: а разве новые пользователи не делают депозиты? Ну так им же надо выдавать какие-то проценты, откуда они берутся?
okela Posted January 1, 2020 #792 Posted January 1, 2020 On 12/31/2019 at 10:37 AM, Revolver said: Ох не доверяю я этим флешкам,после того как читал где то пару лет назад,люди покупали флешки на алиескпрессе а они уже изначально были зараженные. Сегодня флешки настолько дешевые, что я не вижу смысла их заказывать в Китае. Для хранения кошелька достаточно будет флешки на несколько гигабайт.
Maxon4ik Posted January 1, 2020 #793 Posted January 1, 2020 1 hour ago, okela said: Сегодня флешки настолько дешевые, что я не вижу смысла их заказывать в Китае. Для хранения кошелька достаточно будет флешки на несколько гигабайт. Ну да обычную в магазине можно купить. Главное на всякий случай проверить флешку на вирусы
nico Posted January 1, 2020 #794 Posted January 1, 2020 20 hours ago, Dante05 said: Под проценты держать опасное дело, в особенности если это чем-то проект, а так если в пост майнинге то ещё нормально С одной стороны это да, опасно. Но не все же проекты ло..
minamoto77 Posted January 1, 2020 #795 Posted January 1, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Ну да обычную в магазине можно купить. Главное на всякий случай проверить флешку на вирусы так в магазине тоже китайские продаются )
Dante05 Posted January 1, 2020 #796 Posted January 1, 2020 On 12/31/2019 at 4:58 PM, brendi70 said: Чем же опасно держать крипту под накопительными процентами.Так же опасно ходить по городским улицам боясь падения сосульки на голову.Я считаю,что в любом деле присутствует доля риска.Конечно нужно стараться минимизировать этот риск,в первую очередь не "гнаться" за большими процентами. Я не хожу под крышами где весят сосульки, я думаю любой разумный человек этого делать, за большими процентами вообще не стоит гнаться
Overlord Posted January 1, 2020 #797 Posted January 1, 2020 6 hours ago, Maxon4ik said: Ну да обычную в магазине можно купить. Главное на всякий случай проверить флешку на вирусы Мне кажется тем кто занимается криптой autorun давно отключен и все носители проверяются антивиром, а новые флэшки можно просто формануть в разных файловых системах и все, затратно по времени, но зато надежно
omikoluv Posted January 1, 2020 #798 Posted January 1, 2020 On 12/31/2019 at 10:37 AM, Revolver said: Ох не доверяю я этим флешкам,после того как читал где то пару лет назад,люди покупали флешки на алиескпрессе а они уже изначально были зараженные. такие в основном по дешевке продают,если и брать то лучше с официального сайта, а не с рук или разных инет магазинов
BoLiK1337 Posted January 1, 2020 #799 Posted January 1, 2020 5 minutes ago, omikoluv said: такие в основном по дешевке продают,если и брать то лучше с официального сайта, а не с рук или разных инет магазинов Мне кажется надёжней ваулта стакана нет ничего... Даже биржи рядом не стояли и флешки
omikoluv Posted January 1, 2020 #800 Posted January 1, 2020 2 hours ago, BoLiK1337 said: Мне кажется надёжней ваулта стакана нет ничего... Даже биржи рядом не стояли и флешки какого ещё ваулта стакана? дайса что ли нашего стаканского?)ну мне кошелёк холодный вполне устраивает по надёжности))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.