Jump to content

🎀🎆Как вы отмечаете Новый год?🎁🎄

BoLiK1337

Featured Comment

Posted
On 12/3/2018 at 2:05 PM, BoLiK1337 said:

Привет!

🎁🎄Наверное каждый из Вас ждёт этого замечательного праздника как Новый год! 🎁🎄

Я всегда с нетерпением жду этот замечательный праздник) т.к можно собраться в кругу своей семьи, обменяться подарками и по взрывать фейерверки 😊🎆🎇

На Новый год Я и Моя семья Играем в Различные лотереи)

Я хотел бы узнать как вы отмечаете этот праздник?) может быть мне стоит изменить что нибудь? :)

да нету сейчас того радостного ожидания, то ли времена другие то ли постарел)) ну дети понятно, в радостных ожиданиях - и подарки с фейерверками и со взрослыми поторчать пол ночи можно, чем младше тем всё красочней и интересней.... А так по сути праздник как праздник, для меня это те же ощущения как на ДР - ещё 1 прожитый год приблизивший меня к концу пути))

Posted
23 hours ago, Arescost1992 said:

Дома с семьей))) как и дума большенство

В последнее время тоже дома, редко получается заранее выспаться. А сонному тусить то еще удовольствие)

Posted

Дома за столом со своей семьей, если не лень можно пойти потом прогуляться, но обычно это уже тяжело так наевшись и напившись, есть ночью какое-то насилие над организмом.

Posted
On 11/2/2019 at 6:51 PM, kiv211 said:

да нету сейчас того радостного ожидания, то ли времена другие то ли постарел)) ну дети понятно, в радостных ожиданиях - и подарки с фейерверками и со взрослыми поторчать пол ночи можно, чем младше тем всё красочней и интересней.... А так по сути праздник как праздник, для меня это те же ощущения как на ДР - ещё 1 прожитый год приблизивший меня к концу пути))

Рома, и то и другое, и время несколько другое, и люди несколько другие, да и обстановка в жизни и в мире в целом напряженная, так что и нет таких радостных ожиданий.

Posted

обычно в новогодние праздники работаю, детские утренники, корпоративы, отрываюсь только в новогоднюю ночь :)

Posted
On 12/3/2018 at 1:05 PM, BoLiK1337 said:

Привет!

🎁🎄Наверное каждый из Вас ждёт этого замечательного праздника как Новый год! 🎁🎄

Я всегда с нетерпением жду этот замечательный праздник) т.к можно собраться в кругу своей семьи, обменяться подарками и по взрывать фейерверки 😊🎆🎇

На Новый год Я и Моя семья Играем в Различные лотереи)

Я хотел бы узнать как вы отмечаете этот праздник?) может быть мне стоит изменить что нибудь? :)

Я вроде не люблю отмечать какие либо праздники,но вот новый год пропустить не могу.Обычно отмечаю в кругу семьи 

Posted

Последние лет десять встречаю Новый Год только в кругу своей семьи,за богатым праздничным столом.

• 2 weeks later...
Posted
On 11/6/2019 at 3:59 PM, Maxon4ik said:

Скорее всего так пол страны встретят Новый год!

Ну уж нет,в моей семье вообще пьет только один человек из 8 взрослых,остальные максимум шампанское по стаканчику.А я обожаю сок пить на новый год.

Posted

в кругу семьи, как и большинство) ночью может быть на прогулку с друзьями до утра)) если родители подежурят с детьми))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use