State Posted April 17, 2020 #451 Posted April 17, 2020 Не понял одного, а какие основания считать деньги на кошельке без движения утерянными? Мой первый кошелек мертв уже несколько лет. В плане движения. Ни туда, ни обратно. ,Но доступ то к нему есть. Опять какие то левые дяди сказали, что потеряли ключи? Да они врут, чтоб не паниковали юзеры и курс вверх пер. Деньги ждут своего часа. Такая же не доказанная версия. Уверен, что от всех больших денег ключи есть. И они переодически это демонстрируют, перемещая деньги. Не понимаю только зачем. Может это какой то сигнал? Согласитесь, удобно. Есть кошелек с номером Х. Если с него переводятся 100% средств, то это означает "всем покупать". Доказательств ни на почте, ни в мессенджерах нет. Вот так, под носом у всех можно передавать зашифрованные сообщения. И потом менять код при личной встрече. Иначе вы в разных городах. как сигнал подать? Дырявыми прослушиваемыми почтами и мессенджерами "анонимными"? Это бесполезно разгадывать. Но сигнал точно будет услышан и все о нем заговорят. потому что именно за этими кошельками и следит общественность. только толку, если никто не знает, что это означает😂Более того. они следят по 3м параметрам. Я тут ссылку даже кидал на ресурс. Не найду сейчас. Где то в сообщениях. И сразу в твиттер оповещение, а оттуда в новостные ленты. И никакого заговора и палева.
AlexOnup Posted April 17, 2020 #452 Posted April 17, 2020 15 hours ago, Patrick2244 said: я не думаю что это правильная оценка. я к примеру свою заначку из пары биткоинов не трогую уже много лет. и по их методике их что можно приписать к утерянным ? Конечно это не точная оценка и вряд ли она соответсветсвует действительности , но думаю смело 50% от того что говорят можно записать в потеряные
sever96 Posted April 17, 2020 #453 Posted April 17, 2020 тоже терял сумму на 200к сатош отправил наверное не на свой вернуть бы а поздно(
Offbeated Posted April 17, 2020 #454 Posted April 17, 2020 On 12/7/2018 at 10:29 AM, good777luck said: Вот вот, интересно то что он теряется,но на место потерянных уже нельзя такое же количество новых выпустить, вот он и будет со временем наверное дороже только Здравствуйте, конечно, вы правы, так и будет происходить и биток будет только дорожать.
kostok Posted April 17, 2020 #455 Posted April 17, 2020 On 3/24/2020 at 6:19 PM, KendaBeerloga said: Легенда есть такая, только самого Сатоши никто в глаза не видел. И точной информации официально такой не будет (по утерянным биткам), так как это сломает систему в целом. Такие темы можно обсуждать без конечно.Сатоши только у нас в кошельках останутся)
nvz2010 Posted April 17, 2020 #456 Posted April 17, 2020 On 3/26/2020 at 11:48 AM, State said: Есть даже специальный сервис, там еще три, которые отслеживают крипту. По крайней мере биткоин. Так вот во время обвала вдруг пошло движение в одном из гигантских кошельков, который спал несколько лет. Вы можете сказать только за свои личные кошельки, утеряны они или нет. Вы правы, даже если десять лет кошелек не использовался это еще не значит что монеты потеряны
Buybacker Posted April 17, 2020 #457 Posted April 17, 2020 Проблема в том, что нельзя точно определить лежат ли деньги на кошельке просто так или это потерянные деньги. Иными словами когда мы видим неактивны кошелёк мы не знаем, есть ли доступ к нему у владельца или нет.
Barik Posted April 17, 2020 #458 Posted April 17, 2020 7 minutes ago, Buybacker said: Проблема в том, что нельзя точно определить лежат ли деньги на кошельке просто так или это потерянные деньги. Иными словами когда мы видим неактивны кошелёк мы не знаем, есть ли доступ к нему у владельца или нет. Множество пользуется как фишинг аккаунта, вот и все.
Pyatka Posted April 17, 2020 #459 Posted April 17, 2020 8 hours ago, Wiseman said: Привет ! Согласен с тобой тут и правда в каждом битке столько сатошей что даже если представить что когда то 1 сатоша будет стоить 1 бакс то это уже хватит на весь мир Привет) сколько этих форумов уже. Вообще я даже рад, что множество битков было утеряно - так меньше шансов, что манупиль-кит мог зародиться.
RuOm Posted April 17, 2020 #460 Posted April 17, 2020 Вот бы получить доступ к этим потерянным кошелькам, раньше ведь даже паролей не было, просто на компах хранились битки. А так надеюсь, что когда-нибудь даже 1 сатоша будет стоить дорого, поэтому стараюсь подкопить себе на безбедную старость побольше сатошиков)
NikeFit_7777 Posted April 17, 2020 #461 Posted April 17, 2020 Недавно видел информацию что уж очень и очень много на самом деле, так что кто-то зарабатывает а кто-то наоборот только что-то теряет.
Patrick2244 Posted April 18, 2020 #462 Posted April 18, 2020 2 hours ago, NikeFit_7777 said: Недавно видел информацию что уж очень и очень много на самом деле, так что кто-то зарабатывает а кто-то наоборот только что-то теряет. прежде чем потерять они ведь тоже с начало их заработали. а вот то что они их потеряли это не факт. они просто могут их держать на холодных кошельках без движения. а все решили что эти битки потеряны.
Maxon4ik Posted April 18, 2020 #463 Posted April 18, 2020 Биткоины могут быть потеряны при потери ключей от кошелька к сожалению восстановить не получится.
LeoHideko Posted April 18, 2020 #464 Posted April 18, 2020 Это самое обидное когда вот оно вроде есть и твое по сути, но достать не можешь ( у меня такое). В 2015 закупил 1 биток и забыл. Когда пика достиг. Начал искать данные от кошелька. Но увы.
Wiseman Posted April 18, 2020 #465 Posted April 18, 2020 On 4/17/2020 at 11:53 AM, Saaa said: Ну вот видишь ты же сам говоришь что возможно, а возможно будет не так, глобальный рынок меняется быстро, что сейчас считается лидером, через те же 5 лет может уйти в полный ноль, я же и говорю что нельзя ставить только на одну лошадь, если есть разные варианты. Да согласен что трудно обсуждать что то на 5 лет вперёд и тем более криптовалюту , но как вариант того что всё же биток не будет укатан ниже чем сейчас за это время можно и рассмотреть .
Saaa Posted April 18, 2020 #466 Posted April 18, 2020 2 minutes ago, Wiseman said: Да согласен что трудно обсуждать что то на 5 лет вперёд и тем более криптовалюту , но как вариант того что всё же биток не будет укатан ниже чем сейчас за это время можно и рассмотреть . Ну конечно же такой вариант есть и мы криптоитузты в него верим, а именно на доверии и держится крипта, ведь по сути что-то ничем не обеспеченое не может существовать прям очень долго.
Wiseman Posted April 18, 2020 #467 Posted April 18, 2020 16 hours ago, Pyatka said: Привет) сколько этих форумов уже. Вообще я даже рад, что множество битков было утеряно - так меньше шансов, что манупиль-кит мог зародиться. Да уже не мало , я только в этом году присоединился ещё к 2 новым в которых я ещё не был а недавно мне тут ещё 3 или 4 примерно таких же форума скинули но я уже лучше мимо пройду а то на всё времени не хватит , яж не осьминог в конце то концов 😆
Nirvanna09 Posted April 18, 2020 #468 Posted April 18, 2020 Ранее когда биток только начинал появляться в массах , его майнили по приколу , и многие сейчас по миру сидят и не помнят паролей от кошелька ) а там сотни btc)
Ostin Posted April 18, 2020 #469 Posted April 18, 2020 С увереностью сказать что монеты утеряны, если они не двигались 5 лет тоже нельзя, возможно они просто стоят и ждут своего времени или просто кто-то забыл что у него есть кошелек, но когда-то все таки вспомнит
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.