Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
7 minutes ago, zuxel said:

ах) ну за язык никто не тянул))

Я полностью согласна, раз написал - пусть платит:D за свои слова надо отвечать) Вроде как надежный, так что тебя можно поздравить)) призовые в хай=ло у тебя 2х;)

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Вот так второй раз Лол расстается со своими кровнымы из-за своего языка:D Представила твое лицо (такое как у тебя на аве), когда Настя написала, что сделала конкурс;)

Да лан, мне не жалко, я даже рад за Настю. Могу на следующей неделе с тобой поспорить)

Posted
4 minutes ago, MpLol said:

Да лан, мне не жалко, я даже рад за Настю. Могу на следующей неделе с тобой поспорить)

Не Лол - не надо, это же деньги;), тебе не помешают(будет на что поиграть), а я почти всегда конкурсы выполняю:)

Posted
Just now, Mazda3 said:

Не Лол - не надо, это же деньги;), тебе не помешают(будет на что поиграть), а я почти всегда конкурсы выполняю:)

Ок, как хочешь. Мое дело предложить. Может опять с Настей поспорю.

Posted
5 minutes ago, MpLol said:

Ок, как хочешь. Мое дело предложить. Может опять с Настей поспорю.

Тебе лишь бы поспорить)) может сам сыграл и выбил что-то путное и купил новый телефон;)Заведомо ж исвестно, что проиграеш))

Мне кстати последняя пара в блэк никак не дется, только повторы идут) уже надоело играть в эту нудятину>:(

Posted

пошел 3 день конкурса.. пока 1 комбинация на блеке поймана.. крутим дальше.. если есть какие то хитрости в блэке делитесь)) кстати у всех 21 редко выпадает ( только в наборах карт или даблом),или только у меня??

Posted
Just now, Green9999 said:

пошел 3 день конкурса.. пока 1 комбинация на блеке поймана.. крутим дальше.. если есть какие то хитрости в блэке делитесь)) кстати у всех 21 редко выпадает ( только в наборах карт или даблом),или только у меня??

Тоже 21 редко выпадает, наиболее часто только набором,в предведущих конкурсах блэка, как-то чаще было 21, а сейчас раз на 25-50 ходов в среднем

Posted
24 minutes ago, Mazda3 said:

Тебе лишь бы поспорить)) может сам сыграл и выбил что-то путное и купил новый телефон;)Заведомо ж исвестно, что проиграеш))

Мне кстати последняя пара в блэк никак не дется, только повторы идут) уже надоело играть в эту нудятину>:(

Да лан, с моей игрой не накоплю. Блек меня так достал, что я второй день подряд в даймонд покер с него бегу и сливаю там)

Posted

мне вообще блэк ещё ниодной комбинации не дал))))один разнобой,да и сливать начал по жёсткому этот джек

Posted

мне бесполезно, не даёт блэк, как выдал одну комбинацию и капец, вчера долго гонял и так и не увидел, жаль сид менять нельзя вроде бы, так поменяю и снова делать надо будет на одном сиде

• Moderator
Posted
1 hour ago, YuRed said:

мне бесполезно, не даёт блэк, как выдал одну комбинацию и капец, вчера долго гонял и так и не увидел, жаль сид менять нельзя вроде бы, так поменяю и снова делать надо будет на одном сиде

лови Юр! должен отдать,я вчера весь день гоняла и отдал) а в понедельник убила весь день и не одного не поймала)

Posted
18 minutes ago, YuRed said:

Юр, а где ты увидел, что надо делать все на одном сиде? Перечитала условия конкурса, но не нашла ни слова о сиде

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Юр, а где ты увидел, что надо делать все на одном сиде? Перечитала условия конкурса, но не нашла ни слова о сиде

да, действительно, не знаю откуда прицепилось это ко мне что нельзя сид менять, видимо из другого конкурса, спасибо, Аня за корректировку :)

1 hour ago, zuxel said:

лови Юр! должен отдать,я вчера весь день гоняла и отдал) а в понедельник убила весь день и не одного не поймала)

молодечек, Насть, да я вот тоже гоняю и гоняю, оказывается и сид менять можно, а у меня в голове засела эта мыль с сидом, ну теперь буду бить :D да и время есть ещё до понедельника

Posted

Меня тоже этот блэк достал уже, не знаю как люди его так быстро споймали как Субарик например, я уже и сиды менял и долго выжидал и ставки и валюту менял и все до одного места (((

Posted

Я еще не начинала конкурсы выполнять, если блэк долго выбивать, то наверное стоит уже начать, но мне что-то лень)))

Posted
9 minutes ago, moneyobzor said:

Я еще не начинала конкурсы выполнять, если блэк долго выбивать, то наверное стоит уже начать, но мне что-то лень)))

да блэк как повезет, но большинство людей выбивает долго, я бы забил на него если бы не споймал 2 из 4, а теперь уже нужно доделать )))

Posted

да пошли они со своими конкурсами в опу да и со стаконом тоже сегодня последний день на стакане всем удачи поки пока

Posted

Короче статистика по блэку -150к сатох, да пошёл он нх#Й такой кучерявый, за него и не получишь столько призовых, иногда очень плохо если ты упёртый, печалный итог на этой неделе по конкурсам >:(

Posted
9 hours ago, 555artem555 said:

да пошли они со своими конкурсами в опу да и со стаконом тоже сегодня последний день на стакане всем удачи поки пока

Что то у Аркадия не задалось, не пойму только или этот не может сделать, либо за прошлые не начислили

Posted
4 minutes ago, minys said:

Что то у Аркадия не задалось, не пойму только или этот не может сделать, либо за прошлые не начислили

Я его могу понять, у меня тоже раньше такие мысли были, в частности из-за того что сливал) Сейчас я уже привык к этому.

Posted
53 minutes ago, YuRed said:

Короче статистика по блэку -150к сатох, да пошёл он нх#Й такой кучерявый, за него и не получишь столько призовых, иногда очень плохо если ты упёртый, печалный итог на этой неделе по конкурсам >:(

Юра ты что играл с удвоением? как может быть такой большой минус, я играла на одной ставке 100 сат, но у меня где-то -10к только, сейчас тоже забросила его, надоело просто

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Юра ты что играл с удвоением? как может быть такой большой минус, я играла на одной ставке 100 сат, но у меня где-то -10к только, сейчас тоже забросила его, надоело просто

Да, именно с удвоением, затянул на длинную красную, хотя за день до этого с 5к так же с удвоением поднял до 130к, но всё равно не отдал нужные пары, сид вчера пробовал менять несколько раз, но выдал пару червовую, которая у меня есть. Бросил вообщем это дело. Жаль призовых, все в блэк ушли :D ну да ладно, поднимем ещё

Posted
1 minute ago, YuRed said:

Да, именно с удвоением, затянул на длинную красную, хотя за день до этого с 5к так же с удвоением поднял до 130к, но всё равно не отдал нужные пары, сид вчера пробовал менять несколько раз, но выдал пару червовую, которая у меня есть. Бросил вообщем это дело. Жаль призовых, все в блэк ушли :D ну да ладно, поднимем ещё

Я уже давно поняла, как полезть с удвоением в блэк, так ни хватит никакого балланса, поэтому и сидела а одной ставке, на одной еще вроде держит балланс с небольшим минусом, а как только хочется отбить так сразу в 0)

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Я уже давно поняла, как полезть с удвоением в блэк, так ни хватит никакого балланса, поэтому и сидела а одной ставке, на одной еще вроде держит балланс с небольшим минусом, а как только хочется отбить так сразу в 0)

Так я тоже вначале играл по одной ставке, думал не заморачиваясь сделать конкурс, двое суток долбил, надоело, нудный он, поэтому и решил взбодриться и адреналина малёха подкинуть себе в кровь, ну и в итоге "подкинул :D

Posted
18 minutes ago, YuRed said:

Такие долгоиграющие конкурсы не для меня, мне интересны конкурсы более динамичные, ну и которые не отнимают много времени. Блек делал около часа на большее меня не хватило

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use