Mazda3 Posted November 27, 2018 #401 Posted November 27, 2018 3 hours ago, YuRed said: Это точно, хайло быстро и в профит сделал, а с блэком пипец нудятина, за несколько часов только одну пару дождался, затянется видимо блэк у меня У меня почти за сутки только тоже одна пара, хотя б по одному в день выбивать, как люди в него играют постоянно - не пойму. Этот блэк еще и издевается - третий раз подкидывает туз валет пики Уже 4-й раз эта пара пришла - я в шоке
YuRed Posted November 27, 2018 #402 Posted November 27, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: У меня почти за сутки только тоже одна пара, хотя б по одному в день выбивать, как люди в него играют постоянно - не пойму Да-да, у меня такие же мысли, времени ещё достаточно, и если выбивать по одной паре хотя бы в день, то конкурс можно сделать, но сегодня потратил три часа с утра, но так и не увидел нужной пары. А на постоянку играть я вообще в него не представляю, тем более и иксы всего максимум 2,5 и при этом пока играешь можно уснуть
Moderator zuxel Posted November 27, 2018 Moderator #403 Posted November 27, 2018 хайло меня чуть помотало,час наверное ловила) А блэк это полный звиздец( за два конкурсных дня всего 1 пару поймала( даже выкладывать не буду пока,может не словлю остальное)
Green9999 Posted November 27, 2018 #404 Posted November 27, 2018 хайло быстро получилось ,блек долго,нудно..занимает много времени,но если набраться терпения,то и его можно сделать..иксы не большие много не сольешь..по крайней мере ,если одной ставкой играть,без онлоста...на данный момент поймал 1 пару.. за 2 дня
MpLol Posted November 27, 2018 #405 Posted November 27, 2018 Настя, возьму тебя на понт. Давай если ты сделаешь блек, мои конкурсные за Хайло, твои. Если же не сделаешь блек, то останешься без моих конкурсных.
555artem555 Posted November 27, 2018 #406 Posted November 27, 2018 ну интересно мне какой может быть стратегия в блекджек чтобы сделать конкурс по мне просто взять удвоеной ставкой сделать одну пару тоесть туз валет одной масти потом пойти покурить выпеть чаю или кофе или кто что по крепче потом прийти обновить страничку и еще раз взять пару одной масти туз валет ну уже стандартной ставкой и повторить так еще 2 раза и все конкурс готов можно играть смело в другие игры а вот на что тут уже другой вопрос и вдругое время )))
Demetrius1 Posted November 27, 2018 #407 Posted November 27, 2018 6 minutes ago, 555artem555 said: ну интересно мне какой может быть стратегия в блекджек чтобы сделать конкурс по мне просто взять удвоеной ставкой сделать одну пару тоесть туз валет одной масти потом пойти покурить выпеть чаю или кофе или кто что по крепче потом прийти обновить страничку и еще раз взять пару одной масти туз валет ну уже стандартной ставкой и повторить так еще 2 раза и все конкурс готов можно играть смело в другие игры а вот на что тут уже другой вопрос и вдругое время ))) Нет там никакой стратегии, думаю что лучше всего просто играть одной ставкой не повышая и не пытаться отбиваться и все. У меня получается волнами, то проигрываю то выигрываю, конечно есть не большой минус, но он потом отдает. А вот как поймать эти туз валет одной масти даже не знаю, я уже устал их ловить, то разномастные дает, то туз и даму или король и туз одномастные, а то что нужно давать не хочет
sofia Posted November 27, 2018 #408 Posted November 27, 2018 Хайлой чтоб быстро сделать начинайте всегда с низу то есть первая карта пробивайте в низ если жрет примерно 100 ходов не дало меняйте сид . В блеке каждый 500 ходов меняйте сид или просто играйте ваши любимые игры и заходите в блек и ловите до конца недели словите.
minys Posted November 27, 2018 #409 Posted November 27, 2018 В хай ло я первую карту искал чтоб пробить в меньшую сторону, а потом как по маслу шло, я после того как сделал конкурс еще 4 раза ловил также верхниз и нормально все шло))
Mazda3 Posted November 27, 2018 #410 Posted November 27, 2018 17 minutes ago, minys said: В хай ло я первую карту искал чтоб пробить в меньшую сторону, а потом как по маслу шло, я после того как сделал конкурс еще 4 раза ловил также верхниз и нормально все шло)) Ну в хайло никто вроде не жалуется)) конкурс не сложный, другое дело блэк-джэк, ну никак не дается, две пары за два дня и уже 8 повторов))
MpLol Posted November 27, 2018 #411 Posted November 27, 2018 43 minutes ago, Mazda3 said: Ну в хайло никто вроде не жалуется)) конкурс не сложный, другое дело блэк-джэк, ну никак не дается, две пары за два дня и уже 8 повторов)) Согласен, блек нудный, я тоже пока 2 пары только словил. Когда ловил, достал он меня и я в даймонд покер все слил.
Mazda3 Posted November 27, 2018 #412 Posted November 27, 2018 6 minutes ago, MpLol said: Согласен, блек нудный, я тоже пока 2 пары только сдовил. Когда ловил, достал он меня и я в даймонд покер все слил. Меня не сливает, весь день балланс на месте стоит, но все-таки одтал еще одну пару так что мне только одна осталась)) Всем желаю поймать этих тварей
MpLol Posted November 27, 2018 #413 Posted November 27, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: Меня не сливает, весь день балланс на месте стоит, но все-таки одтал еще одну пару так что мне только одна осталась)) Всем желаю поймать этих тварей Ну меня тоже не сливал, просто надоело и оставил его)
majes20 Posted November 27, 2018 #414 Posted November 27, 2018 Для блэка совет не пытаться отбиться удвоением или любым другим увеличением. На этом ловит и выдает серии по 15-20 красных плюс ничьи. Там никакой баланс не спасет.
Moderator zuxel Posted November 27, 2018 Moderator #415 Posted November 27, 2018 1 hour ago, majes20 said: Для блэка совет не пытаться отбиться удвоением или любым другим увеличением. На этом ловит и выдает серии по 15-20 красных плюс ничьи. Там никакой баланс не спасет. а что там отбивать? блэк много не жрет..если играть одной ставкой. Ну качели..пару к сожрет-вернет..даже если уйдет 10к на весь конкурс) я такое не отбиваю)
DanielK Posted November 27, 2018 #416 Posted November 27, 2018 On 10/2/2018 at 8:02 PM, Owly said: Как поймать числа в дайсе с помощью бота. Смотрим инструкцию по запуску бота После запуска находим Settings mode выбираем Programmer и вставляем следующий код: -- Number Chasing Script nextbet = 0.00000000 -- Ставка chance = 49.50 -- Шанс bethigh = true -- true - ставим выше, false - ставим ниже target = 11 -- Искомое число function dobet() if lastBet.roll == target then print("Target " .. target .. " was hit!") -- When it hits it'll stop stop() end end Переходим в console(правый верхний угол) и пишем: start() Важно: именно маленькими буквами. И stop() для остановки. По нахождению нужного числа бот остановится сам, удачи а вот за это огромное спасибо, думаю, будут еще конкурсы в дайсе с ловлей нужного ролла
Workathome Posted November 27, 2018 #417 Posted November 27, 2018 мне тяжело сдесь в мины играть,Так как пытаешься выиграть и стремишься выбить,при этом уходишь в минус. Не факт что выиграешь. а вот в других играх,такие как блекджек или даимонд покер или даже в кено,есть шанс,что ты не выбьешь нужной комбинации но все равно хоть что то да выиграешь или хотя бы не уйдешь в жосткий минус.
Alamar Posted November 27, 2018 #418 Posted November 27, 2018 On 11/26/2018 at 1:31 PM, Omikami said: А в новом конкурсе по блэку обязательно что бы было именно туз+валет или наоборот валет+туз тоже сойдет?) Тебе хоть и ответили на этот вопрос уже, но все же повторюсь и с твоего последующего ответа, даже не зная английский всегда есть переводчик и не в обиду тебе сказано, но я считаю тупым и линивым того человека который не может понять или перевести условия конкурса! За все существования стакана был только один конкурс который было сложно понять и буквально в течении часа когда Бояна поняла что не верно написала условия конкурса она их исправила и все было довольно просто и ясно! Вы просто ленивые!!!!!!!!!!!!!!!
DanielK Posted November 28, 2018 #419 Posted November 28, 2018 8 hours ago, Alamar said: Тебе хоть и ответили на этот вопрос уже, но все же повторюсь и с твоего последующего ответа, даже не зная английский всегда есть переводчик и не в обиду тебе сказано, но я считаю тупым и линивым того человека который не может понять или перевести условия конкурса! За все существования стакана был только один конкурс который было сложно понять и буквально в течении часа когда Бояна поняла что не верно написала условия конкурса она их исправила и все было довольно просто и ясно! Вы просто ленивые!!!!!!!!!!!!!!! есть даже в телефоне, я вот с телефона если захожу, мне переводится форум автоматически на русский, да там и без перевода можно понять, посмотрев на ставки уже выложенные игроками
Moderator zuxel Posted November 28, 2018 Moderator #420 Posted November 28, 2018 Конкурсы изи на этой неделе) Я как то быстро все сделала) И на прайме тоже) Полвезло)
Green9999 Posted November 28, 2018 #421 Posted November 28, 2018 On 11/27/2018 at 7:45 PM, MpLol said: Настя, возьму тебя на понт. Давай если ты сделаешь блек, мои конкурсные за Хайло, твои. Если же не сделаешь блек, то останешься без моих конкурсных. Лолка ты попал,так ка Настя сделала уже блекджек)) так что конкурсные с хайло отлетают Насте..тебя за язык никто не тянул))
Moderator zuxel Posted November 28, 2018 Moderator #422 Posted November 28, 2018 On 11/27/2018 at 2:45 PM, MpLol said: Настя, возьму тебя на понт. Давай если ты сделаешь блек, мои конкурсные за Хайло, твои. Если же не сделаешь блек, то останешься без моих конкурсных. я сделала блэк еще вчера ))))
MpLol Posted November 28, 2018 #423 Posted November 28, 2018 29 minutes ago, zuxel said: я сделала блэк еще вчера )))) Я знаю, молодец. С меня конкурсные за Хайло.
Mazda3 Posted November 28, 2018 #424 Posted November 28, 2018 4 minutes ago, MpLol said: Я знаю, молодец. С меня конкурсные за Хайло. Вот так второй раз Лол расстается со своими кровнымы из-за своего языка Представила твое лицо (такое как у тебя на аве), когда Настя написала, что сделала конкурс
Moderator zuxel Posted November 28, 2018 Moderator #425 Posted November 28, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Вот так второй раз Лол расстается со своими кровнымы из-за своего языка Представила твое лицо (такое как у тебя на аве), когда Настя написала, что сделала конкурс ах) ну за язык никто не тянул))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.