Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
26 minutes ago, Omikami said:

Расскажите пожалуйста хитрость как отскринить 10 ставок в дайсе если 2 из них перескочили на 2ю страничку?

В статистику дайса зайди)  Там можно листать страницы) скрин 2ух страничек делаешь и все) А вообще вроде как скрины не обязательны, или я не прав?

Posted
1 hour ago, slasher555 said:

В статистику дайса зайди)  Там можно листать страницы) скрин 2ух страничек делаешь и все) А вообще вроде как скрины не обязательны, или я не прав?

Нет не прав) в задании внизу указано, что должны быть скрины (Please, do not forget to provide us with a screenshot of your consecutive winning streak)

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Нет не прав) в задании внизу указано, что должны быть скрины (Please, do not forget to provide us with a screenshot of your consecutive winning streak)

А, ну да) Сорян, не внимательно прочитал)

Posted
10 hours ago, Mazda3 said:

В Baccarat это раз ну очень легкий конкурс, мне понадобилось всего 13 ролов что б поймать, значит и выплаты за него будут минимальные:/

Я за 17 роллов управился) А на самом деле это как карта ляжет. Может вообще не упасть,как не старайся.

Posted

да, Baccarat тоже примерно с 15-20 ролов сделала))ну хоть что то))))ахахах))вот конкурсы миксы мне не понравились((обидно было все быстро сделать и за ТРИ ДНЯ так и не выбить деамонд(((

Posted
1 hour ago, hrumz said:

да, Baccarat тоже примерно с 15-20 ролов сделала))ну хоть что то))))ахахах))вот конкурсы миксы мне не понравились((обидно было все быстро сделать и за ТРИ ДНЯ так и не выбить деамонд(((

Мне всего 3 понадобилось.

По второму конкурсу такой вопрос, всем понятно, что у многих будет результат одинаковый, как в этом случае будут места распределяться? Или получается кто первый выставил тот заведомо уже в выгодном положении?

Posted
2 hours ago, minys said:

Мне всего 3 понадобилось.

По второму конкурсу такой вопрос, всем понятно, что у многих будет результат одинаковый, как в этом случае будут места распределяться? Или получается кто первый выставил тот заведомо уже в выгодном положении?

Изначально при одинаковом количестве подряд зеленых будет учитываться величина ставки, а если и ставка одинаковая , то тогда время публикации.

• Moderator
Posted

Баккара халява на этой неделе, сделают все и получат по 40к)  дайс, конечно, крутой конкурс, призы хорошие)  я только 12 смогла выбить, шансов попасть в десятку нет( а так хочется) 

Posted

12 и нет шансов на десятку?))по сколько они там выбивают))я вроде 15 у кого то насчитала)))но таких же вроде единицы)_) ща ,надо глянуть))))

Posted

Я, если буду ловить дайс,рассчитываю на 15-20 зеленок) Про баккару, да, она изи и тем более мы с ней как родственники))

Posted

В дайсе нужно ставку нормальную делать и хотя бы 16 зеленых, тогда точно в призах будешь

Posted

блин,я когда свои 8 выкладывала,там у чувака тож всего 8 было))) нафиг,надо удалить,не позориться)))

Народ..не пойму,то ли я туплю,то ли некоторым этот конкурс не засчитают))) Там выложили час назад 18 зеленых..но там стоит х1.96  следовательно,не засчитают ведь,верно?)))))  (зеленые не слева ведь должны быть,а справа)

блин..че то я вообще запуталась)))поменяла местами у себя,а х2 у меня все равно)) почему у Олега и у последней девочки 1.96))) обьясните мне))

Posted
1 hour ago, hrumz said:

блин,я когда свои 8 выкладывала,там у чувака тож всего 8 было))) нафиг,надо удалить,не позориться)))

Народ..не пойму,то ли я туплю,то ли некоторым этот конкурс не засчитают))) Там выложили час назад 18 зеленых..но там стоит х1.96  следовательно,не засчитают ведь,верно?)))))  (зеленые не слева ведь должны быть,а справа)

блин..че то я вообще запуталась)))поменяла местами у себя,а х2 у меня все равно)) почему у Олега и у последней девочки 1.96))) обьясните мне))

Hrumz, они просто на дайсботе играют. Поэтому такой икс получается  1.96. И это засчитают, т.к. Катарина одобрила. Да, и стрик надо набивать на правой стороне.

Posted
15 hours ago, hrumz said:

Такая же ерунда с диамонтом вышла, очень обидно, води старалась выбивала и в последние день выбить диамонт не успела. Ловить эти 5 кристалов глаза устают, а копаться потом в статистике опа полная.

Posted
6 hours ago, hrumz said:

А вот кстати эти 18 зеленых с 1,96х наврятли засчитают, так как там шанс  выставлен 50,50%, если на боте ставить как по условиям 49,50% шанс то выходит 1,9996х, игрок неправильно выставил шанс, вот 1,9996х засчитают , а 1,96х думаю нет. Там конкретная ошибка в шансе, посмотрите скрин дайсбота, можно ставить 49,50 или 49,49 Chance, а там выставлен 50,50 Chance.

Posted
12 minutes ago, jullifit said:

А вот кстати эти 18 зеленых с 1,96х наврятли засчитают, так как там шанс  выставлен 50,50%, если на боте ставить как по условиям 49,50% шанс то выходит 1,9996х, игрок неправильно выставил шанс, вот 1,9996х засчитают , а 1,96х думаю нет. Там конкретная ошибка в шансе, посмотрите скрин дайсбота, можно ставить 49,50 или 49,49 Chance, а там выставлен 50,50 Chance.

Не засчитают, так как он перепутал % какой нужно выставлять с номером ролла, выше которого должны быть сделаны ставки! А вот там где стоит 49,50 вместо 49,49, думаю что все же засчитают, так как оно особой роли не играет и так как Катарина написала что допустят эти ставки

Posted
24 minutes ago, moneyobzor said:

Хочу бота поставить, како шанс выставлять в боте, не могу понять 49,50% или 50,50%?

На боте выставь шанс 49,49 %, а скрин ставок потом можно сделать с сайта со статистики, там будет 2х все по правилам , это на всякий случай , чтоб уж наверняка все соответствовало ))) даже если играешь на боте все ставки фиксируются в статистике. Но лично у меня бот постоянно выкидывает ошибку, идет медленно, поэтому чередую, то сайтом ловлю, то как надоест следить за игрой ловлю ботом.

Posted
17 hours ago, hrumz said:

только справа должно быть.. а 1.996х это на боте так ..и вроде считается,админы в курсе.. там 2х ставишь,в ставках 2х а на форуме 1.996х... в ручную только 12 ловил )) надоело )

Posted

да странно на сайте, когда ставки смотришь х2, на форуме 1.996х. и в боте тоже так, но написали что будут принимать 1.996х. ботовские.

Posted

За три дня в дайсе  максимум 15 подряд зеленых, и то когда  разместила ставку всё проверила и я была уже на 10 месте) , обгонят точно, теперь надо ловить думаю хотя бы 17, чтобы попасть хоть в последние призы)

Posted
10 minutes ago, jullifit said:

За три дня в дайсе  максимум 15 подряд зеленых, и то когда  разместила ставку всё проверила и я была уже на 10 месте) , обгонят точно, теперь надо ловить думаю хотя бы 17, чтобы попасть хоть в последние призы)

Так то этот конкурс не сливной, можно ятак думаюив плюс выйти, а еслиещеипобедить то вообще красиво будет?

Posted

Ловля конкурсов ну я пользуюсь 2 акк допустим мины рулетка кено или сложные конкурсы .Вот допустим мины оставляю на основе 25% баланса на втором 75% если в минах сливает то у меня есть всегда запосной акк где могу спокойно набить перекинуть и ловить дальше конкурс . Ставку я не завышаю иначе как часто бывает слив а так больше шансов держать баланс и выбивать конкурс . Играла я только на профит если допустим у меня 100к сат то я не начинаю делать конкурс . Начинаю только когда допустим сделаю 10% от баланса вот этот профит идет на ловлю конкурса без повышения остальное на 2 акк . И если я слила иду на 2 акк делаю 10% еще плюс и возращяюсь к конкурсу . Может моя стратегия кому поможет .

Posted
2 hours ago, minys said:

Так то этот конкурс не сливной, можно ятак думаюив плюс выйти, а еслиещеипобедить то вообще красиво будет?

Ну как сказать, игра идет то в минус, то в плюс, но в минус например 10т сат , потом в плюс всего 8т сат, в итоге на длительный период если оставить на авто будет минус, надо отбивать периодически.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use