Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, DanielK said:

Колесо как сделать блин? тролит гад в наглую, сначала через раз давал 14х а теперь уже 145 красных в ряд

я удваивал когда больше 14 ролов было, за 330 вращений сделал

Posted
Just now, minys said:

я удваивал когда больше 14 ролов было, за 330 вращений сделал

дал гад только что, алилуйя. теперь другой икс думаю легко получить

Posted

Сегодня с колесом просто повезло, на 10 ходу дал два раза подряд 14х)) я конечно сама не поверила))повезло так повезло)

Posted

Колесо не даёт мне, сейчас ловил, словил 50 красных. Я хз смогу ли я выполнить этот конкурс или нет.

Posted
Just now, MpLol said:

Колесо не даёт мне, сейчас ловил, словил 50 красных. Я хз смогу ли я выполнить этот конкурс или нет.

50 это не предел, у меня в ряд 145 было, в итоге дало, минус не очень большой в итоге

Posted
20 minutes ago, DanielK said:

50 это не предел, у меня в ряд 145 было, в итоге дало, минус не очень большой в итоге

Жеско конечно, я думал быстро этот конкурс сделаю. Надеюсь до вечера словлю.

Posted
Just now, MpLol said:

Жеско конечно, я думал быстро этот конкурс сделаю. Надеюсь до вечера словлю.

ну по идее, если долго льёт, потом должен хоть часть отдать и возможно и даст 2 раза подряд

Posted

ну по идее, если долго льёт, потом должен хоть часть отдать и возможно и даст 2 раза подряд

Ну я надеюсь, хотя сумма конкурсных будет маленькой. Думаю солью больше.

Posted

Ребята, есть немного яблок, вот думаю попробовать сделать сегодняшний конкурс, Колесо никогда не крутила, Как оно поддается? Есть ли смысл с пол лямами зеленых начинать делать конкурс? И стоит ли удваивать при ловле,,,жду ваших советов, Может есть безпроиграшная страта для колеса?))

Posted

Я играю только в дайс, там хоть чуть чуть можно просчитать хоть что то, кено это на удачу, плинко тоже на удачу, на них можно крутить если просто есть лишняя крипта и её нежалко слить, но поднять можно только если нарвался сразу на высокий икс

Posted

Сегодня конкурс очень легкий был, сид вообще не нужно было менять, берешь и крутишь в ручную, в ручную ооочень быстро ловится и даже если будет сливать в итоге минимальный минус будет, а то и профит в итоге 

Posted

Сделала конкурс буквально минут за 5 и с хорошим плюсом, 14 х выбила гдето ходов через 30 подряд 2 раза, а 7,8 дало дало ходов через десять, играла с удвоением каждые три рола, И что это я раньше в колесо не играла?))) Теперь буду чаще в него заходить поднимать свои сатошики

Posted
7 hours ago, oksan555 said:

Сделала конкурс буквально минут за 5 и с хорошим плюсом, 14 х выбила гдето ходов через 30 подряд 2 раза, а 7,8 дало дало ходов через десять, играла с удвоением каждые три рола, И что это я раньше в колесо не играла?))) Теперь буду чаще в него заходить поднимать свои сатошики

колесо кстати довольно интересная игруля в плане стратегий, я тоже неплохо лайты поднимал, но бесит что долго крутится, либо надо в ручную стопить. 14х конечно не перспективно ловить ,но на других раскладках можно пробовать.

Posted

Ребят, кто лоханулся с конкурсом за 15 число? когда читали условия, сразу было написано что тему надо создать и там должно быть минимум 200 слов?

Posted
Just now, DanielK said:

Ребят, кто лоханулся с конкурсом за 15 число? когда читали условия, сразу было написано что тему надо создать и там должно быть минимум 200 слов?

Да, там надо было 200 слов. А шо ты лохонулся шоли? Я вообще не делал этот микс, хотя конкурсные норм за него дали.

Posted
Just now, MpLol said:

Да, там надо было 200 слов. А шо ты лохонулся шоли? Я вообще не делал этот микс, хотя конкурсные норм за него дали.

у меня тема создана, но слов штук 70 ((( а игры сделаны, обидно пипец

Posted

у меня тема создана, но слов штук 70 ((( а игры сделаны, обидно пипец

Ну ти шо, надо было внимательней читать условия конкурса. Я бы плакал..

Posted
Just now, MpLol said:

Ну ти шо, надо было внимательней читать условия конкурса. Я бы плакал..

ладно уже, теперь хайло хрен сделаю. больше 30х не дает нифига, да и приз фигня, стоит ли заморачиваться?

Posted
Just now, DanielK said:

ладно уже, теперь хайло хрен сделаю. больше 30х не дает нифига, да и приз фигня, стоит ли заморачиваться?

30х в хайло это они чёт загнули малость конечно, нужно было хоть 15-20 икс хотя бы то сделать, я тоже не смог поймать...

Posted
26 minutes ago, DanielK said:

Хз, я думаю да. Тыщ 30-40 будет за него, а это немалые деньги 😁😁

Posted
2 hours ago, Profit1989 said:

30х в хайло это они чёт загнули малость конечно, нужно было хоть 15-20 икс хотя бы то сделать, я тоже не смог поймать...

вообще 200х надо сделать, я бросил, ну его нафиг, сэкономлю, вот и выигрыш )))

Posted

Это самый бредовый конкурс в хайло, я вообще не могу его сделать, для меня сложнее ничего не было... все сливает ((( 

Posted
Just now, Alamar said:

Это самый бредовый конкурс в хайло, я вообще не могу его сделать, для меня сложнее ничего не было... все сливает ((( 

да забей, минус отбей хоть, приз  не стоит того, уже 99 человек сделали, а будет сто пудов больше, и смысл 

Posted

у меня хайло на ура прошло, как говорится на изи сделал, потратил буквально 2к сатох, выбил 282.9х, и в плюсе и призовые прилипнут, повезло наверное 9_9

Posted

Я даже не пыталась его сделать, Юред а что ты выбил расскажи, говорят надо выбить три туза, короля или три дамы. У меня тройной карты не было никогда, хотя может быть потому, что я никогда не играю в хайло. Тяжело выбить тройную?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use