minys Posted December 8, 2018 #601 Posted December 8, 2018 On 12/7/2018 at 1:11 PM, Mazda3 said: Щербет быстро отдалсяна 45 роле, но упущен такой икс....эх Мне кажется Аня всеравно бы терпения не хватило бы дождаться такого икса на кешь бы нажала уже на 1000х. Вот Дайс меня что то подкосил, не бает зеленых вообще, по 30-35 краснях выдает подряд, .
millioner500 Posted December 8, 2018 #602 Posted December 8, 2018 18 minutes ago, minys said: Мне кажется Аня всеравно бы терпения не хватило бы дождаться такого икса на кешь бы нажала уже на 1000х. Вот Дайс меня что то подкосил, не бает зеленых вообще, по 30-35 краснях выдает подряд, . Да такой икс на щербете вряд ли кто ловит. Я бы точно бы еще даже на 500х тем более со ставкой 100 сатох бы забрал бы уже.)))) Вот дайс мне проще поймать х 1000 чем щербет такой же икс.
DanielK Posted December 8, 2018 #603 Posted December 8, 2018 Народ, подскажите плиз, дайс сегодня круглый или обычный? что то я не вижу этого в условиях конкурса
Mazda3 Posted December 8, 2018 #604 Posted December 8, 2018 3 hours ago, minys said: Мне кажется Аня всеравно бы терпения не хватило бы дождаться такого икса на кешь бы нажала уже на 1000х. Вот Дайс меня что то подкосил, не бает зеленых вообще, по 30-35 краснях выдает подряд, . Нет, не нажала, но на 2000х точно бы сделала кеш. Я ловила 4200х в щербете на конкурс)) Дайс пока тоже не дается( по больше 100 красных вряд, это жесть конечно
MpLol Posted December 8, 2018 #605 Posted December 8, 2018 2 hours ago, DanielK said: Народ, подскажите плиз, дайс сегодня круглый или обычный? что то я не вижу этого в условиях конкурса Дайс обычный, кстати стороны менять можно. Я недавно об этом узнал.
moneyobzor Posted December 8, 2018 #606 Posted December 8, 2018 Дайс сегодня быстро выбила, даже сторону не меняла, повезло походу. Получается завтра будет БлэкДжек?
kohan Posted December 8, 2018 #607 Posted December 8, 2018 4 minutes ago, moneyobzor said: Дайс сегодня быстро выбила, даже сторону не меняла, повезло походу. Получается завтра будет БлэкДжек? Возможно, давно его не было.
IsterikaLite Posted December 8, 2018 #608 Posted December 8, 2018 Щербет однажды другу выдал такой икс, что это число на экран даже не влезло, но произошла какая то ошибка и ничего не зачислилось ему...жаль уже найти не можем эту ставку, далеко в августе было дело))
DanielK Posted December 8, 2018 #609 Posted December 8, 2018 3 hours ago, kohan said: Возможно, давно его не было. как не было? с него и началось. завтра наш любимый даймонд, как скажут опять 5 штук одного цвета выбить (((( 3 hours ago, IsterikaLite said: Щербет однажды другу выдал такой икс, что это число на экран даже не влезло, но произошла какая то ошибка и ничего не зачислилось ему...жаль уже найти не можем эту ставку, далеко в августе было дело)) это баги и был они у многих, кнопку кэш нажать нельзя, там профит такой бывает, что битков столько в природе нет )))
sofia Posted December 8, 2018 #610 Posted December 8, 2018 Дайс конкурс легкий читайте правила можно по двум сторонам играть . Это упрастит задачу словить 12.25х я быстро словила ролов 200 красных и выловила по 2 сторонам . С профитом 8к сат зато не в минус.
moneyobzor Posted December 8, 2018 #611 Posted December 8, 2018 У меня роллов за 15 выпало, редко такое бывает, плинко вообще не смогла выбить, так оно меня выбесело, жесть.
majes20 Posted December 8, 2018 #612 Posted December 8, 2018 Я дайс не осилил. Ноликом дает просто красиво,практически каждые 10 роллов падают нужные,но не 3 подряд,а как перехожу на 100 сатошей за ставку - красные от 30 и выше.
DanielK Posted December 8, 2018 #613 Posted December 8, 2018 У меня дайс сегодня тоже в пролёте, сначала давало на короткой по раз по два подряд зелёнку, как знал, что добром это не кончится
MpLol Posted December 9, 2018 #614 Posted December 9, 2018 Я пробовал дайс половить, больше 1 зелёнки не давал, не понимаю как вы по 3 подряд словили.
minys Posted December 9, 2018 #615 Posted December 9, 2018 Вчера так и не сделал дайс, хотя шанс был я поменял сторону и сразу же в ту сторону где только что играл дало 3 раза вот тогда я и понял, что упустил свой шанс, и больше не стал пытаться так как уже было поздно и нужно было идти спать
jullifit Posted December 9, 2018 #616 Posted December 9, 2018 А вот интересно, в сегодняшнем даймонде ставки по 4 алмаза нужно словить случаем не подряд ли?)
MpLol Posted December 9, 2018 #617 Posted December 9, 2018 36 minutes ago, jullifit said: А вот интересно, в сегодняшнем даймонде ставки по 4 алмаза нужно словить случаем не подряд ли?) Не подряд надо, в ру чате Вика писала. Только надо чтобы алмазы разных цветов были.
minys Posted December 9, 2018 #618 Posted December 9, 2018 7 minutes ago, MpLol said: Не подряд надо, в ру чате Вика писала. Только надо чтобы алмазы разных цветов были. Разных цветов или определенных? Так не комфортно себя чувствуешь когда условия до конца не поймёшь из за языкового барьера. Теперь сижу и думаю какие цвета я поймал и не одинаковые ли они(((
majes20 Posted December 9, 2018 #619 Posted December 9, 2018 1 hour ago, minys said: Разных цветов или определенных? Так не комфортно себя чувствуешь когда условия до конца не поймёшь из за языкового барьера. Теперь сижу и думаю какие цвета я поймал и не одинаковые ли они((( Надо поймать 2 раза по 4 кристалла разной масти,главное с минимальной ставкой не промазать.
DanielK Posted December 9, 2018 #620 Posted December 9, 2018 3 hours ago, minys said: Разных цветов или определенных? Так не комфортно себя чувствуешь когда условия до конца не поймёшь из за языкового барьера. Теперь сижу и думаю какие цвета я поймал и не одинаковые ли они((( одна ставка одного цвета, вторая ставка другого, вот и всё. быстро сегодня дался конкурс, удивили чесслово, спасибо что не мудрёное что то придумали
minys Posted December 9, 2018 #621 Posted December 9, 2018 50 minutes ago, DanielK said: одна ставка одного цвета, вторая ставка другого, вот и всё. быстро сегодня дался конкурс, удивили чесслово, спасибо что не мудрёное что то придумали Я вот с нетерпением жду конкурса за 15 число там банк в 2раза выше будет видимо и конкурс будет сложнее может и микс будет из нескольких игр
moneyobzor Posted December 9, 2018 #622 Posted December 9, 2018 Диамонт конкурс просто изи оказался, сначала думала, что нужно подряд выбить (так как слишком все просто), в чате подсказали, что не нужно выбивать подряд, потратила на все 10 минут.
YuRed Posted December 9, 2018 #623 Posted December 9, 2018 ну ежедневные конкурсы не делают настолько тяжёлыми, чтобы их невозможно выполнить, конечно уже есть случаи в нашем чате когда игроки сошли с дистанции в погоне за главным призом в 500к для тех, кто выполнит все задания конкурсов в течение всего марафона, это печально конечно, но можно продолжать делать ежедневные, по сумме призовых за неделю всё равно набегает больше чем просто за недельный конкурс
majes20 Posted December 9, 2018 #624 Posted December 9, 2018 1 hour ago, moneyobzor said: Диамонт конкурс просто изи оказался, сначала думала, что нужно подряд выбить (так как слишком все просто), в чате подсказали, что не нужно выбивать подряд, потратила на все 10 минут. Да ну,подряд это уже подходит для недельного челенджа,но никак не ежедневного. Если такое было задание,то там бы человек 20-30 сделало бы))
DanielK Posted December 9, 2018 #625 Posted December 9, 2018 2 hours ago, moneyobzor said: Диамонт конкурс просто изи оказался, сначала думала, что нужно подряд выбить (так как слишком все просто), в чате подсказали, что не нужно выбивать подряд, потратила на все 10 минут. да ну, подряд это просто не реально мне кажется, до нового года ловили бы и хрен бы словили. Посмотрим что будет завтра, лишь бы не 50х )))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.