Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, zuxel said:

очень обидно(( в марафоне ведь еще за выполнение всех заданий бонусяка будет..тут надо очень аккуратно все проверять теперь,а то поспешишь и без плюшек останешься(

да ну это одно а сколько тратят времени и баланса ))) конкурсы на то и сделаны чтобы прибыль стакану шла )))

Posted
2 hours ago, minys said:

Вот обидно то как, сделал конкурс колесо но допустил ошибку когда выкладывал ставку, по факту выложил 2 одинаковых ставки. Теперь я тоже выбыл из конкурса за главный приз. 

Будьте внимательней когда выставляете ставки а то очень обидно пролетать с выигрыше 

1 hour ago, 555artem555 said:

Что нужно сделать что-бы дойти до конца марафона ??? Есть ли у кого какие-то мысли про прохождению марафона???  Самое главное внимательность при выкладывание ставки конкурсной на форум . А так же не забывайте про лимит сообщений. Вот я думаю может на стакан заходить делать конкурс и выходить не играть больше может так и доберусь до конца марафона. а то как захожу на стакан пока не солью все не остановлюсь. )))) у многих наверное так ))))

1 hour ago, millioner500 said:

Я уже "дошел" выложил дубль вместо 2х ставок и вот и дошел.... Обидно что сразу не заметил. Но второй раз пролетаю мимо конкурса потому что не та ставка копируется в буфер, и я не внимателен

И что так разволновались то!? Эх, ребятишки! Внимательнее нужно быть. Хотя я сам когда был конкурс плинко три ставки: 1000х, 620х, 420х сделал все, и выложил вроде, а в итоге оказалось что только одна на форуме оформлена, видимо когда редактировал пост, забыл нажать "опубликовать", внимательно и не торопиться. В Голубые дни сложные будут конкурсы скорее всего, типа на максимальный икс или максимальный профит, я так подозреваю или может комбо замутят, как на Хэллоуин было, вот тогда много народу отсеится. Я вот на Хэллоуин так и не сделал тогда задания, а призовые были достаточно внушительные. Как делать конкурсы: бить по минимальной ставке до талого, ну и сид менять иногда. Ну а если на профит, то тут уж по возможности наверное. Успехов всем, дойти до финиша без потерь!

• Moderator
Posted
35 minutes ago, 555artem555 said:

О точно Сергей классная идея ну это же вроде нельзя делать или можно ????

кто сказал что на твине нельзя? конкурсы делаешь с основы, т.к. она привязана к форуму. основная же игра на профит идет на твине. основа только для чата и конкурсов с форумом. все просто и законно.

• Moderator
Posted
19 hours ago, moneyobzor said:

Народ а что теперь не будет еженедельных конкурсов? Только роджественский? Я плинко не выполнила конкурс, так что в пролете, не получу 500к

еженедельных не будет, Дарин) И так каждый день конкурсы,это ж сколько бабок нужно))) лучше старайся каждый день здесь делать,получишь нааамного больше чем раз в неделю)

Posted
20 minutes ago, alphastorm said:

кто сказал что на твине нельзя? конкурсы делаешь с основы, т.к. она привязана к форуму. основная же игра на профит идет на твине. основа только для чата и конкурсов с форумом. все просто и законно.

А как же ип адрес или не важно главное в чат не писать что-ли или в чат тоже писать можно ????

• Moderator
Posted
7 minutes ago, 555artem555 said:

А как же ип адрес или не важно главное в чат не писать что-ли или в чат тоже писать можно ????

нет с твинов в чат нельзя.

Posted
9 minutes ago, alphastorm said:

нет с твинов в чат нельзя.

Понял спасибо Сергей буду делать как ты сказал может доползу до конца марафона ))))

Posted
1 hour ago, minys said:

Вот обидно то как, сделал конкурс колесо но допустил ошибку когда выкладывал ставку, по факту выложил 2 одинаковых ставки. Теперь я тоже выбыл из конкурса за главный приз. 

Будьте внимательней когда выставляете ставки а то очень обидно пролетать с выигрыше 

напиши в сап, сделай скрин, может войдут в положение, хрен с ним с призом за колесо , но реально обидно (((

Posted
1 hour ago, DanielK said:

напиши в сап, сделай скрин, может войдут в положение, хрен с ним с призом за колесо , но реально обидно (((

Да нет, не получится, потому что "... по условиям конкурса нужно ставку опубликовать, если не опубликовал, значит не выполнил условия конкурса, не выполнил условия конкурса, соответственно нет ни призовых", ни дальнейшего участия в марафоне за главный приз в 500к, только ежедневные конкурсы делать в "плюс". Я тоже спрашивал у сапов тогда, ставки у меня были, с публикацией лохонулся малёха, мне так и ответили примерно как я написал. Но тогда был еженедельный конкурс, печально, но не критично

Posted

Надо быть внимательнее при выполнении конкурсов. Вот я давно ещё выложил ставки выполненных конкурсов, а оказалось ghost mode был включён у меня. Остался без призовых. Сейчас я его даже не включаю.

Posted

Веел легко выбивается ролов 50 максимум . Если начнет лить по черному меняйте сид . Да играйте одной ставкой а не по мартину и наче подловит на глубинищю и сольет. Лучше одной ставкой.

Posted

Какие-то очень легкие конкурсы они придумывают) очень уж много народу их выполняет))будем надеятся а "голубые" дни:D может тогда что посложнее будет))

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Какие-то очень легкие конкурсы они придумывают) очень уж много народу их выполняет))будем надеятся а "голубые" дни:D может тогда что посложнее будет))

Да ладно, нормально же, каждый день по 23-25к разве плохо, это же не раз в неделю 45-65к. В голубые дни хз что придумают, как "зашнут" че нить сложное. Я рулетку сегодня выловил все пять цифр в указанной последовательности всего то в течение часа, сиды менял правда, через 80-100 ролов, пары сменов сида хватило чтобы выловить все цифры

Posted

Рулетка я выбила быстро поменяла сид и выбила быстро . Меняйте сид и выбивайте вроде легко и без глубин с профитом . Думала в минус выбью выбила в + 10к сат и норм изи конкурс.

Posted
3 hours ago, sofia said:

Рулетка я выбила быстро поменяла сид и выбила быстро . Меняйте сид и выбивайте вроде легко и без глубин с профитом . Думала в минус выбью выбила в + 10к сат и норм изи конкурс.

Да я тож заметил,что менять сид в любой игре и частенько помогает. Жаль,рулетка является тоже одной из нелюбимых игр,не особо хочется вылавливать конкурс.

Posted
1 minute ago, majes20 said:

Да я тож заметил,что менять сид в любой игре и частенько помогает. Жаль,рулетка является тоже одной из нелюбимых игр,не особо хочется вылавливать конкурс.

Не хочется, а надо:) Вспомни о 500к в конце всем кто поймает все конкурсы;)

Posted
9 hours ago, Mazda3 said:

Судя по тому что игры в конкурсах идут ровно по порядку расположения на сайте, то на 15-е число, это будет первый синий день) попадает плинко, а плинко думаю будет не легко) а может вообще скомбинируют несколько игр в одно задание.

Posted

я думаю скомбинируют три игры блек джек мины и плинко вот будет конкретные проблемы мины сейчас тяжело даются так же плинко блек джек болея мения дает думаю не дойду до конца марафона а так хочется ну стакан не дает нормально конкурсы делать депнуть что-ли может тогда будет давать 25 числа последний день марафона и там будет конкурс всех игр тоесть 12 штук вот будет тяжко не хватит 24 часа наверно его сделают на три дня с 22 по 25 я так думаю))))

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Не хочется, а надо:) Вспомни о 500к в конце всем кто поймает все конкурсы;)

Да я уже пролетел с 500к, мины не делал,так что мне можно выбирать конкурсы)  Уверен,что последние будут какие-то адские.

Posted
13 hours ago, Mazda3 said:

надеяться будем или ждать подвох? я вот завтрашнего щербета боюсь, он для меня как мины невыполнимый (((

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Щербет быстро отдался:Dна 45 роле, но упущен такой икс....эх

1.png.1c9ca06f58f8b31cc0875d622945a2f6.png

а у меня сегодня на 15 ролле сука дало бы 180х а кеш был на 8х кажется, зла не хватает

Posted
2 minutes ago, DanielK said:

а у меня сегодня на 15 ролле сука дало бы 180х а кеш был на 8х кажется, зла не хватает

Это как? ты не установил лимит на 100х? или я не правильно поняла, почему кеш на 8х?

Posted
9 hours ago, Mazda3 said:

Это как? ты не установил лимит на 100х? или я не правильно поняла, почему кеш на 8х?

моя рука сама нажала на кэш ((((( лимит был установлен на 100х, перед этим главное краш был на 92х, думаю щас роллов через 10 должно дать крупняк опять, ну и дало же пля

Posted

Сегодня уже предсказуемо конкурс в дайсе) Важно ли в каком дайсе ловить? если по-порядку расположения на сайте , то надо ловить в сферическом, в условиях не уточнено, а по ставкам мне кажется не видно какой именно дайс.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use