Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

А мне больше х 17 вообще не дает(

Пробовала Кено ловить я кроме 8х больше ни чего не поймала, Решила не заморачиваться с конкурсами вообще! Последние время конкурсы в слив уходят((((

Posted

Юля , я тоже пробывала Кено выловить большие х, но ничего не получается, только в  большой минус ушла. Будем ловить удачу в других играх.

Posted

Времени осталось практически сутки, на кено да и в игру не заходил день, но всё таки попробую поймать большой икс, уж больно интересно даст или нет, хотя большинство так и не видели больших иксов

Posted

Конкурс по кено классный но дальше 22х не дает пробиться я ловила но выше не как . Если есть какие то хаки по ловле кено делитесь полезно будит почитать . Может раскладки какие то или цифры комбинации.

Posted
15 hours ago, gandza750 said:

Пробовала Кено ловить я кроме 8х больше ни чего не поймала, Решила не заморачиваться с конкурсами вообще! Последние время конкурсы в слив уходят((((

кено не реально выбить.... там больше слить можно чем выбьешь хороший икс

Posted
3 hours ago, Valentin1006 said:

кено не реально выбить.... там больше слить можно чем выбьешь хороший икс

Если не менять ни числа, ни сиды, то в принципе кено на качелях качает, сливает отдает, сливает отдает. Дает после череды красных часто 4.5х, вместо одного большого😄

Posted

Я с первого дня начал ловить кено, 2 часа половил и оставил, так как больше 8х не давал. Я думал шо 100х выбью)

Posted

Можно и итоги подвести этого конкурса, 145 к ставок в кено минус лям сат и я на нуле, приходилось депать. 60х не выпал ни разу. И это всего лишь 60х, лучшеб я вообще не участвовал, поскольку даже в 10-ку не попаду

Posted

Я в этот раз пропустил конкурс,сливает безбожно. Может в следующем попробую. А то баланс на глазах от кено таял . 

Posted

Ну хоть один плюс все же есть от этого конкурса, я в итоге 0,8 битка вагера накрутил, но всетаки не нужно такие конкурсы устраивать, лучше конкретная цель. а не так кто больше тот и выйграл, остальные то тоже пытались, просто кому-то повезло, а кому-то нет

Posted
12 minutes ago, zolushka said:

Если не менять ни числа, ни сиды, то в принципе кено на качелях качает, сливает отдает, сливает отдает. Дает после череды красных часто 4.5х, вместо одного большого😄

но в других играх на много лучше чем сидеть драконить кено по маленьким иксам которые хрен выбьешь 

Posted
34 minutes ago, Valentin1006 said:

но в других играх на много лучше чем сидеть драконить кено по маленьким иксам которые хрен выбьешь 

Здесь уже как повезет. Ты например в хайло не плохо поднимаешь, я же в него не умею играть совсем, все в трубу.

Posted
1 hour ago, Valentin1006 said:

Да тут согласна, больше слить можно чем поднять баланс на Кено!!! А призовые вряд-ли бы отбили ,или же, дали большой плюс!(((( А занервы ребята вам ни кто не заплатит((((Которое вы потратили на охоту за 100× (

Posted

Вот в чём хитрость? Даймонд долбил всю неделю, 2 и 3 нужных выбил за два дня, но 4 я так и не увидел, пробовал менять сид, ставку, монеты. Но результата нет. Кено тоже печальный финал, выше 8х даже не увидел, тоже крутил и так и эдак. Уже не в первый раз замечаю что некоторые конкурсы просто недостижимы к выполнению, я имею в виду за отведенный срок, не знаю почему так получается. Ну я понимаю допустим конкурс в хайло, где ты сам бьёшь и лохуешься и не угадывпешь, но в таких как даймонд и других подобных играх, где нужно тупо сидеть и ждать комбинации или икса, самому ничего изменить нельзя, либо он отдаст либо нет. Это немного печально, но не трагично конечно. Надеюсь на этой неделе как то больше повезёт. Всем успехов!

Posted
8 hours ago, gandza750 said:

Да тут согласна, больше слить можно чем поднять баланс на Кено!!! А призовые вряд-ли бы отбили ,или же, дали большой плюс!(((( А занервы ребята вам ни кто не заплатит((((Которое вы потратили на охоту за 100× (

На счет нервов не поспоришь. Нервов потратить на стакане приходится изрядно, почти всегда. Даже если баланс  разогнан до 20-30 лямов сат большая вероятность слиться, отсюда и волнения, или на пробивах - аж дух захватывает порой

Posted

Подскажите, я правильно поняла условие: нет разницы с какой стороны начинать ловить дайс 300х или все-так надо начинать с права? Ато я начала с лево, а теперь вот думаю может неправильно:/

Posted

Без разницы Ань, главное оба выловить :) 

Дайс нормальный на этой неделе, а вот Плинко - писец мягко говоря, не хуже предыдущего кено O.o Думаю немного народу наберёться там.

Posted
1 minute ago, Owly said:

Без разницы Ань, главное оба выловить :) 

Дайс нормальный на этой неделе, а вот Плинко - писец мягко говоря, не хуже предыдущего кено O.o Думаю немного народу наберёться там.

Спасибо Макс) ну я бы не сказала. что дайс нормальный) первый отдал очень быстро (7-й рол) а вот вторая сторона уже 710 ролов(( и я понимаю, что еще много дать может(

Posted

Сегодня целый день ловлю плинко ... Если пропустить маты что я об этом думаю,то наверно промолчу. На лоу прокрутил 2500 ставок и только раз упало 2.5 а то тупо все в ноль летит,будто под ним магнит привязан. Давно меня так не сливало,даже на кено.

Posted

Я думаю шо над конкурсами на этой неделе придётся мне долго и безустально потрудиться. С дайсом не дружу, да и он со мной тоже. (100% на длинную кинет падла) С плинко у нас сугубо личные отношения. (надеюсь выбить 5к х)

Posted

В дайс просто отлично повезло сегодня и словила за 10 минут, примерно за 50 ставок, а вот плинко до этого пол дня и ничего, и причем с новыми множителями мне показалось баланс в минус уходит очень быстро, пробовала разные настройки, картина минусовая) 

Posted
37 minutes ago, jullifit said:

В дайс просто отлично повезло сегодня и словила за 10 минут, примерно за 50 ставок, а вот плинко до этого пол дня и ничего, и причем с новыми множителями мне показалось баланс в минус уходит очень быстро, пробовала разные настройки, картина минусовая) 

Юль, тебе не показалось, у всех так графики выглядят, даже 'предкрайние' иксы ничем особым не помогают. Теперь 0.2х не так уж и плох? xD Мы ещё долго будем его вспоминать.

27 minutes ago, Alamar said:

уже с новыми конкурсами и новым плинко интереснее стало ) кстате кто как плинко ловил?

Менял сиды как ошпаренный, выбил на последние 3к от 100к :( 

Posted
8 hours ago, gandza750 said:

ну и я о том же, проще х9900 выбить в дайсе чем поймать в кено х100((( такой икс и так сложно выбивать

Posted
16 hours ago, YuRed said:

сегодня решила попробовать плинко выбить, обновления как то так себе, сливает и жрёт в два раза больше (((( охота 500х пока успешно не проходит(((   (Блин верхушку не могу отредактировать, так что извините)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use