Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
9 hours ago, Valentin1006 said:

ну и я о том же, проще х9900 выбить в дайсе чем поймать в кено х100((( такой икс и так сложно выбивать

Да не сложно а просто не возможно . Не думаю что кто не будь его выбивал или выбьет , везде большие иксы выбивали и в минах 5.000.000 и шарбете и в хайло 3.000.000 ну не в кено .

Posted
5 hours ago, 555artem555 said:

Да не сложно а просто не возможно . Не думаю что кто не будь его выбивал или выбьет , везде большие иксы выбивали и в минах 5.000.000 и шарбете и в хайло 3.000.000 ну не в кено .

Кено 100х Елена выбивала, только на маленькой ставке. Некоторые говорят что этого не было, а я отрывками только помню.

Posted
13 hours ago, gandza750 said:

сегодня решила попробовать плинко выбить, обновления как то так себе, сливает и жрёт в два раза больше (((( охота 500х пока успешно не проходит(((   (Блин верхушку не могу отредактировать, так что извините)

Мне показалось не сильно в минус идет настройка медиум 15, словила на этих настройках  536х , осталась в плюсе

Posted

Дайс как его ловить ставлю вправо он в лево дает и наоборот. а когда не меняю стороны он в одну все сыпит

Posted

Плинко зло раскажите как 500х словить все в 0 летит что не пробывала не получается словить . Тупо ест если есть у вас какие то наблюдения или хаки делитесь а так не риал словить .

Posted
1 hour ago, sofia said:

Плинко зло раскажите как 500х словить все в 0 летит что не пробывала не получается словить . Тупо ест если есть у вас какие то наблюдения или хаки делитесь а так не риал словить .

Да плинко жесть... 30 шаров в ноль, потом дал самый маленький икс и опять в нули летело все

Posted

с плинко тоже проблема, сиды меняю и бестолку, дайс вроде норм отдал не долго парил. После обновы наверное сложнее плинко стало, раньше хоть как минимум 20% на баланс в любом случае возвращалось, а сейчас баланс сливается быстрее из-за присутствующих нулей, а чаще в крайние иксы он залетать как то не стал

Posted
18 hours ago, jullifit said:

Мне показалось не сильно в минус идет настройка медиум 15, словила на этих настройках  536х , осталась в плюсе

Ну видишь для всех конкурс по разному даётся! Я тоже пробовала 536х поймать но все ни как ! Вот ещё дайс думаю попробовать! Да и на плинко ещё время есть))

Posted
3 hours ago, YuRed said:

с плинко тоже проблема, сиды меняю и бестолку, дайс вроде норм отдал не долго парил. После обновы наверное сложнее плинко стало, раньше хоть как минимум 20% на баланс в любом случае возвращалось, а сейчас баланс сливается быстрее из-за присутствующих нулей, а чаще в крайние иксы он залетать как то не стал

После оьновы стало наоборот сливать, вчера играл в плинко 150 шаров и из них всего 6 попало на самый маленький икс 

Posted
9 hours ago, Valentin1006 said:

После оьновы стало наоборот сливать, вчера играл в плинко 150 шаров и из них всего 6 попало на самый маленький икс 

Как по мне, так все осталось прежним, плико как летели почти все шарики в середину, так и летят. От смены иксов разницы не вижу. Но это мое мнение.😏

Posted
2 hours ago, zolushka said:

Как по мне, так все осталось прежним, плико как летели почти все шарики в середину, так и летят. От смены иксов разницы не вижу. Но это мое мнение.😏

Хотя и летит в центр, но раньше предмаксимальные иксы могли вывести в ноль, а сейчас тупо все слив и в безубыток только если выбить максимальный, а его выбить проблематично, многим баланса не хватает в итоге приходится забрасывать и соглашаться на убытки

Posted
17 hours ago, 555artem555 said:

мины 5 лям намного быстрее можно выбить чем кено х100, и то мины лучше в отдаче

Posted
3 minutes ago, Valentin1006 said:

Ну правильно 5 лям в минах это шанс 1 на 5 лямов, а 100х в кено это вроде 1 на 83 ляма если я не ошибаюсь

Posted
3 minutes ago, Valentin1006 said:

Мины 5 лямов, можно месяц бить и больше. А кто нибудь играл столько в кено? вот целыми днями тупо в кено, не один месяц? 

Posted

Плинко не дает вообще сиды меняла ставки меняла оно все в нули летит и все . Как вы ловили для меня загадка вроде ставку сильно не гнула оно не отдает и все просто льет .

Posted
22 hours ago, zolushka said:

Мины 5 лямов, можно месяц бить и больше. А кто нибудь играл столько в кено? вот целыми днями тупо в кено, не один месяц? 

Если шанс в кено на 100Х 1 к 83 млн, то допустим одна ставка в секунду, тогда чтобы его выловить надо 2,6 года без перерывов, сомневаюсь что на такое кто-нибудь решится

Posted

Я решил ловить плинко только тогда, когда баланс будет позволять. А то ловил как глупый с маленьким балансом и нечем бывало добить.

Posted
4 hours ago, sofia said:

Плинко не дает вообще сиды меняла ставки меняла оно все в нули летит и все . Как вы ловили для меня загадка вроде ставку сильно не гнула оно не отдает и все просто льет .

Я поймала 536х , но просто повезло, меняла настройки и сиды, после обновления плинко на авто сливает конкретно, раньше бывало не меняя ставку получалось просто на авто играть в плюс на 16 пинов high, сейчас на этих настройках совсем другая картина((( 

Posted

Ооо плинко,это ппц,я целый день сливаются баланс! (((( Сначала вроде даже поднимает,а потом все в0летит, и иногда на 2хили1,1х((((

Posted
11 hours ago, gandza750 said:

Ооо плинко,это ппц,я целый день сливаются баланс! (((( Сначала вроде даже поднимает,а потом все в0летит, и иногда на 2хили1,1х((((

Тебе хоть жало сначало поднять и х2 а у меня просто в 0

Posted

дайс сделала за 100 ролов. повезло

плинко наверное ролов 1000 ушло,небольше. я прыгала по пинам,так что секретов не знаю.думаю просто повезло. 745х выпало.

плинко вообще не люблю, но иногда гоняю,чисто залипнуть как шарики падают

Posted

Я захожу в плинко  снять напряжение, понаблюдать за падающими шариками. Мне нравиться , что наши модераторы  Сергей и Анастасия каждый день устраивают конкурсы для нас. Спасибо им .

Я с удовольствием стараюсь их выполнять.

Posted
22 hours ago, ludmilka59 said:

Я захожу в плинко  снять напряжение, понаблюдать за падающими шариками. Мне нравиться , что наши модераторы  Сергей и Анастасия каждый день устраивают конкурсы для нас. Спасибо им .

Я с удовольствием стараюсь их выполнять.

С конкурсами и больше интереса играть))) 

Posted

Меня почему то плинко безбожно сливает, все в ноль летит, 1-2 плюсовые и снова серия нулевых

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use