Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

Я крутила на догах, давало хорошо, перешла на эфир, выпал х100 сразу, а потом началась фигня какая-то не давало на лайтах по 250 роллов, слилась короче и битки все слила, в итоге добила все таки конкурс на лайтах,  в плюсе немного, но все равно стремновато в нее играть, надо много прероллов делать. А так довольно интересная игра)))

Posted
13 minutes ago, moneyobzor said:

Я крутила на догах, давало хорошо, перешла на эфир, выпал х100 сразу, а потом началась фигня какая-то не давало на лайтах по 250 роллов, слилась короче и битки все слила, в итоге добила все таки конкурс на лайтах,  в плюсе немного, но все равно стремновато в нее играть, надо много прероллов делать. А так довольно интересная игра)))

Дарина что там интересного ??? Только одну фишку там заметил хорошую. когда ловишь крупный х то после его поимки , роллов через 5-10 он дает еще крупнее х .

Posted
16 minutes ago, 555artem555 said:

Дарина что там интересного ??? Только одну фишку там заметил хорошую. когда ловишь крупный х то после его поимки , роллов через 5-10 он дает еще крупнее х .

Не заметила еще такой фишки, мне надо было х150 и х200 ловить, так на это ушло докуя роллов, вот что я заметила, а через 5-10 ролов не было у меня. Надо еще пробовать, может не срослось просто.

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

Не заметила еще такой фишки, мне надо было х150 и х200 ловить, так на это ушло докуя роллов, вот что я заметила, а через 5-10 ролов не было у меня. Надо еще пробовать, может не срослось просто.

Дарина я имел в виду с выше 1000х на мелких он затягивает просто )))

Posted

В Лимбо у меня с самого начала дало около 300 красных думаю если сделал бы приролы то вышел бы вполне сносный результат, а так в -5к сатош сделал. Кстати 150 и 200 быстро потом отдались

• Moderator
Posted

Конкурс в дайс был не столь профитным. решил не заморачиваться по сути.... по итогу слил 800к литка и 100к кефа. но по сатам в +800 сат сделал.... можно сказать ничего не потерял ) а сам по себе изейший. менее 10 минут на выполнение.

Posted

Конкурс в чарбет выполнила на удивление быстро и даже в плюс 1лям эфира, а на сегодняшний дайс ушло 218 ролов, выполнила в минус 2700 сатош, но это думаю немного) так что, пока конкурсы для меня легкие) посмотрим как дальше будет)

Posted

Сегодня конкурс в дайс вообще проще простого, по мимо того что выполнил за 2 минуты его, еще и с профитом, сейчас только утро, а уже выполнило больше 110 человек этот конкурс. Призовые очень маленькие к сожалению ( возможно еще будут сложные конкурсы, хотя наверное админам нет смысла делать очень сложные

Posted

Дайс ловил около двух часов и слил 30000 сат которые дали за прошлый конкурс в общем  , за все конкурсы пока в минусе может дале повезет . )))

Posted

Выполнил только что конкурс на дайс.Конкурс оказался очень простой потому что выполнил минут за пять,даже красными не прокручивал,может повезло просто так как некоторые люди говорят что тяжело было и сливались.

Posted

Дайс сделал за 300 роллов. Ушел всего в минус 2000 сатошек. Поначалу думал прогнать красных около 50-60,но стабильно давало зеленую. Решил так ловить и дало без проблем.

Posted

Текущий и прошлые конкурсы идут хорошо, всё сделано с небольшим, но профитом :) Думаю марафон организован по большей части из-за 15-ого дня, где мы будем писать отзывы и предложения. Сейчас все участвующие выступают в роли бета-тестеров и поэтому сильно трудных заданий мы не увидим.

Posted
1 hour ago, Owly said:

Текущий и прошлые конкурсы идут хорошо, всё сделано с небольшим, но профитом :) Думаю марафон организован по большей части из-за 15-ого дня, где мы будем писать отзывы и предложения. Сейчас все участвующие выступают в роли бета-тестеров и поэтому сильно трудных заданий мы не увидим.

Тоже так думаю, не выгодно админам делать сложные конкурсы, хотя лимбо для некоторых оказалось сложноватым, ну посмотрим что будет дальше

Posted
2 hours ago, Owly said:

Ну да в целях повышения интереса и тестирования новой версии сайта, я думаю что точно мы не увидим сложных конкурсов.

Posted
56 minutes ago, millioner500 said:

Ну да в целях повышения интереса и тестирования новой версии сайта, я думаю что точно мы не увидим сложных конкурсов.

все от удачи зависит, некоторым везет и за пару ставок челлендж выполняют, кому-то сложнее, а кто-то вообще не дожидается нужного результата и больше не пытается, особенно это касается игр где нет больших иксов, такие как блэкджэк, баккарат, диамонд покер, когда челленджи в этих играх, то все от удачи зависит

Posted

От блэка у меня немного пригорело. За 300 ставок дилеру уже выпало 3 раза нужная комбинация,а мне даже намеков не было. Но больше всего нервировало то,что ушел в минус 4000 сатошей,хотя казалось бы это нереально мало. Но слив есть слив,осадок неприятный от блэка - испоганили игру.

Posted

Ночью выполнил блэк джек.Сделалось буквально за минут 20 и даже в минус не ушел,наверно повезло потому что некоторые жаловались что в минус уходили

Posted
46 minutes ago, Valeha said:

Ночью выполнил блэк джек.Сделалось буквально за минут 20 и даже в минус не ушел,наверно повезло потому что некоторые жаловались что в минус уходили

В минус уходили так как при проигрыше удваивали , по привычке а сколько писали что не стоит на конкурсы в удвоение играть . Кому-то повезет а кто-то сольет , блек джек нудный конкурс ну не в минус можно сделать .))))

Posted
On 2/28/2019 at 5:49 PM, majes20 said:

Тоже выполнил лимбо и оказалось без проблем. Вначале прокрутил 100 красных и через 25 роллов выпало х100. Потом без прокрутки красных сразу начал ловить х150 и дало буквально на 50-м ролле зеленую. А оставшуюся сделал так - прокрутил еще 100 красных и ровно через 200 роллов дало зеленую. Приятно удивился,что ушел в плюс да еще и конкурс сделал.

Блин как вы их ловите? 300 красных и нифига(((

Posted
Just now, Valentin1006 said:

Да тут в зависимости сколько сольешь тогда поймаешь я для конкурса там все слил в этом Лимбо . Хоть и минимальной ставкой играл , как повезет наверно ну хотя Лимбо прикольная игра .))))

Posted
2 minutes ago, Valentin1006 said:

Да чистый рандом. Если не дает,то лучший вариант это просто прокрутка красных - то есть при ловле х100 200-300 красных по минимальной ставке ждешь,а после ловишь. 

Posted

Самый нудный, скучный и "бесячий" конкурс для Меня это блэк джэк. Почти весь день с ним провозилась

• Moderator
Posted

бж нудноват, самая беспонтовая игра на мой взгляд с технической точки зрения. делал порядка часа, параллельно с загадкой Стива (может потому так долго). но тем не менее хоти в маленький минус (-3к сат) но он был успешно выполнен.

Posted
2 minutes ago, AlphaStorm said:

бж нудноват, самая беспонтовая игра на мой взгляд с технической точки зрения. делал порядка часа, параллельно с загадкой Стива (может потому так долго). но тем не менее хоти в маленький минус (-3к сат) но он был успешно выполнен.

загадку Стива я увидела силшком поздно. поэтому не вчитывалась в задание.Но поздравляю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use