Workathome Posted April 1, 2019 #1626 Posted April 1, 2019 Пробую дайс крутить,на конкурс,Не знаю,чет ваще непопадаются числа или я невнимательный... Вроди и конкурс не сложный но подолбаться и посидеть прийдется. это вам не лимбо,которое так и не выполнил.
Demetrius1 Posted April 2, 2019 #1627 Posted April 2, 2019 11 hours ago, Workathome said: Пробую дайс крутить,на конкурс,Не знаю,чет ваще непопадаются числа или я невнимательный... Вроди и конкурс не сложный но подолбаться и посидеть прийдется. это вам не лимбо,которое так и не выполнил. конкурс не сложный, но здесь так же как повезет, могут быстро выпасть, а можно и долго ловить, я когда ловил ботом, то мне практически все выпали разные и только спустя пару часов выпал второй ролл из нужной пары. Главное иметь терпение, особых финансовых затрат на дайс не нужно. Так же и с видеопокером, там нужно немного поиграть что бы споймать три вальта и при этом насладиться игрой и остаться в профите.
555artem555 Posted April 2, 2019 #1628 Posted April 2, 2019 Не сложный дайс ну я его вчера 5 часов крутил так и не поймал нужный ролл может сегодня повезет хотя бы один поймать ролл. попробовал и видео покер не дал за 2 часа 3 вальта , не страшно еще много времени в переди.
YuRed Posted April 2, 2019 #1629 Posted April 2, 2019 23 hours ago, millioner500 said: Юра сорри, но я твою точку зрения не разделяю. Не скажу что это бред, но любые хеши и прочее можно контролировать с любых аккаунтов админами самостоятельно и так. все что ты пишешь это ни на чем не основывается, и мне напоминает политику. Иксы до 20к он кидает исправно как и раньше, а выше иксы и так раньше почти не видел, хотя 85% всей игры за прошлый месяц у меня именно в лимбо. Твое право думать что угодно, но ты никогда не сможешь толком объяснить, а тем более доказать свою теорию. Я даже не собираюсь никому ничего доказывать это просто моё мнение. По конкурсу дайса, пары отловить, пробовал, но я не ботовод и наверное вручную это ещё тот геморрой будет. Ботом поймать проще всего. Видео покер выпал в пределах 50-70 ролов, очень быстро, но и народу там уде тьма, в отличие от дайса
jullifit Posted April 2, 2019 #1630 Posted April 2, 2019 2 minutes ago, YuRed said: Я даже не собираюсь никому ничего доказывать это просто моё мнение. По конкурсу дайса, пары отловить, пробовал, но я не ботовод и наверное вручную это ещё тот геморрой будет. Ботом поймать проще всего. Видео покер выпал в пределах 50-70 ролов, очень быстро, но и народу там уде тьма, в отличие от дайса Я вручную поймала, бот тормозит, решила если за час не поймаю, то всё-таки запущу бота, пусть с тормозами хоть день ловит, но повезло, поймала быстро.
Demetrius1 Posted April 2, 2019 #1631 Posted April 2, 2019 Вот мне интересно как будет проходить командный конкурс там где 3 человека в команде? Я очень надеюсь что это не будет конкурс на самый большой командный вагер, так как 1 человек может переплюнуть сразу все команды. Возможно что то типа того кто быстрее выбьет и каждому игроку из команды нужно выбить то или другое задание в разных играх. А возможно на наибольший командный профит. Интересно все же зарание знать бы как оно будет происходить, а то еще аж 2 дня в ожидании будут нас держать
millioner500 Posted April 2, 2019 #1632 Posted April 2, 2019 Новый конкурс интересен, но все в целом зависит от того кто у тебя в команде в итоге. Я так подозреваю что что то будет на скорость, и тут зависит от того все ли члены команды будут вместе делать этот конкурс. Хотя может быть типо лимбы на совокупный самый большой икс. В общем интрига сохраняется.
kiv211 Posted April 2, 2019 #1633 Posted April 2, 2019 24 minutes ago, Demetrius1 said: Вот мне интересно как будет проходить командный конкурс там где 3 человека в команде? Я очень надеюсь что это не будет конкурс на самый большой командный вагер, так как 1 человек может переплюнуть сразу все команды. Возможно что то типа того кто быстрее выбьет и каждому игроку из команды нужно выбить то или другое задание в разных играх. А возможно на наибольший командный профит. Интересно все же зарание знать бы как оно будет происходить, а то еще аж 2 дня в ожидании будут нас держать вот и я думаю чё там и как, регнулся, а вдруг команду подведу?) да к тому же на пробое застрял, правда на другом акке, всю крипту туда кидаю, никак добить не могу.
YuRed Posted April 2, 2019 #1634 Posted April 2, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Новый конкурс интересен, но все в целом зависит от того кто у тебя в команде в итоге. Я так подозреваю что что то будет на скорость, и тут зависит от того все ли члены команды будут вместе делать этот конкурс. Хотя может быть типо лимбы на совокупный самый большой икс. В общем интрига сохраняется. Что за конкурс командный? 1 hour ago, kiv211 said: вот и я думаю чё там и как, регнулся, а вдруг команду подведу?) да к тому же на пробое застрял, правда на другом акке, всю крипту туда кидаю, никак добить не могу. А где регаться надо, в англоветке? Я на работе просто, с тела неудобно
Owly Posted April 2, 2019 Author #1635 Posted April 2, 2019 50 minutes ago, YuRed said: Что за конкурс командный? Вот Юр, регайся, или с друзьями или с рандомами https://forum.stake.com/topic/19773-team-sign-up-new-giveaway-competition/
SerjKZ Posted April 2, 2019 #1636 Posted April 2, 2019 2 hours ago, Owly said: Вот Юр, регайся, или с друзьями или с рандомами https://forum.stake.com/topic/19773-team-sign-up-new-giveaway-competition/ мне не обходимо ещё 7 сообщений что бы попасть в команду точнее уже 6))
Alamar Posted April 2, 2019 #1637 Posted April 2, 2019 Думаю что интересный будет этот командный конкурс, на 1-м конкурсе наверное многие тупить будут, а некоторые наоборот сделают вывод для следующего )
YuRed Posted April 2, 2019 #1638 Posted April 2, 2019 1 hour ago, Alamar said: Думаю что интересный будет этот командный конкурс, на 1-м конкурсе наверное многие тупить будут, а некоторые наоборот сделают вывод для следующего ) мы с тобой в одной команде, видел? надо с Dress связаться чтобы команду как то назвать, для прикола хоть, какие варианты есть? Может Victoria или Golden Eagle А вообще посмотрим какие конкурсы будут, вроде после формирования всех команд откроют топ с условиями и т.д., там и определимся куда мы впёрлись, может это расстрельные списки составляют
Alamar Posted April 2, 2019 #1639 Posted April 2, 2019 32 minutes ago, YuRed said: мы с тобой в одной команде, видел? надо с Dress связаться чтобы команду как то назвать, для прикола хоть, какие варианты есть? Может Victoria или Golden Eagle А вообще посмотрим какие конкурсы будут, вроде после формирования всех команд откроют топ с условиями и т.д., там и определимся куда мы впёрлись, может это расстрельные списки составляют Норм команда у нас будет, не очень удобно конечно что англ в команде ну то такое, уже завтра в привате спишемся все втроем )
YuRed Posted April 2, 2019 #1640 Posted April 2, 2019 2 minutes ago, Alamar said: Норм команда у нас будет, не очень удобно конечно что англ в команде ну то такое, уже завтра в привате спишемся все втроем ) ну да, если бы все наши были, проще было бы общаться, а так через переводчик будет ломаное общение, ну да ладно, надеюсь там не серенады петь надо будет и не стихи писать а дальше разберёмся
555artem555 Posted April 3, 2019 #1641 Posted April 3, 2019 Да классный новый конкурс придумали командный весело будет у нас все с русского чата в команде , правда бледнолиц ( Роб) не часто бывает наверно и подведет нас с Юлей ...
Workathome Posted April 3, 2019 #1642 Posted April 3, 2019 Не знаю что там с командной игрой,это сама игра покажет,опыт в таком уже есть,главное быстро и слаженно работать. Я вот в другом застрял,сейчас дайс кручу,самое интересное что хоть не сливает,но как на зло и не выпадают нужные числа. Уже около 7к роллов сделал. Если так и пойдет,чувствую что пролечу с дайсом.
YuRed Posted April 3, 2019 #1643 Posted April 3, 2019 42 minutes ago, 555artem555 said: Да классный новый конкурс придумали командный весело будет у нас все с русского чата в команде , правда бледнолиц ( Роб) не часто бывает наверно и подведет нас с Юлей ... Стив писал что не важно сколько человек из команды будет участвовать, даже если один останется, то он сможет выполнить задание соло так сказать, поэтому не стоит переживать по поводу отсутствия кого либо
Valentin1006 Posted April 3, 2019 #1644 Posted April 3, 2019 Покер очень быстро и легко делается, всем удачи
555artem555 Posted April 3, 2019 #1645 Posted April 3, 2019 1 hour ago, YuRed said: Стив писал что не важно сколько человек из команды будет участвовать, даже если один останется, то он сможет выполнить задание соло так сказать, поэтому не стоит переживать по поводу отсутствия кого либо Ну это отлично теперь надо приготовится занять первое место приз нормальный за первое место 300 баксов на троих если трое будут участвовать то по 100 баксов. А если двое то по 150 баксов будет??? Или все же на троих разделят???
jullifit Posted April 3, 2019 #1646 Posted April 3, 2019 20 hours ago, millioner500 said: Новый конкурс интересен, но все в целом зависит от того кто у тебя в команде в итоге. Я так подозреваю что что то будет на скорость, и тут зависит от того все ли члены команды будут вместе делать этот конкурс. Хотя может быть типо лимбы на совокупный самый большой икс. В общем интрига сохраняется. Посмотрим, с нами в команде на данный момент то ли китаянка, ну в общем не русская и аккаунт у нее новый, поэтому сложно сказать можно ли на нее рассчитывать) ну попробуем, поучаствуем.
YuRed Posted April 3, 2019 #1647 Posted April 3, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Ну это отлично теперь надо приготовится занять первое место приз нормальный за первое место 300 баксов на троих если трое будут участвовать то по 100 баксов. А если двое то по 150 баксов будет??? Или все же на троих разделят??? Все условия и тонкости командной игры будут обсуждаться в соответствующем топе, который Стив обещал открыть после того, как закроет топ по формированию команд, насколько я понял, хотя просто для обсуждения топ уже есть, но в новом будут изложены условия игры, посмотрим
Alamar Posted April 3, 2019 #1648 Posted April 3, 2019 Короче проблемный конкурс у меня с дайсом вышел ) сначала бот работал и словил несколько номеров, потом занудно смотрел на циферки и сново ловил номера которые не нужны были, потом через день бот все же заработал и словил нужный номер ) честно говоря без дайсбота тяжело тут конкурсы в дайс делать
millioner500 Posted April 3, 2019 #1649 Posted April 3, 2019 10 hours ago, jullifit said: Посмотрим, с нами в команде на данный момент то ли китаянка, ну в общем не русская и аккаунт у нее новый, поэтому сложно сказать можно ли на нее рассчитывать) ну попробуем, поучаствуем. Да блин не знаю как насчет китаянки или китайца, вопрос если нужно будет как то общаться как это будет выглядеть... Думаю что не повезло с 3м участником... Это может быть критическим если надо будет результат именно 3х участников.
YuRed Posted April 3, 2019 #1650 Posted April 3, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Да блин не знаю как насчет китаянки или китайца, вопрос если нужно будет как то общаться как это будет выглядеть... Думаю что не повезло с 3м участником... Это может быть критическим если надо будет результат именно 3х участников. двигаться по конкурсу можно не полной командой я так понимаю раундов будет несколько, а не один конкурс и всем сразу отсыпали 300 $
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.