Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
51 minutes ago, MpLol said:

Я когда ловлю конкурсы, то почти всегда ставку удваиваю, чтобы в плюс выйти. Если на короткой словил - норм, если длинную дал - приходится повышать ставку.

Не в коем случае не повышай ставку все сольешь для конкурсов надо по минималки играть , если будешь удваивать со останешься с нулем. Странно что-то новых конкурсов нет , может и не будет пока обнова не пройдет , скорее всего после обновы будут конкурсы новые.

Вот и новые конкурсы появились, не успел написать об этом как добавили правда  я пока делать не смогу их . Надо сначала пробить дайс а потом уже и конкурсы ))))

Posted

Конкурсы пройдены, прайм - 4к, стакан - r.jpg.55df2c1b79cc97883136b520e7871aff.jpg. Конкурсы прошли легко и непринужденно, думал с колесом помучаюсь... Можно расслабиться... Всем успехов и зелени!

Posted

Угу, конкурсы прошли гладко (+5к в сумме с обоих), можно и ноги на стол закинуть до следующей недели ;) 

И да, конкурсы с повышением ставки никогда не делайте, если нет баланса хотя бы в 1 лям. Сперва нужно поймать, а уж потом смотреть на итог. Даже если что-то слили, призовые это покроют, это как инвестиция - немного потеряли, но по итогу в плюсе :) 

Posted

Да конкурсы не сложные ну и на них повышать не стоит так как сегодня может быть не ваш день и можете все слить как я например . ))))

Posted

Колесо сделал, довольно таки легкий вышел, 220 роллов и поймал две в ряд, а 50x выдало ровно на 49 ролле :D Теперь буду ловить блэк!

Posted

Я никак не могу словить колесо. Уже ролов 1к ушло, а может и больше. Для меня конкурс колесо сложный, только потому что надо словить две подряд.

Posted

Блэк поймал за 200 роллов,как-то вообще не давало крестовые масти с 17 очками. Ушел в минус 3000 сатошей,так как за последние роллов 70 начались тотальные красные ставки,дак еще и у дилера 20-21 постоянно вылезает. Конкурс оказался более-менее легким,но очень нудным.

Posted

Очень легкие конкурсы сделала очень быстро да еще в + правда колесо дабл  быстро а 50х дольше ловила .  Примерно потратила на конкурс минут 20 быстрые конкурсы .

Posted
2 hours ago, sofia said:

Очень легкие конкурсы сделала очень быстро да еще в + правда колесо дабл  быстро а 50х дольше ловила .  Примерно потратила на конкурс минут 20 быстрые конкурсы .

Для тех кто сделал быстро конкурсы лёгкие, а тем кто не может поймать кажется сложные. Я в колесо две подряд до сих пор не могу поймать через одну ловил уже раз 7 наверно прям какое то волшебство

Posted

всегда отношусь подозрительно к таким случаям, зашёл делать колесо так оно за первые два рола выдало 20х подряд и потом в течение 10 ролов отдало 50х, в блеке тоже надолго не задержался, ролов 200 итого может потратил и выловил необходимые комбинации. всё на одном сиде и без заморочек, бывают такие конкурсы

Posted
16 hours ago, majes20 said:

Блэк поймал за 200 роллов,как-то вообще не давало крестовые масти с 17 очками. Ушел в минус 3000 сатошей,так как за последние роллов 70 начались тотальные красные ставки,дак еще и у дилера 20-21 постоянно вылезает. Конкурс оказался более-менее легким,но очень нудным.

Нудно это точно и долго, но словила, и даже не в минусе, блек не динамичная игра, максимум что выдает это 2,5 х , не интересно) 

Posted
27 minutes ago, jullifit said:

Нудно это точно и долго, но словила, и даже не в минусе, блек не динамичная игра, максимум что выдает это 2,5 х , не интересно) 

Так ты повысит ставку играй не по 100 сатоши а по 10000 тогда веселей будет и адриналина больше. Мне тоже колесо не давало долго уже практически 30к слило но потом несколько раз через три пола дал и потом 2 раза подряд и х50 потом за 3 пола дал, так что выполнил с не большим минусом

Posted
6 hours ago, minys said:

Для тех кто сделал быстро конкурсы лёгкие, а тем кто не может поймать кажется сложные. Я в колесо две подряд до сих пор не могу поймать через одну ловил уже раз 7 наверно прям какое то волшебство

Я поймал 19х подряд быстро и через 10 ходов поймал два подряд 49х хотя 49х нужно было один раз словить . ))) И блекджек я словил за 8 ходов 17 очков с одной крести причем тоже в ряд поймал мне крупно повезло просто. Теперь скучно будет целую неделю без конкурсов , поднять бы пару бетков я бы сам устраивал каждый день конкурсы как на форуме... )))

Posted
52 minutes ago, 555artem555 said:

Я поймал 19х подряд быстро и через 10 ходов поймал два подряд 49х хотя 49х нужно было один раз словить . ))) И блекджек я словил за 8 ходов 17 очков с одной крести причем тоже в ряд поймал мне крупно повезло просто. Теперь скучно будет целую неделю без конкурсов , поднять бы пару бетков я бы сам устраивал каждый день конкурсы как на форуме... )))

а ты чтоб не скучать еще себе придумай пару конкурсов и делай их, хоть всю неделю, или пробив какой нить себе организую.

Posted

Сегодня решил выполнить конкурс колесо. До этого только пару раз играл. Считал что х20 поймать два раза подряд очень тяжело,оказалось,надо только терпения немного,поймал примерно на двухсотом роле. а когда ловил х50,сам не ожидал,но выпало два раза подряд. ушел в небольшой плюс даже.

Posted

Колесо сделал и ушел в минус 11к сатошей. Вначале за 20 роллов поймал х20 подряд 2 ставки и обрадовался,что может уйду в плюс. А оказалось,что х50 отдалось за 200 роллов,что в итоге вылилось в минусовой профит. Надо было прокручивать на х50 красных штук 100-150,а после ловить((

Posted

Очень быстро на этой неделе словил все конкурсы, первый на прайме споймал минут за 10 с профитом где то в 11 лям кефира, дальше как появились тут, то на колесу потратил мину 10, пока поставил ловить два в ряд пошел покурил, пришел уже выловил, потом 50х быстро дало и так же с профитом что то 150к эфира вроде, ну а потом баккара, она вышла без потерь и без профита, поиграл минут 10 стандартной игры  и выдало нужные карт с крестом. Так что думаю что не у кого не возникнет проблем с конкурсами.

Posted
1 hour ago, Demetrius1 said:

Очень быстро на этой неделе словил все конкурсы, первый на прайме споймал минут за 10 с профитом где то в 11 лям кефира, дальше как появились тут, то на колесу потратил мину 10, пока поставил ловить два в ряд пошел покурил, пришел уже выловил, потом 50х быстро дало и так же с профитом что то 150к эфира вроде, ну а потом баккара, она вышла без потерь и без профита, поиграл минут 10 стандартной игры  и выдало нужные карт с крестом. Так что думаю что не у кого не возникнет проблем с конкурсами.

Все хорошо конечно но второй конкурс не баккара а блек Джек дружище)))) переделывай скорее, у тебя ещё время есть все исправить))

Posted
9 hours ago, minys said:

Так ты повысит ставку играй не по 100 сатоши а по 10000 тогда веселей будет и адриналина больше.

Нет уж, лучше без адреналина))) блек коварен) там большие ставки могут оставить с нулем) 

Posted
2 hours ago, minys said:

Все хорошо конечно но второй конкурс не баккара а блек Джек дружище)))) переделывай скорее, у тебя ещё время есть все исправить))

он скорее всего просто перепутал название, но словил в блэке :D 

Posted

Вот и новые конкурсы появились,

не успел написать об этом как добавили правда  я пока делать не смогу их .

Надо сначала пробить дайс а потом уже и конкурсы делать

Posted
10 hours ago, OlegBarca said:

он скорее всего просто перепутал название, но словил в блэке :D 

Может и так, но только он не первый так ошибается, по моему Юля Космос2 тоже в чат выкладывала ставку баккарат и спрашивала правильно сделала или нет)))

Posted

Бывает люди не внимательные и видел что за конкурс Wheel кто то выкинул ставки Dice , я всегда стараюсь перепроверять перечитывать конкурс и смотреть как люди сделали и как выкидывают их сюда только потом приступаю к их выполнению 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use