Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

Конкурсы два новых просто один норм видео покер а второй дайс вот дайс через дайсбота ловить не риально . Стакан так тупит что просто дайс бот стопорит каждые 30 секунд и в чате нельзя не как сидеть и за бота ошибки сбоку вылетают .

Posted

Жаль в командный конкурс не попал. Информацию хоть и на виду, но не доходит вовремя((( По апрельскому конкурсу с 4 по 18, расскажите подробней суть конкурса...

Posted
4 minutes ago, Exchanger8 said:

Жаль в командный конкурс не попал. Информацию хоть и на виду, но не доходит вовремя((( По апрельскому конкурсу с 4 по 18, расскажите подробней суть конкурса...

Чтобы быть в курсе событий, рекомендую подписаться на всех саппов и админов, тогда форум будет присылать уведомления о том, что они что-то написали или создали тему. Шанс пропустить гив - минимален :) 

Posted
11 minutes ago, Owly said:

Чтобы быть в курсе событий, рекомендую подписаться на всех саппов и админов, тогда форум будет присылать уведомления о том, что они что-то написали или создали тему. Шанс пропустить гив - минимален :) 

Спасибо за совет, подписки сделал. Теперь думаю ни одно событие мимо меня не проскочит)))

Posted
20 minutes ago, Exchanger8 said:

Подскажите, а что конкретно в командном конкурсе нужно делать?

Мы запостили, но команда сложилась не так как планировали :).  3й "лишний" сам вышел на связь, но он тоже не знает что дальше...

Posted
1 hour ago, infi said:

Подскажите, а что конкретно в командном конкурсе нужно делать?

Ещё ничего не известно, ждём новую тему от Стива с подробным описанием.

@jullifit @millioner500

giphy.gif.a06d50182ba253acfc42b3e298195299.gif

11 pm gmt - это 2 ночи по мск.

Posted

Ничего не понял. Понял что надо выбить самый большой икс по какой-то игре... По любой чтоли?  Одно радует что можно хоть догикошками крутить.... А как посмотреть пары-то ? Кто подскажет?

Posted
3 minutes ago, millioner500 said:

Ничего не понял. Понял что надо выбить самый большой икс по какой-то игре... По любой чтоли?  Одно радует что можно хоть догикошками крутить.... А как посмотреть пары-то ? Кто подскажет?

Любая игра, максимальный икс от команды. (не суммарный)

image.thumb.png.c0f98e6b7ba88f75eaef3a7feb5676db.png

Зря я чтоли гифку вставил :D 

Posted
5 minutes ago, Owly said:

Любая игра, максимальный икс от команды. (не суммарный)

image.thumb.png.c0f98e6b7ba88f75eaef3a7feb5676db.png

Зря я чтоли гифку вставил :D 

Оупс, блиииин писец с моим везением на этой неделе точно не светит мне большие иксы.... Я 50к максимум вылавливал за последнее время....

Posted

Да уж, на конкурс всего то сутки, очень быстро всё надо делать. Если только в лимбо лям выбить, получается самый максимальный икс это 5 лям в минах, но за сутки его не выбьешь. В лимбо макс допустим для игроков всего то лям вроде? Хотя я у себя выше 66к и не в дел даже 

Posted
10 minutes ago, millioner500 said:

Блин только двое суток получается ждать старта или там ошибка в дате....

Старт завтра ночью в 2 🤑

Posted
2 hours ago, Owly said:

Ещё ничего не известно, ждём новую тему от Стива с подробным описанием.

@jullifit @millioner500

giphy.gif.a06d50182ba253acfc42b3e298195299.gif

11 pm gmt - это 2 ночи по мск.

Посоревнуемся)))) тут дело везения, похоже все будут Лимбо бить, и наверное мины, там максимальные иксы, а ну ещё хайло.

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Да уж, на конкурс всего то сутки, очень быстро всё надо делать. Если только в лимбо лям выбить, получается самый максимальный икс это 5 лям в минах, но за сутки его не выбьешь. В лимбо макс допустим для игроков всего то лям вроде? Хотя я у себя выше 66к и не в дел даже 

А что это за конкурс что то не пойму я, и не видел его 

Posted
12 hours ago, jullifit said:

Посоревнуемся)))) тут дело везения, похоже все будут Лимбо бить, и наверное мины, там максимальные иксы, а ну ещё хайло.

Ну можно подготовиться заранее начать бить какой нибудь большой икс, главное до конкурса его не выбить прероллами.

Posted
1 minute ago, millioner500 said:

Ну можно подготовиться заранее начать бить какой нибудь большой икс, главное до конкурса его не выбить прероллами.

лимбо тут вне конкуренции можно выловить множетель очень высокий,главное угадать правильно, чтоб не пропустить. Мои члены команды все молчат что то ни кто не пишет, зашли бы хоть на конкурс.

Posted
4 minutes ago, minys said:

лимбо тут вне конкуренции можно выловить множетель очень высокий,главное угадать правильно, чтоб не пропустить. Мои члены команды все молчат что то ни кто не пишет, зашли бы хоть на конкурс.

Женя, я бы поспорил насчет Лимбо... 

Я тут икс 30к три дня выловить не мог, вообще никак, а в хайло зашел и три раза выловил икс 30к за пару тройку часов правда догикошами... Лимбо та еще игра, может вообще ге давать высокие иксы, и от ставки ничего тут не зависит. Я уже молчу о том что выше икс 100 к не видел месяц ничего... И то один раз х100к и кинул-то...

Posted
1 minute ago, millioner500 said:

Женя, я бы поспорил насчет Лимбо... 

Я тут икс 30к три дня выловить не мог, вообще никак, а в хайло зашел и три раза выловил икс 30к за пару тройку часов правда догикошами... Лимбо та еще игра, может вообще ге давать высокие иксы, и от ставки ничего тут не зависит. Я уже молчу о том что выше икс 100 к не видел месяц ничего... И то один раз х100к и кинул-то...

Получается тогда лучше поставить хайло бота догикоинами и ловить по 5 королей или тузов х28к получается будет, ну можно еще раз ударить так еще х200 заработать можно)))

Posted
1 hour ago, minys said:

Получается тогда лучше поставить хайло бота догикоинами и ловить по 5 королей или тузов х28к получается будет, ну можно еще раз ударить так еще х200 заработать можно)))

А где этого бота взять? Ищу ищу, а найти не могу 

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Это да. Хайло бить не смогу, бота нет, а вручную это нереально для меня. Лимбо, осталось выбрать икс)

Posted
12 minutes ago, Valentin1006 said:

А где этого бота взять? Ищу ищу, а найти не могу 

Как где в далекой стране Ботании😀

9 minutes ago, jullifit said:

Это да. Хайло бить не смогу, бота нет, а вручную это нереально для меня. Лимбо, осталось выбрать икс)

Ну тут не угадаешь, но зная Макса думаю победит тот кто выбьет больше 100к икс, уж слишком этот котяра фартожопый😀

Posted

Поймал зеркальные роллы в дайсе за 5к+ ставок. Было геморно руками ловить,но с обновленным дизайном намного легче. Сид не менял,конкурс более-менее оказался легким для меня.

Posted
17 hours ago, Valentin1006 said:

А что это за конкурс что то не пойму я, и не видел его 

Так это командный конкурс, в каждой команде по три игрока, выбить максимальный икс за сутки по любой ставке в любой игре, ты разве не участвуешь?

Posted
8 minutes ago, majes20 said:

Поймал зеркальные роллы в дайсе за 5к+ ставок. Было геморно руками ловить,но с обновленным дизайном намного легче. Сид не менял,конкурс более-менее оказался легким для меня.

я на автомат поставил и крутил, но через 5 минут такого занятия в глазах начинает рябить, думаю запустить бота пусть крутит, надо только выбрать какие цифры ловить

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use